Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

То явится тут-вот, то снова мелькнет,
И девушку ищет, пока не найдет!
Такого героя, сказали, не знаете?
Не спит в одиночку - ну вы понимаете
...

Лиане, в этот момент глотнувшая вина из стакана, поперхнулась, стараясь не рассмеяться. И весело посмотрела на героя дамского романа  загадки. Высокий, высокомерный.. но вполне себе приятный.. глазу. Да. Однако, она промолчала, наблюдая, что же будет дальше.

• Нравится 1
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

По лестнице, покашливая, медленно спускался Грундвиг. Миновав последнюю ступеньку, он остановился, оглядел присутствующих в зале и неожиданно склонился в реверансе. Закончив приветствовать публику, маг переместился за стойку и начал копаться на полках.

- А здесь есть кухня?  - Спросил Грундвиг через плечо, - еда, появляющаяся из ниоткуда - это, конечно хорошо, но...А чёрт! - тарелка с верхней полки упала на голову увлёкшемуся поисками магу. - Но, хочется, понимаете, своими руками! Чтоб от запаха готовящейся еды живот подводило! - Грундвиг повернулся, держа в руке сковородку, - а потом сесть за стол, расправить на груди белейшую в мире салфетку и, съев первый кусок, закрыть глаза и с восторгом признать, что вот оно: счастье! Хоть и небольшое.

• Нравится 1
Опубликовано

Закончив рассматривать содержимое кружки, Эльра поднял взгляд и, как обычно, бесстрастно и ровно произнёс:

- Не возьму в толк, что за ответ у твоей загадки, но позволь, загадаю свою:

Всё время он здесь, намозолил глаза,

Трещит и порхает он как стрекоза.

Нестрашное жало.. но нету и мёда.

Ночует один - такая порода.

Эльра был не слишком доволен экспромтом, но за последние годы скайримских скитаний по делам типа "убить дюжину крыс в подвале бедной вдовы" или "отнять у бандитов фамильную адамантиновую десертную ложку" навыки изящной словесности и стихосложения он практически не задействовал.

• Нравится 5

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано
- Да что за... - одернулся, словно ото сна, Странник. - Не хотите отвечать - вот и я не стану.
На этой трагической ноте бард выпрямился и потопал наверх, в свою комнату, скалясь от скрипящих ступеней.
"Не мог, что ли, лестницу толковую сделать, Сангви?" - зло подумал менестрель, попав, наконец, на второй этаж. Пройдя по коридору, он толкнул дверь комнаты и, очутившись внутри, пинком пятки закрыл.
"Пора бы и делом каким заняться," - рассудил Номад. "Не все же умы смущать!"

X пока не попросите прощения! пока не закончу пару дел.
Опубликовано

- Вот что, господин бард, - едва сдерживая смех, изгойка поднялась по лестнице и постучала к Номаду в комнату. - Возьмите-ка кусок сыру да нарежьте на ломтики. Потом положите их в мышеловки и поставите в темных закутках таверны. Не хотите помогать ловить одних сыролюбов - поохотьтесь на других, менее опасных. Принесите хоть какую-то пользу довакиинскому обществу!

foxbest_of_best.png.webp  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"]e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png[/hint] c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

Опубликовано

У задиристого барда образовались какие-то неотложные дела и поле битвы временно осталось за Эльрой (как он рассудил). Альтмер вытянул под столом длинные ноги и незаметно потянулся. "Проклянет Пончик сангвиновское гостеприимство, когда вновь сяду я в седло. Надо бы перестать жрать умерить аппетиты", - подумал он и встряхнул головой: пора было выполнять порученное Даэдра. И для начала - вспомнить, о чём говорили довакины, до того, как взбалмошный нарушитель спокойствия Номад забрал всё внимание себе. "Но дуэль продолжу, коль захочет", - неожиданно для себя понял Эльра, прежде чем сосредоточиться на поисках сыролюбов.

• Нравится 3

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

Спойлер
Аффри снились хорошие сны, приятные.

Спойлер
elevator_butt_by_the13thblackcat-d5f98c6.jpg

Но любой сон заканчивается. Кошка открыла глаза. Ничего тяжелого не давило на грудь, альтмер или оказался приличным эльфом или ускольнул раньше, чем она проснулась. Она пощупала шею. Следов укусов тоже не было. 

- Как странно вот так спать в компании неизвестного эльфа...

Аффри еще понежилась какое-то время, а потом резко откинула одело.

- Пора, пора Аффри ловить сыроедов.

"Не мог, что ли, лестницу толковую сделать, Сангви?" - зло подумал менестрель, попав, наконец, на второй этаж. Пройдя по коридору, он толкнул дверь комнаты и, очутившись внутри, пинком пятки закрыл.
"Пора бы и делом каким заняться," - рассудил Номад. "Не все же умы смущать!"

- Ах! Я ожидала увидеть кого-то иного, - каджитка поспешно прикрылась простыней.

Спойлер
khajiit_by_pamela_liz_dent-d5m82je.jpg

- Не могли бы вы покинуть... - каджитка внимательно посмотрела на внезапно убежавшего оцепеневшего барда и поняла, что он тут надолго.

Кошка, закутавшись в простыню, схватила свои вещи и бочком ретировалась к двери, чуть отпихнув застывшего Номада.

- Вот что, господин бард, - едва сдерживая смех, изгойка поднялась по лестнице и постучала к Номаду в комнату. - Возьмите-ка кусок сыру да нарежьте на ломтики. Потом положите их в мышеловки и поставите в темных закутках таверны. Не хотите помогать ловить одних сыролюбов - поохотьтесь на других, менее опасных. Принесите хоть какую-то пользу довакиинскому обществу!

Из приоткрытой двери вылетела кошка, столкнувшая со своего пути женщину.

- Простите! - с этими словами кошка скрылась в коридоре.

• Нравится 4

LoveFlower001.png.webpLoveFlower004.png.webp

Опубликовано

Амари все упорядочил и без различным взглядом провел кошку.
" А еще мне про котят твердила. Зараза"
После он оперся на стойку. И его глаза медленно стали скользить по темноте.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Не добившись ответа от барда, Фай спустилась обратно в зал, где заметила обиженного каджита Амари. Судя по всему, тот не ожидал от подружки измены.

"Какой наивный котик!" - Мысленно всплеснула руками изгойка.  "Он действительно думал, что кошки бывают кому-то верны?".

• Нравится 1

foxbest_of_best.png.webp  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"]e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png[/hint] c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

Опубликовано

- А здесь есть кухня?  - Спросил Грундвиг через плечо,

- Эй, маг! - позвала Лина из кухни - Тебе сюда. Я надеюсь, готовишь ты так же хорошо, как пьешь? В смысле - я не хочу нюхать в своей нечаянной спальне какие-нибудь излишне экзотичные ароматы.

Нордка ленилась. Ей было лень вставать и даже лень думать. Остальные довакины в зале явно увлеклись флиртом.

"Вот человеческая натура" - думала Лина.- "Пусть все кругом горит огнем - а мы с тобой споем, да".

• Нравится 2

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано

- Эй, маг! - позвала Лина из кухни - Тебе сюда. Я надеюсь, готовишь ты так же хорошо, как пьешь? В смысле - я не хочу нюхать в своей нечаянной спальне какие-нибудь излишне экзотичные ароматы.

Нордка ленилась. Ей было лень вставать и даже лень думать. Остальные довакины в зале явно увлеклись флиртом.

"Вот человеческая натура" - думала Лина.- "Пусть все кругом горит огнем - а мы с тобой споем, да".

-Уж лучше флиртовать, чем друг друга подозревать.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

-Уж лучше флиртовать, чем друг друга подозревать.

- И то верно. Хоть как то обстановку разряжает ехь...... Кот потер глаза и стал мыть кружки

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- И то верно. Хоть как то обстановку разряжает ехь...... Кот потер глаза и стал мыть кружки

Магичка подошла к стойки и налила Амри кружочку вина  ипротянула Амри.

- Да что, она нашла в этом эльфе, он с ней поиграется и бросит.

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Да что, она нашла в этом эльфе, он с ней поиграется и бросит.

- Вы думаете я убиваюсь. кот засмеялся

- Да ничуть Я привык к такому обращению. Просто мне еще о котятах никто не твердил разве что. В этом суть девушек хаджитов. Хотя бывают и нормальные, но таких мой вид отпугивает.
Кот улыбнулся и взял вино
- к тому же я в амурных делах ноль, в этом мы с вами похожи

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- Да ничуть Я привык к такому обращению. Просто мне еще о котятах никто не твердил разве что. В этом суть девушек хаджитов. Хотя бывают и нормальные, но таких мой вид отпугивает.
Кот улыбнулся и взял вино
- к тому же я в амурных делах ноль, в этом мы с вами похожи

Смутившись и чтобы хоть как- то его преодолеть неловкость момента, бретонка налила себе вина.

- Все заслуживают, чтобы их любили, во всяком случае я на это надеюсь.

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Пока еще никто не жаловался на мою стряпню, - на пороге кухни появился Грундвиг со сковородкой наперевес.  - Просто потому, что жаловаться было некому. - Сковородка брякнулась на плиту, а Грундвиг, подхватив корзину, стал проверять стоявшие у стены бочки. 

- А ты тут хорошо устроилась, - говорил маг , вытаскивая из бочки клубни картофеля, - один пинок в стену, и колбаса сама падает в рот.

Корзина наполнилась быстро, и маг, устроившись возле крана с проточной водой, принялся за чистку овощей. 

• Нравится 1
Опубликовано

Смутившись и чтобы хоть как- то его преодолеть неловкость момента, бретонка налила себе вина.

- Все заслуживают, чтобы их любили, во всяком случае я на это надеюсь.

- Ой да ладно не переживайте. Со всеми бывает, к тому же говорю у меня часто любовное отношения. Зазнают краха.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Бард поднялся наверх, бурча что-то свое, альтмер о чем-то глубоко задумался, сидя за столом, а разговоры постепенно перешли в романтический уклон. Лиане зевнула и, повернувшись к стойке, заказала чай и пирог с клубникой. "Под сладкое лучше думается" - она положила в рот клубничину и задумалась над своим сегодняшним выбором.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

Риннон, тоже хотела сладкого -но когда  только и делаешь, что ешь и спишь, сладкое может привести , к тому, что  придется на выходе из таверны прорубать новую дверь

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)

- Так... Поскольку у меня сегодня особій день, предписівающий мне уединение и місли о  прекрасном и возвышенном, я пожалуй, оставлю голос сейчас. Если успею  к  пику голосования, буду действовать по обстоятельствам. До'Наджи.

Изменено пользователем Ширра

Одиссей не всегда решал проблемы путем убийства, что делало его не вполне героем." автор неизвестен
"Забодай меня коссит!" (С) kim225
"Блуд и флуд - это наше фсё!" (С) FOX69
"Life is way to short to get to serious!" (С) Sly Stallone
"Не надо забывать, что крикуны имеют возможность подкрадываться и выносить вам мозги." автор неизвестен

Опубликовано

Кошка накинула на себя легкий, но практичный наряд.

Спойлер
rx3PfQC7_hw.jpg

Аффри решила выглядить попроще, на случай, если Амари взорвется от ревности. Но ему полезно. Иначе ведет себя, как последний истукан.

- Ой да ладно не переживайте. Со всеми бывает, к тому же говорю у меня часто любовное отношения. Зазнают краха.

- Привет, - махнула лапой кошка.

В зале было уже довольно людно. Кошка невольно начала вспоминать события, приведшие к тому, что голосованием задавили племянницу Шео. А начал все Альтмер, когда вчера одним из первых всерьез начал рассматривать Талиту, как подозреваемую. Стал бы сыроед обвинять племянницу и голосовать против неё же первой? Очень рискованно. Или это второй Энжи

Грундвиг вчера доказывал, что Триш свои не сливали. Аффри кажется, что он или До'Наджи - оборотень. Но у Грундвига проскользнула Талита, но голос он отдал за изгойку.

Сарэль начал вчера компанию против Соловья. Аффри в самом этом факте не видит ничего такого подозрительного. Потому что и сегодня считает, что Соловей в клетке лучше, чем вне её.

Талита с утра подозревала Коло и Аффри, но воздержалась на голосовании, но потом побежала спасать свою жизнь. Аффри видит панику - после голоса альтмера сыроеды заволновались и начали разбегаться - сразу два воздержавшихся голоса от Риннон и Фаустуса, голоса за своих кандидатов от Номада и изгойки. талита пытается спастись, но два последних голоса приговорили племянницу. Кажется, сыроеды вчера не рассчитали такой исход дела, но менять голоса в последний момент не стали  - подозрительно.

• Нравится 2

Опубликовано

- Привет, - махнула лапой кошка.

- И вам доброго дня госпожа. Мягко улыбнулся кот, протирая стойку. - Вижу вы сегодня бодры. Продолжал с улыбкой кот.
Амари на секунду задумался о голосовании. Самыми явными кандидатами для него были Фай, до наджи и фаустус. Фай и до наджи слишком уж сильно грызуться с друг другом, а человек гусь  оу пардон фаустус и вовсе лошадь темная его как бы нет, но он есть.
Кот задумался.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- И вам доброго дня госпожа. Мягко улыбнулся кот, протирая стойку. - Вижу вы сегодня бодры. Продолжал с улыбкой кот.

- Хорошо выспалась, аж до пяти дня - кошка улыбнулась в ответ. - А ты?

Аффри присела рядом.

- Нальешь чего-нибудь?

Опубликовано

- Нальешь чего-нибудь?

- Чего изволите мадам. Того налью, а чего не изволите то угадаю.
Кот поставил кружку. Его лимонные глаза мягко успокаивающе переливались во тьме. В добавок он весело улыбнулся. Могу и налить и приготовить, с соусом подать иль без.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

А ты тут хорошо устроилась, - говорил маг , вытаскивая из бочки клубни картофеля,

- Не то слово. Просто прекрасно. И кстати, к жареной картошке я отношусь благосклонно. А где это вы научились готовить, господин колдун?

Лина щурилась, глядя в огонь очага.

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...