Юми Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Сны... У меня у самой сны еще те: сегодня утром сплю такая в самолете, заходим на посадку и тут мне снится, что в салоне паника, стюардессы бегают по салону, все орут: пааадааааем! А я такая во сне говрю: нет, если бы мы падали, экипаж бы делал вид, что все нормально. Сосед мой аж подпрыгнул! тут я и проснулась, смотрю в окно, летим над облаками, солнышко, красота))) 2 осторожно, под катом риск залипнуть!
Кайра Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 а мой делают умозаключение Хикару. Юми ты где куда мне спускаться? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 18.02.2014 08:49:03, Эйрин сказал(-а): а мой делают умозаключение Хикару. Юми ты где куда мне спускаться? нефиг было поливаться)) 1
Кайра Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Полива тебя Джонни я между прочим тебя защитил от дальнейших по литий. Джеймс между прочим тебя на софу переложил и вызвал доктора. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 18.02.2014 08:12:21, FalseLemur сказал(-а): Я бы поспорил. :rolleyes: Лемурчик, не придирайся)) :crazy: кто вчера писал про девятнадцать дырок в Женьке?))) 18.02.2014 08:35:22, Юми сказал(-а): Сны... У меня у самой сны еще те: сегодня утром сплю такая в самолете, заходим на посадку и тут мне снится, что в салоне паника, стюардессы бегают по салону, все орут: пааадааааем! А я такая во сне говрю: нет, если бы мы падали, экипаж бы делал вид, что все нормально. Сосед мой аж подпрыгнул! тут я и проснулась, смотрю в окно, летим над облаками, солнышко, красота))) возьми с собой "Лангольеров" Кинга почитать в полете))) Подруга сказала - незабываемые ощущения)))) :crazy: :crazy: :crazy: И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Hikаru Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 18.02.2014 08:53:54, Эйрин сказал(-а): Полива тебя Джонни я между прочим тебя защитил от дальнейших по литий. Джеймс между прочим тебя на софу переложил и вызвал доктора. Ну попутала немножко, с кем не бывает) Зато Фокси Джеймса и не покусала))
Кайра Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 нутаки хоть напиши, а то Джеймсу обидно. Он и таскает девушек, багаж тетушки и Себастьяна с больной спиной. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 18.02.2014 09:12:11, Эйрин сказал(-а): н кутаки хоть напиши, а то Джеймсу обидно. Он и таскает девушек, багаж тетушки и Себастьяна с больной спиной. "Бригада грузчиков ищет интересную, творческую работу. Интим не предлагать." 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 18.02.2014 09:14:18, selena сказал(-а): Интим не предлагать." Эх, дизлайкнул бы! =)))) Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 18.02.2014 09:14:18, selena сказал(-а): "Бригада грузчиков ищет интересную, творческую работу. Интим не предлагать." И не говри нет , чтобы поблагодарить или виски налить tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 "Приписка - интим персонально для Лемурчика!"))))) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Интим персонально для Джеймса. Надо попросить Сигрун дизлайку. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 18.02.2014 09:18:42, selena сказал(-а): "Приписка - интим персонально для Лемурчика!"))))) Вот так бы сразу. :) :give_rose: Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Эйрин, а разве Джеймс не накачался виски вместе с Альфредом до отметки "залито"?)) какой ему интим в таком состоянии?)) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 18.02.2014 09:19:29, Эйрин сказал(-а): Интим персонально для Джеймса. Джеймс предлагает интим для Джеймса? Оо оО 18.02.2014 09:19:29, Эйрин сказал(-а): Сигрун дизлайку. Зигрун Дизлайка - это прозвище такое? ))) 1 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Мы только пьем дамы, что у вас за мысли о покатушках. Тем более Джеймс католик, только с девушками Джеймс катается. Лемурчик, ты такой пошлой что я сижу уже красная у компьютера. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 18.02.2014 09:22:25, Эйрин сказал(-а): Лемурчик, ты такой пошлой что я сижу уже красная у компьютера. У тебя же вроде как температура? :angel: Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Мелен , ну вот подумай если ирландские мужчины были не в состоянии, после выпивок кататься. То Ирландцы уже бы давно вымерли бы. 18.02.2014 09:24:23, FalseLemur сказал(-а): У тебя же вроде как температура? :angel: Она у меня сейчас возрастет до 39 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 18.02.2014 09:25:19, Эйрин сказал(-а): если ирландские мужчины были не в состоянии, после выпивок кататься. То Ирландцы уже бы давно вымерли бы. Это ты так на стабилизацию демографической ситуации намекаешь? )) И кто теперь тут пошлый? ;) 18.02.2014 09:25:19, Эйрин сказал(-а): Она у меня сейчас возрастет до 39 Какая ты у нас горячая особа. =D Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Лемурчик, надо к тебе приехать и заразить тебя. Будешь кашлять, у тебя будут слезиться глаза и прочие прелести ОРВИ. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Ой, чувствую сейчас нас снова побьют... за разброд и шатание)) :ermm: 18.02.2014 09:30:36, Эйрин сказал(-а): Лемурчик, надо к тебе приехать и заразить тебя. Будешь кашлять, у тебя будут слезиться глаза и прочие прелести ОРВИ. не, у тебя ребенок грудной, тебе нельзя) а вот мне - можно!))) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Юми Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Я там где курю, на роллплей пока сил нет, устала, хочу поспать (я) - и глупо было бы отрубиться посреди роллплея) осторожно, под катом риск залипнуть!
Selena Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Юми, учитывая сколько народу вечером в игре обнаруживают себя заснувшими на стульях, креслах, верандах.. Анри не станет исключением, выпав из разговора на полдня) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Я уже там Юми. Сижу жду пока ты заговоришь.Или пойду искать Альфреда и приду позже? 18.02.2014 09:40:02, selena сказал(-а): Юми, учитывая сколько народу вечером в игре обнаруживают себя заснувшими на стульях, креслах, верандах.. Анри не станет исключением, выпав из разговора на полдня) Я вот тоже не помню спал ли Джеймс в библиотеке или в своей комнате.Надо у Альфреда выяснить tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Юми Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Я там играю, но пишите без спойлеров, не открываются( Надеюсь, все кто пишет ПО СЮЖЕТУ ИГРЫ - пишут без спойлеров?))) 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти