Selena Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 16.02.2014 17:01:22, Юми сказал(-а): , и только Женевьева сидит с кислой рожей.. ;) она все еще думает о таинстве перехода круассана в состояние тоста с джемом))) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 ну тут уж так получилось у нас тут были совместные планы по игре в футбол итп. Ну овт так получилось, надеюсь у Верины появиться настроение. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 (изменено) 16.02.2014 17:00:12, Юми сказал(-а): *незаметно передает книжку "101 эпическое появление для чайников" А у меня есть расширенное издание. :blum: *достаёт книжку "102 эпических появления для чайников"* 16.02.2014 17:01:22, Юми сказал(-а): и только Женевьева сидит с кислой рожей.. ;) Женевьева уже боится еду в руку взять - вдруг налетит Анри и снова всё поотберёт. :haha: Хорошо хоть не успела тост в рот себе засунуть - из зубов ведь вырвет... >_< Изменено 16 февраля, 2014 пользователем FalseLemur Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 16.02.2014 17:09:30, FalseLemur сказал(-а): А у меня есть расширенное издание. :blum: *достаёт книжку "102 эпических появления для чайников"* о! коллекционка! дашь почитать?)) 16.02.2014 17:09:30, FalseLemur сказал(-а): Женевьева уже боится еду в руку взять - вдруг налетит Анри и снова всё поотберёт. :haha: Хорошо хоть не успела тост в рот себе засунуть - из зубов ведь вырвет... >_< вместе с зубами?)) Оо 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 16.02.2014 17:10:30, selena сказал(-а): о! коллекционка! дашь почитать?)) У Женевьевы стим спирит-версия - загружается через астрал. ;) Всё ещё любитель эвоков
Элесар Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 16.02.2014 17:11:37, selena сказал(-а): вместе с зубами?)) Оо Беззубая Женевьева? :shok:
Фолси Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 16.02.2014 17:11:37, selena сказал(-а): вместе с зубами?)) Оо думаю, Анри от ожерелья бы не отказался... >.> Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Эх Анри, а еще приличным казался. У меня температура под сорок, так что я буду пропадать tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 16.02.2014 17:12:12, FalseLemur сказал(-а): У Женевьевы стим спирит-версия - загружается через астрал. ;) *настраивает подключение к астралу* И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 16.02.2014 17:12:47, Элесар сказал(-а): Беззубая Женевьева? :shok: Блудливая Калифорния :Р моих героинь ещё со времён скайримской мафии сделать шепелявыми хотят. <.< это заговор. :dirol: 1 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 16.02.2014 17:14:26, Эйрин сказал(-а): Эх Анри, а еще приличным казался. У меня температура под сорок, так что я буду пропадать С такой температурой тебе бы вообще не вставать.... И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 16.02.2014 17:14:26, Эйрин сказал(-а): Эх Анри, а еще приличным казался. Кому-то даже не казался. :) Всё ещё любитель эвоков
Мистер Лис Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Ну так что? Все еще живы? Альфреду можно выходить из его комнаты? Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Элесар Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 16.02.2014 17:14:51, FalseLemur сказал(-а): Блудливая Калифорния :Р моих героинь ещё со времён скайримской мафии сделать шепелявыми хотят. <.< это заговор. :dirol: Опять копчик героиня ударила?)
Selena Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 16.02.2014 17:16:51, Антоха Кучерявый сказал(-а): Ну так что? Все еще живы? Альфреду можно выходить из его комнаты? И даже нужно) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 16.02.2014 17:16:52, Элесар сказал(-а): Опять копчик героиня ударила?) В этой игре ей скорее копчик обглодают. :cray: Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Когда лежу еще хуже у меня кашель сильный начинается. 16.02.2014 17:18:29, FalseLemur сказал(-а): В этой игре ей скорее копчик обглодают. :cray: Я помню по твой шепелявый копчик. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
FromDarkTime Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Эйрин, поправляйся, не надо болеть =( - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Siegrun Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 В этой игре ей скорее копчик обглодают. Скок я всего знаю, но о таком извращении слышу впервые)))) Эйрин, поправляйся, не надо болеть =( +1000((( чего это ты мать((( Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Selena Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 16.02.2014 17:18:29, FalseLemur сказал(-а): В этой игре ей скорее копчик обглодают. :cray: *представила. ужаснулась* Лемурчик, нельзя такие ужасы на ночь! я ж спать не смогу!Эйрин, а жаропонижающее выпить? липы, наконец, заварить?..(( И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 16.02.2014 17:23:10, Siegrun сказал(-а): Скок я всего знаю, но о таком извращении слышу впервые)))) Мафия - лучший образовательный проект Рунета. (c) 3 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Я выпила меня поэтому ломает. Честно говря меня не температура беспокоит, а кашель. Я вчера до трех не могла уснуть. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 16.02.2014 17:18:29, FalseLemur сказал(-а): В этой игре ей скорее копчик обглодают. :cray: Таких ухаживаний ни я ни Крис не знаем :sweat:
Siegrun Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Мафия - лучший образовательный проект Рунета. © Пожалуй, эти знания я оставлю теоретическими))) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Мистер Лис Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Альфред проснулся. Сейчас идет осматривать поместье. К сожалению вчера он не успел этого сделать. А в саду есть сарай в котором находятся инструменты? Вилы там, лопаты всякие? Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти