AL.MA Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 - Короче, у меня на данный момент одно предположение, что оставшаяся лисичка киса М'Аффри и есть тот, кто нам нужен. Причин тому две: первая - она почти не пыталась разгадать загадку, вторая - она три раза выдала списки с абсолютно неточными попаданиями. Сегодня последний. НО! Возможно, она и есть один из тех невезучих прорицателей, хотя очень уж странные у неё методы дознаний тогда что неудивительно. - Джугар поднял голос, чтобы даже в самых отдалённых уголках таверны его услышали все. - Прорицатели, что же вы делаете, черти! Почему до сих пор молчите? Вы в курсе, что должны спасать мирных, а не свои задницы? И чем больше мирных вы спасёте, тем выше ваш статус. Хватит уже молчать. Разрушитель заклинаний прикроет ночью того, кто вскроется. - Джугар сел полностью довольный собой.
Кайра Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 - А,мне вот стало все равно кого выберут. Видимо проприцатели решили отсидеться и подождать - пока всех мирных убьют. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
OZYNOMANDIAS Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 - Кто последний сыроед? - кошка повернулась к нему и посмотрела на него своим пустым взглядом. Странник не стал отрывать взгляда от писанины. - Я, М'Аффри. Такой ответ тебя, надеюсь, устроит? - бард странно усмехнулся и отпил чаю. - Или ты ждешь, когда придут Прорицатели и принесут тебе имя на блюдечке с голубой каёмочкой? Ты знаешь моё отношение к тебе - я уже дважды голосовал против твоей хвостатой особы здесь, каджитка. Спросить меня, чтобы подставить? Снайпер из меня никакой, но надеюсь, что хоть одна стрела попадет в цель - не в сыролюбку, так хоть в предательницу любимого.Чем, мучатся подозрениями -магичка ,решила отправилась в подвал, надо было его разморозить и заняться алхимией. - Кто хочет получить бесплатный урок алхимии- можете помочь мне в подвале. - Спасибо за предложение, Ринни, если оно распространялось и на меня, - улыбнулся бард, помокав перо в чернильницу. - Хотя... Я пишу всё утро - так почему бы не заняться чем-то другим. Согласна взять меня к себе в подмастерье? - менестрель задорно подмигнул бретонке. 1
Кайра Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 - Маффи, ты уже всех достала, все публика разошлась уймись Не перед кем выступления проводить. И наверное тоже проголосую, против М'Афри. Хоть в таверне будет спокойно. - Спасибо за предложение, Ринни, если оно распространялось и на меня, - улыбнулся бард, помокав перо в чернильницу. - Хотя... Я пишу всё утро - так почему бы не заняться чем-то другим. Согласна взять меня к себе в подмастерье? - менестрель задорно подмигнул бретонке. Буду рада твоей компании. Надеюсь, ты пишешь песню? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Сегодня Сарэль проснулся значительно раньше. Стараясь не разбудить Лину, редгард собрался, на сколько мог тихо, и спустился вниз, в надежде, что один из прорицателей раскрыл свое и еще несколько имен. Тщетно, поклонники Моры молчали, посему трактирщик поприветствовал собравшихся и отправился за стойку, чтобы налить себе чего-нибудь. -О народ. Неужели вы думаете, что ребята старины Хермеуса не проверили кошку, за которую проголосовало аж трое сыроедов? Нет, серьезно? Риннон скора на расправу и я все еще её подозреваю, однако... Однако, я был уверен и в Грундвиге, а потому пока промолчу 5
Selena Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Лиане вышла из своей комнаты, направляясь вниз, и тут случайно заметила под ногами что-то белое. Ромашка. Она наклонилась и взяла помятый цветок. "Азура, что это значит?" - обратила она мысли в Пустоту. Пожав плечами, пошла вниз, прихватив цветок с собой. И вовремя. Воздух, казалось, можно было резать ножом. Магичка, помешивая чай, вот придут прорицатели и скажут за кого голосовать. - А что, своя голова уже не работает? - Лиане вопросительно приподняла бровь. - Джугар и Р'равир требуют раскрытия прорицателей. Почему Р'равир? Потому что он не ошибается. Ни разу. Никогда. - И этим я подозрителен? Оригинально. Я бы назвал это, чисто, везением. Сыроедом, последним, я быть не могу. На хрена мне так светится? Алиби? Слишком шаткое. - Шаткое алиби лучше, чем никакое. Особенно сейчас. - Бард обычно не затыкается, М'Аффри, - не отвлекаясь от дела, проговорил Кочевник. - Разве ты не заметила? Может, пару последних дней у меня и были проблемы с выражением мыслей и временем, но я никак не могу сказать, что молчу постоянно. - Ты не затыкаешься, это верно. По пустякам. По делу ты больше молчишь, это Аффри верно сказала. Джугар поднял голос, чтобы даже в самых отдалённых уголках таверны его услышали все. - Прорицатели, что же вы делаете, черти! Почему до сих пор молчите? Вы в курсе, что должны спасать мирных, а не свои задницы? И чем больше мирных вы спасёте, тем выше ваш статус. Хватит уже молчать. Разрушитель заклинаний прикроет ночью того, кто вскроется. - Джугар сел полностью довольный собой. - То есть, твое заявление означает, что это ты - Щит Периайта? - Девушка взглянула ему в глаза. - Так? - Я, М'Аффри. Такой ответ тебя, надеюсь, устроит? - бард странно усмехнулся и отпил чаю. - Или ты ждешь, когда придут Прорицатели и принесут тебе имя на блюдечке с голубой каёмочкой? Ты знаешь моё отношение к тебе - я уже дважды голосовал против твоей хвостатой особы здесь, каджитка. Спросить меня, чтобы подставить? Снайпер из меня никакой, но надеюсь, что хоть одна стрела попадет в цель - не в сыролюбку, так хоть в предательницу любимого. - Номад, сейчас не время шутить с такими вещами. - она повернулась к барду и показала ему ромашку. - Кстати, это не твое? И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
OZYNOMANDIAS Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Буду рада твоей компании. Надеюсь, ты пишешь песню? - Нет, Ринни, - менестрель поглядел в черновик. - Песню я пишу на задоре, как и весёлые рассказы, а это... Это веяние дыханий Деменции, тёмной, депрессивной стороны творца - в данном случае писателя, - Кочевник улыбнулся и протянул книжку магичке: - На, почитай, если хочешь. Не уверен, что тебе понравится, но... СпойлерЛивень неустанно стучал по жестяным крышам Города, заставляя жителей недовольно морщиться, выглядывая в старые и замыленные стёкла окон. Капли стекали по кожаному плащу и зонтику-трости беспокойно семенящего человека, рискнувшего выйти на улицу в такую погоду, да еще и в столь позднее время суток. Если подобный "гулена" выживет во тьме спускавшейся ночи, избежав встреч с грабителями и маньяками, наводнившими улицы Города пару лет назад, то его непременно поймают и поколотят Регуляторы, смирно сидящие на железных стульях в своих будках. Преступлений множество - а план по преступникам нужно выполнять. Но человеку, уже бегущему по улице, по видимому, было плевать на возможные угрозы для жизни - что-то гнало его вперед, заставляя каждый раз оборачиваться и судорожно вздыхать от пронзившего насквозь ужаса. Добежав до одного из домов, мужчина в плаще юркнул в приоткрытый люк подвала. Люди, что видели это, устало вздохнули и перестали наблюдать - в рассаднике красноглазых наркоманов, головорезов и шлюх, готовых предлагать свое тело посреди гор мусора, подобные типы искали лишь сомнительных удовольствий или смерти, не более того. Отойдя от окон, каждый из свидетелей покрутил что-нибудь на своем радиоприёмнике, надеясь услышать вечерние новости - единственное подтверждение того, что правительство еще помнит о своих гражданах. Жители каменных клеток даже не догадывались, что оказались неправы - подвал был абсолютно чист и пуст, будто дом был отстроен совсем недавно. Человек сложил зонт, потряс им, убирая дождевые капли, после чего вытянул небольшой бензиновый светильник - слишком дорогое удовольствие при нынешнем Топливном Кризисе. - Ты глуп, Чалмпелл, если выходишь на улицу с таким фонарём, - раздался из темноты мужской голос. - Это только начало, - виновато улыбнулся бродяга. - Ладно, что там насчет подвала? 2
КЛУ Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 - Короче, у меня на данный момент одно предположение, что оставшаяся лисичка киса М'Аффри и есть тот, кто нам нужен. Причин тому две: первая - она почти не пыталась разгадать загадку, вторая - она три раза выдала списки с абсолютно неточными попаданиями. Сегодня последний. НО! Возможно, она и есть один из тех невезучих прорицателей, хотя очень уж странные у неё методы дознаний тогда что неудивительно. - Джугар поднял голос, чтобы даже в самых отдалённых уголках таверны его услышали все. - И вчера сыроедка Аффри потопила своего любимого... ради чего? - кошка тут вспомнила слова каджита - "Сыроедом, последним, я быть не могу. На хрена мне так светится? Алиби? Слишком шаткое." Аффри, как и изгойка не боится высказывать свое мнение и сидеть до последнего, как делают некоторые. Аффри не ждет подачек от кого-то свыше. Аффри сидит и вспоминает. - Прорицатели, что же вы делаете, черти! Почему до сих пор молчите? Вы в курсе, что должны спасать мирных, а не свои задницы? И чем больше мирных вы спасёте, тем выше ваш статус. Хватит уже молчать. Разрушитель заклинаний прикроет ночью того, кто вскроется. - Джугар сел полностью довольный собой. Аффри посмотрела на магичку с бардом, которые побежали химичить и совсем забыли, что остался последний сыроед, который будет убивать в ночи. И вдруг она поняла, почему прорицатели не спешат раскрываться... 1
OZYNOMANDIAS Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 - Номад, сейчас не время шутить с такими вещами. - она повернулась к барду и показала ему ромашку. - Кстати, это не твое? Музыкант поглядел на цветок и помотал головой. - С чего ты взяла? - удивился данмерке Странник. - Вчера ромашку просила Лина, если я не ошибаюсь... Может, Сангвин чуть опоздал с посланием?
Selena Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 - С чего ты взяла? - удивился данмерке Странник. - Вчера ромашку просила Лина, если я не ошибаюсь... Может, Сангвин чуть опоздал с посланием? - Может. - Лиане чуть пожала плечами. - Она лежала под дверью моей комнаты. А, учитывая, как часто ты предлагаешь мне свое общество... впрочем, наверное это Сангвин так шутит, да. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Элесар Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Сарэль нервно постучал по кружке и проговорил: -А никто и не просит обоих раскрыться, одного будет вполне достаточно. Одну ночь ему подарит Щит Периайта, за неё он может успеть найти и сказать нам имя последнего сыроеда, если сегодня на голосовании мы ошибемся. Плюс, его товарищ будет жив-здоров. Однако, - редгард сделал глоток из кружки, - решать им. Не зря повелитель знаний их, всё-таки выбрал. 2
Кайра Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 - У меня три объективные причины ждать, прихода прорицателей. Я не хочу случайно проголосовать за прорицателя и или мирного и у меня пока только смутные подозрения. - А ходить весь день и подозревать каждого я не хочу. Мы и так один раз подавшись панике проголосовали за мирного Грундвинга и потеряли четырех товарищей. И тихонько добавила. Я уж лучше пусть буду - казаться глупой в глазах, кошки, чем повторить ту ошибку. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
OZYNOMANDIAS Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 - Может. - Лиане чуть пожала плечами. - Она лежала под дверью моей комнаты. А, учитывая, как часто ты предлагаешь мне свое общество... впрочем, наверное это Сангвин так шутит, да. - Лиане, дорогуша, это ведь было всего однажды, - менестрель закатил глаза. - Если бы я захотел подарить тебе цветок, то он определенно не был бы полевым - это было бы что-то тёмное. Черная орхидея, или черный георгин, - прикинул бард. "Или черный кактус, черт побери!" - подумалось Кочевнику.Сарэль нервно постучал по кружке и проговорил: -А никто и не просит обоих раскрыться, одного будет вполне достаточно. Одну ночь ему подарит Щит Периайта, за неё он может успеть найти и сказать нам имя последнего сыроеда, если сегодня на голосовании мы ошибемся. Плюс, его товарищ будет жив-здоров. Однако, - редгард сделал глоток из кружки, - решать им. Не зря повелитель знаний их, всё-таки выбрал. - Разумно, - заметил Номад, поглядев на редгарда. - А что, если доктор - это Коло? Или, что будет еще хуже - Щит уже пытался его излечить? Тогда последнего сыролюба уже ничего не остановит, не так ли?
Selena Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 - Лиане, дорогуша, это ведь было всего однажды, - менестрель закатил глаза. - Если бы я захотел подарить тебе цветок, то он определенно не был бы полевым - это было бы что-то тёмное. Черная орхидея, или черный георгин, - прикинул бард. - Черный георгин?.. - Лиане поджала пухлые губки. - Хоть ты и бард, у тебя совершенно нет вкуса. Черные цветы, подумать только! - она отошла к стойке и заказала вина и жаркого. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 - Если это Коло, то я пошла ждать Шео. 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
КЛУ Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 - Я, М'Аффри. Такой ответ тебя, надеюсь, устроит? - бард странно усмехнулся и отпил чаю. - Или ты ждешь, когда придут Прорицатели и принесут тебе имя на блюдечке с голубой каёмочкой? Ты знаешь моё отношение к тебе - я уже дважды голосовал против твоей хвостатой особы здесь, каджитка. Спросить меня, чтобы подставить? Снайпер из меня никакой, но надеюсь, что хоть одна стрела попадет в цель - не в сыролюбку, так хоть в предательницу любимого. Кошка неподвижно лежала на полу. - Номад, Аффри понимает циничное желание барда покопаться в ранах каджитки, поплясать на костях Амари и поплеваться, мол, полюбила сыроеда, сама дура или сыроедка. Аффри пожелает Номаду полюбить врага и понять, как это сложно. Аффри видит, бард не заинтересован в поисках. Ему неинтересно. Совсем. Он не просит явления прорицателей, он не кричит "я боюсь ошибиться". Потому что знает, что остался только он. 3
Элесар Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 - Разумно, - заметил Номад, поглядев на редгарда. - А что, если доктор - это Коло? Или, что будет еще хуже - Щит уже пытался его излечить? Тогда последнего сыролюба уже ничего не остановит, не так ли? -А если сыроед понадеется на это и потратит ход впустую? Или побоится щита и все равно пойдет к кому-нибудь другому? Слишком много переменных, все не учесть. Но время, как мне кажется, пришло. Единственная уважительная, на мой взгляд, причина - это если прорицатели проверяли Марка, Фай, Эль'Ра и, к примеру, Талиту. Тогда да, толку им открываться - ноль. Хоть со щитом, хоть на щите. 3
Кайра Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 - Разумно ответила Сараэлю магичка. Но скорее всего М'афри проверил тогда тоже. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
КЛУ Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 - Разумно ответила Сараэлю магичка. Но скорее всего М'афри проверил тогда тоже. - Целая толпа сыроедов хотела вручить Аффри кольцо Меридии. Аффри лестно думать, что после такого, её проверили вдоль и поперек. 6
OZYNOMANDIAS Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 - Номад, Аффри понимает циничное желание барда покопаться в ранах каджитки, поплясать на костях Амари и поплеваться, мол, полюбила сыроеда, сама дура или сыроедка. Аффри пожелает Номаду полюбить врага и понять, как это сложно. Аффри видит, бард не заинтересован в поисках. Ему неинтересно. Совсем. Он не просит явления прорицателей, он не кричит "я боюсь ошибиться". Потому что знает, что остался только он. - Аффри, Номад понимает желание каджитки проголосовать против хотя бы кого-то, чтобы попытаться переплюнуть голос против самой себя. Номад не пожелает тебе ничего плохого, ибо не относится к тебе хуже, чем к остальным, - бард отпил чаю, согревая горло, и продолжил: - Больше половины из нас также, как и я, еще ничего не решили, а ты уже начинаешь голосовать. Паника? Как-то не вовремя. Но точно также Номад понимает, что проголосовать против того, кто пытается вывести тебя, М'Аффри, из игры (это я о Риннон) - слишком глупый для сыролюба поступок. Поэтому следует отдать голос на того, кто точно также подозревает тебя - "молчаливого" барда. Менестрель потянулся, стараясь незаметно зевнуть. - Сейчас только время обеда, а каджитка начинает выносить решения. Хочется поскорее все закончить? 1
Кайра Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 - Если, что я в подвале. Сказала магичка и отправилась вниз по лестнице, ведущий в подвал.. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
OZYNOMANDIAS Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) Черный георгин?.. - Лиане поджала пухлые губки. - Хоть ты и бард, у тебя совершенно нет вкуса. Черные цветы, подумать только! - она отошла к стойке и заказала вина и жаркого. "Надо было говорить кактус," - улыбнулся менестрель. - А что плохого в черных цветах? На вкус и цвет фломастеры разные товарищей нет, Лиане, а к твоему внешнему виду, как мне кажется, подошел бы либо он, либо алая роза - к твоим глазам. Но ведь роза - слишком заезженно и предсказуемо, не так ли? И кстати, - упер руки в боки Номад, - не стоит забывать, что я, как ты заметила, бард. Бард, а не флорист. Настоящему творцу должно нравиться все - он должен даже труп описать так, чтобы читатель почуял его гниение, его смертельный холод...- Если, что я в подвале. Сказала магичка и отправилась вниз по лестнице, ведущий в подвал.. - Я сейчас буду, Ринни! - крикнул удаляющейся бретонке Номад. Изменено 21 января, 2014 пользователем The_Last_Nomad 3
Selena Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 А что плохого в черных цветах? На вкус и цвет фломастеры разные товарищей нет, Лиане, а к твоему внешнему виду, как мне кажется, подошел бы либо он, либо алая роза - к твоим глазам. Но ведь роза - слишком заезженно и предсказуемо, не так ли? И кстати, - упер руки в боки Номад, - не стоит забывать, что я, как ты заметила, бард. Бард, а не флорист. Настоящему творцу должно нравиться все - он должен даже труп описать так, чтобы читатель почуял его гниение, его смертельный холод... - А я люблю розы, даже банальные и алые. - Лиане прожевала последний кусочек оленины и сделала глоток вина из стакана. - Да-да, черное, трупы, гниение, холод... Я все поняла, бард-некромант. Вопрос о цветах снимается. Х до вечера И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
КЛУ Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 - Аффри, Номад понимает желание каджитки проголосовать против хотя бы кого-то, чтобы попытаться переплюнуть голос против самой себя. Номад не пожелает тебе ничего плохого, ибо не относится к тебе хуже, чем к остальным, - бард отпил чаю, согревая горло, и продолжил: - Больше половины из нас также, как и я, еще ничего не решили, а ты уже начинаешь голосовать. Паника? Как-то не вовремя. Но точно также Номад понимает, что проголосовать против того, кто пытается вывести тебя, М'Аффри, из игры (это я о Риннон) - слишком глупый для сыролюба поступок. Поэтому следует отдать голос на того, кто точно также подозревает тебя - "молчаливого" барда. - Разве? Глупый бард даже не удосужился спросить, а почему Аффри голосует, а сразу же бросился на Аффри. Амари так погорел, к слову.Менестрель потянулся, стараясь незаметно зевнуть. - Сейчас только время обеда, а каджитка начинает выносить решения. Хочется поскорее все закончить? - Аффри вчера тоже начала рано. Что было вчера барда знает. При верном выборе, время не имеет значения, - потолок таверны казался ей умней, - Ну давай, бард, воскликни "Я буду ждать прорицателей" или "Я боюсь ошибиться". 1
OZYNOMANDIAS Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 - Разве? Глупый бард даже не удосужился спросить, а почему Аффри голосует, а сразу же бросился на Аффри. Амари так погорел, к слову. - Если бы кошечка прочистила ушки, то увидела, что в сказанных мною словах есть и причина, на мой взгляд, такого твоего решения. К чему мне знать суть твоего выбора, если его цель - я? - хохотнул бард. - Думаешь, это поднимет мне настроение? И, кстати - сравнивать меня с выбранным тобой Амари - пустое. В отличие от него, у меня есть голова на плечах, и я почувствовал твою сучщность с самого начала, Павлик Морозов. - Аффри вчера тоже начала рано. Что было вчера барда знает. При верном выборе, время не имеет значения, - потолок таверны казался ей умней, - Ну давай, бард, воскликни "Я буду ждать прорицателей" или "Я боюсь ошибиться". - Что ж ты все хочешь, чтобы я чего-нибудь да сказал? Так сильно нравится мой голос? - вновь посмеялся менестрель. - Могу выкрикнуть всё, чего тебе или мне захочется. Вон, другие говорят точно такие же фразы - можешь пока понаслаждаться их тембрами, М'Аффри. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти