Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
"Уж очень Маффи любит играть на публику," - подумала про себя бретонка. Неодобрительно посмотрев, на сияющего, как золотая монета, барда, Магичка пересела и продолжила читать одолженную у эльфа книгу.

Не увидеть взгляд скорбящей по Эльре девушки-мага могла бы только тыква, и то - не факт. Менестрель чуть приподнял голову и поглядел на Риннон, с упоением читающую книгу.
Номад и сам любил читать - это был один из китов, на которых стояла профессия филида. Читать, писать, переводить - этим Кочевник мог заниматься часами напролет, вдыхая аромат чернил и свежей бумаги. Своими работами он даже иногда делился, скидывая их в свой блог продавая или просто оставляя рукопись под дверью ценителя литературы.
Только зачем коситься на музыканта, пусть даже он и проснулся в хорошем настроении? Как и положенно не заданным вопросам, этот оставался без ответа. Изменено пользователем The_Last_Nomad
  • Нравится 1
Опубликовано

- Вы просто посмотрите на результаты - приподняв бровь, Лина скептически посмотрела в зал. - Фай: столько шума и ни одного голоса против сыра, идеальная игра. Фаустус... ну с ним все чуть более ясно. Амари - просто голосует, как попало. Лиане следует за большинством, и тоже более менее ясна.

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано

- Вы просто посмотрите на результаты - приподняв бровь, Лина скептически посмотрела в зал. - Фай: столько шума и ни одного голоса против сыра, идеальная игра. Фаустус... ну с ним все чуть более ясно. Амари - просто голосует, как попало. Лиане следует за большинством, и тоже более менее ясна.

Фай заложила руки за голову, раскачиваясь на стуле:

- Должно быть, ты слишком была занята флиртом с каджитом и Сарэлем, дорогая Лина, если не заметила того факта, что До'Наджи уличила именно я. Если б не это, сейчас бы сыроедов было 3, а не 2. Ну и кроме того: неужели ты думаешь, что столь яркую персону, вездесущую и всюду свой нос сующую, предсказатели не проверили на вшивость? Да сотню раз должны были это сделать. Но молчат, как видишь, и ни одного упрека в мою сторону - даже после того, как я по ошибке похоронила беднягу Грундвига. 

foxbest_of_best.png.webp  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"]e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png[/hint] c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

Опубликовано

- Ах да, тот кот, который спалился и был выбран мной еще в первый день. Я прямо чуть не забыла про него. -  нордка ткнулась в кружку с чаем, стараясь не засмеяться. - Тоже мне, жертва. Быть может, вы решили слить его, чтобы отвести подозрения от себя? А?

Лина все же хихикнула.

-  Я же говорю - под подозрением все - кроме меня. Время еще есть, нужно подумать.

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано

Отложив книгу в сторону магичка сказала:

- Возможно не стоит торопиться, прорицатели  смогут направить нас вечером. Во всяком случае- надеюсь, хоть на какую- то подсказку.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Ах да, тот кот, который спалился и был выбран мной еще в первый день. Я прямо чуть не забыла про него. -  нордка ткнулась в кружку с чаем, стараясь не засмеяться. - Тоже мне, жертва. Быть может, вы решили слить его, чтобы отвести подозрения от себя? А?

- Сразу заметна твоя неопытность, Лина. Ну нордка, что с тебя взять. - Фай пожала плечами. - Сливать того, кого подозревает всего один-два человека - глупость несусветная. Это имеет смысл только в первом голосовании по подсказке. Потому, что взамен ушедшему приходит другой. Но дальше каждый член группы для сыроедов становится на вес золота. Не забывай, что их осталось всего двое, а нас - намного больше. Как-то я со своей группой попала в засаду дружины ярла... всех перебили, остались мы вдвоем с моим наставником Горином. Несколько дней скитались, прячась по расселинам и вздрагивая от каждого шороха. Ты даже не представляешь, как это было страшно!

• Нравится 1

foxbest_of_best.png.webp  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"]e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png[/hint] c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

Опубликовано

Амари, даэдрот тебя раздери! Объясни-ка мне на своих когтистых пальцах, почему ты без раздумий проголосовал за Грундвига в 2 часа дня, а потом весь вечер любезничал с Аффи, даже не прислушиваясь к чужим мнениям? Даже я, выдвинув версию с Грундвигом, сомневалась в ней дольше! Неужели тебе было настолько все равно, поймаем мы сыроеда или загубим невинного?! Ну-ка, отвечай, блохастое чучело - и быстррро!

- Успокойтесь госпожа. мне сейчас и так тяжело. По двух, хотя даже не по двух а более поводах я действительно загубил 4 невинных ибо грудвинг потянул за собой и остальных. И Меня до сих пор мучает осадок.
Кот загнул палец.
- Второе. Я проголосовал потому- что победы которые были перед этим сложили во мне мысль. Что нужно в этот раз отбросить интуицию свою и последовать за всеми. Так как уже раз за разом наше общество выбивало мафию.
Он опять загнул палец.
- Третье это то что последним на кого у меня были какие-то подозрения это был фаустус. И я голосовал за него аж два раза так как меня не покидала мысль что сыроед. Кстати эльра разделял мое мнение но увы.
Он опять палец загнул.
- Четвертое я понял что сделал грубую ошибку выразив доверие обществу. Но и доводы против других окромя фаустуса у меня закончились. По этому откровенно скажу. Я не знаю как мне быть далее. Если есть еще вопросы задавайте, буду рад объяснить.

А пока перепиши все свое имущество на Аффри, мать твоих будущих котят.... вдруг ты действительно.... - каджитка уже рыдала во весь голос, -.. отбудешь? А так хоть котятки обеспечены будут... ААааа, прости меня, простииии!

- У меня нет имущества. Дорогая....так что увы.

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

-Ты даже не представляешь, как это было страшно!

- Что такое страшно - я представляю, да-да, ты же знаешь, кто моя повелительница. Я сделала это специально, и с тех пор мы не перестаем наслаждаться каждой минутой - я и моя госпожа. Это был большой риск...

Но, как показала практика,

это правильная тактика.

- Риск. Днем - и ночью.- Лина подмигнула изгойке. - Кто не рискует, тот не пьет суджаммы и не ночует в лучшем обществе, какое только можно найти, и не может быть тем, кто он есть, открыто. Конечно, это может прекратиться, если сыроеды посмеют...но я не уйду побежденной.

• Нравится 1

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано

- Третье это то что последним на кого у меня были какие-то подозрения это был фаустус. И я голосовал за него аж два раза так как меня не покидала мысль что сыроед. Кстати эльра разделял мое мнение но увы.

- Но и Эльра же не подозревал До'Наджи. Так что его подозрения в сторону Фаустуса не стоит возводить в абсолют. Там 50 на 50. Лично мне сейчас подозрительнее ты с Джугаром и Номад. Но опять же, после того, как я ошиблась с Грундвигом - не хочу делать поспешных выводов. Мне просто вчера показалось, что ты слишком охотно за него проголосовал. Даже с каким-то облегчением. Как существо, от которого отвели подозрения.

Опубликовано

Я следую за большинством, когда мнение большинства совпадает с моим. - Лиане посмотрела в глаза нордке. - А вот наша певчая птичка, любящая мешать сливки с шоколадом голосующая ближе к окончанию назначенного срока - неужели поступает иначе?

• Нравится 1
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

- не хочу делать поспешных выводов. Мне просто вчера показалось, что ты слишком охотно за него проголосовал. Даже с каким-то облегчением. Как существо, от которого отвели подозрения.

- Ваше право меня подозревать. Я обосновал свой выбор как мог. Я голосовал так как решил что и на этот раз мы поимаем сыроеда. Но увы ошибся.Хотя мои доводы совпали с вашими госпожа Фай. По этому я решил что на этот раз прислушаюсь к большинству. Последние мои доводы заканчиваются на Фаустусе. И то скорее не доводы, а чутье а дальше как вы скажите так голосовать и буду или вообще голосовать не буду. Так  как всем тут доверяю.
X ехх всем удачи а я пошел, до вечера. Я надеюсь успею.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

А вот наша певчая птичка, любящая мешать сливки с шоколадом голосующая ближе к окончанию назначенного срока - неужели поступает иначе?

- Птичка поступает так, как ей велит левая нога. - Лина развернулась к залу. - Это вы должны быть на чьей-то стороне, не так ли? Меня никто не может обязать, и это самое интересное. Может быть, вы что-то с этим сделаете? - она шутливо отсалютовала своей кружкой залу.

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Р весь вчерашний день просидел молча, пытаясь отойти от пьянства, и просветлить голову.
- ЧуднЫе дела творятся...
Он оглядел зал.
- На сегодня мне интересны Амари и Фаустус, но голосовать, скорее всего буду за первого. Что-то мутно Амари говорит. Либо Фаустус не виновен, либо так готовится ему алиби.
Фай, скорее, склонен верить. Таким поведением, она точно нарвалась на проверку Прорицателей, если таковой не является сама. И я надеюсь, что сегодня один из прорицателей раскроется. Сыроедов осталось двое, главнюк повержен, и их проверки значительно сузят круг подозреваемых.
  • Нравится 2
ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

Амари задумался.
"Фаустутс.......Фаустус.....Я ничего о нем не знаю. Ничего не могу сказать, но о Грудвинге я тоже ничего не мог сказать, но из-за меня он сейчас там. Так почему же о Фаустусе я должен судить так же. Судить за недостатком информации это бред сумашедшего. Стоп это выходит я сужу у людях наугад? Просто потому что они на меня косо смотрят. Боже...Но я ведь не был таким......Стоп хватит! Я не буду голосовать, я не могу судить о тех людях о которых ничего не знаю.....Это глупо и дико, даже для меня. Думайте что угодно Я ТАК БОЛЬШЕ НЕ МОГУ!"
Кот обхватил свою голову и погрузился в мысли в поисках зацепок.

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- И я надеюсь, что сегодня один из прорицателей раскроется. Сыроедов осталось двое, главнюк повержен, и их проверки значительно сузят круг подозреваемых.

- Если это и произойдёт, то не раньше 21:30, так давайте, мирные, не будем спешить и голосовать необдуманно!

Опубликовано

- Если это и произойдёт, то не раньше 21:30, так давайте, мирные, не будем спешить и голосовать необдуманно!

- Почему ты так думаешь? - Изгойка с интересом посмотрела на норда.

Опубликовано

Магичка, решила приободрить  Амари и принесла ему с кухни чай и  кекс.

И тихонько сказала:

- Возможно это будет стоить мне жизни, но я верю, что ты не сыроед.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Почему ты так думаешь? - Изгойка с интересом посмотрела на норда. - Это какой-то негласный закон для провидцев?

Я более не пойму почему это вообще произойдет. Ведь раньше мы пилили сыроедов и о прорицателях не думали. А хотя стоп дошло, нас мало и по этому да? Или я опять не понял ход мыслей колективных?
Кот стал протирать стойку.

- Возможно это будет стоить мне жизни, но я верю, что ты не сыроед.

Кот улыбнулся. - Мало кто котам доверяет, но спасибо.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- Почему ты так думаешь? - Изгойка с интересом посмотрела на норда.

- Потому что сыроеды сделают свой ход, и поменять его не смогут, и Прорицатель будет жив.

• Нравится 2
Спойлер
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер

Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

- Потому что сыроеды сделают свой ход, и поменять его не смогут, и Прорицатель будет жив.

"Чего-то я совсем запутался."

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Я более не пойму почему это вообще произойдет. Ведь раньше мы пилили сыроедов и о прорицателях не думали. А хотя стоп дошло, нас мало и по этому да? Или я опять не понял ход мыслей колективных?

- Потому, что сейчас Довакинов осталось только 12 - и половина из них просто герои, а половина - герои "с секретом". То есть, каждый второй. Велика вероятность того, что ткнув наугад, мы попадем именно на одного из таких. Но только треть из них - сыролюбы. То есть, 2 к 1, что мы убьем "хорошего парня", а не "плохого парня".

• Нравится 1

Опубликовано

- Именно поэтому. Или потому, что он будет уже мёртв, но ещё не будет знать этого, и сильно облегчит напоследок жизнь мирным, если откроется. А двоих разом всё равно убить после не смогут, хотя... разный расклад может выйти. Но давайте не думать о плохом!  - Улыбнулся Джугар. Хотелось чем-то ещё обнадёжить обитателей таверны, но чем он не знал.

Опубликовано

- Потому, что сейчас Довакинов осталось только 12 - и половина из них просто герои, а половина - герои "с секретом". То есть, каждый второй. Велика вероятность того, что ткнув наугад, мы попадем именно на одного из таких. Но только треть из них - сыролюбы. То есть, 2 к 1, что мы убьем "хорошего парня", а не "плохого парня".

- Звучит как теория вероятности, но я понимаю ход твоих мыслей. Кот вхдохнул....Но после грудвинга я уже боюсь голосовать.... Не хочу еще кого отправить туда, в гостях хорошо, а дома лучше.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

"Чего-то я совсем запутался."

- Если Прорицатели раскроются до 21.30, то сыроеды выберут его своей мишенью. Даже если Разрушитель заклинаний и закроет его сегодня, то завтра они его убьют.

Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

- Джугар - или Номад? Номад - или Джугар? - вслух подумала Лина.

- Эй, Сангвин - это адресовалось уже в потолок - скинь ромашечку к чаю, я хочу погадать.

Потолок не откликался. Видимо, ромашек не полагалось.

LoveFlower002.png.webp

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...