Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тебя хоть есть кому похоронить, а то так и будешь на леднике лежать

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
а то даже после смерти измываются

Да брось)) ножницы призрачные, кудри тоже - что тебе будет? )))))))))))

• Нравится 1

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
25.02.2014 09:22:32, Юми сказал(-а):

Неправильно, когда плохие побеждают(((

Вообще, если хорошие ошибаются, именно так обычно и происходит - побеждают плохие )

25.02.2014 09:31:46, HikaruS сказал(-а):

Спойлер
Вот поэтому я терпеть не могу быть мафом ((
Между прочим, были игры где мафы как раз были хорошими, в отличие от остальных))

Пока не было, Хикару. Пока что таких игр не было ) Предлагаю оставить на будущее хотя бы какие-то сюжетные сюрпризы людям, которым совершенно всё равно, где и что было без них   .)))) 

25.02.2014 09:36:01, Юми сказал(-а):

Солнце, это ни в коем случае не упрек в твой огород, или остальных. Вы и сыграли шикарно, и эпилог волшебный... Но ты меня понимаешь, да, именно что как-то неправильно, когда все таки зло побеждает)))

А как ни крути, люди поубивавшие ради бабла половину своей семьи, хорошими быть не могут))) По крайней мере, в моей пони-вселенной.

Поэтому... Горыныч, открывай уже скорее игру, пора в космос)))

Юми, а мне показалось, что наши "плохие" очень, очень хорошие! Я вот им говорил: да сгоните всех этих лузеров, включая своих вскрытых подельничков, в сарайку, двери покрепче, да подпалите. А то слишком много будет возмущений и планов "сейчас-то вот плохие нас отпустят, дураки, а мы их обманем, догоним и деньги отбе.. то есть жестоко отомстим".

А они мне, мол, нет, Фёрстик, мы даже последнюю свою цель убивать не будем, решим всё бескровно, и родственников своих отпустим, потому что деньги - это очень хорошо, а вот убивать - это плохо, просто, как один человек со смешными усами говорил, такая уж жизнь у наших персонажей была тяжёлая и недобрая..

Это я к тому, что надо помнить, всё таки, что быть мафом морально тяжело ) Тяжело выводить людей из игры, тяжело оправдать своего персонажа, тяжело его делать плохим. Иногда - очень тяжело.

Но каждый будет мафом рано или поздно! ))) И тогда играть в полсилы - это, на самом деле, не уважать соперника. Хорошим быть легко, а вот быть таким, каким требуют обстоятельства - это уже удел победителей! ))

А вообще я считаю, что это большая ролевая и литературная победа, если вас всех так впечатлил финал, где некоторые действующие лица сбросили маски .) Значит, сделать это впечатляющим для вас, как для читателей книги, вполне удалось.

Ведь всех мог просто убить садовник .)

25.02.2014 09:50:09, Эйрин сказал(-а):

Ну потом когда уедут, они же ен всю жизнь будут дуло держать у виска. И вы думаете Грэг отпустить убийц брата?

Я думаю, Грэгу оставлены все возможности это решить ) Хотя вот ИМХО.. Трёх вооружённых людей с ирландским волкодавом? Да, я бы лично их после мучительных колебаний простил и отпустил )))))

25.02.2014 10:48:13, Эйрин сказал(-а):

Отличие этой мафии, что там прям на льу было написано у Линды мирная.

И именно это при определённых соображениях может быть поводом избавиться от такого игрока )

• Нравится 5

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

Ну потом, не буду раскрывать планов братца. Сначала ему надо сообщить родственникам, забрать труп. устроить похороны, поминки.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Вернула свой аватар с каким-то трудом, все еще не могу выбраться из истории))) Трикс, мы когда-нибудь вернемся, следи за домом)))))

• Нравится 3

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано

Мы еще пока в виде трупов там лежим.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
Ну что, господа, свое заключительное "НЯ!" я вставил, историю неприлично повернул на 180°, обыграл всё хитро - пора бы и благодарности раздать:3
В первую очередь - спасибо мастеру игры First Contact'у, организовавшему такую игру безвозДмезДно для нашего общества, раскачав- таки серые будни) Оригато Гаса-Машито, Сэнсей Фёрст! *бьет челом в груду кирпичей*
Во вторую - всемогущему рандому и месту в мафии вновь!1!!!!11!1!1! ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ игрокам! Вы молодчинки, отыграли отлично, а интригу держали до самого конца. Теперь надо будет красиво закончить все эпилогом:3

Смиренно жду новую игру,
Ваш Номад.
  • Нравится 9
Опубликовано
25.02.2014 19:30:30, HikaruS сказал(-а):

Почему-то все выпускают из вида, что наследница не Адель, а ее прабабушка Виктория)))

Так или иначе, Адель наследница своей прабабушки, или может таковой являться, при условии хорошего поведения)))
  • Нравится 3

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано
*стучит каблуком по трибуне*
Требую смены варианта "а)" на парный вариант! Что за самоуничижение?!

Прости, дорогой, админская привычка - себя нигде не упоминать и ничем не награждать, в конкурсах не участвовать)) апнула  :rolleyes:

• Нравится 1

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано

Лучший момент . Я не виновата- она сама упала.

• Нравится 4

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
25.02.2014 19:44:06, Siegrun сказал(-а):

Прости, дорогой, админская привычка - себя нигде не упоминать и ничем не награждать, в конкурсах не участвовать)) апнула  :rolleyes:

Вот-вот! *хотел погрозить туфлей, но представил, как Зи с невинной улыбкой вворачивает её аки болт, и мирно самоуничтожился обулся*
  • Нравится 1
Опубликовано
*хотел погрозить туфлей, но представил, как Зи с невинной улыбкой вворачивает её аки болт, и мирно самоуничтожился обулся*

Какие-то у тебя фантазии неправильные)))) писатели существа милые, их беречь надо)))  :86:

Лучший момент . Я не виновата- она сама упала.

Это Мемориз надо завести)))

• Нравится 2

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Какие-то у тебя фантазии неправильные)))) писатели существа милые, их беречь надо)))
*медленно, но верно откровенно борзеет расплывается в улыбке*
Приятно, когда у Тесалла есть свой Фонд Защиты Ценных Обитателей Сайта, и ленивцы вроде меня попадают под его опеку:3 Прямо Ыыыыы)
А то живешь себе, ленишься, вдруг приходит какой-нить Ситх/Хаосит/Саурон/другое и показывает тебе "Погибоша Аки Обры" - на твоем примере:3
  • Нравится 1
Опубликовано
откровенно борзеет

...и тут у меня фантазия разыгралась... когда-когда там следующая игра?))) :spiteful:

• Нравится 1

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано

Зигрун, побойся, мы еще только от  этой мафии чуть отошли.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Ну это все равно не скоро же)))) :give_rose:

• Нравится 1

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано

Ну так у нас скоро День святого Патрика.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
(Антония и статуя Эдварда - это было шикарно!)

Доделала эпилог, пардон за мой плохой американский и таксебе фотошоп)))))) Теперь мы со статуей поддельного Эдварда можем подоставать настоящего Эдварда.

• Нравится 2

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано

Зи, эпилог классный!!! :good: Фамильные привидения достанут кого угодно))

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

Они добрые))) но только пока в доме есть выпивка))))

• Нравится 1

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано

Элесарчик, мой ник читается как Зигрун)))) ;)  клянусь парикмахерским талантом Женевьевы))

• Нравится 1

LoveFlower002.png.webp

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...