Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

teaser002.png.png

ИГРА ОКОНЧЕНА

..и настало время определить её Золотые Моменты

Локальные правила темы

В НеЧате разрешено:
  • обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры
  • согласование и организация ролплея

В НеЧате крайне нежелательно:

• делать предположения о развитии сюжета игры
  • высказывать идеи о возможных персонажах или возможных ролплейных ходах - если это не спрошенный конкретным игроком совет

! После раздачи ролей к нечестной (грязной) игре для не-выбывших игроков приравнивается:

• любые (в т.ч. шутливые) обращения к исполнителям ролей и глобальным группам в игре ("шериф, что ж ты такой слепой!"; "мирные, уррра!")
  • публичные вопросы о функционале ролей ("а почему жулик сегодня не украл голос?")
  • публичные вопросы о не-ролплейных, не-сюжетных нюансах игры ("а подсказка может указывать на двоих?")
  • всё прочее, что может создать у других игроков ощущение наличия/отсутствия у говорящего той или иной роли и общей переписки с Мастером.

Все подобные вопросы задаются путём ЛС Мастеру игры или неиграющему (выбывшему из игры) куратору.

Для маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками:

! - сообщение адресовано всем игрокам

*- сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться

• Нравится 7

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

Эйрин, поздравляю тебя с пополнением. Желаю тебе счастья и всего самого хорошего. Я бы выпил за здоровье бейби, но увы. В такой поздний час все магазины закрыты. Так что просто пожелаю счастья. 

• Нравится 2

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано
07.02.2014 22:17:35, The_Last_Nomad сказал(-а):

Ти-и-ихо в лесу... Только не спит First Contact... :3
На моих ужо час ночи, а Фёрстик все еще здесь. Опять ищешь, с кем бы лечь спать?)

Номад, пока ты не сменишь аватару, я отказываюсь с тобой разговаривать.. тем более о таких вещах! Доброй ночи! *надевает цилиндр, лорнет, боа берёт трость, охотничью собаку, чистопородного скакуна, верного камердинера, экономку, фамильное поместье.. и отбывает спать один. кремень.*

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано
08.02.2014 00:03:29, First Contact сказал(-а):

Номад, пока ты не сменишь аватару, я отказываюсь с тобой разговаривать.. тем более о таких вещах! Доброй ночи! *надевает цилиндр, лорнет, боа берёт трость, охотничью собаку, чистопородного скакуна, верного камердинера, экономку, фамильное поместье.. и отбывает спать один. кремень.*

*поглядел на выбранную вместе с Фолсом аватарку и смерил собеседника, лопатой перекидывающего газон со двора в мешок, недоуменным взглядом*
Что-то я сейчас совсем не понял, мутсера. Вы на что намекаете? *с интересом изогнул бровь*

Кремень:3 *где ж этот ржущий смайлик*
Опубликовано
07.02.2014 20:24:15, Эйрин сказал(-а):

Не знаю у меня прибавление в семействе,но попытаюсь.

Эйричка, милая, поздравляю, ура, ура *обнимает осторожно*

Счастья тебе, здоровья малышке, пусть растет спокойная и по ночам спит хорошо, не мешая мамочке играть в Мафию. А там уж как получится))

Фёрст, я исправила биографию. Хотела написать покаянное письмо и объяснить, "почему так вышло", но увидев новость от Эйрин, забыла все нафиг)))

• Нравится 4

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

Только щас тошло что в мафии. Не Англия не 19 а 20 века. :facepalm
Кстати Эйрин с прибавлением. Пусть Дите растет крепкое умное и красивое. И радует родителей.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано (изменено)
08.02.2014 00:09:11, The_Last_Nomad сказал(-а):

Что-то я сейчас совсем не понял, мутсера. Вы на что намекаете? *с интересом изогнул бровь*

Эм, Томатик, мне кажется что я забыл тебе ещё кое-что сказать...

Спойлер

не только девочки с БРК оценят твою аву, ох.  :girl_blush2:

Ферст просто стесняется с тобой общаться... во избежание, так сказать. :3 

Изменено пользователем FalseLemur
  • Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Эйрин, поздравляю с прибавлением!!! Пусть дочка растет здоровой, умной, красивой, хорошо кушает и радует маму и папу))  :give_rose:  :give_rose:

Ферст, а как это - кристальный Рандом? дашь персонажам номера и будешь кидать кубики?))

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано
08.02.2014 08:55:02, FalseLemur сказал(-а):

Спойлер

*глаза постепенно округляются, доходя до диаметра пятирублёвой, пока лицо искажается в догадке*

WAIT, OH SHI--
Опубликовано
08.02.2014 09:20:35, The_Last_Nomad сказал(-а):

*глаза постепенно округляются, доходя до диаметра пятирублёвой, пока лицо искажается в догадке*

WAIT, OH SHI--

Чем дальше в лес. Тем толще партизаны)

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано
08.02.2014 10:01:32, Kurasagi сказал(-а):

Чем дальше в лес. Тем толще партизаны)

А вот нечего нас было тортами по 2 млн. евриков раскармливать. ;)

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
WAIT, OH SHI--

(играет музыка из Полицейской академии) та-та-ра-ра-ра-рам....

• Нравится 2

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
08.02.2014 11:34:14, Siegrun сказал(-а):

(играет музыка из Полицейской академии) та-та-ра-ра-ра-рам....

Филиал голубой устрицы объявлен открытым)

• Нравится 2
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано
08.02.2014 11:45:15, Kurasagi сказал(-а):

Филиал голубой устрицы объявлен открытым)

*Открывает шампанское*

Да вообще кошмар! Распоясались тут, понимаешь! 

Чур, я на вакансию бармена. :3

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
08.02.2014 05:13:48, Osidius the Emphatic сказал(-а):

Ферст, раз ты лайкнул мой мессадж в космос, ты ведь знаешь, что я попрошу тебя сделать? хД 

Ося, ты заметила, что я молча лайкнул опять? Это как молчаливое согласие с Судьбой )

08.02.2014 06:49:49, Юми сказал(-а):

Фёрст, я исправила биографию. Хотела написать покаянное письмо и объяснить, "почему так вышло", но увидев новость от Эйрин, забыла все нафиг)))

Юми, это я должен извиняться - что, значит, бестолково всё объяснил. Трижды в разных местах ведь написать мало, надо написать понятно. А я такие вещи в чужих работах очень хорошо вижу, а в своей - как любой автор - слепой. Сегодня напишу в Запись ещё один спойлер, где изложу всё на пальцах. Потому что это целиком моя вина, в общем-то..

08.02.2014 08:50:30, Kurasagi сказал(-а):

Только щас тошло что в мафии. Не Англия не 19 а 20 века. :facepalm

Курасаги, я могу только повторить всё, что я выше Юми сказал. Извини, что запутал. 

upd Добавил в тему записи отдельный пункт с "ключами" )

08.02.2014 08:55:02, FalseLemur сказал(-а):

Спойлер

О да, зачем предупреждать друзей о таких вещах, в самом деле! )

Конечно не только девчонки ) Зевран ведь духовный родственник шрековского Кота-в-Сапогах ) Не попасться на его обаяние решительно невозможно (если ты не изверг, равнодушный к котикам), а потом стучи зубами, жди ножа в бок )

Спойлер
998e37e6e8bb.jpeg

Лемуру персонально )
Ферст что делает? ) Да ну? .)

08.02.2014 09:09:56, selena сказал(-а):

Ферст, а как это - кристальный Рандом? дашь персонажам номера и будешь кидать кубики?))

Ну, практически так, да ) То есть на самом деле любое распределение ролей таким и должно быть. Но я уточнил ещё раз, что собираюсь сделать всё "как должно" )

• Нравится 3

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано
07.02.2014 20:24:15, Эйрин сказал(-а):

Не знаю у меня прибавление в семействе,но попытаюсь.

Пряздрявляю!)

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано
08.02.2014 12:16:57, First Contact сказал(-а):

Лемуру персонально )
Ферст что делает? ) Да ну? )

ФК. Тоже, наверное, персонально. *пожимает плечами*

Спойлер

Ну да.  :) А как же массажисты(тки) и прочие боа? ))

В смысле, Мастер Мафии ни в коем случае не должен попадать на крючок обаяния няшной аватарки и игрока под ней. )) Дабы не делать во время игры никаких поблажек, вот. Потому во избежание и уходит в радиомолчание. =) *объяснил прям как Господь*

Извини, если сморозил что не то. ) 

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
08.02.2014 12:59:11, FalseLemur сказал(-а):

ФК. Тоже, наверное, персонально. *пожимает плечами*

Лемур )

А вот так же, что не заостряй внимание ) Препарированная и трижды повторенная и разъяснённая шутка таковой быть перестаёт. Переходит в другую плоскость, гораздо ближе к земле .) И грязи..

Совершенно верно! Именно поэтому!

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

Вы не хотите обсуждать возбуждение аватарками в ЛС, джентльмены?))))) пока это не стало пошлым)))))

• Нравится 1

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано (изменено)
08.02.2014 13:08:05, First Contact сказал(-а):

Лемур )

А вот так же, что не заостряй внимание ) Препарированная и трижды повторенная и разъяснённая шутка таковой быть перестаёт. Переходит в другую плоскость, гораздо ближе к земле .) И грязи..

Совершенно верно! Именно поэтому!

Есть, Контакт! *козырнул и пошёл лупить себя стенкой по лбу - в качестве добровольного дисциплинарного взыскания*

ЗЫ:

Спойлер

Для меня всё сие действо никогда не покидало плоскость шутки и объём игры. 

Кто думает, что знает меня виртуального - почти наверняка не знает ничего обо мне реальном. =)

08.02.2014 13:26:37, Siegrun сказал(-а):

Вы не хотите обсуждать возбуждение аватарками в ЛС, джентльмены?))))) пока это не стало пошлым)))))

Прости, пожалуйста.

Спойлер

Если меня вновь столь явно понесёт в голубые дали куда ни попадя - смело давай пред. Иначе... язык мой - враг мой. =))

Изменено пользователем FalseLemur
  • Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

С нетерпением жду-с игры))))

• Нравится 4

LoveFlower002.png.webp

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...