Перейти к содержанию

45 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к Морриган?

• Отлично. Красивая женщина, таинственная ведьма, да и вообще её влияние на мир интригует
    • Нормально. В бою полезна, сама по себе довольно интересна
    • Плохо. Скрытная стерва, которая пытается использовать ГГ
  2. 2. Кем для вас стала Морриган?

• Матерью сына моего героя
    • Возлюбленной
    • Подругой
    • Соперницей
  3. 3. Вы согласились на тёмный ритуал?

4. 4. Как вы поступили с Морриган в DLC Охота на ведьм?

• Ушёл вместе с ней
    • Морриган ушла одна
    • Морриган получила кинжалом в живот
  5. 5. Вы дали Морриган испить из Источника Скорби?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
31.07.2014 19:19:16, Accolon сказал(-а):

Я бы сказал: это Морриган, которой "пощасливилось" попасть в башню магов Ферелдена и быть воспитанницей Винн. :)

тогда она была бы дохлой

Владыка сможет ответить вам в святилище

jqj1.jpg.jpeg
[spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg
[/spoiler]

Если ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.

SkillChampion.png.webpLoveFlower004.png.webpGeniusLoci004.png.webp
http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Опубликовано (изменено)
01.08.2014 18:49:09, Accolon сказал(-а):

В смысле?

воспитанники Винн в почти во всех случаях кончают мертыми, усмиренными или отступниками

Изменено пользователем Asdrubael Vect

Владыка сможет ответить вам в святилище

jqj1.jpg.jpeg
[spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg
[/spoiler]

Если ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.

SkillChampion.png.webpLoveFlower004.png.webpGeniusLoci004.png.webp
http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Кстати восхищавихся умом МОрриган поздравляю. 

Спойлер
Ей предсказуемо попользовались при дворе Орлея и выгнали в шею.
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано

В опросе нет пунктов  "не помню, пьяный был"

Морри не сказать, что сверхвпечатляет, но я с ней дружил обычно в игре. Просто дружил. Хотя почему-то играя ЖГГ, я все время в общении с ней чувствовал какое-то тонкое презрение с ее стороны. Может, это только казалось, а может и нет. С МГГ такого как-то не было.

• Нравится 1

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

На дух не переношу Морриган. Вот как общаться с женщиной, которая тебя откровенно презирает и под каждым словом оставляет намёк "А не пошёл бы ты уже в.. дикие земли Коркари". В общем, неуютная мадам. Хотя романсил её ради ребёнка и сюжета, разумеется. Но то был просто интерес, а не симпатия. 

Хотя в ДАИ она мне понравилась. Очень. Спокойствия в образе прибавилось и даже какой-то игривой вежливости. Ну и платье ей идёт  :give_heart:

Из Источника выпить не дал, ибо сам жадный до власти и знаний  :-D

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

В ДАО не сделал Тёмного Ритуала, искупать грешки к Архидемону отправил Логейна. Все довольны... кроме Морри. Ну вот не доверял я ей, "вот вапще"  :)

В ДАИ тоже оставил её с носом - мой Освальд-дуболом действовал по принципу "чёт падазрительна... лучше сам выпью".

• Нравится 2
21.jpg.jpeg
Опубликовано (изменено)

В DAO я обычно отыгрывал антигероев, очень жадных до всяких запретных знаний, и Морриган очень подходила как пара моим героям) Да в любом случае, даже если я не делал её любовницей, относился всегда к ней хорошо. Всегда нравилось её свободолюбие и независимая позиция по разным вопросам. Просто после пары-тройки прохождений я запомнил, что и как надо делать, куда каких спутников надо брать и что говорить/выбирать, потому никаких проблем с развитием отношений не было. Когда выбирал любовницей Лелиану, Морриган всегда оставалась хорошей подругой, и отношения всегда были 100.

Плохо у меня получается расписывать эмоции при прохождении, скажу лишь только, что с точки зрения любовных линий в DAO линия Морриган была самой удачной, на мой субъективный взгляд.

Почему? Потому что тёмный ритуал, намёк на скорое расставание после битвы с Архидемоном и последующий финал образуют, как мы говорим, завершённую композицию. Пусть и есть намёк на продолжение, и она (Морриган) наверняка сохранила в своём сердце ГГ, и хоть я и не проходил DLC "Охота на ведьм", в "Пробуждении", насколько я помню, мы не получаем от неё известий, что логично. Ушла, значит ушла!

Для сравнения, Лелиана нежнее и теплее относится к ГГ как любовница, но в начале "Пробуждения" мы её не видим - только письмо. Казалось бы, в конце DAO она хотела путешествовать вместе со Стражем, и у неё не было таких жёстких причин уйти от него, как у Морриган, которая вынашивала божественное дитя.

Играл также эльфийкой-магессой и брал ей в любовники то Алистера, то Зеврана. Ну, с Алистером всё понятно, тут в любом случае идёт слив любовной истории. Эльфийка не может стать королевой => вынужденное расставание. Женщина Кусланд вроде бы может стать женой и королевой Алистера, но в "Пробуждении" она в любом случае станет Стражем-командором и уйдёт => опять слив.

То же самое с Зевраном. Роман с ним довольно интересный, да и просто общаться с ним интересно, но с ним конец такой же, как с Лелианой, т.е. он исчезает на время событий "Пробуждения".

Это я так пишу, потому что не проходил ещё "Пробуждение" до конца и не знаю, что может случиться со Стражем после, в смысле, воссоединится ли он со своей любовью вновь. Пройду аддон, узнаю, тогда может и изменю мнение, а пока считаю, что роман с Морриган для Серого Стража получился самым удачным с точки зрения сценария.

Изменено пользователем FlameSpirit
  • Нравится 5
15690592.png.png
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Считает себя умной, а как начала чушь нести в Лотеринге... Ладно, думаю, что с нее взять, в лесу родилась, пням молилась, еще образуется. Хрен там, всю дорогу на своей дурной волне, только на Глубинных Тропах удалось ее разок обломать, аж приятно стало, хоть и толку нет - по ходу, необучаемая.

• Нравится 1
  • 1 год спустя...
  • 3 года спустя...
Опубликовано

Никогда ее не любила, но по крайней мере она меня не раздражает. Всегда соглашаюсь на Ритуал и позволяю хлебнуть из Источника( если не играю за Лавелланов) - уж очень мне хочется обезопасить своих ГФ и Инквизиторов. Интересно все-таки узнать, что станет с ней в будущем и как себя проявят душа Уртэмиэльки, а также полученная сила. Было непривычно увидеть ее в роли любящей матери. Если честно - ее ДАОшный вариант мне как-то нравился больше. 

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

А я люблю эту стерву, как раз таки за ее острый язычок, горделивость и частые перепалки с Алистером. А еще очень мне в русской озвучке голос Ольги Плетневой нравится.

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg.jpeg

[hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"]3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png[/hint]

Персонажи

Спойлер

59963006b308cd86f742be927ef0f40a.jpg.jpeg 3d623e7c376d9565d151d734f7af35c9.jpg.jpeg a3f8b1767a334846f0d4073bc0bb7bff.jpg.jpeg

54facc867b9453bc8a5912a579d1fb72.jpg.jpeg  ef74d58fa499b81caf020069f5b97628.jpg.jpeg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...