Перейти к содержанию

194 пользователя проголосовало

1. 1. Кому вы помогли занять Медовый Зал?

• Нордлингам
      143
    • Риклингам
      51
  2. 2. Как вы поступили с Буйольд?

• Позволил(а) вернуться в Тирск и править, несмотря на гнев Хротмунда.
      64
    • Убивать не стал(а), но считаю, что править она недостойна.
      38
    • Убил(а), но очернять ее память не стал(а). Ведь и сам Хротмунд ее простил.
      39
    • Убил(а) и рассказал(а) нордлингам всю правду. Пусть подумают над своим поведением.
      53

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
Изначально шёл помогая риклингам. По сути став их вождем получаю смешного помощника и эти ростоманы появляются иногда сами в процессе игры. Изменено пользователем Князь Оушен
  • Нравится 2
Опубликовано
27.10.2015 22:10:31, Samburn сказал(-а):
Помог бы родным душам.

Ты же сам не помог, а мне советуешь. 

पहले मैं भी रोमांच की राह पर चलता था, लेकिन तभी एक तीर मेरे घुटने में लग गया।

• 1 год спустя...
Опубликовано

Помог нордам, сохранил Буйольд жизнь. Хоть они в конец обленились, но второй шанс точно заслужили. Захват Тирска рьеклингами - хороший урок нордам, ибо тренироваться надо, а не бухать по-черному. Мелкие гоблины мне сразу не понравились. Ими хорошо прокачивать навыки вампира.

• Нравится 1

Слава тебе, о город Бромьунар!

Да будут стоять эти стены вовеки,

Да ослепнет враг от твоего величия!

Да содрогнется любой, увидев тебя!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Рьеклинги и так на каждом углу. Пусть от Тирска сохранится хотя бы видимость, если все прочее разрабы слили. По той же причине и Буйольд осталась править. Будет кого смещать и что разнюхивать потенциальному будущему герою.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Может норды действительно исправятся, они вроде бы осознали свою вину. Если и дальше будут вести такой раздолбайский образ жизни, то они не то что с рьеклингами, а даже с зайцами справиться не смогут, если те вдруг захотят присвоить Тирск)) Буйольд тоже оставила предводителем, ведь их традиции ко мне никакого отношения не имеют, пусть это будет на ее совести, ей все таки виднее  

Изменено пользователем Keyta
  • Нравится 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Согласен с тем что Тирс должен принадлежать нордам,не гоже всякой малышне лазить по залам нордских предков!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Хотелось помочь реклингам но  из-за того, что  по механике игры реклинги будут лезть под руку в случайных встречах  приходится помогать лузерам  нордам .

Перекос в профите конечно за нордов и новая  доступная жена высокого лвл и кузнец с богатым ассортиментом.

Может кто подскажет как отключить ненужную помощь   реклингов в случайных встречах?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Кто достоин? Рьеклинги достойны, ибо одолели нордов. Кому помогал? Нордам помогал.

Почему недостойным помогал? Потому что я этого Грязнобрюха еле довел до Тирска (не правильно использовал приманку, а на улице ночь, метель и Frostfall), а квест забаговал и вождь кабанчика не принял. Ненавижу, *****, Рьеклингов.

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

первый раз помог реклингам ибо подумал что там какие-то бандиты их гонят или докучают, но как-то осадочек остался, ибо тогда мимоходом всё это пролетел, не до этого было, потом уже пошёл сразу к нордам, поговорить, выяснить их версию происходящего, (да и изредка появляющиеся реклинги в виде помогаек всегда раздражали, сразу получали удар клинком, ибо нефиг появляться без спросу)

В общем, Медовый зал для нордов.

Помогаю Буйольд Недостойной, ибо если внимательно послушать её в гробнице, то по сути она права, все прежние лидеры которых выбирал Хротмунда оказались слабы и довели дело до такого вот финала с реклингами.

И она превращается в Буйольд Отважную

TES336.jpg.jpeg

TES337.jpg.jpeg

Изменено пользователем Нэрт
  • Нравится 1
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

За риклингов! 

Во первых можно получить уникального компаньона риклинга, единственного компаньона не мера/человека/каджита/аргонианина (Не считая собаки). 

Во вторых я принципиально против варваров)) 

Изменено пользователем MariusTitus
Опубликовано
23.12.2019 03:05:10, Aeltorken сказал(-а):

А риклинги не варвары?

Тоже варвары. Однако в своем контексте "варвары" я имею ввиду нордов с их варварской натурой. 

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
03.01.2020 17:55:09, nedofr сказал(-а):

Лучше уж быть вождем у синих зверюшек чем отдать Зал каким-то алкоголикам. 

А через год сидишь у костра, как те алкоголики и просишь прохожих помочь вернуть трон вождя. 

Опубликовано
18.01.2020 10:16:29, klasda сказал(-а):

А через год сидишь у костра, как те алкоголики и просишь прохожих помочь вернуть трон вождя. 

Нет, ведь ты доказал риклингам что ты сильный вождь убив предыдущего а тех алкашей просто выкурили.

Опубликовано
19.01.2020 01:49:36, nedofr сказал(-а):
ты доказал риклингам что ты сильный вождь

Это они вам сказали? А если они приносят вождя в жертву каждые 10 дней? А если они просто ждут, когда очередной "не риклинг норд алкаш" спать ляжет, чтобы отрезать ему голову? Кук тоже к аборигенам ходил. А они его съели.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...