Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лиане медленно потягивала вино из стакана. Кругом все разбивались на парочки и флиртовали напропалую. Даже холодная, как лед, нордка Лина явно заигрывала с Сарэлем. "Словно в воздух добавили фимиамы страсти", - подумалось ей, и она усмехнулась этим своим мыслям. Все едят, пьют, флиртуют, тогда как невезучий маг, чье имя так любит склонять бард Номад, сегодня ночью отправится на Дрожащие Острова. Безумие. Вот что разлито в воздухе.. "Боги, когда же это закончится?" - она залпом допила вино и потянулась за кувшином, чтобы налить еще.

"С другой стороны, может мне тоже стоит скрасить свое одиночество?" - и она задумчиво оглядела зал.

• Нравится 1
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

неизбежность потерь придает всему происхождению пикантности. Предопределена ли судьба или все будет как мы того решим..

ибо

Лина слушала голос, спокойно и даже покорно идя за Сарэлем, не вдаваясь в сказанное. В голосе переливался бархат. Или ей так хотелось. А что говорилось - было не совсем важно. Редгард толкнул перед ней дверь и она ступила в комнату. По спине пробежали мурашки, когда она услышала, как закрылась дверь. Тонкая кожа брюк и куртки вдруг показалась Лине тесной и очень ненадежной. Она улыбнулась своим ощущениям и повернулась к своему спутнику:

- И где же эта знаменитая лютня?... - но это был риторический вопрос. Ей было плевать на все лютни на свете.

• Нравится 3

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
...Бутыль была практически одним махом осушена наполовину, заполнив приятной теплотой душу менестреля.
"Остальное - для Эля," - улыбнулся Номад, выискивая своего вчерашнего спутника. Как-никак, а к этой находке бард пришел благодаря внимательным очам альтмера, и он был уверен, что от добавки эльф не откажется.
- Пам-пам-пам, - задумчиво напел себе под нос Странник и поставил бренди на стол, с сожалением разжав руку. Наверное, сам Сангвин, определенно следящий за господином Кочевником, всхлипнул, увидев эту трагическую сцену - отказ самого что ни на есть настоящего барда от алкоголя.
Хотелось петь, но в гудящую голову совсем не шли песни и мелодии, кроме трагических проигрышей на лютне. "Завтра спою, обязательно спою," - решил бродяга и поглядел на будто бы скучающую данмерку, в очередной раз испивавшую кувшин за кувшином вино, и улыбнулся. Ведь женский алкоголизм, как известно, не излечим...
  • Нравится 3
Опубликовано

Амари встал и пошел обнял кошечку поглаживая ей животик. И сладко мурлыкая в ушко...
- Я ж попросил прекратить, или ты хочешь что бы я тебя заставил мм........ Кот сам не знал что на него нашло то ли в воздух чего намешали то ли....общество подействовало.
"Может шео хоте еще любовное безумие сюда приплести? Кошмар какой"
Кот постепенно начал оттаскивать аффи к стойке.
"Надо был о не пить вино, ато мне сладеньким закусить захотелось. Мамочки мне страшно....Пусти кошку.......ПУСТИ КОШКУ.......ПУСТИИИ!!!"
Но тело не слушалось, а в глаза амари закролось офигение с самого себя

• Нравится 5
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Чай был практически готов, теперь надо подождать Эльру.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Неожиданно поймав взгляд барда, только что поставившего на стол далеко не пустую бутылку - что было само по себе неожиданным - Лиане окинула его ответным взглядом, словно оценивая, и отвернулась. "Нет, с ним - точно нет". Я столько не выпью.

• Нравится 3

Опубликовано (изменено)

Спойлер
Лина слушала голос, спокойно и даже покорно идя за Сарэлем, не вдаваясь в сказанное. В голосе переливался бархат. Или ей так хотелось. А что говорилось - было не совсем важно. Редгард толкнул перед ней дверь и она ступила в комнату. По спине пробежали мурашки, когда она услышала, как закрылась дверь. Тонкая кожа брюк и куртки вдруг показалась Лине тесной и очень ненадежной. Она улыбнулась своим ощущениям и повернулась к своему спутнику:

- И где же эта знаменитая лютня?... - но это был риторический вопрос. Ей было плевать на все лютни на свете.

Глаза Сарэля сузились, в них можно было заметить задорные искорки и обхватил руками талию своей спутницы
-Даже не представляю. Как можно смотреть на эту груду хлама, ведь для этого придется оторваться от того вида, что передо мной? Столь прекрасного.- размеренно проговорил редгард, медленно притягивая Лину к себе и, как только последнее слово было сказано, он поцеловал её. Поцеловал, желая успеть до того, как наваждение спадёт и заставит его вспомнить о том безумном месте, в котором они находятся.

Изменено пользователем Элесар
  • Нравится 5
Опубликовано

Спойлер

- Я ж попросил прекратить, или ты хочешь что бы я тебя заставил мм........ Кот сам не знал что на него нашло то ли в воздух чего намешали то ли....общество подействовало.
- Данмерка еще не получила свое, - тихо зашипела кошка. - И бретонку ту'умом отшлепать.

"Может шео хоте еще любовное безумие сюда приплести? Кошмар какой"
Кот постепенно начал оттаскивать аффи к стойке.
"Надо был о не пить вино"

Кошка еще поругалась на родном Та'Агра, а потом успокоилась.

• Нравится 1

LoveFlower001.png.webpLoveFlower004.png.webp

Опубликовано

loading04.png.webp.png

- Хо-хо! - по-привычному безумно оскалился Принц Дрожащих Островов. - Во славу Сырного Бога! Так, стоп. Во славу Сырного Бога - значит во славу меня, верно? Или сыр теперь - наш Безумный Бог? Я всегда знал, что Он что-то замышляет! Ведь Он такой... СЫЫЫР!

- Серьёзно? - выругался самым грязным словом, что есть на вотчине Безумия, расчёсывающий свою лысину Хаскилл. - Я-то думал, что это - огурец.

- Твоя правда! - согласился из ванной Шеогорат, продолжая натирать деревянную уточку щёткой из каджитских усов. - Я совсем не разбираюсь в этих фруктах, мой любимый камердинер.

- Кстати, насчет тех ещё фруктов, - поглядел в отражение флегматик, - Племянница говорила про новую жертву, из меров.

- Мер? Не люблю полумер! Они ведь прислали только половину от него? Хо-хо! - хлопнул в ладоши Князь Безумия. - Посмотрим, что с него может снять моя вороватая Иполита! Только не голову! А то ещё пойдёт слушок о том, что старик Шео стал слишком... предсказуемым...

-Так-так-так-так, дорогой золотокожий гордец Эль'Ра. Слишком дорогой для моей Игры, если подумать... Но ведь думать - это так скучно и... ЛОГИЧНО! ФУ! Или ФУС?! ФУС-ФУС-ФУС! Стоп... ведь я не довакин и не могу кричать? Зато... зато я умею топать! - подтверждая сказанное, мужчина исполнил танец Шепарда хаотичную чечётку, в которой не было и намёка на координацию движений. После чего, немного запыхавшись и вытерев со лба проступивший лимонный сок, продолжил:

- А вот стать одним из самых романтичных персонажей в нашей любимой таверне, ни разу ни с кем не флиртовав - это... Молодец, эльф. Так держать. Но ведь есть одна проблема, золотой ты мой. Ты очень замкнут в себе - полная противоположность рассеянному и неразборчивому в связях Марку Патрицию. Интересно, он правда думает, что, отыскав свою пустую головушку, сможет покинуть мой великолепный план? В таком случае голова у него действительно пустая. Ха-ха-ха! Говоришь, не убил ни одного кролика? У меня для тебя подарок, романтичный зоофил! Талита, выводи!

Любимая племянница, мило улыбаясь, как и обычно во время совершения своих аморальных дел, выскочила из шляпы соседней комнаты, удерживая в руках верёвку. Верёвку, на другом конце которой был привязан огромный шоколадный кролик с мармеладными глазами.

- Теперь ты - его питомец, эльф! Не нравятся люди - играйся со зверюшками! Фас, Вол де Март! - это уже относилось к высококалорийному животному, - Или Вольдемар? Ты мне так и не назвал своего имени, кролик! Почему молчишь? Ведь ты же кролик! Они всегда говорят без остановки. Или... не говорят, а делают что иное? Хаскилл, вот объясни мне...

- Дядюшка, а, Дядюшка!

Отвлёкшийся на воровку Шеогорат нечаянно засунул в рот лягушачью лапку вместо собственного кулака, после чего с любовью в одном глазу и ненавистью в другом посмотрел на милую "родню":

- Да, Тали, слушаю тебя всеми сырными дырками.

- Сегодня у капитана шью-неотской стражи... из тёмных соблазнительниц, ну, тех, что в бронелифчиках всё ходят... День Сырного Рождения! Кажется, уже девятисотый, - бардесса нахмурилась, осуществляя счёт. - Может, нам подарить ей что на юбилей? Например, - зелёные глаза хитро посмотрели на бесчувственного эльфа, с телом которого Шеогорат вёл свои беседы, - Запихнём героя внутрь Вольдемара, а после заставим выпрыгнуть и танцевать на празднике? Либо пусть девочки порежут их на вкусные кусочки да и съедят.

Мысль Шео явно нравилась. Но что же выбрать из предложенных двух вариантов? Дабы решить возникший спор, Безумный Бог подбросил в воздух лягушачью кость. Коль упадёт вниз - то эльфу танцевать. А если вверх рванётся, то Эль'Ра - "пьяный бог солнца"? - испытает остроту десертного ножа.

Как и ожидалось, обглоданная лягушачья лапка полетела строго горизонтально полу. "Ну и ладно. Всё равно оголодавшие по сладкому и мужскому вниманию стражницы его на части разорвут. Причём буквально" - бородач довольно показал предательской косточке язык.

Принц наконец засунул в рот всю пятерню и начал пережёвывать:

- Фу, пахнет мылом! Племяша, подай-ка свою - ты ведь не красила ногти, правда?

Талита выставила средний палец, показывая цвет нанесённого лака, и спрятала руки под стол - от греха подальше.

Лорд Островов захохотал и хлопнул по столешнице:

- Хаскилл, а ну-ка быстро дал мне свой кулак!

Wabbajack_horizontal.png.png

Азура вскочила, отбросив лунное зеркало, и в бешенстве топнула ногой.

- Проклятый безумец! Я не прощу тебе смерти одного из лучших моих последователей. У Эльры не было никакой особенной роли, но он смог найти твоего племянника, и ты опустился до мести! Ну что ж! Придется и мне забыть, что я Леди и объявить вендетту тебе.

В пылу гнева Азура, потерявшая, по милости своих подопечных и не без участия Ноктюрнал, ещё одного из своих людей, Грундвига, и не заметила, как упавшее зеркало задело таблички с именами двух её последователей, Бьёрна и Кавендила, и как они полетели, кружась, сквозь планы, пока не попали в руки Мерунеса Дагона.

- Спасибо, сестра, - прогрохотал он. - Я не забуду твоей щедрости. Попробую навестить Периайта и Хермеуса, потолковать с ними. Может, наконец, смогут что-то нашептать своим подопечным.

Принцесса только в беспомощном огорчении махнула рукой и почти упала в свое любимое кресло, где среди розовых лепестков, чарующих ароматов и нежного света зари, стала предаваться жестоким мыслям о том, как она отомстит Безумному Принцу.

table04.jpg.jpeg

• Нравится 9

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

Кошка еще поругалась на родном Та'Агра, а потом успокоилась.

- Вот и славно. Укусил в ушко . - Может кошечка хочет расслабиться отведать чего нибудь тепленького или горяченького.
Лапка амари нежно заскользила по позвоночнику кошечки и остановилась на талии, теплое или даже горячее дыхание спустилось на шею.
"Блинн пусти ты кошку.........Я должен ее отпустить иначе......О_О....ПАНИКА!!!!!"
Мягко укусил ее за шею словно вампир.
Х

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Спойлер

-Даже не представляю. Как можно смотреть на эту груду хлама, ведь для этого придется оторваться от того вида, что передо мной? Столь прекрасного.

Лина испытала облегчение от того, что ее нечаянный друг оказался не робкого десятка и не стал разводить эльфийских политесов, а немедленно приступил к явно хорошо знакомому ему делу. Она отвечала на поцелуй, и чувствовала, как страсть превращается в бестию, готовую разодрать ее изнутри. Лина отвернула лицо, прекращая пытку, и чуть охрипшим голосом прошептала:

- Давай посмотрим на твое большое сердце. А то между нами лишнего сейчас больше чем общего...

• Нравится 5

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Выпьешь, выпьешь, поверь мне:3

Вновь пересекшись с алыми, как Сердце Красной Горы или закат у Абессинского моря, очами истосковавшейся Лиане, Номад вновь улыбнулся. Данмерка казалась ему привлекательной, и, несмотря на сложившееся обоюдное впечатление друг о друге, он мог надеяться - как минимум - на приятную беседу.
Наконец, решив, что достаточно просиживать штаны, менестрель поднялся со стула, выпрямился, поправил одежду и бодрым шагом направился к сидящей холодной темной эльфийке, на чьей коже цвета пепельной ночи шаловливо играло пламя свечей.
- Могу я присесть? - спросил Кочевник. Он был готов спорить на свою лютню, что точно знал ответ этой недоступной и хладнокровной красавицы.
  • Нравится 1
Опубликовано

Бретонка, была поражена и зла. Путаясь в юбках, магичка бегом   добежала до своей комнаты. С треском закрыла ее и начала от бессилия плакать в подушку.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Да.. интуиция была права и на этот раз. Но сейчас Лиане чувствовала только грусть и разочарование. Маг, пусть и со странностями, не заслуживал такой участи.. и альтмер, галантный Эльра.. "Мне будет не хватать тебя, гордый эльф" - мысленно отправила она послание в Пустоту и одним глотком выпила стакан вина, что держала в руке. 

Бард же, видно сегодня не настроенный на песни, был настроен на общение. Вот только после увиденного ей уже не хотелось ничего, кроме тишины. Ну разве что напится и забыться

- Могу я присесть? - спросил Кочевник. Он был готов спорить на свою лютню, что точно знал ответ этой недоступной и хладнокровной красавицы.

Можете. - кивнула Лиане. - Кто я, чтобы запрещать вам сидеть? А вот я, пожалуй. пойду спать. - алые глаза блестнули, встретившись с глазами барда. - Одна. Неее, столько я точно не выпью.))

Выудив из-за стойки бутылку вина, Лиане направилась наверх, в комнату, которую уже привычно называла своей.

Х

• Нравится 7

Опубликовано

Спойлер

- Давай посмотрим на твое большое сердце. А то между нами лишнего сейчас больше чем общего...

-Посмотрим, что хранится обычно за стальной оболочкой, - проговорил редгард, целуя нордку в шею. Сноровисто, но, вместе с тем, неспеша, Сарэль помог своей… Лине освободится от довольно легкой, для неё, брони. Своя одежда снималась привычно и легко, да и зачем томить Соловья Ноктюрнал ожиданием? Оно, конечно, придает пикантности, главное с ним не переборщить.
Аккуратно и, вместе с тем, уверенно, редгард положил Лину на кровать, а затем…

ПШШШШШППШПШППШШШ
Шеогорат ТВ предупреждает, что дабы не превращать уютненькую тему мафии в эрочат, показ дальнейшей сцены будет запрещен во всех вселенных. Или не во всех? Хе-хе, поработайте ручками, в смысле переключайте канальчики, может, найдете нужный, с интересной сценой. Или неинтересной. Или не канал.  В общем, мы предупредили! И да, наш владыка комплексует и поэтому запретил показ большого… а, стоп, это не для выпуска, просто пометка. Ай, не бейте меня, ай!

ПШШШШШПШПШШШШПШШ

• Нравится 8
Опубликовано

Узнав последние новости, Фай с досады топнула ногой:

- Амари, даэдрот тебя раздери! Объясни-ка мне на своих когтистых пальцах, почему ты без раздумий проголосовал за Грундвига в 2 часа дня, а потом весь вечер любезничал с Аффи, даже не прислушиваясь к чужим мнениям? Даже я, выдвинув версию с Грундвигом, сомневалась в ней дольше! Неужели тебе было настолько все равно, поймаем мы сыроеда или загубим невинного?! Ну-ка, отвечай, блохастое чучело - и быстррро!

• Нравится 1

foxbest_of_best.png.webp  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"]e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png[/hint] c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

Опубликовано

Спойлер

Да, вот это я понимаю, ... сердце!)))))))))) :girllove: :kiss:

... Вы не уверены, что видите то, что видите, или не верите, что можете это видеть.... Боги милостиво скрывают от вас эту сцену.

• Нравится 3

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано (изменено)

- Можете. - кивнула Лиане. - Кто я, чтобы запрещать вам сидеть? А вот я, пожалуй. пойду спать. - алые глаза блестнули, встретившись с глазами барда. - Одна. Неее, столько я точно не выпью.))
Выудив из-за стойки бутылку вина, Лиане направилась наверх, в комнату, которую уже привычно называла своей.

Ну и не пейте, фи.
Честно? Бард так и знал. Несмотря на ледяной взгляд эльфийки и её не менее ледяной ответ, душу Номада согревала мысль о том, что, если бы он поспорил с кем-нибудь по поводу благосклонности загадочной данмерки, то определенно бы выиграл золотишка.
- Приятного сна, - как можно безразличнее молвил Кочевник, провожая удаляющуюся, словно свет далекой звезды, деву взглядом. Как говориться, "ни на что не надеявшись - ничего не потеряешь.
Две бессонные ночи подряд - серьезная угроза для режима дня, так долго хранимого Странником, и сегодня он определенно отправится в объятья Морфея или Ваермины пораньше. Оглядев опустевшую залу, бродяга подошел к стоящей на столе бутылке бренди и вздохнул:
- Даэдра жестоки, раз решили оставить меня без любителя приключений вроде Эля. За тебя, мой златокожий товарищ! - добил бутылку "Дагота" Номад, поминая павшего.
Рука странно чесалась - признак того, что барду давно пора бы написать какое-нибудь произведение, вспомнить что из своих похождений или перевести древний текст. Мозг требовал деятельности, мозг требовал работы, мозг требовал идей.
- Завтра, - ответил сам себе менестрель. - Теперь - все завтра.
Бросив бутылку в мусорную корзину, Кочевник поднялся на второй этаж. Спать в комнате, где его атаковала крыса, он не собирался: вместо этого, пройдя чуть дальше, он замер напротив двери в комнату Лиане, отчего-то бегущей от его компании. Рука сжалась в кулак, собираясь постучать...
"Нет," - подумал Странник, прошагал вперед и зашел в свободную комнату.

X до завтра, котятки:3 Спокойной ночи. Изменено пользователем The_Last_Nomad
  • Нравится 5
Опубликовано

Наплакавшись, в врою бретонка погрузилась в сон.

X до завтра,

• Нравится 3

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)

- Вот и славно. Укусил в ушко . - Может кошечка хочет расслабиться отведать чего нибудь тепленького или горяченького.
Лапка амари нежно заскользила по позвоночнику кошечки и остановилась на талии, теплое или даже горячее дыхание спустилось на шею.
"Блинн пусти ты кошку.........Я должен ее отпустить иначе......О_О....ПАНИКА!!!!!"
Мягко укусил ее за шею словно вампир.

Пребывая в прострации от итогов, кошка не сразу заметила, что стала объектом страсти Амари.

- Ай! - воскликнула она, когда кот вомпером впился ей в шею.

Она уже занесла лапу для пощечины и... и...

- Иди сюда, мой котик... Только я чур сверху!..

Х

Изменено пользователем КЛУ
  • Нравится 3

LoveFlower001.png.webpLoveFlower004.png.webp

Опубликовано

Джугар вышел в зал и сказал. - Меня отвлекали другие мысли ранее, но сейчас, перелистав 50 страниц сосредоточившись на общем деле, мои подозрения более всего падают на Амари, Сарэль и М'Аффри. Смущает лишь факт, что последние выдвигали свои кандидатуры на битву за кольцо всевластия, не являясь при этом племянниками Шеогората. У нас есть день на проверку прорицателей, давайте все постараемся не ошибиться с выбором. Какие ваши мысли и предположения? Хотелось бы услышать мнение каждого.

Опубликовано

Фаустус странный тип, тем более после его выбора Эльру утащили.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Фаустус странный тип, тем более после его выбора Эльру утащили.

- Один раз мы уже погорели, выбрав того, чье голосование совпадало с выбором сыролюбов. Второй раз на те же грабли лично я наступать не хочу.

Фай нахмурилась и сложила на груди руки.

- Какие ваши мысли и предположения? Хотелось бы услышать мнение каждого.

- Я подозреваю Амари. - Откликнулась изгойка. - Уж слишком шустро он проголосовал вчера за Грундвига. Его кандидатура явно для каджита была выгодной. Только ли потому, что на самого Амари уже несколько дней падали подозрения? Кстати, ты тоже что-то уж слишком активно проголосовал за покойного Грундвига, Джугар

Фай сощурилась и смерила норда оценивающим взглядом.

- Ты замкнут, все время в тени, голосуешь в последнее время "как все".  И тебя почти наверняка не проверяли - настолько ты незаметен.  Весьма вероятный кандидат в сыролюбы. Я думаю, ты вполне можешь быть тем, кто присоединился к ним после ухода Триш.

• Нравится 1

foxbest_of_best.png.webp  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"]e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png[/hint] c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

Опубликовано

Амари не стал бы вести себя столь подозрительно, скорее всего он растерян и голосует как все.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Лина проснулась и несколько минут соображала, где находится. Полночи ее мучали видения, сны, в которых она то убегала от чего-то неизвестного, то гналась за чем-то, и обрывки видений как будто еще таились в углах комнаты. Она повернула голову и посмотрела в лицо спящего мужчины. Оно было таким мирным, почти безмятежным. Она легко потянулась, коснулась губами его лба, и тихо сползла с кровати. Несколько секунд, чтобы одеться, а потом ступать легко-легко, как это умела только она.

Спускаясь в зал, Лина приглаживала непослушные волосы пятерней. Тело ломило, как после хорошей тренировки. "Хороший, плотный завтрак и большую, прям сиротскую кружку чая" - подумала Лина, как будто делая заказ вникуда. Подойдя к стойке, она увидела искомое и тут же забралась на давешний табурет. "Счастливое местечко" - заметила Лина про себя, улыбаясь. Она взяла кружку, потом обернулась к залу и помахала рукой тем, кто уже был там. "Надеюсь, мое лицо выглядит куда более довольным" -  отметила она.

- Маг отчаянно нарывался. А кто я такая, чтобы мешать кому-то обрести свое счастье? - ехидно спросила Соловей. - Тем более я с тем же успехом могла вчера не говорить вообще ничего - это его не спасло бы. О ком я думаю сейчас? Амари, М'аффри, Коло и Джугар. Амари всеми силами делает вид, что он просто безобидный сумасшедший, Аффри то Аффри то Маф-ри, и да это небольшая месть за то, что постоянно пытается избавиться от меня, хотя я всегда следую мнению большинства, а Коло и Джугар слишком в тени, слишком нейтральны, слишком силятся остаться незаметными, а тем временем кто-то ночью вбивает нож в спину мирным. Не так ли?

• Нравится 4

LoveFlower002.png.webp

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...