AlexNerevarin Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 06.12.2014 21:20:15, Katraxis сказал(-а): . Идеален амулет хамелеона 80п, забыл как называется, ах да! Амулет теней. Отличная и архинужная вещь! К тому времени, когда я завладел этим амулетом, у меня всегда уже скрытность неплохо прокачана, и я могу творить, всё что душе угодно, оставаясь незамеченным. Плохо только то, что я не запомнил, где он берётся, и всегда получаю его неожиданно, т.е. случайно. А ещё можно зачаровать кольцо на невидимость с постоянным эффектом, и тогда прогулки по Вварденфеллу станут для вас крайне безопасными и даже беззаботными.
Katraxis Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Северо-западная часть Вварденфелла. Ориентир - мост... 1
Синдбад-Мореход Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Там трудность заключается втом, чтобы найти это гребаное кольцо. Плохо только то, что я не запомнил, где он берётся, и всегда получаю его неожиданно, т.е. случайно. Надо идти из Гнизиса в Альд Велоти Алекс, главное помни, добрые дела наказуемы (блин, 1С актера для озвучки подобрали охренительно подходящего) 07.12.2014 19:27:43, Katraxis сказал(-а): Северо-западная часть Вварденфелла. Ориентир - мост... Да-да-да! Это чутка южнее внушительного двемерского комплекса. 2
tantan Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 07.12.2014 22:48:56, Синдбад-Мореход сказал(-а): Там трудность заключается втом, чтобы найти это гребаное кольцо. Не надо ничего искать. Надо мочкануть (перед взятием квеста) напарника девушки, дающей квест на поиск кольца в озере и с его тела снять заветный Амулет Теней. Их можно не жалеть, т.к. по завершении квеста на поиск кольца они захотят убить ГГ. ;) :) 1
Синдбад-Мореход Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 И что? Квест-то для отыгрыша проходить надо
tantan Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 08.12.2014 09:44:42, Синдбад-Мореход сказал(-а): И что? Квест-то для отыгрыша проходить надо Можно проходить, а можно и нет - это побочный квест. Но, если пройти квест, а потом убить напавших, то амулета на теле может и не оказаться. Так что важнее - Амулет Теней или пройденный побочный квест? :nea:
Синдбад-Мореход Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Но, если пройти квест, а потом убить напавших, то амулета на теле может и не оказаться. Как это может не оказаться? PS Отыгрыш всегда важнее цацок
tantan Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 08.12.2014 09:57:04, Синдбад-Мореход сказал(-а): Как это может не оказаться? PS Отыгрыш всегда важнее цацок Как может не оказаться - не знаю, кто-то мне говорил, что такое возможно, а я уже не помню - прошла я квест или убила их (надо посмотреть в дневнике). Этот амулет - совсем не цацка, а один из самых лучших и мастхэвных амулетов. Мне без него пришлось бы ой, как нелегко!
Синдбад-Мореход Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Этот амулет - совсем не цацка, а один из самых лучших и мастхэвных амулетов Все цацки. Даже Истинное пламя и то "цацка"
tantan Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Ну хорошо, согласна - все "цацки", но это - нужная "цацка"! ;)
Синдбад-Мореход Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Да нет никаких нужный цацок. Вон тут один товарищ вообще раба отыгрывает.
tantan Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 08.12.2014 10:32:51, Синдбад-Мореход сказал(-а): Да нет никаких нужный цацок. Вон тут один товарищ вообще раба отыгрывает. А что за мод? (надеюсь, не садо-мазо? гы-ы-ы-ы)
Синдбад-Мореход Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 при чем здесь мод? человек голову включает для погружения)
Дален_Ондарос Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Отыгрывал ХЛЮПИКА который боялся пройтись дальше от Аддамасартуса. В Аддамасартус я по той же причине не заглядывал. Это я так. Про погружение. 2 "Что хорошего в рыбе, если приходиться есть ее в одиночестве?""If it'd been me stealing the sun, I wouldn't have given it to the humans to keep them warm. I'd have drowned it in the ocean and started buying the kine's souls by setting them fire." СпойлерКто заботами подавлен, Тем скажи: "Не вечно горе! Как кончается веселье, Так проходят и заботы".
AlexNerevarin Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 07.12.2014 19:27:43, Katraxis сказал(-а): Северо-западная часть Вварденфелла. Ориентир - мост... 07.12.2014 22:48:56, Синдбад-Мореход сказал(-а): Алекс, главное помни, добрые дела наказуемы Ах, вот оно что)) Спасибо что напомнили, буду знать, где добыть этот амулет) 1
tantan Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 Привет всем! Прохожу Дом Телванни и у меня в квесте от Господина Ариона, где нужно найти Баладаса Демневанни в Гниссисе, вот этого самого Баладаса и нет :cray: Подскажите, как его вернуть или что сделать, чтобы этот квест считался пройденным?
tantan Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 14.12.2014 13:36:49, Синдбад-Мореход сказал(-а): Как нет Баладаса? Все, спасибо, нашелся! :)
Синдбад-Мореход Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 Ты смотри! за этими стариками Телванни глаз да глаз нужен! 4
tantan Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Привет всем! Вопрос не в тему, но т.к. вы тут все знатоки, то может подскажете, какие игры похожи на TES, Век Дракона, Ведьмак, Фоллаут, Сталкер?
Синдбад-Мореход Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Пожалуй, отвечу: ТЕС неповторим. А теперь ступай в Министерство Правды, выбери себе камеру и закрой дверь 3
AlexNerevarin Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 17.12.2014 12:11:25, tantan сказал(-а): Привет всем! Вопрос не в тему, но т.к. вы тут все знатоки, то может подскажете, какие игры похожи на TES, Век Дракона, Ведьмак, Фоллаут, Сталкер? Боюсь, у меня нет ответа на этот вопрос) Сталкер можно сравнить с "Метро 2033" и "Метро 2034. Луч Надежды". Но там нет открытого мира (хотя и в Сталкере он относителен), это больше коридорная игра. 1
Zemlanin Опубликовано 22 января, 2015 Автор Опубликовано 22 января, 2015 (изменено) Всем доброго времени. Ребят, подскажите, такая канитель, постоянно уменьшается характеристики "сила" и "выносливость". Где смотреть отрицательные эффекты, которым подвержен игрок в данный момент. Открывал окна со статами, нету. В нижем левом углу, в группе значков, тоже нет. Блин, я уже запарился бутылочки пить, восстанавливающие эти характеристики. Какое-то время спустя, бац, опять красным цветом и уменьшены. Может я куда не туда смотрю. P.S.В храме молился всем кому только можно :) . Спасибо. Изменено 22 января, 2015 пользователем zemlanin
Синдбад-Мореход Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 22.01.2015 09:29:10, zemlanin сказал(-а): Всем доброго времени. Ребят, подскажите, такая канитель, постоянно уменьшается характеристики "сила" и "выносливость". Где смотреть отрицательные эффекты, которым подвержен игрок в данный момент. Открывал окна со статами, нету. В нижем левом углу, в группе значков, тоже нет. Блин, я уже запарился бутылочки пить, восстанавливающие эти характеристики. Какое-то время спустя, бац, опять красным цветом и уменьшены. Может я куда не туда смотрю. P.S.В храме молился всем кому только можно :) . Спасибо. Как быстро уменьшаются характеристики? Возможно, ты частенько посещаешь гробницы (нежить может высасывать характеристику) 22.01.2015 09:29:10, zemlanin сказал(-а): P.S.В храме молился всем кому только можно :) . Три бога - одна истинная вера!
Zemlanin Опубликовано 22 января, 2015 Автор Опубликовано 22 января, 2015 22.01.2015 10:30:36, Синдбад-Мореход сказал(-а): Как быстро уменьшаются характеристики? Возможно, ты частенько посещаешь гробницы (нежить может высасывать характеристику) О! Не знал. Ну тогда всё ясно! Спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти