First Contact Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 ИГРА ОКОНЧЕНА ..и настало время определить её Золотые Моменты Локальные правила темыВ НеЧате разрешено: обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры согласование и организация ролплея В НеЧате крайне нежелательно: делать предположения о развитии сюжета игры высказывать идеи о возможных персонажах или возможных ролплейных ходах - если это не спрошенный конкретным игроком совет ! После раздачи ролей к нечестной (грязной) игре для не-выбывших игроков приравнивается: любые (в т.ч. шутливые) обращения к исполнителям ролей и глобальным группам в игре ("шериф, что ж ты такой слепой!"; "мирные, уррра!") публичные вопросы о функционале ролей ("а почему жулик сегодня не украл голос?") публичные вопросы о не-ролплейных, не-сюжетных нюансах игры ("а подсказка может указывать на двоих?") всё прочее, что может создать у других игроков ощущение наличия/отсутствия у говорящего той или иной роли и общей переписки с Мастером. Все подобные вопросы задаются путём ЛС Мастеру игры или неиграющему (выбывшему из игры) куратору.Для маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками:! - сообщение адресовано всем игрокам*- сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться 7 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Элесар Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Если ночью умирают, значит это кому-то нужно :) Было приятно с вами поиграть =). Не злите Фёстика обсуждением мафчасти в Нечате и радуйте дам своей кардио системой. P.S. :cray: Мысленно машу платочком, девоньки. Крис до последнего оберегал ваш покой от призраков лошара P.P.S. С содроганием ожидаю осмотр тела Альфредом. :sweat: 8
Кайра Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Ну заходите там просто перегар и табачный дым. 18.02.2014 06:40:29, Элесар сказал(-а): Если ночью умирают, значит это кому-то нужно :) Было приятно с вами поиграть =). Не злите Фёстика обсуждением мафчасти в Нечате и радуйте дам своей кардио системой. P.S. :cray: Мысленно машу платочком, девоньки. Крис до последнего оберегал ваш покой от призраков лошара P.P.S. С содроганием ожидаю осмотр тела Альфредом. :sweat: Я обещаю, что не дам тебя вскрывать tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Nikras Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 18.02.2014 06:41:01, Эйрин сказал(-а): Я обещаю, что не дам тебя вскрывать Оставишь гостей без обеда? :ermm: 2
Кайра Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 А ты уже хочешь Криса в жаренном виде употребить? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Nikras Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 18.02.2014 06:48:26, Эйрин сказал(-а): А ты уже хочешь Криса в жаренном виде употребить? Джонни просто не может есть, когда волнуется, а труп без установленных причин смерти - это повод волноваться :sweat: 2
Кайра Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Тетушка Агата приготовит Криса, запеченного в яблоках. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 18.02.2014 06:40:29, Элесар сказал(-а): Если ночью умирают, значит это кому-то нужно :) Было приятно с вами поиграть =). Не злите Фёстика обсуждением мафчасти в Нечате и радуйте дам своей кардио системой. P.S. :cray: Мысленно машу платочком, девоньки. Крис до последнего оберегал ваш покой от призраков лошара P.P.S. С содроганием ожидаю осмотр тела Альфредом. :sweat: Эл, я ж медиума играю, йопта! Так просто ты от девочек не убежишь лошара, да 3 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 И после смерти ему не обрести покой. Женевьева и на том свете достанет. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 18.02.2014 07:07:24, Эйрин сказал(-а): И после смерти ему не обрести покой. Женевьева и на том свете достанет. Комплекс Талиты заразителен. :sweat: 1 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Ты даже здесь из образа Лемурчик не выходишь. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 18.02.2014 07:05:55, FalseLemur сказал(-а): Эл, я ж медиума играю, йопта! Так просто ты от девочек не убежишь лошара, да Лемурчик, предлагаю ночной спиритический сеанс в библиотеке!) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Мы там пьем с Альфредом. Так, что не надо там сеансы устраивать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Мы вас изгоним, демоны!! *вооружилась спиритической доской* два алкоголика! даже не проснулись, когда бедняжку Криса завалило книгами.. 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Дышит перегаром.Да устраивайте. Мы вам тоже нальем. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 И призраку налить не забудьте) :crazy: И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 18.02.2014 07:16:02, selena сказал(-а): Мы вас изгоним, демоны!! *вооружилась спиритической доской* Либо наоборот - возьмём в оборот включим в процесс. :-D Селенка, не распугивай мужиков - и так словно мухи ведь мрут! ))) 18.02.2014 07:13:41, selena сказал(-а): Лемурчик, предлагаю ночной спиритический сеанс в библиотеке!) Поддерживаю. ;) 1 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 18.02.2014 07:18:31, FalseLemur сказал(-а): Либо наоборот - возьмём в оборот включим в процесс. :-D Селенка, не распугивай мужиков - и так словно мухи ведь мрут! ))) А? Что? *сладким голосом* Маальчики, не хотите защитить двух милых леди от призраков? Мы тут спиритический сеанс задумали... *мило хлопает ресницами* И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Защитим.Призраку нальем. Только не заставляйте нас ничего таскать , как тетушка Агата. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 А как же поднять на руки леди, упавшую в обморок?)) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 ну это всегда пожалуйста. Все кроме багшажа тетушки Агаты. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 18.02.2014 07:32:33, Эйрин сказал(-а): ну это всегда пожалуйста. Все кроме багшажа тетушки Агаты. Воистину жжжуткая женщина эта тетушка))) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Hikаru Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 18.02.2014 07:32:33, Эйрин сказал(-а): ну это всегда пожалуйста. Все кроме багшажа тетушки Агаты. *слабым голосом* Не надо меня в багаж)) И тетушек не надо)) а то приедет бабушка Виктория и устраит райскую жизнь наследничкам)) 1
Кайра Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Селена, нмы выпили две бутылки коньяка. В библиотеке могла пройти вторая мировая и мы даже не шелохнулись. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 18.02.2014 07:55:06, Эйрин сказал(-а): Селена, нмы выпили две бутылки коньяка. В библиотеке могла пройти вторая мировая и мы даже не шелохнулись. Нисколько не сомневаюсь) Алкоголики!) Юми, ты неподражаема! Анри и его сны в который раз уже делают мой день!))))))) :good: :good: :give_rose: И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 18.02.2014 08:05:31, selena сказал(-а): Юми, ты не неподражаема! Я бы поспорил. :rolleyes: 18.02.2014 08:05:31, selena сказал(-а): Юми, ты неподражаема! Вот так гораздо лучше. =) Всё ещё любитель эвоков
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти