Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- И еще я...хочу вам кое что рассказать....Кот тяжело вздохнул - Знаю все вы на меня смотрите волком и я понимаю почему. По этому мне уже нет смысла прятаться. Я эти шрамы получил не просто так...я.......я.я наемный убийца..кот вздохнул. Амари змея пустыни, один из людей хаджитской организации "Алые когти".
Я вырос в имперском городе работал простым курьером..был из приличной богатой семьи, но у нас запрещалось любое упоминание об Эльсвейре нашей родине. Мне в голову вдалбливали что это страна наркоторговцев и ворюг....Путан и обманщиков. Однажды я сбежал из дома и на корабле через Скайрим попал в Эльсвейр.
За то время я хорошенько морскому делу обучился Кот улыбнулся и продолжил потом, я все таки попал на родину, но дело было ночью и я попал в неблагополучный район бедняков. Мне быстро прописали тумаков и подставили нож под горло и отобрав все бросили умирать. Я бродил нищим с неделю без еды и питья. Потом меня хотели прирезать чистильщики как они себя называли, меня загнали в переулок и чуть не прирезали. Когда с крыши спрыгнул ужастных размеров хаджит. И всех в прямом смысле порубил на куски. До сих пор помню ужасный вид дырявого желудка. Я думал он и меня прирежет.....Но он сказал что даст мне поесть в обмен на то что я буду на него работать. Я охотно согласился, так как голод не тетка. И так я стал убийцей..У парня было кольцо странное там был нарисовал след от когтей. Он привел меня к своим.....Странные люди..были трое хаджитов и хаджитка. И у всех шрамы от когтей.Они обогрели напоили меня..И я стал на них работать, сначала принеси подай, а потом убил местного торговца детьми, который сбывал их некромантам на органы. Так все и началось мы совершали диверсии. Гадили талмору........Я убивал Альтмеров, помогал местным изгоям. Когда в Скайрим пришли, убирал продажных чиновников маньяков и политиканов....А один раз мне сказали..убрать мастера пыток Хаджита работающего на Талмор. Тут я и попался, этот ненормальный был законченным расистом...и пытал или как он говорил "рисовал" на мне хотел. Я удрал, но потом нас придавил Талмор и мы перебрались в Скайрим.

- По этому..... Кот достал Клочок бумажки и положил на стол. - Если кто увидит подобных хаджитов. Передайте им это Пусть знают что меня уже искать не надо. Что меня уже не существует....Что нету у них больше тихони Амари как они меня называли. После он сел на пол скинул меч и вздохнул.
- Я сомневаюсь что Шео и сыроеды выпустят меня живым..а так делайте со мной чего хотите.

• Нравится 2
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- Если Прорицатели раскроются до 21.30, то сыроеды выберут его своей мишенью. Даже если Разрушитель заклинаний и закроет его сегодня, то завтра они его убьют.

- Но если Прорицатель не раскроется, сыроеды могут убить его все равно. Просто выбрав своей мишенью. Или еще веселее - убить Разрушителя заклинаний. А могут проголосовать с мирными против одного, а ночью убить другого. Любой перевес может быть нивелирован одной несчастливой ночкой.

Фай недобро усмехнулась.

foxbest_of_best.png.webp  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"]e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png[/hint] c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

Опубликовано

- Но если Прорицатель не раскроется, сыроеды могут убить его все равно. Просто выбрав своей мишенью. Или еще веселее - убить Разрушителя заклинаний. А могут проголосовать с мирными против одного, а ночью убить другого. Любой перевес может быть нивелирован одной несчастливой ночкой.

Фай недобро усмехнулась.

- Да. Могут, но каков процент того, что они попадут в него просто так? А их проверки сузят круг подозреваемых, если только они не мертвы. В самом хорошем случае 12-5(проверенных)-1(Соловей)-1(прорицатель)=5 подозреваемых.

ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

Спойлер
Проспав почти весь день, Сарэль к вечеру проснулся-таки. Видимо даже редгардская выносливость имеет свои пределы. Некоторое время он лежал, осознавая, что вообще происходит, после чего, наконец, решился встать.

Прошлая ночь была неким миражом, а то, что подходила ночь нынешняя добавляла этим воспоминаниям странности. Сарэль быстро умылся, оделся и отправился в общий зал.

Редгард поздоровался со всеми, не удержался, подошел к Лине, которая щебетала сегодня, видимо, весь день и поцеловал её в ушко. Говорить трактирщик ничего не стал, лишь улыбнулся и пошел на свое привычное место – к стойке.

Есть хотелось жутко, посему Сарэль наложил себе большую тарелку картошки и оленины, после чего сообразил, что, видимо, стоит чего-то сказать по поводу голосования.
-Моя идея с Риннон не нашла отклика, так что её я отбрасываю. Амари? Ну, он просто странный парень. Шеогорат ли в этом виноват? Не факт… Забавно следить за голосованиями Лиане. 100% результат, и наша темная эльфийка вся в белом. Но этого ведь мало для каких-то обвинений, верно? Тем более после вчерашней ситуации с Грундвигом, я уже не столь уверен в своих выводах – еда манила редгарада, но он поборол искушение говорить с набитым ртом и продолжил.
-Идея раскрыться прорицателю после 21-30 – неплоха. Еще предлагаю ему сказать, кого он собирается проверять ночью. В нашем деле главное перебдеть, а то еще убьют его случайно, и придется открываться второму. Если же мы будем неудачниками, и убьют его союзника… У нас будет еще одна ночь, под защитой щита Перийата. Так что, надеюсь, игра будет стоить свеч.- договорил наконец Сарэль и с удовольствием принялся за еду.

• Нравится 1
Опубликовано
Сознание Номада, его так называемый Рассказчик, вернулось к "транжиру и моту бесценных слов", как величал себя сам бард, с тренировки после недолгих полетов фантазии.
- Так, - рассудительно, как только мог, проговорил бард. - Этот "Барабан Судьбы" - иного названия для нашего замечательного голосования я даже и представить не могу - начинает, как и в прошлый раз, свой гениальный способ выбора жертвы - великолепный "пальцетык", - менестрель гоготнул, смакуя словцо. - Лина, как я уже говорил, пытается воспользоваться своим положением в игре - тем, что все знают её покровительницу, даэдра Ноктюрнал. Нейтрализовав известным всем нам способом разум нашего редгарда Сараэля, - Кочевник вновь гоготнул, - она предотвратила выпады на её личность с его стороны. Браво, Соловей, так нужно решать проблемы - через постель. Видимо, вы с М'Аффри брали уроки у одних и тех же учителей.
- Но вот снова я хочу спросить, - повысил голос Странник, встав со стула, - почему член Соловьиной Триады считает себя неприкосновенным? Почему сыролюбы не избавились от неё, как только открылась её истинная личина? На руку ли всего двум - всего двум, черт побери! - Шеогоратовым прихвостням содержать неуправляемую Избранницу Ноктюрнал? Ох, - Номад вздохнул, поглядев на нордку. - Я совсем не желаю тебе зла, и говорил тебе и до этого, но... Ты ведь понимаешь, насколько опасна нынешняя ситуация? Может ли быть здесь сговор?
"Нужно подумать и послушать остальных," - решил бард, глянув на Амари, вспомнив про Коло и Фаустуса, а также с опаской поглядев на Риннон - в тихом омуте, как говорится, скампы водятся...
  • Нравится 1
Опубликовано

-Идея раскрыться прорицателю после 21-30 – неплоха. Еще предлагаю ему сказать, кого он собирается проверять ночью. В нашем деле главное перебдеть, а то еще убьют его случайно, и придется открываться второму. Если же мы будем неудачниками, и убьют его союзника… У нас будет еще одна ночь, под защитой щита Перийата. Так что, надеюсь, игра будет стоить свеч.- договорил наконец Сарэль и с удовольствием принялся за еду.

- Решать прорицателям. А я подожду чуть-чуть.

Спойлер
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер

Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

- Прорицатель будет вскрываться? Или нас оставят сегодня без сладкого? - Джугар покосился на кекс. Сладкого давно не было у Джугара, признаться честно.

• Нравится 2
Опубликовано

- У нас будет еще одна ночь, под защитой щита Перийата.

- Угу. Если только его не порешат сыроеды. Или не сольют, приняв за преступника. - Фай нахмурилась, ковыряя ложкой в тарелке, и вспоминая печальную судьбу своего знакомого лекаря по имени Танд. Того забили дубинами свои же товарищи, случайно в темноте приняв за маньяка.

foxbest_of_best.png.webp  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"]e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png[/hint] c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

Опубликовано

- Я сомневаюсь что Шео и сыроеды выпустят меня живым..а так делайте со мной чего хотите.

- Аффри хочет тебя обнимать, - кошка прижалась к котику.

Она глянула на остальных и спросила:

- Как-то сегодня тихо... голосование отменяется?

LoveFlower001.png.webpLoveFlower004.png.webp

Опубликовано

Итак пока прорицатели не раскрылись. Я буду подозревать Коло. Амари просто странный хаджит. Маффи, постоянно хочет спихнуть с себя подозрения.

Итак пока я уверенна: Номад, Сараэль, Фай, Лианне и Амари. и как не странно Джугар.

Фаустус под подозрением, но очень смутно все вырисовываться.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Раз Прорицатели испугались - Амари

Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

- Фаустус под подозрением, но очень смутно все вырисовываться.

- Согласен. Я пересмотрел свои суждения. Решил что не могу судить о нем так, как ничего о нем не знаю.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- Лина, как я уже говорил, пытается воспользоваться своим положением в игре - тем, что все знают её покровительницу, даэдра Ноктюрнал. Нейтрализовав известным всем нам способом разум нашего редгарда Сараэля, - Кочевник вновь гоготнул, - она предотвратила выпады на её личность с его стороны. Браво, Соловей, так нужно решать проблемы - через постель.

-Соловей станет опасна только завтра, если мы сегодня потеряем еще двоих.- ответил Сарэль, обращаясь к барду.-Да и мой прошлый выпад закончился ничем, или ты забыл?

- Угу. Если только его не порешат сыроеды. Или не сольют, приняв за преступника. - Фай нахмурилась, ковыряя ложкой в тарелке, и вспоминая печальную судьбу своего знакомого лекаря по имени Танд. Того забили дубинами свои же товарищи, случайно в темноте приняв за маньяка.

-Чему я не удивлюсь.- невесело кивнул Сарэль, глядя в тарелку.

Опубликовано

Раз наши прорицатели решили отсидеться, то  выбираю Коло.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Забавно следить за голосованиями Лиане. 100% результат, и наша темная эльфийка вся в белом.

А разве уважаемый Сарэль не решил вчера что черное и белое неплохо смотрятся вместе? И разве только у меня такой результат? - узкие глаза блестнули алыми искрами. - Впрочем, день за днем в этой таверне мы все больше сходим с ума... 

Я не стану ждать у моря погоды. У меня несколько подозреваемых.. но сильнее всех я сомневаюсь в Амари. Котик слишком нервный, это бросается в глаза. И вчера он испытал явное облегчение, когда выбрали не его.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

- Раз Прорицатели испугались - Амари

- Не слишком ли поспешное решение? - тёмные прорези для глаз уставились на каджита. - Если этот кот действительно сыроед, зачем ему было первым сливать свой голос в никуда, тогда как он мог спасть своего подельника или себя самого, в случае чего?

Опубликовано

- Если этот кот действительно сыроед, зачем ему было первым сливать свой голос в никуда, тогда как он мог спасть его товарища или его самого, в случае чего?

- Кот мог переголосовать. - Буркнул Джугар.

Опубликовано

- Коло я подозревала с самого начала. Конечно, он вполне может оказаться мирным. Но ввиду того, что он все равно ничего не делает - его потеря будет не слишком катастрофичной.

Изгойка покачала головой и пересела в самый темный угол зала.

Опубликовано

- А разве   не все мы вздыхаем с облегчением, когда  Шео  забирает кого- то другого?

Обратилась магичка к  данмерке.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

-О, прорицатели, надеюсь на вашу мудрость в решении не раскрываться. Амари. Да хранит нас Азура, если мы ошиблись, то завтра нам придется...лишиться Соловья.-сказал Сарэль, размышляя, не было ли бы лучше выгнать Коло, от которого толку на завтрашнем голосовании может и не быть.

Опубликовано

Лина улыбнулась, завидев Сарэля. И поцелуй она оценила.

- Доброе утро, Сарэль. Надеюсь, тебе спалось отлично. - она подмигнула редгарду.

Кстати, мой выбор на сегодня - Коло. Так я хочу. Увидим, что будет.

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
- Что же ты как тряпка, Амари! - не выдержал Номад, сжав зубы от злости. - Ты даже не хочешь сказать слова в свою защиту, пока твоя любимая отвернулась от тебя?!
- Нужно уже, наконец, что-то решать, и мне не нравится, что М'Аффри решила избавиться от своего будущего кота - подозрительно, для её положения, - он закатил глаза.
- Пусть мой выбор будет результатом прочертившего круг "Барабана Судьбы" - но я проголосую против... М'Аффри. Прости, дружище, но мне кажется, что эта игра свела ее с ума - если только вы не играете вместе...
Опубликовано

А разве   не все мы вздыхаем с облегчением, когда  Шео  забирает кого- то другого?

Обратилась магичка к  данмерке.

Если сыроеды забирают невиновного - разве это может принести облегчение?

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

- Кот мог переголосовать. - Буркнул Джугар.

- Так бы он мог спасти только свою шкуру, в другом случае это выдало бы и его, и его подельника. Ладно, - вздохнул Фаустус, темнота вместо глаз снова уставилась в пустоту. - Коло выглядит ещё менее подозрительным, поэтому - Амари.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...