Перейти к содержанию

Вопросы новичков Вварденфелла

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
23.11.2014 15:52:40, tantan сказал(-а):

Таки может! Я вот, например, собираю всевозможные свечки и фонари. У меня в доме все в них заставлено. Когда заходишь, так прямо тепло чувствуется и много света. Мне нравится :good:  Еще собираю алебастровую посуду. Иногда забираю двемерскую и серебряную, если места в рюкзаке много. А еще всякие редкие крепкие напитки  ;)

А меня друг надоумил ставить свечки и светильники перед гробницами, в которых уже был. Весьма удобно и видно издалека.)

• Нравится 4
Опубликовано
24.11.2014 11:05:16, Ильмар сказал(-а):

А меня друг надоумил ставить свечки и светильники перед гробницами, в которых уже был. Весьма удобно и видно издалека.)

А я ложу всякие ненужные вещи. А возле нужных дверей ставлю ненужные зелья. Тоже очень удобно ;) А еще, когда захожу куда-нибудь, открываю инвентарь и на местной карте сразу видно - была я здесь или нет :)

• Нравится 5
Опубликовано

Привет всем! Почему мой Золотой меч не превращается в меч Эльтона?  :nea:  Я - вампир, Золотой меч в рюкзаке, квест Сирилонве (ГМ Вивека) выполнен и денег 11171? Что не так? :suicide:

Опубликовано
26.11.2014 11:15:16, tantan сказал(-а):

Привет всем! Почему мой Золотой меч не превращается в меч Эльтона?  :nea:  Я - вампир, Золотой меч в рюкзаке, квест Сирилонве (ГМ Вивека) выполнен и денег 11171? Что не так? :suicide:

И вам привет. Может быть когда вы пошли сдавать этот квест, у вас сперва была другая сумма? 

А не могло ли случиться так, что человека, которого вы должны были убить по квесту, вы убили  раньше, чем взяли его?

Квест Клеймо Эльтона.

freedom_logo.png.png
Опубликовано
24.11.2014 11:05:16, Ильмар сказал(-а):

Ответ ниже (также практически) - только - выбрасывал весь хлам из пройденной гробницы прямо перед входом (кроме колечек, вот)... А про свечки не догадался, вот.

24.11.2014 11:33:18, tantan сказал(-а):

А я ложу всякие ненужные вещи. А возле нужных дверей ставлю ненужные зелья. Тоже очень удобно ;) А еще, когда захожу куда-нибудь, открываю инвентарь и на местной карте сразу видно - была я здесь или нет :)

:-D

Спойлер
ККС(интро)
Опубликовано
26.11.2014 15:39:16, AlexNerevarin сказал(-а):

А не могло ли случиться так, что человека, которого вы должны были убить по квесту, вы убили  раньше, чем взяли его?

Квест Клеймо Эльтона.

Если это вампирский квест, то я вообще его не получала, т.к. вампир я недавно. Я думала, что это какой-то давно пройденный квест по ГМ, т.к. у Сирилонве нет топиков для диалога. Пойду, гляну, где этот Шашев, жив или нет. :ermm:

Опубликовано

Все, разобралась! Шашев жив-здоров (был). Надо было перед разговором с Сирилонве снять шлем (вот я блондинкО! хоть и блондинка), который скрывает вампиризм (из мода Вампирский набор) и потом появляется нужный топик :)

• Нравится 1
Опубликовано
26.11.2014 18:43:37, tantan сказал(-а):

Все, разобралась! Шашев жив-здоров (был). Надо было перед разговором с Сирилонве снять шлем (вот я блондинкО! хоть и блондинка), который скрывает вампиризм (из мода Вампирский набор) и потом появляется нужный топик :)

Ну, получите Клеймо Эльтона, дайте знать) Не доводилось пока общаться с людьми, кому это удавалось.

freedom_logo.png.png
Опубликовано
27.11.2014 16:46:53, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Обижаешь)

Виноват) pardon.gif

А когда я играл на фаргусовском издании, у меня с кем-то из НПС при разговоре появилась фраза "Иди к черту, Католина!", но, как я узнал позже, ни одно из условий для получения этой фразы соблюдено не было.

freedom_logo.png.png
Опубликовано

Получила я этот меч. Ну, хороший меч, но мне как-то роднее Золотая Марка :) В вампиров я уже наигралась. Там баг на баге - квесты не продолжаются, обрываются на половине, нет топиков для продолжения, что в одном клане, что в другом. Установила ГФМ (или как там). Что-то исправилось, а что-то так и осталось. Сирилонве тоже не дает второй квест - нет топиков. Я вчера с этим целый вечер промучилась и решила - хватит. :suicide:  Сейчас начала проходить за Дом Хлаалу.

• Нравится 2
Опубликовано

А моя система (Pentium Dual-Core 3.20 GHz, 4 Гб RAM, GT 430 1 гб видеопамяти) подойдет для игры в Морровинд с различными ретекстурами и модами, например, такими: http://tesall.ru/files/file/3631-morrowind-betteritem-suite/ (если выбирать версию, где лучше качество конечно). 

Опубликовано
03.12.2014 16:09:45, Assassini сказал(-а):

А моя система (Pentium Dual-Core 3.20 GHz, 4 Гб RAM, GT 430 1 гб видеопамяти) подойдет для игры в Морровинд с различными ретекстурами и модами, например, такими: http://tesall.ru/files/file/3631-morrowind-betteritem-suite/ (если выбирать версию, где лучше качество конечно). 

Уверен, что подойдёт. Ёж создавал этот плагин задолго до появления таких систем, как ваша.

Если не путаю, то некоторые вещички из этого плагина мне доводилось тестировать ещё на видеокарте ДжиФорс-4.

• Нравится 1
freedom_logo.png.png
Опубликовано
27.11.2014 18:22:44, tantan сказал(-а):

Получила я этот меч. Ну, хороший меч, но мне как-то роднее Золотая Марка :) В вампиров я уже наигралась. Там баг на баге - квесты не продолжаются, обрываются на половине, нет топиков для продолжения, что в одном клане, что в другом. Установила ГФМ (или как там). Что-то исправилось, а что-то так и осталось. Сирилонве тоже не дает второй квест - нет топиков. Я вчера с этим целый вечер промучилась и решила - хватит. :suicide:  Сейчас начала проходить за Дом Хлаалу.

Не пойму. Разве Истинное пламя и Огонь надежды не самый лучшие клинки в игре?
6lBAo1e.png.png
fgomxBR.png.png
A9Kzyn3.png.png
WDjjJ37.jpg.jpeg
zdJ59k4.jpg.jpeg
NYBS3uU.jpg.jpeg
RHt0JXe.jpg.jpeg
zNaRPbf.jpg.jpeg
8RbgfsA.png.png
Zs9c2RP.png.png
Опубликовано
04.12.2014 19:39:08, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Лучшие-то, да. Но то трибунал, да и получаешь ты их уже когда в статусе Героя Спасителя Морровинда и Всея Тамриэля.

Я и так уже давно все получила - и мечи, и статусы ;)  Просто "Золотая Марка" как-то прижился у меня и не хочется с ним расставаться :)

Опубликовано
04.12.2014 20:10:38, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Да! Меч стильный, ничего не скажешь)

Да и убойная сила у него - что надо!  ;)  С 1 удара врага уложит (ну, сильных - с 2-х). И вообще, другого оружия и не надо. Вот у меня, например, с собой всегда всего 3 вида оружия - меч "Золотая марка" - для ближнего боя, клинок "Пьющий души" - для быстрого зарабатывания денег и Гномские дротики - для дальнего боя. Это все, что нужно и веса мало  :good:  ;)

• Нравится 1
Опубликовано
05.12.2014 09:05:45, tantan сказал(-а):

Да и убойная сила у него - что надо!  ;)  С 1 удара врага уложит (ну, сильных - с 2-х). И вообще, другого оружия и не надо. Вот у меня, например, с собой всегда всего 3 вида оружия - меч "Золотая марка" - для ближнего боя, клинок "Пьющий души" - для быстрого зарабатывания денег и Гномские дротики - для дальнего боя. Это все, что нужно и веса мало  :good:  ;)

А у меня вместо дротиков лук и стрелы. Если лень таскать с собой лук, то можно призвать его с помощью соответствующего заклинания, когда понадобится. Да и заточать души в камни тоже можно с помощью заклинания.
  • Нравится 1
freedom_logo.png.png
Опубликовано

Ну, я - воин, а не маг и с оружием мне удобнее. ;)  Заклинаниями не часто пользуюсь. А еще, "Пьющий души" - такой красивыыый! :good:

05.12.2014 09:29:37, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Ну марка много весит

Марка без какого-нибудь лука - и нормально :)

• Нравится 1
Опубликовано
Даэдрический полумесяц, стрелы ядовитой хватки, Даэдрический лук, пара спеллов на саммон высших Даэдра и что-нибудь для отражения магии. Хотя последнее необязательно. Кираса Кости дракона плюс Истинное пламя и знание кто может отразить магию. Идеален амулет хамелеона 80п, забыл как называется, ах да! Амулет теней. Это если нужно быстро свалить от кучки рьеклингов на кабанах. Или понаблюдать за спригган. Или за берсеркершой в одних валенках
6lBAo1e.png.png
fgomxBR.png.png
A9Kzyn3.png.png
WDjjJ37.jpg.jpeg
zdJ59k4.jpg.jpeg
NYBS3uU.jpg.jpeg
RHt0JXe.jpg.jpeg
zNaRPbf.jpg.jpeg
8RbgfsA.png.png
Zs9c2RP.png.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...