Ильмар Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 27.06.2018 17:06:36, Lodnar сказал(-а): Даэдрические мне в целом не интересны, так как пол комплекта уже имеется, а другая половина неплохо заменяется более лёгким стеклом и другой зачарованной фигнёй. Из домов мне больше всех нравится Хлаалу, но где-то что итал что они вообще ничего волшебного не дадут, но не знаю, так это или нет. Что может перепасть от Редорана, вообще не помню. Но они как раз дают даэдрик с зачарованием на пёрышко, что делает их невесомомыми)))
Ильмар Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 28.06.2018 03:29:57, Синдбад-Мореход сказал(-а): А это разве не Телвани дают? А я, что сказал?))) Видимо надо уточнять, а то в своей голове нормально сложилась.)
Lodnar Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 Нашёл список наград за квесты. Судя по всему. Телавани и Редоран выгоднее. Хлаалу из полезного дают пару волшебных колец и пару частей стеклянной брони, в основном они просто дают золото. Телавани дают много волшебного, и в случае чего, но не знаю что тогда будет если я обнесу их башню с кучей зачарованных вещей.
Fedot92 Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 В детстве, когда играл в мору, лез во все пещеры и развалины, потом мог пожалеть, тк попадались сильные существа и напинывали, но потом всё равно лез бы снова, жажда приключений и всё такое :) Затем некоторые рпг, в основном скайрим, внушили страх перед подземельями и тому подобным. Заключается он в том, что стоя перед входом, в голове вертится одна мысль "а вдруг гробница квестовая, сейчас зайду и в будущем запорю какой нибудь интересный квест" и следовательно иду мимо. Вопрос такой, есть ли какая нибудь формула правильной игры или типа того?)
Kopenych Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 Прелесть как раз-таки в свободе, а не в формуле правильной игры. Исследуй, покоряй. Если находишь какой-то подозрительный или необычный предмет - сохрани, не продавай, чтобы коснись что потом не пришлось по всем торговцам бегать, искать того самого. Могут быть случаи, когда ты убиваешь персонажа, которого тебе потом и так придётся убить или предмет, что потом нужно будет найти (в заданиях имперского культа такая ситуация была). Тогда задание пропустится или упростится соответственно. 2
AlexNerevarin Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 Да, бывает получаешь заказ на устранение какого-нибудь персонажа, а так как ты его уже давно грохнул, то сразу же получаешь награду не отходя от кассы.
alexias Опубликовано 27 июля, 2018 Опубликовано 27 июля, 2018 (изменено) 12.06.2014 14:36:25, zemlanin сказал(-а):Аль колечко какое нужное, иль стекляшку многоценную. Вгробнице между Хла Оуд и Сейда Ним. Прямо на побережье. Там есть кольцо Учителя. Повышает ману. А около Гнисиса есть на другом берегу гробница с колечком Финистера. Тоже неплохая вещь. А на счет зелий... а кто тебе не дает зачаровать шмотку на повышение маны и интеллекта. Да дорого, да нужны сильные души, но вполне реально. Хотя надо постараться. Это не Скай. В Морре все серьезней. Изменено 27 июля, 2018 пользователем alexias Может каджит и кот, но дергать его за хвост.....
Fedot92 Опубликовано 5 июня, 2019 Опубликовано 5 июня, 2019 Не могу прокачать скрытность. Сколько бы не стоял за нпс, сколько бы за ним не ходил на карачках, навык красться остаётся на одном уровне. Это баг?
CemKey Опубликовано 6 июня, 2019 Опубликовано 6 июня, 2019 05.06.2019 19:47:54, Fedot92 сказал(-а): Не могу прокачать скрытность. Сколько бы не стоял за нпс, сколько бы за ним не ходил на карачках, навык красться остаётся на одном уровне. Это баг? Значок, что тебя не видят появляется? Ищу смысл жизни. Кто найдет дайте ссылку.
Fedot92 Опубликовано 10 июня, 2019 Опубликовано 10 июня, 2019 06.06.2019 16:19:20, CemKey сказал(-а): Значок, что тебя не видят появляется? Да
danmer78 Опубликовано 1 июля, 2019 Опубликовано 1 июля, 2019 10.06.2019 12:51:51, Fedot92 сказал(-а): Да Может мало стоишь? Можно проверить так: навести мышкой на навык скрытность, посмотреть сколько процентов до уровня. Потом постоять, потом снова навести и посмотреть. Если хотя бы на 1% сдвинулось, значит скрытность прокачивается.
Kick-ass Опубликовано 2 июля, 2019 Опубликовано 2 июля, 2019 (изменено) Всем ку. Есть вопрос: можно ли отключить ауры от щитов? Потому что бегать с этими бликами на весь экран невозможно Изменено 2 июля, 2019 пользователем Kick-ass
danmer78 Опубликовано 3 июля, 2019 Опубликовано 3 июля, 2019 02.07.2019 14:54:59, Kick-ass сказал(-а): Всем ку. Есть вопрос: можно ли отключить ауры от щитов? Потому что бегать с этими бликами на весь экран невозможноMorrowind.jpg Не совсем конечно честный ответ... Но кнопочка Tab :blush2:
Kick-ass Опубликовано 3 июля, 2019 Опубликовано 3 июля, 2019 (изменено) 03.07.2019 08:43:29, danmer78 сказал(-а): Не совсем конечно честный ответ... Но кнопочка Tab :blush2: Я ведь конкретно спросил "как отключить". Не дурак и знаю, что таб это третье лицо, но бегать со светящимся пузырем тоже не впечатляет. И предпочитаю все таки играть от первого. Думал есть консольная команда, в гугле не нашел, надеялся найти ответ тут Изменено 3 июля, 2019 пользователем Kick-ass
Gabriela_Mary Опубликовано 5 июля, 2019 Опубликовано 5 июля, 2019 Morrowind.esm необходим для загрузки этого файла, но у него более свежая дата. В игре могут возникнуть проблемы. Раньше исправляла какой-то программой, но давно дело было, уже не помню. КАк это пофиксить?
danmer78 Опубликовано 10 июля, 2019 Опубликовано 10 июля, 2019 (изменено) 05.06.2019 19:47:54, Fedot92 сказал(-а): Не могу прокачать скрытность. Сколько бы не стоял за нпс, сколько бы за ним не ходил на карачках, навык красться остаётся на одном уровне. Это баг? Проверил - действительно, скрытность не растет, когда иконка "Тебя не видят" активна. Хотя должна увеличиваться на 0.25 в сек. У меня стоит оригинальная английская версия Морровинда, правда с MGE XE... Либо эпичный баг, либо в последних патчах пофиксили, и теперь скрытность можно прокачивать только кражами или атаками из скрытности... Надо будет это проверить... P.S> Проверил. Скрытность довольно шустро растет при атаках из скрытности. А просто ныкаться со значком - не прокатывает. Изменено 12 июля, 2019 пользователем danmer78 1
Ильмар Опубликовано 11 июля, 2019 Опубликовано 11 июля, 2019 А, пожалуй, напишу. Не совсем в тему. Баг, вероятно, известный, но так как я никогда не играл за мага - это было в новинку. Думал я захардкорить и выбрал мага с атронахом (типа бегай с бутылками и всё такое, типа хрен тебе, а не восстановление магии). И вдруг! Я обпился суджаммы, а мана была на нуле, а это важно, как только действо пойла закончилось - мана стала 100%. Не понял, как так?! Посмотрел свойства суджаммы - повреждает интеллект. Подумал, а, если создать заклинание на понижение интеллекта на 100 на 1 секунду, что будет?. Аллиллуйа! Как только мана почти на нуле - читаешь заклинание и... через секунду у тебя полная мана. Читерски конечно, но забавно.) 1
danmer78 Опубликовано 12 июля, 2019 Опубликовано 12 июля, 2019 (изменено) 11.07.2019 17:46:32, Ильмар сказал(-а):Посмотрел свойства суджаммы - повреждает интеллект. Подумал, а, если создать заклинание на понижение интеллекта на 100 на 1 секунду, что будет?. Аллиллуйа! Как только мана почти на нуле - читаешь заклинание и... через секунду у тебя полная мана. Читерски конечно, но забавно.) Это частный случай вот этого. В Морре с атронахом можно не просто восстанавливать ману на халяву, а вообще получить полоску маны любого размера. )) Вообще в Морре наверное все "хардкорные" вещи имеют двойное дно. Я вот взял предопределенный класс - монах. Брони нет, оружия нет, магии - тоже нет! Казалось бы - хардкор в чистом виде. Сложность на максимум выкрутил. Но прокачал за час рукопашный бой до 92 на 4 слабеньких противниках в районе Сейда Нин. (Убийца сборщика налогов + рабовладельцы в нубо-пещере) Воспользовался тем, что моба убивать не обязательно при рукопашном бое и можно с ним тренироваться до посинения... Ну и все, теперь одиночный противник закликивается до выносливости 0 за несколько секунд. И неважно чем он вооружен и какая у него броня. И это начало игры. Герой без денег, без оружия-брони, и при этом уже представляет из себя грозную силу. Эффективность ударов кулаков не зависит ни от каких параметров кроме собственно навыка, не нужно ни силу качать, ничего - все это выгодно отличается от классического медленного развития связки оружие-броня. Собственно с одной стороны можно назвать это "дырами", а с другой - какое богатство различных не очевидных альтернативных решений! Изменено 12 июля, 2019 пользователем danmer78 1
StasLeyke Опубликовано 8 ноября, 2020 Опубликовано 8 ноября, 2020 Здравствуйте, товарищи Нереварины! Подскажите пожалуйста как вернутся в Имперский легион после второго изгнания (случайно убил нескольких стражников во время выполнения квеста стеклодувов Вивека)? И как вернутся в Восточную Имперскую компанию (я за Фалко и не успел передать доклад за это меня изгнали)?
AlexNerevarin Опубликовано 8 ноября, 2020 Опубликовано 8 ноября, 2020 (изменено) 08.11.2020 12:46:26, StasLeyke сказал(-а): Здравствуйте, товарищи Нереварины! Подскажите пожалуйста как вернутся в Имперский легион после второго изгнания (случайно убил нескольких стражников во время выполнения квеста стеклодувов Вивека)? И как вернутся в Восточную Имперскую компанию (я за Фалко и не успел передать доклад за это меня изгнали)? Вот, попробуй пройти по этой ссылке, там товарищ прилагает консольные команды, помогающие восстановить игрока в гильдии, и названия гильдий. https://tesall.ru/topic/16324-vyjti-iz-gildii/?p=620498 Ищи главу "Восстановиться в гильдии, если вас изгнали по разным причинам". Изменено 8 ноября, 2020 пользователем AlexNerevarin
Zemlanin Опубликовано 20 марта, 2021 Автор Опубликовано 20 марта, 2021 (изменено) Всем доброго времени. Скажите пожалуйста, если какой-то рекомендованный порядок прохождения DLC? Проще говоря, могу ли начать сначала Bloodmoon, а потом Tribunal и не повлияет ли это на сюжет? Спасибо. Изменено 20 марта, 2021 пользователем Zemlanin
AlexNerevarin Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 20.03.2021 10:40:39, Zemlanin сказал(-а): Всем доброго времени. Скажите пожалуйста, если какой-то рекомендованный порядок прохождения DLC? Проще говоря, могу ли начать сначала Bloodmoon, а потом Tribunal и не повлияет ли это на сюжет? Спасибо. На сюжет не повлияет, так что можно проходить их в любом порядке, но во времена их появления все советовали начинать именно с Трибунала, и лишь потом приступать к Блудмуну. А можно свободно перемещаться, проходя квесты оригинала, Трибунала, и Блудмуна вперемешку. Кстати, это аддоны, а не DLC, в те времена это были отдельные диски с дополнениями, а не дополнительно скачиваемый контент. ;) 1
Zemlanin Опубликовано 20 марта, 2021 Автор Опубликовано 20 марта, 2021 20.03.2021 17:53:55, AlexNerevarin сказал(-а):но во времена их появления все советовали начинать именно с Трибунала, и лишь потом приступать к Блудмуну Вот и я том же. Где-то, когда-то читал, что следует проходить в порядке их выхода, но почему? 20.03.2021 17:53:55, AlexNerevarin сказал(-а):Кстати, это аддоны, а не DLC :blush2: Точно-точно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти