Элесар Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 02.03.2014 16:21:04, selena сказал(-а): А пошли)) звезды сегодня красивые.. а раз капитана Шторма мы в прошлый раз так и не нашли, предлагаю еще раз осмотреть прибрежные кусты)) ;) Верно. Капитана надо искать до тех пор, пока не найдешь :sweat: 1
Selena Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 *мило улыбнувшись Джеймсу* надо бы вина с собой захватить) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 * Вина, вот лучшие из подвала Трикса. Берет Линду под ручку и они летят к озеру* tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 02.03.2014 16:28:06, Элесар сказал(-а): Верно. Капитана надо искать до тех пор, пока не найдешь :sweat: Кэп = Истина. Он всегда где-то рядом. Секретные материалы не могут лгать. В самом деле, почему бы не поискать истину в кустах терновника? )) Не всем же про "In vino veritas!" известно. ;) 02.03.2014 16:24:05, Siegrun сказал(-а): Лично подтверждаю - это враки))) Да верю, ей Богу, верю! ))) Родился же я как-то! :haha: Так что да - тоже лично подтверждаю. ))) 2 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 02.03.2014 17:23:05, FalseLemur сказал(-а): Кэп = Истина. Он всегда где-то рядом. Секретные материалы не могут лгать. В самом деле, почему бы не поискать истину в кустах терновника? )) Не всем же про "In vino veritas!" известно. ;) Да верю, ей Богу, верю! ))) Родился же я как-то! :haha: Так что да - тоже лично подтверждаю. ))) Не, терновник - это твой профиль, Лемурчик)) мы поищем кусты без шипов и колючек)))) А ты точно родился?) тебя не подбросили в капусту маленькие зеленые большеглазые инопланетянчики?))) которые братья наши по маразму разуму?)))) :crazy: 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Я знаю кроме тесс,, тут представлены и другие вселенные. Почему бы праздничную мафию, приуроченную к дню Рождения сайта.Не сделать игры дэдра, не только с жителями Нирна, но и попаданцами из других вселенных. Или любую другу игру мафию по вселенной тесс не сделать с попаданцами. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Siegrun Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 До ДР пять дней. Врядли мастер успеет сделать что-то. Да и в общем смешение сеттингов потребовало бы слишком заумных правил, чтобы не вышло "однажды лебедь раком щуку" имхо)) 2 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Кайра Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 На будущие. Тесс вообще сеттинг хороший. там и без попаданцев можно много интересного придумать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Опубликовано 3 марта, 2014 Это вы лучше FOXов наших подбивайте .) Следующая длинная мафия начнётся только 22го ) 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Siegrun Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Прально)) сначала отпразднуем 8 марта, а потом 17 будет день св Патрика и надо устроить тусовку пьяных привидений)) а потом уже опять мафия)))) 1 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Кайра Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 А у меня как раз ремонт в ванной закончится. День святого Патрика, даже русский становиться на день ирландцем. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 03.03.2014 15:53:12, Siegrun сказал(-а): Прально)) сначала отпразднуем 8 марта, а потом 17 будет день св Патрика и надо устроить тусовку пьяных привидений)) а потом уже опять мафия)))) Одобрямс!!!))) 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Siegrun Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Трикс с садовником :haha: Спасибо всем)) :girl_blush2: :Koshechka_06: 2 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Гость Шаунди Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Шаунди (такой вот удивительный у нас проект – человек в игре есть, хотя кажется, что нет!) Требую себе медальку за участие в игре, в которой не участвовала! :girl_crazy: 5
Кайра Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Какую тебе нарисовать?* tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 кроме них опровергли утверждение, что в Англии страсти не в почёте FalseLemur в паре с садовыми ножницами Э, не, друг. )) Женевьева и садовые ножницы - вот так правильно. Железной леди - железного любовника с острыми краями.. и познаниями в садоводстве. ;) Трикс одобряет? ))) СпойлерА юзер FalseLemur уже давно и безвозвратно окрылён. :girl_in_dreams: Так или иначе, огромное спасибо всем голосовавшим! ) Признаться, я не ожидал, что образ сферической мегеры в вакууме кому-нибудь придётся по душе.. Но, полагаю, что непредсказуемость у игроков мафии уже в крови. ;) А вот за "Светлячка в ночи" особая благодарность. Очень приятно знать, что ты привнёс ещё немного света в чей-то день. :give_rose: 5 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Женевьева была изумительна, я бы вот такого персонажа сама бы убила. а Лемур справился. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 05.03.2014 08:04:20, Эйрин сказал(-а): Какую тебе нарисовать?* Красивую. :-D Всё ещё любитель эвоков
Siegrun Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 я не ожидал, что образ сферической мегеры в вакууме кому-нибудь придётся по душе Не ожидал? После всеобщего неравнодушия к Морриган ( от фапа до ненависти) должно быть понятно, что виртуальная стерва в вакууме - как раз то, что нужно))) 3 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Кайра Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 По сравнению с Женевьевой Морриган не дотягивает до стервы. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) 05.03.2014 09:59:18, Siegrun сказал(-а): виртуальная стерва в вакууме - как раз то, что нужно))) Не знаю.. я вообще за доброту, мир, пушистость и прочие мур-мур-мур. :3 Но если пипл хавает кто-то таких женщин любит, то рад за них. )))) Рад за таких женщин, в смысле. )) А вот воздыхателям не завидую. :sweat: Теперь осталось лишь тётушке Агате найти свою вторую половинку. ) Не всё же со свистком ей баловаться.. ^^' Изменено 5 марта, 2014 пользователем FalseLemur 2 Всё ещё любитель эвоков
Siegrun Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 А вот воздыхателям не завидую. Нарисую тебе интересную картину: есть на свете люди, которым нравится объезжать лошадей. А есть - которым нравится романсить стерв)) необязательно быть мазохистом, можно просто быть сильнее, умнее и уже тем вызывать уважение при всем желании мисс стервы проверить тебя на прочность. :-D А там уж она будет покорена))))) Булатный клинок гибок, но остается клинком))) а на каждую прелестную троллину найдется архитролль. Эта теория проверена. :connie_girl_cleanglasses: Жаль, что таких мужчин исчезающе мало. искать подолгу приходится))))))) :rolleyes: 1 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Кайра Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Судя по теме, которая наверху и мужчин мало становиться. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Siegrun Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Ну мы тут оффтопить не будем на эту тему))) :wub: в Мафии с этим порядок))) 1 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Кайра Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Да согласна. Кстати Зигрун мне очень понравилась Антония. Жаль, что так оборвалось все. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти