markersx Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Прощу прощения, что отвечаю за Синбада-Морехода. Нет, Дреним не является лордом. Лорды Телванни имеют свои собственные поселения вдали от городов. Разве что Нелот исключение - его башня находится в Садрит Море. Эти башни легко узнать - огромные многоэтажные грибы. 2
Zemlanin Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Опубликовано 3 апреля, 2015 02.04.2015 15:01:13, markersx сказал(-а): Прощу прощения, что отвечаю за Синбада-Морехода. Ничего страшного. :) Спасибо.
Марк Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 Я уже давно не новичок, но решил сюда написать, кто нибудь может подсказать, есть ли в Morrowind фикс для кнопки "красться"(по умолчанию ctrl), что бы не зажимать, а один раз нажать, как это реализовали Обливионе и Скайриме? Дыхание и голос на Севере считаются жизненной сущностью. (Дети Неба)
Silеnt Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 14.06.2015 07:02:50, Марк сказал(-а): Я уже давно не новичок, но решил сюда написать, кто нибудь может подсказать, есть ли в Morrowind фикс для кнопки "красться"(по умолчанию ctrl), что бы не зажимать, а один раз нажать, как это реализовали Обливионе и Скайриме? Morrowind Code Patch, помимо этой функции там есть множество других полезных и вообще утилита маст-хев. 3
Gab2010 Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 Здравствуйте, Решил вспомнить старое и побегать немного чужеземцем. Прохожу за мага-ремесленника и часто нуждаюсь в варке огромного кол-ва зелий. Когда играл лет 5 назад была, не помню из какого плага, кнопочка "Создать из всего" в меню алхимии. Кто-нибудь помнит такой плагин по названию? Буду благодарен, ибо тюкать мышку 600-700 раз становится грустно.
ZaibatsuMafija Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 Ребят,нужен сейв с квестом, где нужно найти кольцо "луна-звезда",чтобы выполнить одно из скольких то там предсказаний в лагере Уршилаку, НО чтоб перс не числился в великих домах и был Бретоном, уровня 6-15 Если у кого есть типо такого сейв, выложите плиз.
Ksifar Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 Всем доброго времени суток. В играх я полный чайник, но недавно открыла для себя Morrowind. Очень хочется поиграть, но rpg для меня особенно сложны. Уже который месяц хожу кругами и не могу создать нормального персонажа :(( Часть алхимии и магии вообще повергает меня в уныние т__т Хочу поиграть за Бретона (т.к. он может спокойно носить сапоги-скороходы) и потом хочется взять Хаджита. А если играть за Хаджита, то какие лучше ему навыки выбрать? Эльфами играть нет желания. Перечитала кучу статей по описанию навыков и созданию перса, и окончательно запуталась. Кто-то качает только воинов/магов/воров, кто-то универсалов-терминаторов, кто-то предлагает нужные навыки в главные, другие советуют наоборот выставлять ненужные... Мне что надо: воин и немного магии. Стоит ли прокачивать воровские навыки? (некоторые пишут, что они очень помогают, другие без них обходятся) Цель - чтобы мой перс в самом начале прокачивался медленно, хочу вначале вдоволь побродить по этому миру и выполнить все несложные побочные квесты, а когда надоест и придётся выполнять задания, где встречаются посильнее противники - заняться прокачкой. помогите пожалуйста сгенерировать перса и какие выставить главные и неглавные навыки. а дальше я как-нибудь разберусь :З
Скелл Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 27.11.2015 10:05:36, Ksifar сказал(-а):Цель - чтобы мой перс в самом начале прокачивался медленно Не ставьте в уровнеобразующие навыки атлетику и акробатику. Подгоните навыки под расу, чтоб со старта они были больше, а значит, медленнее росли. 27.11.2015 10:05:36, Ksifar сказал(-а):Мне что надо: воин и немного магии. Магия разная бывает, решите для себя, что вам от нее надо (всех убивать? летать и дышать под водой? телепортироваться? становиться невидимкой? призывать монстров? лечить себя и других?) . Воевать тоже можно по-разному: кто вам нужен - закованный в даэдрик ужас с двуручным дрыном? Стрелок в легких доспехах (чтоб бегать быстро, а тогда вам и атлетика пригодится)? Боец со щитом и мечом/булавой/топором? Копейщик? 27.11.2015 10:05:36, Ksifar сказал(-а):Хочу поиграть за Бретона и потом хочется взять Хаджита. Бретон "заточен" под магию, хаджит под "бродяжью" стезю. Можно сделать из них воинов, но тогда в начале будет трудновато. 27.11.2015 10:05:36, Ksifar сказал(-а):Стоит ли прокачивать воровские навыки? Разве что взлом замков, и то не в главных навыках, а можно и без него обойтись, если взять Изменение. 27.11.2015 10:05:36, Ksifar сказал(-а):не могу создать нормального персонажа На самом деле, Морровинд не такая игра, чтобы особенно заморачиваться с генерацией. Возьмите один из стандартных классов и не мучайтесь.
1Fox1 Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 27.11.2015 10:05:36, Ksifar сказал(-а): Всем доброго времени суток. В играх я полный чайник, но недавно открыла для себя Morrowind. Очень хочется поиграть, но rpg для меня особенно сложны. Уже который месяц хожу кругами и не могу создать нормального персонажа :(( Часть алхимии и магии вообще повергает меня в уныние т__т Хочу поиграть за Бретона (т.к. он может спокойно носить сапоги-скороходы) и потом хочется взять Хаджита. А если играть за Хаджита, то какие лучше ему навыки выбрать? Эльфами играть нет желания. Перечитала кучу статей по описанию навыков и созданию перса, и окончательно запуталась. Кто-то качает только воинов/магов/воров, кто-то универсалов-терминаторов, кто-то предлагает нужные навыки в главные, другие советуют наоборот выставлять ненужные... Мне что надо: воин и немного магии. Стоит ли прокачивать воровские навыки? (некоторые пишут, что они очень помогают, другие без них обходятся) Цель - чтобы мой перс в самом начале прокачивался медленно, хочу вначале вдоволь побродить по этому миру и выполнить все несложные побочные квесты, а когда надоест и придётся выполнять задания, где встречаются посильнее противники - заняться прокачкой. помогите пожалуйста сгенерировать перса и какие выставить главные и неглавные навыки. а дальше я как-нибудь разберусь :З Я всегда выбирала Боевого Мага и прокачивала длинные клинки и соответствующую ему магию - изменение, мистицизм и пр. Из заклинаний нужнее всего невидимость, хождение по воде, левитация, пометка, возврат, отпирание ондузи, вмешательства. Поищите учителей в игре. Выбирайте с каким оружием будете играть, его и качайте. 1 Лисья Нора - моды для Morrowind
Ksifar Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 27.11.2015 12:30:43, Скелл сказал(-а): Не ставьте в уровнеобразующие навыки атлетику и акробатику. Подгоните навыки под расу, чтоб со старта они были больше, а значит, медленнее росли. Магия разная бывает, решите для себя, что вам от нее надо (всех убивать? летать и дышать под водой? телепортироваться? становиться невидимкой? призывать монстров? лечить себя и других?) . Воевать тоже можно по-разному: кто вам нужен - закованный в даэдрик ужас с двуручным дрыном? Стрелок в легких доспехах (чтоб бегать быстро, а тогда вам и атлетика пригодится)? Боец со щитом и мечом/булавой/топором? Копейщик? Бретон "заточен" под магию, хаджит под "бродяжью" стезю. Можно сделать из них воинов, но тогда в начале будет трудновато. Разве что взлом замков, и то не в главных навыках, а можно и без него обойтись, если взять Изменение. На самом деле, Морровинд не такая игра, чтобы особенно заморачиваться с генерацией. Возьмите один из стандартных классов и не мучайтесь. 27.11.2015 16:10:29, 1Fox1 сказал(-а): Я всегда выбирала Боевого Мага и прокачивала длинные клинки и соответствующую ему магию - изменение, мистицизм и пр. Из заклинаний нужнее всего невидимость, хождение по воде, левитация, пометка, возврат, отпирание ондузи, вмешательства. Поищите учителей в игре. Выбирайте с каким оружием будете играть, его и качайте. спасибо за советы! :)
Ksifar Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 (изменено) снова День добрый. извините, если не совсем по теме, подскажите тогда раздел нужный.Я так поняла, что прога FPS Optimizer должна быть включённой, когда играешь? Но при включённой проге у меня не выставляется нужное разрешение экрана, хотя я устанавливаю в вкладке «Настройки Morrowind в реестре» 1366×768. Выключаю прогу, запускаю игру и разрешение становиться 1366×768. Что я делаю не так? Хотелось с помощью этой проги немного увеличить дальность обзора. Я даже в реестре выставила 1366×768 (HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Bethesda Softworks\Morrowind.) и всё равно нужное разрешение делается как описала выше. разрешение экрана выставилось в проге Morrowind Graphics Extender. раз уж есть MGE, можно ли сделать только красивую воду и увеличить дальность обзора для слабого компа чтобы игра не тормозила? или MGE затрагивает всю графику игры? или хотя бы только дальность обзора. и как это сделать, а то надоело бродить как ёжик в тумане :(. Можно ли после настроек MGE подключать плагины или надо всё установить , а потом уже настраивать MGE? Изменено 16 декабря, 2015 пользователем Ksifar
Энки Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 (изменено) Да, воду в Морровинде можно сделать красивее с помощью шейдеров для нее. Вот, например. А для того, чтобы не ощущать себя ежиком в тумане в настройках MGE можно прикрутить удаленный ландшафт. Подробный гайд о том как все это делается в MGE на русском языке можно найти на на фулресте. Изменено 16 декабря, 2015 пользователем Энки Three Gods, One True Faith.
Ksifar Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 (изменено) 16.12.2015 16:00:15, Энки сказал(-а): Да, воду в Морровинде можно сделать красивее с помощью шейдеров для нее. Вот, например. А для того, чтобы не ощущать себя ежиком в тумане в настройках MGE можно прикрутить удаленный ландшафт. Подробный гайд о том как все это делается в MGE на русском языке можно найти на на фулресте. "Начиная с билда 0164 "Improved Water Shader" встроен в MGE, поэтому его установка не требуется." - т.е. их просто настроить надо? спасибо за совет. в гайде фулреста вроде всё расписано, но для меня всё равно малопонятно:( нашла другой гайд, получилось выставить дальность и улучшила немного водичку. не так красиво как на скринах, зато не тормозит, да и в общем мне понравилось. теперь почему-то мой курсор-прицел начал двигать слишком плавно, не успевает за резкими движениями мышки. Это можно как-то исправить? Отключила MGE - нормально работает. Изменено 16 декабря, 2015 пользователем Ksifar
Энки Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 "Начиная с билда 0164 "Improved Water Shader" встроен в MGE, поэтому его установка не требуется." - т.е. их просто настроить надо? Хм, получается так. Может быть MGE юзает его автономно, так как в списках подключаемых шейдеров используемого мной мге его нет, но установив Improved Water Shader отдельно я вообще не увидел разницы до и после. Как вариант, для пущей красоты можно прикрутить разные эффекты, вроде блума, добавить насыщенности и прикрутить отражения на воде. теперь почему-то мой курсор-прицел начал двигать слишком плавно, не успевает за резкими движениями мышки. Это можно как-то исправить? Отключила MGE - нормально работает. Чёрт знает, у меня такая проблема случалась, когда я врубал вертикальную синхронизацию и слишком "тяжелые" шейдеры. Лечилось отключением. Three Gods, One True Faith.
Ksifar Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 (изменено) Выключаю всю вкладку Distant Land - курсор приходит в себя. Выключала по частям, чтобы понять - что же тормозит курсор - никаких изменений. А я уже порадовалась как буду играть с нормальной дальностью обзора и водичкой, но этот пьяный курсор портит всю картину.:( Ладно пойду гуглить и шаманить дальше :) --------- из faq по MGE "включение сглаживания может вызвать небольшие задержки. Частота кадров при них не падает, но курсор начинает с запозданием реагировать на движения мыши. В таком случае отметьте флажок FPS counter во вкладке Render State." Отметила флажок, но проблема не ушла. проблема с курсором почти решилась полным выключением Antialiasing level. Курсор не такой шустрый как без MGE, но и не настолько тормознутый. Думаю сойдёт...Ёлки, неужели у меня такой слабый ноут или у меня руки просто кривые по настройкам... :sad: Изменено 18 декабря, 2015 пользователем Ksifar
Sabiern Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 Респавнятся ли жители пещер? А то мне жить негде.
Potatoider Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 Построй дом, заведи жену, нетча и пей суджамму. Зачем тебе какие-то пещеры. 1
Д.К. Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 Именные неписи респавнится не должны, а вот стражники и кричеры - вполне могут.
Sabiern Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 07.01.2016 23:46:56, Dimonoider сказал(-а): Зачем тебе какие-то пещеры. Хикка-некромант же.
Sabiern Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 А вообще построить дом это идея. Может дотяну свои кривые лапы, которые ничего сложнее редактора приключений в Spore не трогали, до CS.
Скелл Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 07.01.2016 22:52:31, Sabiern сказал(-а):А то мне жить негде. Найди в КС нужную локацию, отыщи там черную обезьянку, выдели ее и нажми Delete, далее сделай так же с остальными черными обезьянками и сохрани получившийся плагин. 1
Potatoider Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Не, на самом деле тут нада построить дом. Сделать всё по дизайну и вообще. Уот
AlexNerevarin Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Да на Вварденфелле домов и так хватает, нефиг новые строить. В Кальдере, например, я всегда живу у Суран Леориан. Ну или в "Лопате Шенка" поселиться можно, на верхнем этаже)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти