Элесар Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 17.02.2014 20:48:18, Антоха Кучерявый сказал(-а): Нет :sweat: А подслушивать и завидовать нехорошо, товарищ детектив :sweat:
Фолси Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) 17.02.2014 20:46:29, Элесар сказал(-а): Вот чего ты так поздно со своей идеей идти в кабинет, а потом писать флешбек появился?) Вообще-то идея в кабинет идти была твоей. =)) Нечего было руками попусту размахивать ака крыльями. Учись у Винги форсировать события! Изменено 17 февраля, 2014 пользователем FalseLemur 2 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Да мы вдвоем ради халявной выпивки. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 17.02.2014 20:49:11, Элесар сказал(-а): А подслушивать и завидовать нехорошо, товарищ детектив :sweat: А играть на публику тоже. :Р Всё ещё любитель эвоков
Элесар Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 17.02.2014 20:49:18, FalseLemur сказал(-а): Вообще-то идея в кабинет идти была твоей. =)) Нечего было руками попусту размахивать. Учись у Винги форсировать события! Не моя, а Криса! Моя идея была завалиться спать в пол 12 xD И то верно :ermm:
Мистер Лис Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 17.02.2014 20:49:11, Элесар сказал(-а): А подслушивать и завидовать нехорошо, товарищ детектив :sweat: А мешать другим людям спать тоже не очень хорошо. Верно? 17.02.2014 20:49:27, Эйрин сказал(-а): Да мы вдвоем ради халявной выпивки. Халявный вискарь это наше все. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Siegrun Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Сейф взламывают? Да не может быть, она ведь уже была замужем я этого не писала))) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Элесар Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 17.02.2014 20:53:04, Антоха Кучерявый сказал(-а): А мешать другим людям спать тоже не очень хорошо. Верно? А кто виноват, что Альфреда взлом сейфа в кабинете напрягает? :ermm:
Кайра Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Халявный вискарь , вот чем можно заманить ирландца в поместье полное англичан. 17.02.2014 20:54:08, Элесар сказал(-а): А кто виноват, что Альфреда взлом сейфа в кабинете напрягает? :ermm: Ты его так взламываешь, что в курилке слышно 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) Да! Взламывай потише! И если придешь к нам и выпьешь с ними, то возможно мы тебя не сдадим :sweat: 17.02.2014 20:54:08, Элесар сказал(-а): А кто виноват, что Альфреда взлом сейфа в кабинете напрягает? :ermm: А с чего это столь не правомерное деяние как ограбление не должно волновать детектива? Изменено 17 февраля, 2014 пользователем Антоха Кучерявый Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Siegrun Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Теперь этот прием в фигурном катании будет называться "Двойное динамо со взломом" :-D эх. Весело с вами, но надо еще поработать. :connie_girl_cleanglasses: 5 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Кайра Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Если кто хочет выпить там покуралесеть. Собираемся в библиотеке. Джеймс там нашел выдержанное виски. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 17.02.2014 20:54:55, Эйрин сказал(-а): Ты его так взламываешь, что в курилке слышно Хороший взлом требует много сил Понятия не имею, о чем вы с Антошей)
Мистер Лис Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 17.02.2014 20:59:40, Элесар сказал(-а): Понятия не имею, о чем вы с Антошей) Да. тебе лучше не знать) 17.02.2014 20:59:40, Элесар сказал(-а): Хороший взлом требует много сил Блин бро? Что ты такой шумный та в самом деле? Приложи к сейфу стакан и слушай. Когда будешь набирать код, то будешь слышать как работает механизм замка. Если услышишь щелчок, значит ты в правильном направлении и теперь надо крутить барабан с циферблатом в другую сторону. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Антош, о_ о откуда такие познания. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 17.02.2014 21:05:26, Эйрин сказал(-а): Антош, о_ о откуда такие познания. Но я же детектив вроде как. Должен знать. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 В Скотланд- Ярде учат вскрывать сейфы? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Крис отвел обоих спутниц в их спальник Мне сразу "Кавказская пленница" вспомнилась: когда героиню Варлей запихнули в спальник и затем похитили. XD Селен, наши с тобой мамзели прям ещё спортсменки-комсомолки. ;) ну, моя, по крайней мере >.< Хороший взлом требует много сил И отличной кардиосистемы, которую может обеспечить лишь большое сердце. ))) 1 Всё ещё любитель эвоков
Элесар Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) 17.02.2014 21:04:02, Антоха Кучерявый сказал(-а): Да. тебе лучше не знать) Сплетнички. Вам бы еще Агату третьей и кулек семечек :) Все, ладно, я спать) Развлекайтесь халявным вискариком И отличной кардиосистемы, которую может обеспечить лишь большое сердце. ))) Ты чегой-то сразу все секреты взлома выдаешь?) Изменено 17 февраля, 2014 пользователем Элесар
Мистер Лис Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 17.02.2014 21:10:09, Эйрин сказал(-а): В Скотланд- Ярде учат вскрывать сейфы? А как ты думала? нужно же добывать улики. Ты разве Шерлака Холмса не смотрела? Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Фолси Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 17.02.2014 21:14:11, Антоха Кучерявый сказал(-а): А как ты думала? нужно же добывать улики. и подбрасывать... :rolleyes: Всё ещё любитель эвоков
Мистер Лис Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 17.02.2014 21:17:02, FalseLemur сказал(-а): и подбрасывать... :rolleyes: Не! Этим я не занимаюсь если конечно не верен на все сто в виновности человека которому подбрасываю улики. Бывает такое что человек виновен, но против него есть только косвеные улики которые суд не примет. Тогда приходится заниматься фальсификацией. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Siegrun Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Хороший взлом требует много сил И отличной кардиосистемы, которую может обеспечить лишь большое сердце. ))) Забыли третью составляющую)) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Кайра Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Пить одеколон, чтобы перебить запах виски оригинально. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Опубликовано 17 февраля, 2014 17.02.2014 20:36:46, Антоха Кучерявый сказал(-а): А DLC будет продаваться за 10 баксов. знаю я это историю. Хочешь что то добавить в игру, плати денежку. То было бесплатным, но.. ограниченный тираж ))) И вы тут человека не наталкивайте на такие мысли )) А то войдёт со мной в преступный сговор и это.. *хриплым шёпотом, оглядевшись* псс, слыш!.. В Маскарад хочешь?.. Ну? Гони тада 10 баксов!.. 17.02.2014 20:37:51, Siegrun сказал(-а): Я его боюсь! Не его а Агаты но для меня это пока что одно и то же. Заставить игрока ощущать страх - разве это не правильное умение для Мастера-по-Миру-Тьмы? .) Это вы не смотрите, что тётушка.. А вот если, к примеру, ей Становление, м? Да лет через 250, когда чуток расправит плечи? Представляете?! Страшно? То-то. 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти