Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Амари не стал бы вести себя столь подозрительно, скорее всего он растерян и голосует как все.

- Это тоже возможно. Но он нервный. Это подозрительно.

foxbest_of_best.png.webp  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"]e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png[/hint] c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

Опубликовано

Помешивая чай. Не похож Амри на хладнокровного убийцу. Вот кошка и то подозрительнее выглядит, я бы на месте Амри опасалась как бы она ему  шею во сне не перерезала.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Это тоже возможно. Но он нервный. Это подозрительно.

- Зато Коло не видно и не слышно вообще. Он не отдавал голосов и не воздерживался.

• Нравится 2

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано

Обращаясь к воительнице.

- Может его уже убили? Он  даже поесть не появляется.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Может его уже убили? Он  даже поесть не появляется.

- Может он заперся там с бочонком попить, и ему поесть уже и не надо? В любом случае, он играет против себя самого и сегодня нам не опасен. Остаются коты. Коты, коты, коты... И Джугар.

• Нравится 1

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано

- Ты замкнут, все время в тени, голосуешь в последнее время "как все".  И тебя почти наверняка не проверяли - настолько ты незаметен.  Весьма вероятный кандидат в сыролюбы. Я думаю, ты вполне можешь быть тем, кто присоединился к ним после ухода Триш.

- Очевидно же было из дневных сводок, что присоединился в сыролюбам До'Наджи. И оборотня сейчас там нет, чистый ноль. Может это Фай пытается всех обмануть и подсунуть снова ложную кандидатуру на голосование?

- Может он заперся там с бочонком попить, и ему поесть уже и не надо? В любом случае, он играет против себя самого и сегодня нам не опасен. Остаются коты. Коты, коты, коты... И Джугар.

- Джугар не остаётся. Джугар всеми силами пытается вырваться из этого межвременного пространства! - Громогласно заявил норд. - И Джугар не будет молчать, как Грундвиг, с благодарностью принимая сон забвения. У меня есть цель и ради неё я должен жить. Направьте свои подозрения в верное русло, если судьба остальных вам не столь безразлична.

Опубликовано

Мы про Бьерна и Кавендила тоже так думали.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Ты замкнут, все время в тени, голосуешь в последнее время "как все".  И тебя почти наверняка не проверяли - настолько ты незаметен.  Весьма вероятный кандидат в сыролюбы. Я думаю, ты вполне можешь быть тем, кто присоединился к ним после ухода Триш.

- Что это ты занервничал, мой прокаженный друг? - Фай похлопала норда по плечу, широко улыбаясь. - На меня пытаешься указать, но ведь только слепой или тупой не понимает, что без меня До'Наджи еще нескоро бы уличили. Даже Марк и тот просто поддержал мою инициативу. Будь я сыролюбкой, я б не стала так настойчиво на котика этого давить. А раз я раскрыла преступника - то я не могу являться его товарищем. Грундвиг же - просто ошибка. Он сам себя подставил своим невероятным выбором кандидатур. И почему это ты только сейчас о нем забеспокоился, а?

Фай прижалась всем телом к неопрятному норду и прошептала ему на ухо:

- Не о чем тебе переживать, миляга! Я уверена, уже сегодня слуги Хермеуса Моры тебя проверят - и снимут с тебя все подозрения! Будешь спать спокойно. Возможно, даже не один.

Изгойка подмигнула Джугару и отошла от него, наметив себе хорошее местечко за одним из столиков.

foxbest_of_best.png.webp  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"]e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png[/hint] c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

Опубликовано

Когда Лиане проснулась и спустилась в зал, там уже вовсю шли обсуждения.

- Я по прежнему считаю Амари наиболее подозрительным. - она присела на облюбованный ею стул у стойки и налила ягодного сока. - Он нервный, суетится по напрасну.. Вчера очень яро проголосовал за Грундвига и вроде как успокоился, почти не участвуя в дальнейших обсуждениях. А я чувствовала, что маг невиновен. Все указывало на него слишком явно. Так как и Аффри, которую нам суют под нос с самого первого дня. Словно нас тычут носом в неугодных Шеогорату.. Как котят, да. И снова мы возвращаемся к кошкам...

Лиане повернулась к стойке, заказав салат и мясное рагу. На сытый желудок лучше думается, и вино не так туманит разум.

• Нравится 1
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

- Джугар не остаётся. Джугар всеми силами пытается вырваться из этого межвременного пространства! - Громогласно заявил норд.

- Очень громогласно - поморщилась Лина. - пожалей наши перепонки. И так понятно, что кем бы ты ни был, исчезать тебе вовсе не хочется. Но нам ведь нужно решить свои проблемы, не так ли?

"Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать" - подумала Лина и передернула плечами. Брр. Котов все подозревают не первый день, но никто и не думает всерьез их рассматривать. А тем временем ночью никто не может спать спокойно, пока сыролюбы бродят на свободе.

• Нравится 1

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано

Мы про Бьерна и Кавендила тоже так думали.

- "Балласт" выгоден мирным, поэтому мы его сливать не будем.

- Не о чем тебе переживать, миляга! Я уверена, уже сегодня слуги Хермеуса Моры тебя проверят - и снимут с тебя все подозрения! Будешь спать спокойно. Возможно, даже не один.

- О, прорицатели! - Джугар возвёл руки к небу. - Не слушайте эту женщину! Не тратьте свои проверки на того, кто оказался лишь пешкой в этой безумной игре. И, чёрт побери, если большинство из ваших проверенных ещё живы, может пора уже раскрыть имена тех, кто явно вне подозрения?

Опубликовано

- Я вне подозрения. - Лина засмеялась. - Все остальные - НЕТ.

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано

- О, прорицатели! - Джугар возвёл руки к небу. - Не слушайте эту женщину! Не тратьте свои проверки на того, кто оказался лишь пешкой в этой безумной игре. И, чёрт побери, если большинство из ваших проверенных ещё живы, может пора уже раскрыть имена тех, кто явно вне подозрения?

- А если вдруг выяснится, что половина проверенных уже мертвы? Что тогда? - Изгойка передернула плечами.

Опубликовано

- А если вдруг выяснится, что половина проверенных уже мертвы? Что тогда? - Изгойка передернула плечами.

- В любом случае, день ещё можно оставаться в режиме скрытности, но этой ночью баланс прорицания явно нужно поднастроить, чтобы попасть в цель. - Джугар очень надеялся, что прорицатели не ошибутся на этот раз. С каждым днём в его сердце возрастала необъяснимая вера в то, что, выбравшись из этого заколдованного места, он встретится со своей Аурой.

Опубликовано
Бард не выходил из своей комнаты, испытывая муки творческого кризиса. Его мысли не могли собраться и упорядочиться - они то улетали в размышления насчет безвременно покинувшего таверну Эль'Ру, то маячил неотвратимо наступающий экзамен зачинались подозрениями насчет очередного сыролюба, то раздумывали о том, что будет делать Номад после окончания всего этого ужаса - если, конечно, ему не приберегли место рядом с альтмером, Марком или Гулаханом.
Сможет ли менестрель заслужить прощение в глазах Бога-Дракона Времени, помогая спасающимся здесь Довакинам? Надежда и удача никогда не оставляли Кочевника, заставляя делать новый, следующий шаг, неся в своих руках пламя - или сгорая маяком для идущих позади. Это Сангвиново Междумирье - лишь новое испытание, лишь очередной проклятый барьер.
"Пора ли спускаться?" - вздохнул Странник, вопрошая. "Спускаться и делать свое дело, как и всегда?"
Раздумья вновь поглотили его с головой.
  • Нравится 2
Опубликовано

Вчера было вчера. "И пусть только попробует котик теперь сказать, что ничего не было," - кошка неспешно гладила шерстку каджита.

- Амари, - кошка почесала своего котика за ушком. - Ночью все было чудесно, но скажи Аффри честно, ты сыроед? Аффри не хочет остаться понапрасну без кормильца.

Нужно было уже давно вставать, но каджитка решила растянуть этот хороший момент единения любящих сердец...

- Коло пропал, - кошка высунула свою мордочку из-под лавки. - Пусть Дагон вороном кружится над его душой. Фаустус... Ну теперь он будет бить себя кулаком в грудь и кричать "не делайте из меня второго Грундвига", Аффри оценила иронию... Бард... Аффри хотела бы услышать подозрения барда, потому что изгойка сыплет своими подозрения, как из рога изобилия.

У меня есть цель и ради неё я должен жить.

- Эта цель связана с сыром, Джугар? - рассмеялась кошка.

• Нравится 4

LoveFlower001.png.webpLoveFlower004.png.webp

Опубликовано

- Коло пропал, - кошка высунула свою мордочку из-под лавки. - Пусть Дагон вороном кружится над его душой. Фаустус... Ну теперь он будет бить себя кулаком в грудь и кричать "не делайте из меня второго Грундвига", Аффри оценила иронию... Бард... Аффри хотела бы услышать подозрения барда, потому что изгойка сыплет своими подозрения, как из рога изобилия.

- А что мне еще остается, киса?  - Фай покачала головой. - Как не подозревать всех и каждого? Тем более, что большинство из этих "всех и каждых" притихли в уголочках, и фиг поймешь, боятся они или что-то скрывают! На данный момент не подозрительна действительно только Лина. Более-менее доверяю Риннон и Сарэлю (может, конечно, и зря). Самыми темными лошадками мне кажутся Амари, Коло, Джугар и пожалуй Номад. Правда, если первые трое показались мне подозрительными в связи с какими-то определенными действиями, то последний смущает меня скорее на интуитивном уровне.

Опубликовано

- Амари, прости, котик... - кошка заплакала на груди каджита. - Аффри правду не хочет этого делать и сменю голос, если Аффри разберется в сводках последнего голосования ошибается...

Кошка внезапно сунула бумагу под нос Амари.

- А пока перепиши все свое имущество на Аффри, мать твоих будущих котят.... вдруг ты действительно.... - каджитка уже рыдала во весь голос, -.. отбудешь? А так хоть котятки обеспечены будут... ААааа, прости меня, простииии!

Х до позднего вечера((((

• Нравится 2

LoveFlower001.png.webpLoveFlower004.png.webp

Опубликовано

Самыми темными лошадками мне кажутся Амари, Коло, Джугар и пожалуй Номад. Правда, если первые трое показались мне подозрительными в связи с какими-то определенными действиями, то последний смущает меня скорее на интуитивном уровне.

- Ну, барды все со странностями... - Лиане повернула голову в сторону Фай. - но я соглашусь с тобой.  Моя интуиция тоже твердит, что в нем есть что-то темное... непонятное. Вот только не могу я эти свои ощущения никак объяснить.

Опубликовано

- Ну, барды все со странностями... - Лиане повернула голову в сторону Фай. - но я соглашусь с тобой.  Моя интуиция тоже твердит, что в нем есть что-то темное... непонятное. Вот только не могу я эти свои ощущения никак объяснить.

- Возможно дело в его склонности к пьянству и... кхм, романтической неудовлетворенности?

Изгойка закатила глаза.

Опубликовано

- Возможно дело в его склонности к пьянству и... кхм, романтической неудовлетворенности?

Изгойка закатила глаза.

Лиане вспомнила вчерашний вечер и прыснула смехом. 

- Не исключено, - сказала она, отсмеявшись, и потянулась налить себе ягодного сока.

Опубликовано
- Ладно, - открыл глаза бард, отгоняя мрак неизвестности и скуки. - Не позволяй душе лениться...
Кочевник ступил на скрипящие доски пола, потянулся и расправил руки, изгибаясь в спине. Сзади что-то похрустело, и тело наполнилось привычными ловкостью и энергией.
Хамелеоновые зрачки, которые теперь отсвечивали зеленым, сфокусировались на заваленном книгами, бумагой другими принадлежностями для работы столе. Номад недовольно нахмурился, после чего закатил глаза - с этими делами он совсем ничего не успевает, чтоб его.
- Ау! Люди! - начал покрикивать менестрель, переходя в общую залу таверны. - Хватит спать, черт побери! Вы поглядите, как сегодня хорошо!
Чего такого особенного нашел в сегодняшнем дне бродяга было неизвестно никому, и есть подозрения, что даже сам Странник не сможет ответить на этот вопрос. Как у любого творческого человека, у Номада были и дни истинного вдохновения, когда муза сама звала его в постель, ярчайшими картинами и золотым светом заливая идеи да поднимая настроение ни с того, ни с сего, и дни настоящего депрессивного катарсиса - осознание собственной бездарности и никчемности. Короче говоря, если бы это проявлялось на его теле, то Кочевника распилило бы напополам золотым и тёмно-синим оттенком, аки исчезнувшего Бога-Поэта Вивека.
Как обычно, ему хотелось есть. Повытаскивав на тарелку различной снеди, показавшейся вкусной, бард уселся за один из свободных столиков, пока по таверне пробегало перекати-поле народ только начинал подтягиваться.
- Приятного аппетита, сэр! - улыбнулся менестрель.
- Ох, спасибо большое, великодушный господин! - улыбнулся в ответ бард.
И парочка, собранная в одном лице, стала уплетать пищу за обе щеки, прислушиваясь к болтовне изгойки и данмерки - каждый своим ухом.
  • Нравится 2
Опубликовано

- А пока перепиши все свое имущество на Аффри, мать твоих будущих котят.... вдруг ты действительно.... - каджитка уже рыдала во весь голос, -.. отбудешь? А так хоть котятки обеспечены будут... ААааа, прости меня, простииии!

"Да, такая нигде не пропадет... " - подумала Лиане, наблюдая эту семейную сцену.

• Нравится 2

Опубликовано

Уж очень Маффи любит играть на публику, подумала про себя бретонка. Неодобрительно посмотрев, на сияющего, как золотая монета барда.Магичка, пересела и продолжила читать, одолженную у эльфа книгу.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
Изгойка закатила глаза.

Номад улыбнулся - в душе. Если бы дева внимательнее смотрела за его напитками, то увидела, что кроме вчерашнего бренди "Дагот", распитого с беднягой-альтмером, он ни разу не пригубил алкоголь - в отличие от заливающей душу вином Лиане он больше предпочитал чай, крепкий чай с лимоном.
Тем не менее, говорить он ничего не стал, решив, что похоронит эти мысли с собой. Кому они интересны? Так, пара-тройка фактов.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...