Горыныч Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Далекое будущее. Земля перенаселена. Человечество питается синтезированной пищей. Полная апатия среди населения. Молодежь ничего не интересует, кроме развлечений по тривизору. Число самоубийств растет с каждым годом. Человечеству грозит полное вымирание, примерно, через 500 лет. Хотя человек и научился путешествовать в космосе, но не имеет достаточно кораблей, для его освоения. Несколько разведывательных кораблей, для поиска планет богатых минералами и ресурсами, и несколько транспортников, курсирующих между этими планетами, поддерживая жалкое существование жителей Земли. СпойлерСлайды, показывающие далекую галактику, в которой, предположительно, были звездные системы, с планетами, со схожей земной атмосферой, закончились. Свет включился, но в зале, еще несколько секунд, стояла тишина. - Благодарю Вас! – Первый советник, чуть, поклонился Директору департамента исследований космоса. – Ваша информация крайне интересна. Он, медленно, обвел взглядом всех присутствующих в зале. - На повестке дня, только, один вопрос. Ни для кого не секрет, что человечество катится в пропасть. Стоит на грани вымирания. Нужно что-то, что встряхнет его, т.е. нужны новые планеты для колонизации. Я предлагаю организовать разведывательную экспедицию в эту галактику 7ZH15387E. - Вы представляете, во что нам обойдется эта авантюра? – взял слово Третий советник, отвечающий за промышленность. – Предлагаю, лучше, разрабатывать планету 18NM137R, богатую ресурсами. Те планеты, что мы разрабатываем сейчас, уже истощаются. - И много нашлось желающих, хотя бы, обучаться нужным нам профессиям? – Первый повернулся к Директору департамента исследований космоса. - Из тридцати, нужных нам, специальностей, нашлось, только, десять желающих. – Ответил тот. - Но… - начал Третий. - Прекратите! – Первый прервал возражения оппонента. – Вы не хотите видеть всей ситуации в целом. Земля катится в пропасть. Скоро, человечество погибнет. В промышленности, практически все, автоматизировано, но и для обслуживания машин нужны люди. А желающих становится все меньше и меньше. И скоро вы почувствуете нехватку людских ресурсов. - Значит, надо сагитировать молодежь! Запустить по тривидению рекламные ролики! – вскочил Третий. Первый не обратил никакого внимания на эту вспышку, и спокойно продолжил. - Четвертый советник, доложите обстановку. Четвертый советник, отвечающий за здравоохранение, встал, постоял в задумчивости, и произнес. - Можно долго приводить в пример цифры и статистику. – Ответил он. – Но, как правильно заметил Первый советник, человечество стоит на грани гибели. Молодежь стала апатична ко всему. Из ста человек, лишь тридцать проявляют, хотя бы, интерес к обучению. Рождаемость, за последние годы, упала в четыре раза, а число самоубийств возросло в семь раз. Если такая тенденция сохранится, то, согласно прогнозов наших компьютеров, через 300-500 лет о человечестве можно будет забыть. Он сел и опустил голову. Первый советник повернулся к Третьему. - Еще вопросы есть? Тот молчал. - Тогда, ставлю на голосование. Кто за то, чтобы отправить разведчиков в галактику 7ZH15387E? Благодарю. А кто за то, чтобы разрабатывать планету 18NM137R? Спасибо. Большинством голосов принято решение отправить разведчиков. - Но, позвольте, - очнулся Третий. – А где вы наберете людей для этого? И на чем вы собираетесь туда лететь, если у всех кораблей жесточайшее расписание на много лет вперед? - Корабль вам известен. – Улыбнулся Первый. – Это новый разведчик класса М, который должен сойти со стапелей не лунной базе. А команда, согласно моей просьбе, уже набрана, и прошла обучение на одной из «Зеленых зон», и сейчас находится на базе №38, готовая к отправке. Третий хотел еще что-то добавить, но Первый махнул рукой, отпуская присутствующих. Спойлер На момент начала игры, вы находитесь на земной базе, готовые к отправке на Луну. Вам - 20-25 лет. Вы прошли отбор, среди жителей всей планеты, точнее, из тех, кто проявлял какую-либо активноссть к обучению. Вы прошли обучение по специальностям биолог\доктор механик штурман оружейник пилот челнока Вы взаимозаменяемы, т.е. каждый из вас может каждым, но все же, проявил больше интереса к обучению по одной из специальностей. Выслушаю и ваши предложения по специальностям. Земля представляет собой "муравейник", примерно, как в "Пятом элементе" надеюсь все смотрели. Какие-либо импланты, кроме универсального пульта управления благами цивилизации, типа инструментрона, отсутствуют. Деление на расы - условное. Границы давно стерты. Земля представляет собой единое государство. Вроде все. Если что-то не понятно, задавайте вопросы. Не стесняйтесь Записались Selena - Асмодиан Рейн, оружейник Эйрин - механик. Рауль Сол Вайнтрауб Leo-ranger - Леонид Ачба, оружейник Thanatos - военный Матиас Мейдер SHaEN - доктор Ларина Кира. MomJane - пилот. Шейк\Волк Alice von Bertruher - Сьюзен Сэвил, Антоха Кучерявый - Мишель, пилот Элесар - охраник Реймонд Вэнс. Sebursky - Элен Воленвуд, специалист по ИИ. Примерное время начала - конец февраля Время в игре - 1,5 года. (тоже примерно) Набор игроков закончен.Медали для участниковСписок команды Райан О'Нил 21 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Sebursky Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 23.03.2014 09:21:39, Эйрин сказал(-а): Это как бы Мастер решает. Естественно все в игре решает мастер, кстати а корм для кота и "биологический" эксперимент одобрены??? ) !Горыныч Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Элесар Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 23.03.2014 09:19:26, Sebursky сказал(-а): И за средства, которые были вложены надо будет отчитаться ) Лучше если это будут официально утвержденные расходы, по поводу связи не согласна, даже в глубоком космосе, должна быть возможность связаться, по сему на борту по идее должны быть "спутники - ретрансляторы", по крайней мере хоть какое-то их количество. Естественно. Но средства уже вложены. И никто нам ничего больше уже не даст, по той причине, что деньги нам уже не нужны =). Теперь мы будем отчитываться за поломку оборудования, эффективность проведенных тестов и т.п. нефинансовые вещи 1
Sebursky Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 23.03.2014 09:24:27, Элесар сказал(-а): Естественно. Но средства уже вложены. И никто нам ничего больше уже не даст, по той причине, что деньги нам уже не нужны =). Теперь мы будем отчитываться за поломку оборудования, эффективность проведенных тестов и т.п. нефинансовые вещи Финансирование это не только деньги ))) 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 Те как механик отправит запрос через маяк, но не кто не подвезет ничего. Отыне мы сами по себе хорошу если у нас есть где- то там запчасти и может робот для серьезного ремонта. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 23.03.2014 09:25:27, Sebursky сказал(-а): Финансирование это не только деньги ))) Ну я оч сомневаюсь, что нам привезут корм для кота или пару девочек легкого поведения с Луны =). Наши возможности сформированы при взлете с Луны и после этого мы можем только их осваивать. Собственно, по этому поводу с нас и будут спрашивать =)
Sebursky Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 23.03.2014 09:26:16, Эйрин сказал(-а): Те как механик отправит запрос через маяк, но не кто не подвезет ничего. Отыне мы сами по себе хорошу если у нас есть где- то там запчасти и может робот для серьезного ремонта. Естественно, но и разрывать связь с цивилизацией как-то не очень, если конечно мы не хотим основать собственное поселение на "Пандоре" с блекджеком и ... 23.03.2014 09:29:12, Элесар сказал(-а): Ну я оч сомневаюсь, что нам привезут корм для кота или пару девочек легкого поведения с Луны =). Наши возможности сформированы при взлете с Луны и после этого мы можем только их осваивать. Собственно, по этому поводу с нас и будут спрашивать =) Но пока мы в пределах досягаемости цивилизации, ещё есть возможность что-то сделать... Не знаю, но по моему мы сейчас именно этим и занимаемся составляя описание оружия, бортовые орудия, радиорубку медотсек и прочее... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 Еще раз мы будем в глубком космосе где не будет маяков, усилитель сигнала есть, но он вряд ли поможет А мы будем в другой Галактике? Вопрос как связаться и передать отчет? Наша задача слетать разведать, и прилетать обратно доложится. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 Кроме того, до того как команда была сформирована, никто из управляющих структур не имел четкого представления что этой команде понадобится чтобы успешно провести свою миссию, они могли предоставить только какие-то базовые вещи... А уже наша задача, определить что нам нужно, и потом согласовать это с мастером, чтобы не получилось так что мы в космосе, вдруг что-то понадобилось, но на момент подготовки мы это не упоминали и следовательно этого на борту нет ... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 Но мы сейчас и согласовываем списки оборудования, запчастей, оружия итп. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 23.03.2014 09:34:12, Эйрин сказал(-а): Еще раз мы будем в глубком космосе где не будет маяков, усилитель сигнала есть, но он вряд ли поможет А мы будем в другой Галактике? Вопрос как связаться и передать отчет? Наша задача слетать разведать, и прилетать обратно доложится. То есть мы летим туда, потом обратно, и никаких предварительных работ не делаем, а потом специально чтобы разместить маяки, будут отправлять новые корабли, да... Весьма странно, с учетом ограниченности ресурсов, если помнишь, то, даже нашу экспедицию, утвердили "со скрипом", по этому было бы логично использовать наш разведывательный рейд по максимуму... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Элесар Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 (изменено) По логике все должно быть согласовано и получено до отлета. Докомплектация по ходу странна для разведчика, которого так тщательно формировали =) 23.03.2014 09:31:26, Sebursky сказал(-а): Не знаю, но по моему мы сейчас именно этим и занимаемся составляя описание оружия, бортовые орудия, радиорубку медотсек и прочее... Мне кажется, мы составляем описание того, что уже есть на борту =) Изменено 23 марта, 2014 пользователем Элесар
Кайра Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 Я так понимаю, что мы как великие географияеские открытия прокладываем путь в новый мир. Я не думаю, что Колумб слал сообщения начальству. С просьбой выслать ему пару- тройку кг галет. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 23.03.2014 09:36:17, Эйрин сказал(-а): Но мы сейчас и согласовываем списки оборудования, запчастей, оружия итп. Ну так и я про то же, а вот Рэймонд Вэнс, считает что уже все куплено и сделано ... и что больше никто ничего не даст, с учетом того, что ещё ничего не сформировано это странно ))) Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 Ну пока мы на Луне нам что - то и дадут, а дальше придется все рационально расходовать -это относиться и к патронам. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 23.03.2014 09:40:00, Sebursky сказал(-а): Ну так и я про то же, а вот Рэймонд Вэнс, считает что уже все куплено и сделано ... и что больше никто ничего не даст, с учетом того, что ещё ничего не сформировано это странно ))) Я писал, что с отлетом наша база будет окончательно сформирована. Пока мы на Луне нам могут что угодно доприсылать =) 1
Sebursky Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 23.03.2014 09:38:20, Элесар сказал(-а): По логике все должно быть согласовано и получено до отлета. Докомплектация по ходу странна для разведчика, которого так тщательно формировали =) Мне кажется, мы составляем описание того, что уже есть на борту =) Вот странно, откуда промышленникам например известно что может понадобится разведчику, в процессе рейда? 23.03.2014 09:38:36, Эйрин сказал(-а): Я так понимаю, что мы как великие географияеские открытия прокладываем путь в новый мир. Я не думаю, что Колумб слал сообщения начальству. С просьбой выслать ему пару- тройку кг галет. В данном случае, я не говорю, что мы связываемся с цивилизацией, чтобы нам чего-то там доставили в глубокий космос, нет здесь скорее другое, вот кто из нас готов взять на себя ответственность за внезапный "контакт третьего рода" (особенно если он будет провален и земляне обретут нового, до селе неизвестного врага)? А если свалить ответственность за решения на "начальство", то это совсем другое дело ... 23.03.2014 09:40:55, Эйрин сказал(-а): Ну пока мы на Луне нам что - то и дадут, а дальше придется все рационально расходовать -это относиться и к патронам. Зачем, кто-то мне перед сном, доказывал что все синтезируется из энергии )))))) Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 Командир же те Рей. и наверное нам дадут какую- то инструкцию Еда только может синтезироваться ее как - то для 15 миллиардов землян производят. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 23.03.2014 09:46:02, Эйрин сказал(-а): Командир же те Рей. и наверное нам дадут какую- то инструкцию То что Рэя выбрали (а уже выбрали?) командиром экспедиции, не означает что он имеет полномочия решать что-то за пределами компетенции, связанной с организацией и защитой команды. Само собой инструкции есть, но ведь бывают ситуации когда эти инструкции нарушаются, вот как с котом, например, и если не обосновать его нахождение на борту, то соответсвенно это уже нарушение инструкций, которые в конечном итоге могут привести к каким-либо проблемам в будущем ... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Элесар Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 23.03.2014 09:45:53, Sebursky сказал(-а): Вот странно, откуда промышленникам например известно что может понадобится разведчику, в процессе рейда? Совет и промышленники должны были как минимум сформировать команду экспертов и ученых, для моделирования ситуации. Плюс, непосредственно мы (специалисты) должны перед отлетом объявить о том чего с нашей точки зрения не хватает. После этого нас запускают и все. Мы пользуемся тем, что нам дали. Если вдруг на планете нам понадобится суперлазер против рептилоидов, придется импровизировать, а не слать заявку промышленникам =) В данном случае, я не говорю, что мы связываемся с цивилизацией, чтобы нам чего-то там доставили в глубокий космос, нет здесь скорее другое, вот кто из нас готов взять на себя ответственность за внезапный "контакт третьего рода" (особенно если он будет провален и земляне обретут нового, до селе неизвестного врага)? Не думаю, что нам удастся организовать саммит с участием земных политиков. Придется брать ответственность, на то мы и разведчики. На то этот космос и неизведан 3
Sebursky Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 23.03.2014 09:48:38, Эйрин сказал(-а): Еда только может синтезироваться ее как - то для 15 миллиардов землян производят. Земля обладает ресурсами, которые могут служить сырьем для синтеза еды, а вот на корабле добычи ресурсов нет, следовательно количество сырья ограничено, даже гидропоника тут слабо поможет ... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 Значит как- то расчитали если что Рауль будет просто отдавать половину своей порции. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 (изменено) 23.03.2014 09:50:31, Элесар сказал(-а): Совет и промышленники должны были как минимум сформировать команду экспертов и ученых, для моделирования ситуации. Плюс, непосредственно мы (специалисты) должны перед отлетом объявить о том чего с нашей точки зрения не хватает. После этого нас запускают и все. Мы пользуемся тем, что нам дали. Если вдруг на планете нам понадобится суперлазер против рептилоидов, придется импровизировать, а не слать заявку промышленникам =) Сложно определить потребности научной экспедиции, не имея особенно научной базы, нас то 11 человек с трудом наскребли, ученых нет, желающих обучатся тоже нет, чем-то напоминает ситуацию на земле 21 века, когда было огромное количество финансистов, юристов и экономистов, но практически не было ни математиков, ни физиков ни иных представителей точных наук, и только жесткая реформа помогла изменить ситуацию, чтобы мы смогли освоить хотя бы ближайший к нам космос... Я говорила о другом:В данном случае, я не говорю, что мы связываемся с цивилизацией, чтобы нам чего-то там доставили в глубокий космос, нет здесь скорее другое, вот кто из нас готов взять на себя ответственность за внезапный "контакт третьего рода" (особенно если он будет провален и земляне обретут нового, до селе неизвестного врага)? 23.03.2014 09:50:31, Элесар сказал(-а): Не думаю, что нам удастся организовать саммит с участием земных политиков. Придется брать ответственность, на то мы и разведчики. На то этот космос и неизведан Возможно, кто будет брать ответственность? ))) например за полную гибель всей команды, такой исход тоже возможен ... в случае контакта ) Изменено 23 марта, 2014 пользователем Sebursky Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Горыныч Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Опубликовано 23 марта, 2014 Вы сначала долетите и вернитесь, потом будете про деньги думать ;) Вопросы, связаные с игрой, вынесете в Рабочее. Вернусь отвечу. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Кайра Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 Да тут уже саммит обсуждают по вопросу, Кто будет контактировать с пришельцами. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 23.03.2014 09:54:59, Sebursky сказал(-а): Возможно, кто будет брать ответственность? ))) например за полную гибель всей команды, такой исход тоже возможен ... в случае контакта ) Есть предположение, что в случае гибели всей команды брать на себя ответственность будет некому :rolleyes:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти