Siegrun Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Будут другие игры, будут другие персонажи))) а у нас будет Кочующая таверна призраков))) выпросим))) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Кайра Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 У нас еще будет мафия, посвященная Дню Всех Святых. Эвлара надо поймать он будет тавернщиком, хватит пьянки в статусах устраивать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Юми Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 05.03.2014 10:26:10, Siegrun сказал(-а): Нарисую тебе интересную картину: есть на свете люди, которым нравится объезжать лошадей. Ну с лошадьми так все по-другому, там нужны терпение, время и пони- мание. А со стервами? осторожно, под катом риск залипнуть!
First Contact Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Опубликовано 5 марта, 2014 Эйрин, тсссссс.. Пусть это будет сюрприз .) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Ферстик, а Трикс придет на 17 марта? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Siegrun Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 А со стервами? Да то же самое)))) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
First Contact Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Опубликовано 5 марта, 2014 05.03.2014 14:06:05, Эйрин сказал(-а): Ферстик, а Трикс придет на 17 марта? Он же жив! ))) Так что Трикс - не думаю, а я - хотел бы ) Вообще.. посмотрим .) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Так призраки вроде могут общаться с живыми и пусть побольше виски закупит. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Siegrun Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Призраки видимы тому, кому хотят показаться)))) так что пригласим Трикса. Он такой гостеприимный, пусть привезет свои запасы))) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Кайра Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 05.03.2014 15:04:14, Siegrun сказал(-а): Призраки видимы тому, кому хотят показаться)))) так что пригласим Трикса. Он такой гостеприимный, пусть привезет свои запасы))) Надо написать записку. чтобы виски был ирландским и еще бочонок Гинеса. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 05.03.2014 15:26:25, Эйрин сказал(-а): Надо написать записку. чтобы виски был ирландским и еще бочонок Гинеса. Хмм есть книга рекордов гинеса. Я не знал что изобрели еще и бочку рекордов)) 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 05.03.2014 18:49:14, Kurasagi сказал(-а): Хмм есть книга рекордов гинеса. Я не знал что изобрели еще и бочку рекордов)) это опечатка гинесс- темное пиво. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Это смотря какую бочку вылакать. Можно и в книгу войти =)
First Contact Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Опубликовано 5 марта, 2014 05.03.2014 07:48:54, Шаунди сказал(-а): Требую себе медальку за участие в игре, в которой не участвовала! :girl_crazy: Шаунди, по негласной традиции у нас есть одна на игру медаль "вне конкурса", но для того, чтобы получить её, надо запостить кота-мушкетёра. Правило Клуба, ничего не поделать. А медаль я уже сделал. 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Фолси Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 05.03.2014 19:37:57, Элесар сказал(-а): Это смотря какую бочку вылакать. Можно и в книгу войти =) В некролог. >.< Что мы, собственно, и наблюдаем в славном семействе Фицрой-Лейквуд. ;) Всё ещё любитель эвоков
Siegrun Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 В некролог. >.< Можно подумать, это кого-то остановило!))))))))) вагон алкоголя и никакой печени - вот посмертный девиз Фицроев.... 1 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Гость Шаунди Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 05.03.2014 19:59:21, First Contact сказал(-а): Шаунди, по негласной традиции у нас есть одна на игру медаль "вне конкурса", но для того, чтобы получить её, надо запостить кота-мушкетёра. Правило Клуба, ничего не поделать. А медаль я уже сделал. Хочу ачивку! 6
Юми Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 05.03.2014 19:59:21, First Contact сказал(-а): Шаунди, по негласной традиции у нас есть одна на игру медаль "вне конкурса", но для того, чтобы получить её, надо запостить кота-мушкетёра. Правило Клуба, ничего не поделать. А медаль я уже сделал. 06.03.2014 05:01:59, Шаунди сказал(-а): Хочу ачивку! Слушайте, ну нельзя же так!!! Я сейчас просто лопну от смеха =)) А у меня между прочим, в Таверне люди не кормлены =) ооооох... :good2: :haha: 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
Кайра Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Там такой няшный котик, что за него автоматически надо давать несколько медалек. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Опубликовано 6 марта, 2014 06.03.2014 05:01:59, Шаунди сказал(-а):Хочу ачивку! Та-дамммм!! (Тарари-пади-пам!)Эксклюзивную памятную медаль за.. некие удивительные, практически магические свойства получает.. Шаунди Уменьшенная копия медали для ношения в подписи[acronym="Незримое Присутствие: за участие в игре без внешних признаков участия в ней"][img=http://i1102.photobucket.com/albums/g443/firstcontact11/BoardRoleplayClub_on_TES/common/NinjaPresenceS.png][/acronym] 6 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 А еще одну? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Опубликовано 6 марта, 2014 06.03.2014 10:54:58, Эйрин сказал(-а):А еще одну?Нет, по одной на игру ) А то будет неинтересно .) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 06.03.2014 11:26:53, First Contact сказал(-а): Нет, по одной на игру ) А то будет неинтересно .) ну там такой няшный котик. ну правила есть правила. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Гость Шаунди Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) 06.03.2014 10:39:18, First Contact сказал(-а): Та-дамммм!! (Тарари-пади-пам!) Эксклюзивную памятную медаль за.. некие удивительные, практически магические свойства получает.. Шаунди Уменьшенная копия медали для ношения в подписи [acronym="Незримое Присутствие: за участие в игре без внешних признаков участия в ней"][img=http://i1102.photobucket.com/albums/g443/firstcontact11/BoardRoleplayClub_on_TES/common/NinjaPresenceS.png][/acronym] У меня теперь медааааль!!! Уррряяяяааааааааааааааааааааааааааа! http://www.youtube.com/watch?v=NCJqU3nQGPU Спойлер Изменено 7 марта, 2014 пользователем Шаунди 1
Фолси Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 А когда будет анонс следующей мафии? :rolleyes: Спойлер Мм? )) 6 Всё ещё любитель эвоков
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти