Selena Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Спойлер - Не смей трогать моего котю! - в сторону данмерки полетели сладкие рулеты, а сама кошка схватилась за кинжал. - О, киса, - рука Лиане сделала почти неуловимое движение, в ту же секунду длинный меч мгновенно разрубил рулеты на кусочки и вновь исчез за спиной девушки. - не стоит так сердится. - Лиане улыбнулась, но в алых глазах вспыхнули рубиновые огоньки, - Хочешь кексик? Она положила в рот кусочек кекса с цукатами и вновь улыбнулась. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
OZYNOMANDIAS Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 - Есть только один способ удостовериться... Пока мы еще живы. - Лина чуть откинулась назад, созерцая мужчину, как живописное полотно. - Например, выгнать этих бездельников и пьяниц из комнат с большими кроватями сегодня вечером... Они все равно занимают их совершенно зря. - Нордка веселилась, мысль о нормальной кровати, да еще в приятном обществе, нравилась ей все больше и больше. Нижняя челюсть барда окончательно покинула череп и отправилась в свободное падение, сопровождаемое округлением глаз менестреля до диаметра имперского септима. "Да что же, стены этой таверны совсем сломали всех её обитателей, заставляя погрузиться в хаос разврата и искушений?!" - задумался Номад, оглядываясь по сторонам. "Или это все - хитрые ходы Соловья и Шеопоклонников, успевших сговориться каким-то непостижимым путем? Что за мартовские погони, во что превращается даэдрическая игра? В оргию?!" Последняя мысль не вызывала у Кочевника неудовлетворения, а даже наоборот - немного забавляла. Быть может, цель этого всего - создать любящие друг друга пары из Довакиинов, столь редко встречающихся в своих мирах? А что потом? Драконорожденная дева понесет в свой план ребенка от такого же дова-отца на воспитание? Ведь ни одну из реальностей нельзя оставить без Разителя Драконов - иначе это будет совсем другая реальность, для которой понадобится новая коллекция Древних Свитков. Предусмотрели ли это Боги? - Что-то меня понесло, - решил филид, почесывая пустую голову. - Налью-ка я себе чаю, а то Сардэль, всё-таки, занят, - Странник улыбнулся и подмигнул хаммерфелльца, надеясь на то, что Лина не пытается посмеяться над ним и действительно хочет согреться его большим... сердцем. - Кстати, а где Фаи? - спросил, собственно, у Пустоты Номад, видимо, не замечая девушку. - Хотел бы я знать, с чего Сангви ей такие подарки шлёт... 6
Кайра Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Время голосования неумолимо приближалось Коло или Амари Кто из них сыроед? Интуиция вопила, что Амари, но подозрения были, что Коло.. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
КЛУ Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Спойлер- О, киса, - рука Лиане сделала почти неуловимое движение, в ту же секунду длинный меч мгновенно разрубил рулеты на кусочки и вновь исчез за спиной девушки. - не стоит так сердится. - Лиане улыбнулась, но в алых глазах вспыхнули рубиновые огоньки, - Хочешь кексик? Она положила в рот кусочек кекса с цукатами и вновь улыбнулась. Быстрым движением кошка заткнула кинжал за пояс. - А данмерке нравится её прическа? - насмешливо спросила кошка, собирая в лапах грозовой разряд. 1
Selena Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 СпойлерБыстрым движением кошка заткнула кинжал за пояс. - А данмерке нравится её прическа? - насмешливо спросила кошка, собирая в лапах грозовой разряд. Взяла со стойки поднос и загородилась им, как щитом. - Осторожней, если ты разнесешь стойку, вряд ли тут станет веселее. - хихикнула Лиане. Все это ее откровенно забавляло. 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Не сходя с места поставила межу данмеркой и кошкой невидимый барьер. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Verina Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Фай, пробегая мимо на высоких скоростях, врезалась лбом в барьер и отлетела назад, отчаянно чертыхаясь... 3 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Кайра Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Протянула изгою лечебное зелье. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 - А данмерке нравится её прическа? - насмешливо спросила кошка, собирая в лапах грозовой разряд. - Перестанте обе! Кот грюкнул кулаком по столу. - Это ее право за меня голосовать, если по ее мнению мои повадки странны, то пусть так и будет. Человека с моим прошлым и внешностью трудно не счесть подозрительным, по этому я понимаю выбор Лиане. Я хаджит, а к нам всегда относятся с подозрением. К тому же по мне видно что я борец за свободу побывавший на альтмерских тортурах. И я сразу решил это не скрывать что бы знали с кем имеете дело. Я из-за своего прошлого проникся острой осторожностью и прямолинейностью мыслей. Я такой какой есть и менять себя не умею. По этому если Лиане меня выбрала я не буду ее останавливать. А тебе маффи советую прекратить. 2 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
First Contact Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Спойлер Заказав, принести Амари бутылку лучшего вина. Она краснея протянула ее Эльру и смущенно его поблагодарила.. Эльра чинно наклонил голову и принял бутылку из рук девушки. И то, и другое далось ему с трудом: хотя целительное влияние правильной пищи уже смягчило его кошмарное похмелье, но вертеть головой, как и думать о вине было.. затруднительно. - Благодарю тебя.. хоть и не пойму, чем заслужил сам благодарность. Надеюсь, ночь прошла спокойно? - задав вопрос, Эльра постарался ничем не выдать свою особую заинтересованность в ответе. - Сегодня что-то мне хреново никак не встретиться с мыслями моими, - пожаловался Эльра довольно громко. - Могу сказать лишь, кого не подозреваю в сыроедстве: Риннон и Р'Равира, Фай и Лиане. Они мне.. без подсказок всяких.. искренними кажутся вполне. Вчера все вместе довакины не ошиблись, сегодня вновь почти единодушны. Но я не стану в хор вливаться, проголосую поперёк - за Фаустуса. 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Verina Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Протянула изгою лечебное зелье. Та хлебнула, поперхнулась, и упала замертво... СпойлерПритворилась, конечно! 1 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
КЛУ Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 (изменено) СпойлерВзяла со стойки поднос и загородилась им, как щитом. - Осторожней, если ты разнесешь стойку, вряд ли тут станет веселее. - хихикнула Лиане. Все это ее откровенно забавляло. Не сходя с места поставила межу данмеркой и кошкой невидимый барьер. Свечение в лапах кошки пропало. Она мило улыбнулась данмерке и... Направила свой специальный ту'ум в бретонку Спойлерhttp://www.youtube.com/watch?v=etyaK_2r9jE Изменено 19 января, 2014 пользователем КЛУ 2
Кайра Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Загадачно улыбнулась альтмеру и тут же упала от воя кошки. Решила все таки загнать интуицию в угол . Мой голос за Коло, слишком подозрительны мне его отлучки. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Siegrun Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 -Согласен, будет неловко, если во время нашего... общения одного из нас затянет на Дрожащие Острова. - Ну не раньше же мага - сказала Лина. - Грундвигу не везет. - Лина пожала плечами. - Ты не находишь, что мы - забавная пара, Сарэль? Черное и белое, снег и пески... Немного пламени, немного льда, перемешать, подать и не заплакать под мысль о неизбежности потерь... Пойдем посмотрим на золотой экспонат в твоей комнате? - Лина чуть коснулась пальцами руки редгарда. 4 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Кайра Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Расправила юбки и предложила Эльре бокал вина. Обращаясь к кошке, наверное дракону умирают со смеху от вашего туума. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
OZYNOMANDIAS Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Та хлебнула, поперхнулась, и упала замертво... - Фаи! - подбежал вскочивший Номад, чуть не спотыкнувшись и не упав на дикарку. - Фаи, стой, не умирай! Я... Я должен... Спросить... - мысли барда сумбурным комом покатились по голове, слова путались и не хотели покидать уст, а сердце бешено колотилось... - Есть еще, черт побери?! 1
КЛУ Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 - Аффри... Аффри воздержится, - кошка потянулась за кружкой.
Verina Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 - Есть еще, черт побери?! - Отойди, несчастный. - Девушка резво вскочила на ноги. - И угомонись уже. Ничего тебе сегодня не обломится. У меня мигрень :spiteful: 3 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Кайра Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Интересно может Сангвин, что- то добавляет в вино. Даже ей вдруг захотелось начать флиртовать с сидящим напротив альтмером. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Nikras Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 - Мне не нравится твой ход мысли, Эльра. - промолвил сквозь дрёму Фаустус.
First Contact Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Расправила юбки и предложила Эльре бокал вина. Интересно может Сангвин, что- то добавляет в вино. Даже ей вдруг захотелось начать флиртовать с сидящим напротив альтмером. Эльра, которого мучительное похмелье не лишило известной наблюдательности, заметил искорки в глазах девушки, оценил он и беззвучные слова жестов, но бокал вина.. бокал вина.. чуть поспешно извинившись, Эльра быстро вышел из общего зала. Ему срочно требовался глоточек свежего воздуха, получить который он надеялся, открыв форточку в одной из комнат. х ушёл делать картинки ) 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
OZYNOMANDIAS Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 - Отойди, несчастный. - Девушка резво вскочила на ноги. - И угомонись уже. Ничего тебе сегодня не обломится. У меня мигрень :spiteful: - Ну так и мигрировала бы отсюда, стерва, - тут же нашелся Кочевник, абсолютно протрезвев и почувствовав, что он может начать отпускать колкости вроде тех, которые он отпускал до злополучного подвала. - Тоже мне, недотрога, - честно говоря, у самого барда также странно болела голова, уже на протяжении всего дня. Похмелье у него ни разу не сопровождалось чем-то подобным, потому он старался найти истинную причину. - Что же за... - приложил он руку к волосам. - Чертов день, чертова таверна, чертовы... В свободной руке вдруг появилась какая-то бутылка. "Бренди?", - улыбнулся Кочевник и поглядел в потолок, тихо прошептав: - Спасибо, Сангви. 3
Verina Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 - Ну так и мигрировала бы отсюда, стерва - Я бы с радостью - но куда? - Фай возмущенно тряхнула копной волос. - Мы тут, кажется, на целую вечность застряли! Увидев стоящую посреди зала Риннон с бокалом в руках, изгойка подошла поближе, взяла вино из рук "сестры-бретонки" и одним махом его проглотила. [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Кайра Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Уйдя на кухню, бретонка стала готовить чай, чтобы излечить альтмера от похмелья. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Спойлер- Ну не раньше же мага - сказала Лина. - Грундвигу не везет. - Лина пожала плечами. - Ты не находишь, что мы - забавная пара, Сарэль? Черное и белое, снег и пески... Немного пламени, немного льда, перемешать, подать и не заплакать под мысль о неизбежности потерь... Пойдем посмотрим на золотой экспонат в твоей комнате? - Лина чуть коснулась пальцами руки редгарда. -Если он не ставленник Шео, то его точно везучим не назовешь. Да и если он сыроед - тоже-пожал Сарэль, немного подзабывший о маге и отставил праую руку, позволяя Лине обхватить его локоть. Немного этикета в это безумное время? Почему бы и нет. -Странное время, странное место, странные пары, - улыбаясь ответил нордке редгард, сопровождая ту в свою комнату, - неизбежность потерь придает всему происхождению пикантности. Предопределена ли судьба или все будет как мы того решим... сейчас важно только то, что происходит в этот момент.- любуясь своей спутницей говорил трактирщик, особо не следя о том, что именно он несет. 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти