Горыныч Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Не! Ну Анри... Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
FromDarkTime Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Ох, "глупый глупый" Анри))))) Дамских намеков никак не понимает, да?)) 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Selena Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 16.02.2014 13:49:15, FalseLemur сказал(-а): травку? шторы? ...бабочку Эдварда? ))) Мьясо! С кроовью! Тост с джемом) малиновым)) хотя вариант с бабочкой Эдварда тоже ничего)) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Горыныч Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 16.02.2014 13:54:25, FromDarkTime сказал(-а): Ох, "глупый глупый" Анри))))) Дамских намеков никак не понимает, да?)) Да вообще мрак! И чему их в Канаде учат? Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Кайра Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Анри, какой ты недогадливый Мари тут в обморок падает, чтобы ты ее поцеловал. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Дарк, хватит за углом отираться, заходи в комнату, знакомится будем)) :l_martini: И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 16.02.2014 13:55:23, Горыныч сказал(-а): Да вообще мрак! И чему их в Канаде учат? зато как думал, то я уж тут подумала что на берегу озера будет что - то неприличное. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
FromDarkTime Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 16.02.2014 13:58:46, selena сказал(-а): Дарк, хватит за углом отираться, заходи в комнату, знакомится будем)) :l_martini: Селен, я апщче то прошел как бэ мимо в сторону летней гостиной с видом на сад. Самое место для иллюзиониста) Милости прошу) - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Кайра Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Курасаги ты какой- то странный. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 16.02.2014 14:05:59, Эйрин сказал(-а): Курасаги ты какой- то странный. Знаю.)) Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Selena Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 16.02.2014 14:00:11, FromDarkTime сказал(-а): Селен, я апщче то прошел как бэ мимо в сторону летней гостиной с видом на сад. Самое место для иллюзиониста) Милости прошу) Таки мы идем, идем) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Kurasagi Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Значит я не один мысли умею читать)) Ирландцы тоже телепаты. Это радует. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Ты бормочешь так что даже пьяному, глухому ирландцу все слышно. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Горыныч Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 16.02.2014 13:59:24, Эйрин сказал(-а): зато как думал, то я уж тут подумала что на берегу озера будет что - то неприличное. Было бы... Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Kurasagi Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 16.02.2014 14:09:41, Эйрин сказал(-а): Ты бормочешь так что даже пьяному, глухому ирландцу все слышно. вообще - то насколько я помню правила. То что в скобках это мысли персонажа которые он не говорит) Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
FromDarkTime Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 16.02.2014 14:10:42, Горыныч сказал(-а): Было бы... хаха))) - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
First Contact Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Опубликовано 16 февраля, 2014 16.02.2014 13:48:35, Siegrun сказал(-а): А со скольки памасскве начинается обязательное действо? мне надо поработать еще. Строго говоря, обязательное - завтра. Сегодня ПОЗДНО, В НОЧЬ будет сюжетная подвижка. Начинается она с того, что начинает портиться погода ) Я могу периодически давать метеосводку, но чем дальше - тем гаже за окном. Для боящихся заскучать - не успеете, завтра уже полноценный игровой день в плане походовой логической части. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Юми Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 16.02.2014 14:10:42, Горыныч сказал(-а): Было бы... Анри, между прочим, задумал жениться, а у нас, католиков, до свадьбы - ни-ни! Что у вас там в Австралии за распущенные нравы такие? Это небось, потому что вы ходите кверх ногами. 6 осторожно, под катом риск залипнуть!
FromDarkTime Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 (изменено) 16.02.2014 14:22:06, Юми сказал(-а): Анри, между прочим, задумал жениться, а у нас, католиков, до свадьбы - ни-ни! Что у вас там в Австралии за распущенные нравы такие? Это небось, потому что вы ходите кверх ногами. Ахахахахахаха)))) Боже, я валяюсь! Юми - ЭТО шикарно))) Одновременно толстый и тонкий юмор... хохочу до слез, реально Изменено 16 февраля, 2014 пользователем FromDarkTime - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Юми Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 :sm181: Не, нуачо :))) *тоже тут.. хихикаю* осторожно, под катом риск залипнуть!
Горыныч Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 16.02.2014 14:22:06, Юми сказал(-а): Анри, между прочим, задумал жениться, а у нас, католиков, до свадьбы - ни-ни! Что у вас там в Австралии за распущенные нравы такие? Это небось, потому что вы ходите кверх ногами. :cray: :suicide: Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Selena Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Курасаги, имена обычно пишут с заглавной буквы, ага?))) :dirol: ;) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Юми Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 16.02.2014 14:42:39, selena сказал(-а): Курасаги, имена обычно пишут с заглавной буквы, ага?))) :dirol: ;) Думаю, и что же меня смущает в этом сообщении? понимаю, имя "Селена" с маленькой буквы написано =) :whistling: осторожно, под катом риск залипнуть!
Кайра Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 16.02.2014 14:22:06, Юми сказал(-а): Анри, между прочим, задумал жениться, а у нас, католиков, до свадьбы - ни-ни! Что у вас там в Австралии за распущенные нравы такие? Это небось, потому что вы ходите кверх ногами. Ирландцы тоэе катодики будем вместе целибат до свадьбы tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 16.02.2014 15:11:15, Юми сказал(-а): Думаю, и что же меня смущает в этом сообщении? понимаю, имя "Селена" с маленькой буквы написано =) :whistling: а это специально, чтобы все спрашивали))))) :crazy: 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти