Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спойлер

- Не смей трогать моего котю! - в сторону данмерки полетели сладкие рулеты, а сама кошка схватилась за кинжал.

О, киса, - рука Лиане сделала почти неуловимое движение, в ту же секунду длинный меч мгновенно разрубил рулеты на кусочки и вновь исчез за спиной девушки. - не стоит так сердится. - Лиане улыбнулась, но в алых глазах вспыхнули рубиновые огоньки, - Хочешь кексик?

Она положила в рот кусочек кекса с цукатами и вновь улыбнулась.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

- Есть только один способ удостовериться... Пока мы еще живы. - Лина чуть откинулась назад, созерцая мужчину, как живописное полотно. - Например, выгнать этих бездельников и пьяниц из комнат с большими кроватями сегодня вечером... Они все равно занимают их совершенно зря. - Нордка веселилась, мысль о нормальной кровати, да еще в приятном обществе, нравилась ей все больше и больше.

Нижняя челюсть барда окончательно покинула череп и отправилась в свободное падение, сопровождаемое округлением глаз менестреля до диаметра имперского септима.
"Да что же, стены этой таверны совсем сломали всех её обитателей, заставляя погрузиться в хаос разврата и искушений?!" - задумался Номад, оглядываясь по сторонам. "Или это все - хитрые ходы Соловья и Шеопоклонников, успевших сговориться каким-то непостижимым путем? Что за мартовские погони, во что превращается даэдрическая игра? В оргию?!"
Последняя мысль не вызывала у Кочевника неудовлетворения, а даже наоборот - немного забавляла. Быть может, цель этого всего - создать любящие друг друга пары из Довакиинов, столь редко встречающихся в своих мирах?
А что потом? Драконорожденная дева понесет в свой план ребенка от такого же дова-отца на воспитание? Ведь ни одну из реальностей нельзя оставить без Разителя Драконов - иначе это будет совсем другая реальность, для которой понадобится новая коллекция Древних Свитков. Предусмотрели ли это Боги?
- Что-то меня понесло, - решил филид, почесывая пустую голову. - Налью-ка я себе чаю, а то Сардэль, всё-таки, занят, - Странник улыбнулся и подмигнул хаммерфелльца, надеясь на то, что Лина не пытается посмеяться над ним и действительно хочет согреться его большим... сердцем.
- Кстати, а где Фаи? - спросил, собственно, у Пустоты Номад, видимо, не замечая девушку. - Хотел бы я знать, с чего Сангви ей такие подарки шлёт...
  • Нравится 6
Опубликовано

Время голосования неумолимо приближалось Коло или Амари Кто из них сыроед? Интуиция вопила, что Амари, но  подозрения были, что Коло..

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Спойлер
- О, киса, - рука Лиане сделала почти неуловимое движение, в ту же секунду длинный меч мгновенно разрубил рулеты на кусочки и вновь исчез за спиной девушки. - не стоит так сердится. - Лиане улыбнулась, но в алых глазах вспыхнули рубиновые огоньки, - Хочешь кексик?

Она положила в рот кусочек кекса с цукатами и вновь улыбнулась.

Быстрым движением кошка заткнула кинжал за пояс.

- А данмерке нравится её прическа? - насмешливо спросила кошка, собирая в лапах грозовой разряд.

• Нравится 1

LoveFlower001.png.webpLoveFlower004.png.webp

Опубликовано

Спойлер
Быстрым движением кошка заткнула кинжал за пояс.

- А данмерке нравится её прическа? - насмешливо спросила кошка, собирая в лапах грозовой разряд.

Взяла со стойки поднос и загородилась им, как щитом. 

- Осторожней, если ты разнесешь стойку, вряд ли тут станет веселее. - хихикнула Лиане. Все это ее откровенно забавляло.

• Нравится 1
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

Не сходя с места поставила межу данмеркой и кошкой невидимый барьер.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Фай, пробегая мимо на высоких скоростях, врезалась лбом в барьер и отлетела назад, отчаянно чертыхаясь...

• Нравится 3

foxbest_of_best.png.webp  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"]e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png[/hint] c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

Опубликовано

Протянула изгою лечебное зелье.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Перестанте обе! Кот грюкнул кулаком по столу. - Это ее право за меня голосовать, если по ее мнению мои повадки странны, то пусть так и будет. Человека с моим прошлым и внешностью трудно не счесть подозрительным, по этому я понимаю выбор Лиане. Я хаджит, а к нам всегда относятся с подозрением. К тому же по мне видно что я борец за свободу побывавший на альтмерских тортурах. И я сразу решил это не скрывать что бы знали с кем имеете дело. Я из-за своего  прошлого проникся острой осторожностью и прямолинейностью мыслей. Я такой какой есть и менять себя не умею. По этому если Лиане меня выбрала я не буду ее останавливать. А тебе маффи советую прекратить.

• Нравится 2
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Спойлер

Заказав, принести  Амари бутылку лучшего вина. Она краснея  протянула ее  Эльру и смущенно его поблагодарила..

Эльра чинно наклонил голову и принял бутылку из рук девушки. И то, и другое далось ему с трудом: хотя целительное влияние правильной пищи уже смягчило его кошмарное похмелье, но вертеть головой, как и думать о вине было.. затруднительно.

- Благодарю тебя.. хоть и не пойму, чем заслужил сам благодарность. Надеюсь, ночь прошла спокойно? - задав вопрос, Эльра постарался ничем не выдать свою особую заинтересованность в ответе.

- Сегодня что-то мне хреново никак не встретиться с мыслями моими, - пожаловался Эльра довольно громко. - Могу сказать лишь, кого не подозреваю в сыроедстве: Риннон и Р'Равира, Фай и Лиане. Они мне.. без подсказок всяких.. искренними кажутся вполне. Вчера все вместе довакины не ошиблись, сегодня вновь почти единодушны. Но я не стану в хор вливаться, проголосую поперёк - за Фаустуса.

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

Протянула изгою лечебное зелье.

Та хлебнула, поперхнулась, и упала замертво...

Спойлер
Притворилась, конечно!
  • Нравится 1

foxbest_of_best.png.webp  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"]e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png[/hint] c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

Опубликовано (изменено)

Спойлер
Взяла со стойки поднос и загородилась им, как щитом.

- Осторожней, если ты разнесешь стойку, вряд ли тут станет веселее. - хихикнула Лиане. Все это ее откровенно забавляло.

Не сходя с места поставила межу данмеркой и кошкой невидимый барьер.

Свечение в лапах кошки пропало. Она мило улыбнулась данмерке и...

Направила свой специальный ту'ум в бретонку

Изменено пользователем КЛУ
  • Нравится 2

LoveFlower001.png.webpLoveFlower004.png.webp

Опубликовано

Загадачно улыбнулась альтмеру и тут же   упала от воя кошки.

Решила все таки загнать интуицию в угол . Мой голос за Коло, слишком подозрительны мне его отлучки.

• Нравится 3

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

-Согласен, будет неловко, если во время нашего... общения одного из нас затянет на Дрожащие Острова.

- Ну не раньше же мага - сказала Лина. - Грундвигу не везет. - Лина пожала плечами.

- Ты не находишь, что мы - забавная пара, Сарэль? Черное и белое, снег и пески... Немного пламени, немного льда, перемешать, подать и не заплакать под мысль о неизбежности потерь... Пойдем посмотрим на золотой экспонат в твоей комнате? - Лина чуть коснулась пальцами руки редгарда.

• Нравится 4

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано

Расправила юбки и предложила Эльре  бокал вина. Обращаясь к кошке, наверное дракону умирают со смеху от вашего туума.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
Та хлебнула, поперхнулась, и упала замертво...

- Фаи! - подбежал вскочивший Номад, чуть не спотыкнувшись и не упав на дикарку. - Фаи, стой, не умирай! Я... Я должен... Спросить... - мысли барда сумбурным комом покатились по голове, слова путались и не хотели покидать уст, а сердце бешено колотилось...
- Есть еще, черт побери?!
  • Нравится 1
Опубликовано

- Есть еще, черт побери?!

- Отойди, несчастный. - Девушка резво вскочила на ноги. - И угомонись уже. Ничего тебе сегодня не обломится. У меня мигрень :spiteful:

• Нравится 3

Опубликовано

Интересно может Сангвин, что- то добавляет в вино. Даже ей вдруг захотелось начать флиртовать с сидящим напротив альтмером.

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Расправила юбки и предложила Эльре  бокал вина. 

Интересно может Сангвин, что- то добавляет в вино. Даже ей вдруг захотелось начать флиртовать с сидящим напротив альтмером.

Эльра, которого мучительное похмелье не лишило известной наблюдательности, заметил искорки в глазах девушки, оценил он и беззвучные слова жестов, но бокал вина.. бокал вина..  чуть поспешно извинившись, Эльра быстро вышел из общего зала. Ему срочно требовался глоточек свежего воздуха, получить который он надеялся, открыв форточку в одной из комнат. 

х ушёл делать картинки )

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

- Отойди, несчастный. - Девушка резво вскочила на ноги. - И угомонись уже. Ничего тебе сегодня не обломится. У меня мигрень :spiteful:

- Ну так и мигрировала бы отсюда, стерва, - тут же нашелся Кочевник, абсолютно протрезвев и почувствовав, что он может начать отпускать колкости вроде тех, которые он отпускал до злополучного подвала. - Тоже мне, недотрога, - честно говоря, у самого барда также странно болела голова, уже на протяжении всего дня. Похмелье у него ни разу не сопровождалось чем-то подобным, потому он старался найти истинную причину.
- Что же за... - приложил он руку к волосам. - Чертов день, чертова таверна, чертовы...
В свободной руке вдруг появилась какая-то бутылка. "Бренди?", - улыбнулся Кочевник и поглядел в потолок, тихо прошептав:
- Спасибо, Сангви.
  • Нравится 3
Опубликовано

- Ну так и мигрировала бы отсюда, стерва

- Я бы с радостью - но куда? - Фай возмущенно тряхнула копной волос. - Мы тут, кажется, на целую вечность застряли!

Увидев стоящую посреди зала Риннон с бокалом в руках, изгойка подошла поближе, взяла вино из рук "сестры-бретонки" и одним махом его проглотила.

Опубликовано

Уйдя на кухню, бретонка стала готовить чай, чтобы излечить альтмера от похмелья.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Спойлер
- Ну не раньше же мага - сказала Лина. - Грундвигу не везет. - Лина пожала плечами.

- Ты не находишь, что мы - забавная пара, Сарэль? Черное и белое, снег и пески... Немного пламени, немного льда, перемешать, подать и не заплакать под мысль о неизбежности потерь... Пойдем посмотрим на золотой экспонат в твоей комнате? - Лина чуть коснулась пальцами руки редгарда.
-Если он не ставленник Шео, то его точно везучим не назовешь. Да и если он сыроед - тоже-пожал Сарэль, немного подзабывший о маге и отставил праую руку, позволяя Лине обхватить его локоть. Немного этикета в это безумное время? Почему бы и нет.

-Странное время, странное место, странные пары, - улыбаясь ответил нордке редгард, сопровождая ту в свою комнату, - неизбежность потерь придает всему происхождению пикантности. Предопределена ли судьба или все будет как мы того решим... сейчас важно только то, что происходит в этот момент.- любуясь своей спутницей говорил трактирщик, особо не следя о том, что именно он несет.

• Нравится 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...