Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- Короче, у меня на данный момент одно предположение, что оставшаяся лисичка киса М'Аффри и есть тот, кто нам нужен. Причин тому две: первая - она почти не пыталась разгадать загадку, вторая - она три раза выдала списки с абсолютно неточными попаданиями. Сегодня последний. НО! Возможно, она и есть один из тех невезучих прорицателей, хотя очень уж странные у неё методы дознаний тогда что неудивительно. - Джугар поднял голос, чтобы даже в самых отдалённых уголках таверны его услышали все. - Прорицатели, что же вы делаете, черти! Почему до сих пор молчите? Вы в курсе, что должны спасать мирных, а не свои задницы? И чем больше мирных вы спасёте, тем выше ваш статус. Хватит уже молчать. Разрушитель заклинаний прикроет ночью того, кто вскроется. - Джугар сел полностью довольный собой.

Опубликовано

- А,мне вот стало все равно кого выберут.  Видимо проприцатели решили отсидеться и подождать - пока всех мирных убьют.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
- Кто последний сыроед? - кошка повернулась к нему и посмотрела на него своим пустым взглядом.

Странник не стал отрывать взгляда от писанины.
- Я, М'Аффри. Такой ответ тебя, надеюсь, устроит? - бард странно усмехнулся и отпил чаю. - Или ты ждешь, когда придут Прорицатели и принесут тебе имя на блюдечке с голубой каёмочкой? Ты знаешь моё отношение к тебе - я уже дважды голосовал против твоей хвостатой особы здесь, каджитка. Спросить меня, чтобы подставить? Снайпер из меня никакой, но надеюсь, что хоть одна стрела попадет в цель - не в сыролюбку, так хоть в предательницу любимого.
Чем, мучатся подозрениями -магичка ,решила отправилась в подвал, надо было  его   разморозить и заняться алхимией.
- Кто хочет получить  бесплатный урок алхимии- можете помочь мне в подвале.

- Спасибо за предложение, Ринни, если оно распространялось и на меня, - улыбнулся бард, помокав перо в чернильницу. - Хотя... Я пишу всё утро - так почему бы не заняться чем-то другим. Согласна взять меня к себе в подмастерье? - менестрель задорно подмигнул бретонке.
  • Нравится 1
Опубликовано

- Маффи, ты уже всех достала, все публика разошлась уймись Не перед кем выступления проводить. И наверное тоже проголосую, против  М'Афри. Хоть в таверне будет спокойно.

- Спасибо за предложение, Ринни, если оно распространялось и на меня, - улыбнулся бард, помокав перо в чернильницу. - Хотя... Я пишу всё утро - так почему бы не заняться чем-то другим. Согласна взять меня к себе в подмастерье? - менестрель задорно подмигнул бретонке.

Буду рада твоей компании.  Надеюсь, ты пишешь песню?

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Сегодня Сарэль проснулся значительно раньше. Стараясь не разбудить Лину, редгард собрался, на сколько мог тихо, и спустился вниз, в надежде, что один из прорицателей раскрыл свое и еще несколько имен. Тщетно, поклонники Моры молчали, посему трактирщик поприветствовал собравшихся и отправился за стойку, чтобы налить себе чего-нибудь.

-О народ. Неужели вы думаете, что ребята старины Хермеуса не проверили кошку, за которую проголосовало аж трое сыроедов? Нет, серьезно? Риннон скора на расправу и я все еще её подозреваю, однако... Однако, я был уверен и в Грундвиге, а потому пока промолчу

• Нравится 5
Опубликовано

Лиане вышла из своей комнаты, направляясь вниз, и тут случайно заметила под ногами что-то белое. Ромашка. Она наклонилась и взяла помятый цветок. "Азура, что это значит?" - обратила она мысли в Пустоту. Пожав плечами, пошла вниз, прихватив цветок с собой.

И вовремя. Воздух, казалось, можно было резать ножом.

Магичка, помешивая чай, вот придут прорицатели и скажут за кого голосовать.

А что, своя голова уже не работает? - Лиане вопросительно приподняла бровь.

- Джугар и Р'равир требуют раскрытия прорицателей. Почему Р'равир? Потому что он не ошибается. Ни разу. Никогда. - И этим я подозрителен? Оригинально. Я бы назвал это, чисто, везением. Сыроедом, последним, я быть не могу. На хрена мне так светится? Алиби? Слишком шаткое.

- Шаткое алиби лучше, чем никакое. Особенно сейчас.

- Бард обычно не затыкается, М'Аффри, - не отвлекаясь от дела, проговорил Кочевник. - Разве ты не заметила? Может, пару последних дней у меня и были проблемы с выражением мыслей и временем, но я никак не могу сказать, что молчу постоянно.

Ты не затыкаешься, это верно. По пустякам. По делу ты больше молчишь, это Аффри верно сказала.

Джугар поднял голос, чтобы даже в самых отдалённых уголках таверны его услышали все. - Прорицатели, что же вы делаете, черти! Почему до сих пор молчите? Вы в курсе, что должны спасать мирных, а не свои задницы? И чем больше мирных вы спасёте, тем выше ваш статус. Хватит уже молчать. Разрушитель заклинаний прикроет ночью того, кто вскроется. - Джугар сел полностью довольный собой.

То есть, твое заявление означает, что это ты - Щит Периайта? - Девушка взглянула ему в глаза. - Так?

- Я, М'Аффри. Такой ответ тебя, надеюсь, устроит? - бард странно усмехнулся и отпил чаю. - Или ты ждешь, когда придут Прорицатели и принесут тебе имя на блюдечке с голубой каёмочкой? Ты знаешь моё отношение к тебе - я уже дважды голосовал против твоей хвостатой особы здесь, каджитка. Спросить меня, чтобы подставить? Снайпер из меня никакой, но надеюсь, что хоть одна стрела попадет в цель - не в сыролюбку, так хоть в предательницу любимого.

- Номад, сейчас не время шутить с такими вещами. - она повернулась к барду и показала ему ромашку. - Кстати, это не твое?

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано
Буду рада твоей компании.  Надеюсь, ты пишешь песню?

- Нет, Ринни, - менестрель поглядел в черновик. - Песню я пишу на задоре, как и весёлые рассказы, а это... Это веяние дыханий Деменции, тёмной, депрессивной стороны творца - в данном случае писателя, - Кочевник улыбнулся и протянул книжку магичке: - На, почитай, если хочешь. Не уверен, что тебе понравится, но...

Спойлер
Ливень неустанно стучал по жестяным крышам Города, заставляя жителей недовольно морщиться, выглядывая в старые и замыленные стёкла окон.
Капли стекали по кожаному плащу и зонтику-трости беспокойно семенящего человека, рискнувшего выйти на улицу в такую погоду, да еще и в столь позднее время суток. Если подобный "гулена" выживет во тьме спускавшейся ночи, избежав встреч с грабителями и маньяками, наводнившими улицы Города пару лет назад, то его непременно поймают и поколотят Регуляторы, смирно сидящие на железных стульях в своих будках. Преступлений множество - а план по преступникам нужно выполнять.
Но человеку, уже бегущему по улице, по видимому, было плевать на возможные угрозы для жизни - что-то гнало его вперед, заставляя каждый раз оборачиваться и судорожно вздыхать от пронзившего насквозь ужаса. Добежав до одного из домов, мужчина в плаще юркнул в приоткрытый люк подвала. Люди, что видели это, устало вздохнули и перестали наблюдать - в рассаднике красноглазых наркоманов, головорезов и шлюх, готовых предлагать свое тело посреди гор мусора, подобные типы искали лишь сомнительных удовольствий или смерти, не более того. Отойдя от окон, каждый из свидетелей покрутил что-нибудь на своем радиоприёмнике, надеясь услышать вечерние новости - единственное подтверждение того, что правительство еще помнит о своих гражданах.
Жители каменных клеток даже не догадывались, что оказались неправы - подвал был абсолютно чист и пуст, будто дом был отстроен совсем недавно. Человек сложил зонт, потряс им, убирая дождевые капли, после чего вытянул небольшой бензиновый светильник - слишком дорогое удовольствие при нынешнем Топливном Кризисе.
- Ты глуп, Чалмпелл, если выходишь на улицу с таким фонарём, - раздался из темноты мужской голос.

- Это только начало, - виновато улыбнулся бродяга. - Ладно, что там насчет подвала?
  • Нравится 2
Опубликовано

- Короче, у меня на данный момент одно предположение, что оставшаяся лисичка киса М'Аффри и есть тот, кто нам нужен. Причин тому две: первая - она почти не пыталась разгадать загадку, вторая - она три раза выдала списки с абсолютно неточными попаданиями. Сегодня последний. НО! Возможно, она и есть один из тех невезучих прорицателей, хотя очень уж странные у неё методы дознаний тогда что неудивительно. - Джугар поднял голос, чтобы даже в самых отдалённых уголках таверны его услышали все.

- И вчера сыроедка Аффри потопила своего любимого... ради чего? - кошка тут вспомнила слова каджита - "Сыроедом, последним, я быть не могу. На хрена мне так светится? Алиби? Слишком шаткое." Аффри, как и изгойка не боится высказывать свое мнение и сидеть до последнего, как делают некоторые. Аффри не ждет подачек от кого-то свыше. Аффри сидит и вспоминает. 

- Прорицатели, что же вы делаете, черти! Почему до сих пор молчите? Вы в курсе, что должны спасать мирных, а не свои задницы? И чем больше мирных вы спасёте, тем выше ваш статус. Хватит уже молчать. Разрушитель заклинаний прикроет ночью того, кто вскроется. - Джугар сел полностью довольный собой.

Аффри посмотрела на магичку с бардом, которые побежали химичить и совсем забыли, что остался последний сыроед, который будет убивать в ночи. И вдруг она поняла, почему прорицатели не спешат раскрываться...

• Нравится 1

LoveFlower001.png.webpLoveFlower004.png.webp

Опубликовано
- Номад, сейчас не время шутить с такими вещами. - она повернулась к барду и показала ему ромашку. - Кстати, это не твое?

Музыкант поглядел на цветок и помотал головой.
- С чего ты взяла? - удивился данмерке Странник. - Вчера ромашку просила Лина, если я не ошибаюсь... Может, Сангвин чуть опоздал с посланием?
Опубликовано

- С чего ты взяла? - удивился данмерке Странник. - Вчера ромашку просила Лина, если я не ошибаюсь... Может, Сангвин чуть опоздал с посланием?

- Может. - Лиане чуть пожала плечами. - Она лежала под дверью моей комнаты. А, учитывая, как часто ты предлагаешь мне свое общество... впрочем, наверное это Сангвин так шутит, да.

Опубликовано

Сарэль нервно постучал по кружке и проговорил:
-А никто и не просит обоих раскрыться, одного будет вполне достаточно. Одну ночь ему подарит Щит Периайта, за неё он может успеть найти и сказать нам имя последнего сыроеда, если сегодня на голосовании мы ошибемся. Плюс, его товарищ будет жив-здоров. Однако, - редгард сделал глоток из кружки, - решать им. Не зря повелитель знаний их, всё-таки выбрал.

• Нравится 2
Опубликовано

-  У меня три объективные причины ждать, прихода прорицателей. Я не хочу случайно проголосовать за прорицателя и или мирного  и у меня пока только смутные подозрения.

- А ходить весь день и подозревать каждого я  не хочу.

Мы и так один раз подавшись панике проголосовали за мирного Грундвинга и потеряли четырех товарищей.

И тихонько добавила. Я уж лучше пусть буду - казаться глупой в глазах, кошки, чем повторить ту ошибку.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
- Может. - Лиане чуть пожала плечами. - Она лежала под дверью моей комнаты. А, учитывая, как часто ты предлагаешь мне свое общество... впрочем, наверное это Сангвин так шутит, да.

- Лиане, дорогуша, это ведь было всего однажды, - менестрель закатил глаза. - Если бы я захотел подарить тебе цветок, то он определенно не был бы полевым - это было бы что-то тёмное. Черная орхидея, или черный георгин, - прикинул бард.
"Или черный кактус, черт побери!" - подумалось Кочевнику.
Сарэль нервно постучал по кружке и проговорил:
-А никто и не просит обоих раскрыться, одного будет вполне достаточно. Одну ночь ему подарит Щит Периайта, за неё он может успеть найти и сказать нам имя последнего сыроеда, если сегодня на голосовании мы ошибемся. Плюс, его товарищ будет жив-здоров. Однако, - редгард сделал глоток из кружки, - решать им. Не зря повелитель знаний их, всё-таки выбрал.

- Разумно, - заметил Номад, поглядев на редгарда. - А что, если доктор - это Коло? Или, что будет еще хуже - Щит уже пытался его излечить? Тогда последнего сыролюба уже ничего не остановит, не так ли?
Опубликовано

- Лиане, дорогуша, это ведь было всего однажды, - менестрель закатил глаза. - Если бы я захотел подарить тебе цветок, то он определенно не был бы полевым - это было бы что-то тёмное. Черная орхидея, или черный георгин, - прикинул бард.

- Черный георгин?.. - Лиане поджала пухлые губки. - Хоть ты и бард, у тебя совершенно нет вкуса. Черные цветы, подумать только!  - она отошла к стойке и заказала вина и жаркого.

Опубликовано

- Если это Коло, то я пошла ждать Шео.

• Нравится 4

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Кошка неподвижно лежала на полу.

- Номад, Аффри понимает циничное желание барда покопаться в ранах каджитки, поплясать на костях Амари и поплеваться, мол, полюбила сыроеда, сама дура или сыроедка. Аффри пожелает Номаду полюбить врага и понять, как это сложно. Аффри видит, бард не заинтересован в поисках. Ему неинтересно. Совсем. Он не просит явления прорицателей, он не кричит "я боюсь ошибиться". Потому что знает, что остался только он.

• Нравится 3

Опубликовано

- Разумно, - заметил Номад, поглядев на редгарда. - А что, если доктор - это Коло? Или, что будет еще хуже - Щит уже пытался его излечить? Тогда последнего сыролюба уже ничего не остановит, не так ли?

-А если сыроед понадеется на это и потратит ход впустую? Или побоится щита и все равно пойдет к кому-нибудь другому? Слишком много переменных, все не учесть. Но время, как мне кажется, пришло. Единственная уважительная, на мой взгляд, причина - это если прорицатели проверяли Марка, Фай, Эль'Ра и, к примеру, Талиту. Тогда да, толку им открываться - ноль. Хоть со щитом, хоть на щите.

• Нравится 3
Опубликовано

- Разумно ответила Сараэлю магичка. Но скорее всего М'афри проверил тогда тоже.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Разумно ответила Сараэлю магичка. Но скорее всего М'афри проверил тогда тоже.

- Целая толпа сыроедов хотела вручить Аффри кольцо Меридии. Аффри лестно думать, что после такого, её проверили вдоль и поперек.

• Нравится 6

Опубликовано

- Номад, Аффри понимает циничное желание барда покопаться в ранах каджитки, поплясать на костях Амари и поплеваться, мол, полюбила сыроеда, сама дура или сыроедка. Аффри пожелает Номаду полюбить врага и понять, как это сложно. Аффри видит, бард не заинтересован в поисках. Ему неинтересно. Совсем. Он не просит явления прорицателей, он не кричит "я боюсь ошибиться". Потому что знает, что остался только он.

- Аффри, Номад понимает желание каджитки проголосовать против хотя бы кого-то, чтобы попытаться переплюнуть голос против самой себя. Номад не пожелает тебе ничего плохого, ибо не относится к тебе хуже, чем к остальным, - бард отпил чаю, согревая горло, и продолжил: - Больше половины из нас также, как и я, еще ничего не решили, а ты уже начинаешь голосовать. Паника? Как-то не вовремя. Но точно также Номад понимает, что проголосовать против того, кто пытается вывести тебя, М'Аффри, из игры (это я о Риннон) - слишком глупый для сыролюба поступок. Поэтому следует отдать голос на того, кто точно также подозревает тебя - "молчаливого" барда.
Менестрель потянулся, стараясь незаметно зевнуть.
- Сейчас только время обеда, а каджитка начинает выносить решения. Хочется поскорее все закончить?

• Нравится 1
Опубликовано

- Если, что я в подвале. Сказала магичка и отправилась вниз по лестнице, ведущий в подвал..

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)
Черный георгин?.. - Лиане поджала пухлые губки. - Хоть ты и бард, у тебя совершенно нет вкуса. Черные цветы, подумать только! - она отошла к стойке и заказала вина и жаркого.

"Надо было говорить кактус," - улыбнулся менестрель.
- А что плохого в черных цветах? На вкус и цвет фломастеры разные товарищей нет, Лиане, а к твоему внешнему виду, как мне кажется, подошел бы либо он, либо алая роза - к твоим глазам. Но ведь роза - слишком заезженно и предсказуемо, не так ли? И кстати, - упер руки в боки Номад, - не стоит забывать, что я, как ты заметила, бард. Бард, а не флорист. Настоящему творцу должно нравиться все - он должен даже труп описать так, чтобы читатель почуял его гниение, его смертельный холод...

- Если, что я в подвале. Сказала магичка и отправилась вниз по лестнице, ведущий в подвал..

- Я сейчас буду, Ринни! - крикнул удаляющейся бретонке Номад. Изменено пользователем The_Last_Nomad
  • Нравится 3
Опубликовано

А что плохого в черных цветах? На вкус и цвет фломастеры разные товарищей нет, Лиане, а к твоему внешнему виду, как мне кажется, подошел бы либо он, либо алая роза - к твоим глазам. Но ведь роза - слишком заезженно и предсказуемо, не так ли? И кстати, - упер руки в боки Номад, - не стоит забывать, что я, как ты заметила, бард. Бард, а не флорист. Настоящему творцу должно нравиться все - он должен даже труп описать так, чтобы читатель почуял его гниение, его смертельный холод...

А я люблю розы, даже банальные и алые. - Лиане прожевала последний кусочек оленины и сделала глоток вина из стакана. - Да-да, черное, трупы, гниение, холод... Я все поняла, бард-некромант. Вопрос о цветах снимается.

Х до вечера

Опубликовано

- Аффри, Номад понимает желание каджитки проголосовать против хотя бы кого-то, чтобы попытаться переплюнуть голос против самой себя. Номад не пожелает тебе ничего плохого, ибо не относится к тебе хуже, чем к остальным, - бард отпил чаю, согревая горло, и продолжил: - Больше половины из нас также, как и я, еще ничего не решили, а ты уже начинаешь голосовать. Паника? Как-то не вовремя. Но точно также Номад понимает, что проголосовать против того, кто пытается вывести тебя, М'Аффри, из игры (это я о Риннон) - слишком глупый для сыролюба поступок. Поэтому следует отдать голос на того, кто точно также подозревает тебя - "молчаливого" барда.

- Разве? Глупый бард даже не удосужился спросить, а почему Аффри голосует, а сразу же бросился на Аффри. Амари так погорел, к слову.
Менестрель потянулся, стараясь незаметно зевнуть.
- Сейчас только время обеда, а каджитка начинает выносить решения. Хочется поскорее все закончить?

- Аффри вчера тоже начала рано. Что было вчера барда знает. При верном выборе, время не имеет значения, - потолок таверны казался ей умней, - Ну давай, бард, воскликни "Я буду ждать прорицателей" или "Я боюсь ошибиться".

• Нравится 1

Опубликовано

- Разве? Глупый бард даже не удосужился спросить, а почему Аффри голосует, а сразу же бросился на Аффри. Амари так погорел, к слову.

- Если бы кошечка прочистила ушки, то увидела, что в сказанных мною словах есть и причина, на мой взгляд, такого твоего решения. К чему мне знать суть твоего выбора, если его цель - я? - хохотнул бард. - Думаешь, это поднимет мне настроение? И, кстати - сравнивать меня с выбранным тобой Амари - пустое. В отличие от него, у меня есть голова на плечах, и я почувствовал твою сучщность с самого начала, Павлик Морозов.

- Аффри вчера тоже начала рано. Что было вчера барда знает. При верном выборе, время не имеет значения, - потолок таверны казался ей умней, - Ну давай, бард, воскликни "Я буду ждать прорицателей" или "Я боюсь ошибиться".

- Что ж ты все хочешь, чтобы я чего-нибудь да сказал? Так сильно нравится мой голос? - вновь посмеялся менестрель. - Могу выкрикнуть всё, чего тебе или мне захочется. Вон, другие говорят точно такие же фразы - можешь пока понаслаждаться их тембрами, М'Аффри.
  • Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...