Юми Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 24.02.2014 17:34:45, Горыныч сказал(-а): Часть правды А еще. Хватит флудить и выссказывать предположения, что будет или есть. Всю нужную информацию я вам дал. Остальное в игре. Да мы же не флудим, мы генерим контент)) В опщем я пока картинки готовлю, честно-честно, квента уже почти готова))) 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
OZYNOMANDIAS Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Правда, чего тянуть? Я хочу посмотреть на это! Хлеба и зрелищ:3 Толпа молодых людей отправляется в странствия по Голактике - разве не прелесть?^^ 1
Горыныч Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Опубликовано 24 февраля, 2014 24.02.2014 18:52:33, Юми сказал(-а): Да мы же не флудим, мы генерим контент)) В опщем я пока картинки готовлю, честно-честно, квента уже почти готова))) тебе еще в соседней теме свадьбу устраивать *бьет себя по губам* Флуд! Флуд! Флуд! 3 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Кайра Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Имя/Кличка Рауль "Сол" Вайнтрауб Квалификация механик. Увлечение: проектировка систем дальней связи, поиск внеземной разумной жизни,ксеноархеология Возраст 24 года Биография.Спойлер Родился в Лондоне. В 15 лет потерял родителей, воспитывался бабушкой. В 20 лет закончил университет. В дальнейшим увлекался проектировкой систем дальней связи.Одержим поисками внеземной, разумной жизни и ксеноархеологий. Вместе с Джеймсом и Грейс, друзьями, такими же безбашенными, как и он сам попытались отремонтировать и переоснастить старый, списанный военный транспортник, выйдя на охранника завода по переработке отходов. Который и сдал троицу властям. На вопрос - зачем, Рауль спокойно ответил - Для экспедиций на ближайшие, открытые планеты. После этого он был под присмотром у властей. И, когда погибла его подруга Грейс, Рауля пригласили в программу по дальней разведки космоса, где он успешно прошел обучение на механика. Сейчас вместе с другими находиться на Земле, готовый к отправки на луну.. 8 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ribka Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Шаен, да твоя докторша как в малине ) Одни мальчики вокруг )) *Задумывается, а не послать ли все к чертям и не вынудить ли Мастера угрозами взять ее в игру, чтобы создать перса-девочку и заромансить милого доктора* 1
SHaEN Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Рыбка, нас только четверо пока, шесть персов неизвестны))))
Мистер Лис Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) 24.02.2014 18:13:55, Leo-ranger сказал(-а): Скоро квента будет, честно. Скоро она и у меня будет. Вот только я не знаю когда. Еще эта чертова аттестация у мастера. Не нравится мне это. Изменено 25 февраля, 2014 пользователем Антоха Кучерявый Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Ribka Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 25.02.2014 05:02:50, Антоха Кучерявый сказал(-а): Скоро она и у меня будет. Вот только я не знаю когда. Еще эта чертова аттестация у мастера. Не нравится мне это. Это не аттестация, а нормальная практика. Чтобы потом не было каких-то несостыковок с сеттингом, неприятных сюрпризов или чего подобного. 1
Горыныч Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Опубликовано 25 февраля, 2014 *шепотом, пока мастер отвернулся* Рыбка, думай. Мастер очень боится угроз. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Кайра Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Антошка,без тебя не полетим. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
SHaEN Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 У нас уже два пилота есть - полетим))))
Фолси Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 25.02.2014 07:09:02, Эйрин сказал(-а): Антошка,без тебя не полетим. 25.02.2014 07:15:18, SHaEN сказал(-а): полетим)))) Wut??? Антоха, а ну-ка поторапливайся! Я ж эту ролку читать не буду, если тебя в ней не увижу. :angry: Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 25.02.2014 07:34:58, FalseLemur сказал(-а): Wut??? Антоха, а ну-ка поторапливайся! Я ж эту ролку читать не буду, если тебя в ней не увижу. :angry: вот так всегда, обламывает на корню)))) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 25.02.2014 07:15:18, SHaEN сказал(-а): У нас уже два пилота есть - полетим)))) Не без Антошки не куда. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
SHaEN Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Да ладно, он нас на Луне догонит. Правда, всё веселье пропустить может...
Кайра Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Антошка, слышишь если что встречаемся на Луне. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 25.02.2014 07:41:29, SHaEN сказал(-а): Правда, всё веселье пропустить может... Опыт показывает, что веселье и прочие непотребства буйным цветом раскрывается именно там, где Антошка есть. )))) Так что 25.02.2014 07:39:44, Эйрин сказал(-а): без Антошки не куда. вот как-то так, да. :-D Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Лемурчик, а ты чего филонишь, вон шант даже записался. Был бы нпс каким- нибудь зловредным. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
SHaEN Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Так разве ж мы против? Пинайте уже Антошку, пинайте в нужном направлении! ))) Раньше взлетим - раньше... приземлимся... прилунимся... причужипланетимся...
Кайра Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Пинать бесполезно. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
SHaEN Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Есть другие способы. Значит, лаской нужно заманивать)
Фолси Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 25.02.2014 07:51:03, Эйрин сказал(-а): Лемурчик, а ты чего филонишь Неправдивая неправда. :blum: Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Полетим, без него в следующий раз в первых рядах побежит. Это единственный, воспитательный метод. 25.02.2014 08:07:04, FalseLemur сказал(-а): Неправдивая неправда. :blum: сержант, который будет нас мучить, ну они все таки в американских армиях, упал- отжался. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
SHaEN Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Армия?! Мы же гражданские, вроде...
Фолси Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) 25.02.2014 08:05:59, SHaEN сказал(-а): Есть другие способы. лаской нужно заманивать) Комбинезон постирать ему предложите? :sweat: 25.02.2014 07:59:54, Эйрин сказал(-а): Пинать бесполезно. Не скажи. Антоша у нас любит разнообразие.. :sweat: Изменено 25 февраля, 2014 пользователем FalseLemur Всё ещё любитель эвоков
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти