Элесар Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Антоха. 11 мафизов в одной машине, изрешеченные пулями, один с ножевым ранением в горло. Несчастный случай. Я ничего не пропускаю в логике детектива Альфреда? :haha: 4
Кайра Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 И как бы в доме полных слуг будет два дня вонять горелым человеческим мясом. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Фу. Испортить такое чудесное озеро?? Я в нем купаться собиралась! И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Юми Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 У меня три часа ночи, ребята, я если что - впишусь в любой блудняк, но к завтрему это все надо разрулить как-то ))) Жалко что план Максимилиана не сработал. Простое и красивое решение) осторожно, под катом риск залипнуть!
First Contact Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Опубликовано 15 февраля, 2014 Эйрин, дорогая, откуда столько кровожадности в молодой матери? )))) Зато стало понятно, что мафия с зомбями, вылазками за консервами и романтикой под картонными коробками стала б гвоздем сезона ) Как Мастер я был так наивен со своими лужайками и шезлонгами )))) Так как свет не дали, пойду спать. Войдете в раж - не надо вешать Трикса, он хороший старик ;) 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 15.02.2014 20:59:51, Элесар сказал(-а): Антоха. 11 мафизов в одной машине, изрешеченные пулями, один с ножевым ранением в горло. Несчастный случай. Я ничего не пропускаю в логике детектива Альфреда? :haha: Я вот не понимаю кто их искать будет. Если что можно же и спалить их в машине.Ехали , врезались , бензобак загорелся.А вот я хотела отыиграть пацифиста. Мне Анри не дал. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 15.02.2014 20:59:51, Элесар сказал(-а): Антоха. 11 мафизов в одной машине, изрешеченные пулями, один с ножевым ранением в горло. Несчастный случай. Я ничего не пропускаю в логике детектива Альфреда? :haha: они перестреляли друг друга с перепугу, а оставшийся совершил ритуальное перерезание себе горла. Порезался, когда брился) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 ФК, это персонаж. и ясмотрела много фильмов о мафии. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 15.02.2014 20:59:51, Элесар сказал(-а): Антоха. 11 мафизов в одной машине, изрешеченные пулями, один с ножевым ранением в горло. Несчастный случай. Я ничего не пропускаю в логике детектива Альфреда? :haha: Копы все ровно разбираться не будут. Расслабься. Очередная разборка мафиози. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 15.02.2014 21:00:08, selena сказал(-а): Фу. Испортить такое чудесное озеро?? Я в нем купаться собиралась! Там столько поколений Фцроев трупы складировали. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Я еще раз предлагаю сделать это все просто историей, рассказанной на следующее утро. Обидно, если сильно изменим первоначальный замысел мастера =) 1
Siegrun Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Закопать их надо. Кто их станет искать то? Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Кайра Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 А кто копать будет одиннадцать могил же. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 15.02.2014 21:01:48, Эйрин сказал(-а): Я вот не понимаю кто их искать будет. Если что можно же и спалить их в машине.Ехали , врезались , бензобак загорелся. А вот я хотела отыиграть пацифиста. Мне Анри не дал. Неплохая мысль кстати. Нам главное уничтожить все следы того, что они вообще были в поместье. А дальше копы пусть делают все что хотят. Следы к нам все ровно не приведут. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Фолси Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 15.02.2014 20:59:51, Элесар сказал(-а): Я ничего не пропускаю в логике детектива Альфреда? :haha: разве что только её отсутствие. ))) 15.02.2014 21:03:22, Антоха Кучерявый сказал(-а): Копы все ровно разбираться не будут. а кто тут говорил "Служить закону - моё кредо"? )) 1 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 15.02.2014 21:03:29, Эйрин сказал(-а): Там столько поколений Фцроев трупы складировали. и еще раз ФУ. 15.02.2014 21:03:34, Элесар сказал(-а): Я еще раз предлагаю сделать это все просто историей, рассказанной на следующее утро. Обидно, если сильно изменим первоначальный замысел мастера =) кстати да, пожалейте Мастера и его замысел) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 15.02.2014 21:03:29, Эйрин сказал(-а): Там столько поколений Фцроев трупы складировали. Боюсь что нам просто негде их закапывать. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Ага как бы одиннацать трупов уже не спищещь на бурную фантазию. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 15.02.2014 21:04:59, FalseLemur сказал(-а): а кто тут говорил "Служить закону - моё кредо"? )) Но они же нас хотели убить. Тут как на войне. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Элесар Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 15.02.2014 21:03:22, Антоха Кучерявый сказал(-а): Копы все ровно разбираться не будут. Расслабься. Очередная разборка мафиози. Фонд золотых цитат детектива Альфреда. От создателя "Я могу замочить бандита и мне за это ничего не будет" и "Я не люблю насилие"
Siegrun Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Я еще раз предлагаю сделать это все просто историей, рассказанной на следующее утро. Ну типа дамы ушли а мужчины нашли себастьяна который напился до белочки, тоже напились, стреляли ночью по бутылкам на меткость, а с утра начали всем фпаривать сражение с мафией. :haha: а дамы такие охают ахают и делают вид, что поверили. 3 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Кайра Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Ферстик, ну позялуйста оставь как было.Пусть у нас будет маленбкая тайна. 15.02.2014 21:07:41, Siegrun сказал(-а): Ну типа дамы ушли а мужчины нашли себастьяна который напился до белочки, тоже напились, стреляли ночью по бутылкам на меткость, а с утра начали всем фпаривать сражение с мафией. :haha: а дамы такие охают ахают и делают вид, что поверили. Ну как бы тогда оп нам дурка плачет и у нас белая горячка. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 15.02.2014 21:07:30, Элесар сказал(-а): Фонд золотых цитат детектива Альфреда. От создателя "Я могу замочить бандита и мне за это ничего не будет" и "Я не люблю насилие" Круто все таки получилось. Альфред еще и по комарам стрелять умеет. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 15.02.2014 21:08:22, Эйрин сказал(-а): Ферстик, ну позялуйста оставь как было.Пусть у нас будет маленбкая тайна. Ну как бы тогда оп нам дурка плачет и у нас белая горячка. оценив количество выпитого, охотно поверю) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Siegrun Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Еще бы, после пары стаканов виски. )))) 1 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти