Kykuy Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Заклинание на запирание на 10 едениц, точно так же как и на открывания по-моему есть у ДжРаши, каджита-целителя в Вивеке в каналах в Квартале Гастарбайтеров. Не избавишься - будет охота всё, что не открывается, открыть консолью. Это как с читом на деньги) 1
apati-dapati Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 (изменено) 28.07.2014 08:10:09, tantan сказал(-а): А как запирать-то? Что-то где-то прикупить или найти? Если - да, то где и что? Или кто-то может научить (в Гильдии воров, например)? Я ведь воин, а не вор и с открыванием замков у меня не очень. Хотя, думаю, при прохождении Гильдии воров это будет надо. Не избавишься - это как? Начнутся проблемы с игрой (зависания, вылеты) или будет охота все время пользоваться консолью? Я не состою в Гильдии воров, но собираюсь это сделать попозже через консоль. В одной из гильдий магов (не помню в какой) есть заклинание - Запор Фенрика называется. И другие подобные есть. Там же, в гильдии можно найти и того, кто сделает вам на основе этого заклинания новое, ваше собственное (зависит от того - что вам нужно и от денег ваших, конечно - "процедура" платная) По поводу консоли, чуток. Таки да_ "будет охота". И вроде - да ладно, что там, один разок!.. Нет!!! Можно, очень даже "не избавиться"! Вы, случайно, вдруг, станете таким большим "Супермишкой", что перешагнёте весь Морровинд вместе с Красной горой на раз и... ИГРА покажется мелкой, неинтересной! (Это вообще касается всех игр... и не только...) А с "ворами"... Хм, воспользуйтесь, раз уж у вас так получилось и - или застрянете где-нить в текстурах (такое бывает) Только если "не болеете ни чем" - то, совсем не надо . Ещё_ игра и без консоли даёт великое множество возможностей, как стать сильным, там здоровым, умным и... всех победить, вот! :blum: Изменено 28 июля, 2014 пользователем apati-dapati 2 СпойлерККС(интро)
tantan Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Спасибо всем за ответы! Я вот тоже за то, чтобы не пользоваться консолью, ну, только в безвыходном положении. :)
tantan Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 (изменено) Привет всем! Подскажите, пожалуйста, какой самый лучший одноручный длинный меч и где его взять? Изменено 18 августа, 2014 пользователем tantan
AlexNerevarin Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 18.08.2014 18:29:01, tantan сказал(-а): Привет всем! Подскажите, пожалуйста, какой самый лучший длинный меч и где его взять? Cамый лучший можно получить лишь заполучив сперва меч Золотая Марка. Для этого нужно выполнить квест принца даэдра Боэты. Меч будет великолепный. Где получить квест Боэты, рассказать может Майк Лжец. Но чтобы имея Золотую Марку получить "самый лучший длинный меч", нужно чтобы были выполнены некоторые условия, а какие именно, я не помню. Знаю лишь, что один из НПС в Альд-Руне не должен быть убитым до взятия определённого квеста, ГГ должен быть вампиром, и в инвентаре, в момент сдачи квеста, должна быть определённая сумма денег. То есть получение этого меча задумывалось разработчиками как случайное событие.
Синдбад-Мореход Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 CГде получить квест Боэты, рассказать может Майк Лжец. Охрененный совет! Найти Майка, которого найти можно только случайно, если не заглядывать в прохождения, конструкторы и чит-карты. ЗЫ Исследуй воды в районе Горького берега. Если не найдешь, приходи подскажу, где точно есть
tantan Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Спасибо! А этого Майка Лжеца обязательно нужно найти и спросить про квест Боэты или можно самостоятельно поискать это святилище?
Синдбад-Мореход Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Майк никаких квестов не дает - это пасхальный персонаж. Так что можешь поспрашивать жителей района или самостоятельно поискать.
KwessTor Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) 06.02.2014 14:46:21, AlexNerevarin сказал(-а): Однажды я ходил туда не по квесту, а только за Кулаками Рандагульфа. Локация была заселена всякими кричерами, но Дагот Гаррес отсутствовал, так что на сюжетную линию моё преждевременное вторжение в Илуниби никак не повлияло. Вообще, в игре можно делать, что угодно, даже сразу сходить к Даготу Уру, этот поступок не повлияет на сюжет игры.Хех06.02.2014 15:19:26, Umbakano Jr сказал(-а): Стыдно признаться, но так и не разобрался как открывать запертые сундуки!Хех27.02.2014 14:14:10, tantan сказал(-а): Привет всем! Вот решилась поиграть в Морровинд. Все показалось каким-то запутанным и непонятным, но буду играть. Мне вот интересно, побочные квесты нужно проходить до конца основного сюжета или можно после? Тут очень много квестов, чтобы ничего не пропустить.Хех29.03.2014 20:43:53, Воин1 сказал(-а): Про квесты и зачистки я и так знаю. Я имел в виду заработать так, чтоб не приходилось после каждой пещеры перегруженному бежать к торговцам. Хотя вроде нашел способ увеличить инвентарь так, чтоб не приходилось часто бегать и можно было свободно исследовать мир.Хех09.07.2014 09:43:14, Kykuy сказал(-а): А не, всё норм, у меня оказывается Delayed DB Attack 2.0 стоит))Хех18.07.2014 19:09:39, tantan сказал(-а): Привет всем! С Темным братством разобралась. Это ведь Трибунал уже начался? А что сначала надо проходить - Морровинд или Трибунал, или не имеет значения? И все-таки - помогите мне с амулетом и обмундированием (из моего поста выше) кто-нибууудь!Хех18.08.2014 18:37:54, AlexNerevarin сказал(-а): Cамый лучший можно получить лишь заполучив сперва меч Золотая Марка. Для этого нужно выполнить квест принца даэдра Боэты. Меч будет великолепный. Где получить квест Боэты, рассказать может Майк Лжец. Но чтобы имея Золотую Марку получить "самый лучший длинный меч", нужно чтобы были выполнены некоторые условия, а какие именно, я не помню. Знаю лишь, что один из НПС в Альд-Руне не должен быть убитым до взятия определённого квеста, ГГ должен быть вампиром, и в инвентаре, в момент сдачи квеста, должна быть определённая сумма денег. То есть получение этого меча задумывалось разработчиками как случайное событие.Хех18.08.2014 19:22:11, tantan сказал(-а): Спасибо! А этого Майка Лжеца обязательно нужно найти и спросить про квест Боэты или можно самостоятельно поискать это святилище?Хех Изменено 10 ноября, 2014 пользователем Discovert
AlexNerevarin Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 20.08.2014 13:47:45, KwessTor сказал(-а): Вроде ещё в диалоге с вампиршей появится строка где ГГ "посылает" её куда подальше,и после этого золотая марка превращается в клеймо эльтона,жаль что моделька меча остаётся такая же Нет, насколько я помню это вампирша посылает, и не героя, а футбольную команду, которая была главным конкурентом колледжа, к котором учился кто-то из разработчиков игры) Если не путаю, то фраза звучит примерно так: "Иди к чёрту, Каролина!" ;)
apati-dapati Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Я никаким вампиром не был и, просто понырял там слева (с западу..) под воду, а ещё раньше - книжки прочитал разные (это - не важно здесь) и наткнулся на подводные руины там.. под водой. Поговорил - получил задание да выполнил его и всё.. У меня было с собой самделишьное колечко, для дыхания под водой (пост. эф.) - вот и донырялся.. А остальное про то, что да как - вроде бы сама Боэта при разговоре расскажет, только без записи в дневник, слушать внимательней надо.. И - меч хороший, правда, а по мне не лучший. На мой (вполне себе субъективный) взгляд, даэдр. одноручная катана - лучше - и её ещё сам можешь по полной зачаровать, вот. 1 СпойлерККС(интро)
AlexNerevarin Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 20.08.2014 17:23:36, apati-dapati сказал(-а): Я никаким вампиром не был и, просто понырял там слева (с западу..) под воду, а ещё раньше - книжки прочитал разные (это - не важно здесь) и наткнулся на подводные руины там.. под водой. Поговорил - получил задание да выполнил его и всё.. У меня было с собой самделишьное колечко, для дыхания под водой (пост. эф.) - вот и донырялся.. А остальное про то, что да как - вроде бы сама Боэта при разговоре расскажет, только без записи в дневник, слушать внимательней надо.. И - меч хороший, правда, а по мне не лучший. На мой (вполне себе субъективный) взгляд, даэдр. одноручная катана - лучше - и её ещё сам можешь по полной зачаровать, вот. И я впервый раз самостоятельно наткнулся на эти затопленные руины, и лишь потом мне дал наводку Майк. Даэдрическая катана мне больше остальных нравится, всегда радуюсь, если удаётся получить такой трофей. 2
KwessTor Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) 20.08.2014 17:31:15, AlexNerevarin сказал(-а): И я впервый раз самостоятельно наткнулся на эти затопленные руины, и лишь потом мне дал наводку Майк. Даэдрическая катана мне больше остальных нравится, всегда радуюсь, если удаётся получить такой трофей.Хех Изменено 10 ноября, 2014 пользователем Discovert
EDWIN Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Может кто помнит. Как убрать дурацкое "Напишите свое имя" (или как то так) при занятии алхимией? Помню что находил когда то давно, но сейчас не найду. Может у кого то не такой сильный склероз.
tantan Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Привет всем! Не могу найти Арару Увулас (побочный квест "Призрак в таверне" в Садрит-Мора). Облазила всю башню сверху донизу несколько раз. Может, кто-нибудь знает, где же это "секретное" место, где она обитает?
gkalian Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 В Доме Совета искали? Haem Projects — Discord — Patreon
tantan Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 29.08.2014 11:49:00, GKalian сказал(-а): В Доме Совета искали? Где этот Дом Советов??? :suicide: На карте города что-то не вижу. Я предполагала, что он в башне Тель Нага.
apati-dapati Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 (изменено) Это Зал Совета Дома Телванни:(в Садрит-Море )Спойлер Изменено 29 августа, 2014 пользователем apati-dapati 2 СпойлерККС(интро)
tantan Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Все, спасибо, уже нашла. У меня сейчас изменился внешний вид форума - все стало меньше, посты и аватары (наверное, что-то нажала нечаянно). Как вернуть обратно нормальный размер?
AlexNerevarin Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 29.08.2014 18:32:23, tantan сказал(-а): Все, спасибо, уже нашла. У меня сейчас изменился внешний вид форума - все стало меньше, посты и аватары (наверное, что-то нажала нечаянно). Как вернуть обратно нормальный размер? Если у вас "Опера", то в правом нижнем углу есть ползунок, меняющий масштаб. А вообще, возможно это админы работают над оптимизацией сайта, вскоре узнаем.
AlexNerevarin Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Ну тада я не знаю. Никаких изменений на форуме не замечаю. Использую светлый скин форума.
tantan Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Прихожу я по заданию Перциуса в Балмору в Гильдию Бойцов убить Айдис Огненный Глаз. Жду, пока она на меня нападает. Потом убиваю ее. Появляется строка "На вас донесли" и "Вы изгнаны из Гильдии Бойцов". Потом на улице ко мне подбегает стражник и предъявляет обвинения. Так должно быть или это у меня что-то не так?
Arkadros Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 29.08.2014 18:38:09, tantan сказал(-а): У меня мозилла фаерфокс Ctrl+колесико мыши вверх 1 электронная подпись
XsyXsy Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Во избежание различного рода глюков, в ходе выполнения данного квеста убивайте ваших противников в следующем порядке - сначала Айдис, потом Лорбумол. После каждой акции возвращайтесь с докладом к Перциусу. Задание будет считаться выполненным, когда оба сторонника Сжоринга будут мертвы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти