FromDarkTime Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 18.02.2014 14:20:32, Thanatos сказал(-а): Я ж потомственный телепат)) Ну можно ещё описать, как к тебе там Обелиск взывает) И для роли обелиска тоже взять кого-то. Чтобы сакральной фразой "Уууу! Взываю! Давайте станет едиными!" обозначать переход от починки двигателя техником до "прыгаешь и хряп-хряп-хряп" =) 3 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Фолси Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) 18.02.2014 20:14:21, FromDarkTime сказал(-а): И для роли обелиска тоже взять кого-то. Чтобы сакральной фразой "Уууу! Взываю! Давайте станет едиными!" обозначать переход от починки двигателя техником до "прыгаешь и хряп-хряп-хряп" =) А что, хорошая роль. Прямо шекспировская. :-D И форма внешний видок у обелиска очень даже ничего. Стильненький такой. Эстетизм рулит, ага. :-D ЗЫ: а ещё между обелиском и некроморфом можно разыграть драматическую сцену: - Я твой отец. - Что? Нееет!!! Или: - Я тебя породил, я тебя и объединю! мухаха Изменено 18 февраля, 2014 пользователем FalseLemur 2 Всё ещё любитель эвоков
SHaEN Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) Ларина Кира Андреевна Возраст: 24 года Квалификация: врач Специализация: наномедицина Биография: родители «свободные художники», мотающиеся по миру в поисках лучшей жизни. Последний раз прислали открытку дочери, когда той исполнилось пять лет. Особо ею не интересовались, как, впрочем, и она ими. Воспитывалась бабушкой, которая умерла от тяжёлого генетического заболевания три года назад. Характер: уравновешенна, умеет слушать, но упряма и настаивает на своём, если уверена,что права, категорически не терпит, когда ей что-то пытаются навязать против воли, честна. Внешность: Спойлер Предыстория: Спойлер - Риз… Риз, поднимайся, нам надо выбираться отсюда! Безвольное тело девушки, сходной с ней комплекции, оказывается слишком тяжёлым, чтобы поднять его с кровати. Смятые простыни, перепачканные явно не от того, что кто-то неаккуратно поужинал в постели, беспорядок в одежде подруги красноречиво говорили о том, что здесь недавно произошло, но сейчас было не до этого. Она и так слишком рисковала, пробравшись сюда одна, но Кира не могла дожидаться подмоги, потому что боялась опоздать снова. Наскоро составленная и введённая в вену Риз комбинация нанорастворов давала ей максимум полчаса времени, чтобы доставить одурманенную девушку в больницу. От сладковатого запаха «долины грёз», которым здесь было пропитано всё насквозь, слегка кружилась голова. В сочетании с волновым излучением генератора виртуальной реальности этот препарат, сам по себе не являющийся наркотиком, воздействовал на мозг, рождая картины и переживания фантастические, приятные, невероятно насыщенные и сверхреалистичные. Именно такие устройства убивали людей удовольствием, рождая мгновенную и стойкую зависимость, стоило попробовать лишь раз. Каждый посетитель этой квартиры мог создать для себя жизнь и приключение по вкусу. Сразу было ясно, что подобные вечеринки здесь не редкость. Подруга никогда не умела выбирать парней. Каждый новый кавалер втягивал её в очередную неприглядную историю. Но подобного не случалось ни разу. «С кем ты связалась, Риз? Как вообще могла перешагнуть порог этого притона?!» - думала Кира, пытаясь хоть ненадолго привести девушку в чувства. Но кровоподтёки на её руках и шее говорили о том, что Тереза Харпер сделала это не по собственной воле. В их неспокойном районе могло случиться всякое, поэтому следовало осторожнее выбирать себе друзей. Взбалмошная и немного наивная Риз никогда не следовала этому правилу. - Кира? Кира, забери меня отсюда! Мне так больно, - зрачки изумрудно-зелёных глаз несчастной превратились в две чёрные точки. - Тише, тише, Риз. Держись за меня и вставай, - Кира закинула руку подруги себе на плечо и обняла за талию, помогая подняться. - Ну, зачем же ей вставать. Сейчас и ты приляжешь, - раздался за спиной низкий, хриплый голос. Девушка не сразу заметила мужчину, появившегося на пороге комнаты. Он шагнул ей навстречу, поигрывая кожаным ремнём, который держал в руках. - Какие мы симпатичные, свеженькие, - промурлыкал мужчина, не сводя взгляда с Киры. - Не подходи! – сказала она, глядя ему прямо в глаза. - Не надо, - испуганно прошептала Риз. - Знаешь, - не обращая внимания на её слова, продолжал он. – Я всегда хотел поиграть с доктором, - мужчина откровенно изучал фигуру девушки, одетой в форменный светло-зелёный комбинезон врача Неотложной помощи. – Интересно, каково это. - Сейчас узнаешь, - осторожно усадив подругу на кровать, Кира отстегнула от пояса некое подобие пистолета, только с очень широким стволом и направила на мужчину. - О! А доктор-то у нас с характером! – усмехнулся тот, приближаясь к девушке ещё на шаг. – Убери пугалку, не то поранишься. Девушка положила вторую руку поверх инфразвукового пистолета и щёлкнула переключателем – внутри оружия что-то коротко свистнуло. - Определённым образом настроенная пугалка, убивает, - предупредила она. Мужчина зарычал и метнулся к девушке. Её рука не дрогнула – точно прицелившись, Кира выстрелила. Мужчина подпрыгнул на месте, взвыл от боли и рухнул на пол. Его сотрясали судороги, из носа пошла кровь. Риз вскрикнула и закрыла лицо руками. - Поднимайся, подруга, пора уходить отсюда. Плакать будем потом, - держа оружие в одной руке, другой Кира обхватила Риз за талию, поставила на ноги и, насколько возможно быстро, поволокла к выходу. У подъезда им перегородили дорогу трое молодых, крепких парней… *** - Вы хоть понимаете, что натворили, доктор Ларина?! – невысокий, полноватый мужчина в добротном сером костюме мерил шагами площадку перед столом в своём кабинете. –Мало того, что, закончив смену, в нарушение правил, не сдали оружие, так вас ещё понесло в наркопритон, где вы им воспользовались! Вы едва не убили человека, Кира, - мужчина остановился, буравя девушку взглядом карих глаз. – Кто просил вас брать на себя функции блюстителей правопорядка? Когда полицейские прибыли на место, им же осталось только собрать бесчувственные тела. - Нам с Риз нужно было время, чтобы уйти. И не убила же. - Но могли! - Могла. - Какого дьявола, Ларина? Вы даже не раскаиваетесь в содеянном? - По-вашему, мне надо было позволить себя одурманить, изнасиловать и бросить умирать рядом с подругой? Хотя, нет. Мне вообще не нужно было туда соваться раньше полиции. Только введи я Риз препарат чуть позже, она была бы сейчас мертва. А так у неё есть все шансы вернуться к нормальной жизни. - Но вы же не знали, в каком она состоянии, когда пошли туда. - Не знала, но должна была пойти. И перед этим вызвала полицию, которая, как всегда, не спешила в наш район. Мужчина судорожно вздохнул, подошёл к столу и, хлопнув по нему ладонью, сказал, выделяя каждое слово. - Даже если бы не программа подготовки к межзвёздному путешествию, я всё равно бы уволил вас, доктор Ларина. Вы должны лечить людей, а не калечить их, кем бы они ни были. - Значит, я могу идти, сеньор? - Да, пожалуйста… *** Много времени на сборы Кире не потребовалось - все её вещи уместились в одной спортивной сумке. Но разрешат ли взять с собой даже это, она не знала.По дороге в аэропорт девушка навестила подругу в реабилитационном центре. Та промочила слезами её куртку и клятвенно пообещала на время вернуться жить к родителям, взяться за ум, закончить, наконец,колледж и никогда больше не связываться с неподходящими людьми. Кире хотелось в это верить… Изменено 19 февраля, 2017 пользователем SHaEN 10
Мистер Лис Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 17.02.2014 20:11:48, Thanatos сказал(-а): Для 10 человек корабль размером с палнету? Ну ты явно загунл) А ты прикинь объемы топлива, кислорода и пищи. И всего этого должно хватить на несколько тысяч лет. На земле все ресурсы восполняемые, однако на корабле это будет сделать довольно проблематично. Замкнутое пространство плюс невесомость. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 А можно написать предисторию кратко. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Горыныч Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Опубликовано 19 февраля, 2014 19.02.2014 10:06:09, Эйрин сказал(-а): А можно написать предисторию кратко.Обязательного количества символов нет. Предыстория пишется, чтобы лучше понять персонажа, на усмотрение автора. Если есть вопросы или проблемы, личка мастера всегда открыта. 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Кайра Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Я вот лично думаю, лучше рассказать ее походу игры. Потому, что опять же мы о друг друге узнаем в процессе общения. Вряд ли у нас будет своя мадам Женевьева, которая, любезно предоставит досье на каждого. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
SHaEN Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Мне предыстория помогает самой лучше почувствовать персонажа, поэтому и пишу так много. Или это потому что начала играть в ФРПГ недавно и с неписей. У каждого своё) 3
Кайра Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Нет это я просто боюсь, что меня заставят так много написать. Все у вас хорошо Мне понравилась. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Горыныч Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Опубликовано 19 февраля, 2014 Эйрин, на твое усмотрение. Но хотя бы кратко представить перса надо. По сути, при отборе, на каждого составлялось досье - родился, учился, женился.19.02.2014 11:20:30, Эйрин сказал(-а): Нет это я просто боюсь, что меня заставят так много написать. Все у вас хорошо Мне понравилась.Кто заставит? О_о 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Кайра Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 А когда крайний срок з подачи анкеты. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Имя/Кличка: Рэймонд Вэнс (?)/Ворон Внешность: Спойлер Возраст: 25 лет Пол: мужской Квалификация: охранник Биография: родился в Берне. В 16 лет стал наемником, в 19 привлек внимание правительственной организации, занятой охраной высокопоставленных лиц. Был отобран в космическую программу Данных о родственниках нет. Характер: хладнокровен, расчетлив. Немногословен. Моральная сторона вопроса при выполнении миссии не интересует. Предыстория: СпойлерДанная поездка не предвещала ничего хорошего. Мистер Джейкобсон, один из руководителей консорциума всемирной автоматизации производства (ВАП), кожей чувствовал, что Мадрид ему совершенно не рад. Большей части населения было абсолютно наплевать на его приезд, но особо рьяные противники машинизации промышленности здесь еще встречались. Кучка отморозков, ни на что особо не годных, но нехорошее предчувствие всё никак не оставляло руководителя. До транспорта от здания администрации всего лишь чуть больше сотни шагов, да и Гилберт, глава охраны, заверил, что у него все под контролем. Выйдя на улицу, Джейкобсон окинул взглядом улицу Мадрида. Зрелище, надо сказать, было откровенно удручающим. Несмотря на труд механизированных уборщиков, город выглядел захламлённым. То там, то там слонялись откровенно скучающие молодые люди, не способные придумать, чем же заняться. Один из таких экземпляров сидел на лавочке, неподалеку, и что-то смотрел в своем наручном компьютере. “Наверное вышла очередная серия одной из этих бесконечных мыльных опер. Хоть как-то отвлекают население от реальности, а они и рады”, - с грустью подумал руководитель ВАП. На секунду взгляд его остановился на трех парнях, которые шли по той же улице, но к ним он потерял интерес еще быстрее. Оборванцы, которые давно уже отказались искать свое место в жизни его не интересовали, а именно так троица и выглядела. Вздохнув, замешкавшийся мистер Джейкобсон, наконец, перестал осматривать “живописный” вид города и отправился к транспорту. Пребывание в Мадриде стремительно заканчивалось, что не могло не радовать руководителя. “Видимо, все тревоги были напрасны”, - успел было подумать Джейкобсон, но тут сзади послышались выстрелы. Руководитель ВАП обернулся и увидел, как трое оборванцев, на которых он мельком обратил внимание, лежат на земле, а сидевший до этого в своем компьютере парень опускает пистолет. -Гилберт! -Спокойно, мистер Джейкобсон. Он из Красной Стражи, я в курсе о его присутствии, - удивительно спокойно отозвался глава охраны, жестом показывая остальным не поднимать оружие. -С-стражи, - непонимающе посмотрел было на главу охраны чиновник, и тут вспомнил. Проект правительства по защите высших управленцев, в дополнение к стандартным мерам предосторожности. Тем временем парень уже шел по направлению к ним. -Все чисто, их было всего трое, как и предполагалось, - доложил Гилберту Страж, совершенно, не обращая внимания на Джейкобсона. -Хорошо, что не было осложнений, - кивнул в ответ глава охраны, так же совершенно невозмутимо. -Они все мертвы?! – наконец обрел дар речи руководитель ВАП, и в его голосе слышались истеричные нотки. -Да, - коротко бросил в ответ руководителю Страж и снова обратился к Гилберту, - я проследую с вами до челнока, и на этом моя миссия заканчивается. -Но нельзя же так просто... То есть вы уверены, что они… А по другому было никак?! – руководитель с трудом подбирал слова, чтобы выразить свое негодование, но его собеседник, видимо сказавший уже достаточно, просто развернулся и пошел куда-то в сторону стоявших транспортов. -Успокойтесь, мистер Джейкобсон! Эти радикалы готовили на вас покушение, поэтому правительство и прислала одного из Стражей. У него задание, защитить вас любой ценой, и он его исполнил… То есть пока исполнил. Пройдемте к транспорту, доберемся до челнока, и там вы будете в безопасности, - попытался разъяснить ситуацию Гилберт и мягко, но, в то же время уверенно, взял собеседника за плечо, провожая того до транспорта. Оставшийся путь оказался более спокойны и руководитель ВАП оказался в челноке уже после получаса пути. Упав в удобное кресло элитного транспортника, Джейкобсон заказал выпивку, чтобы унять дрожь в руках. Для себя он никак не мог решить, что его больше пугало, неудавшееся покушение или “охранник”, которого правительство приставило к нему. “Это все уже не важно, все закончилось…” – залпом выпивая стакан виски подумал Джейкобсон. Главное, что он, наконец, уберется из этого чертового города, который, казалось, насквозь пропитался апатией и ненавистью примерно в равных долях. *** -Это ваш кандидат? – поинтересовался у командира Красной Стражи Советник, разглядывая через стекло молодого парня, сидящего в кабинете. -Да, это он. Вас что-то смущает? -Какой-то он… отрешенный. Чем он там занимается, в своем компьютере? -Читает, по всей видимости. После того, как я предупредил об отборе в экспедицию, он в свободное время только этим и занимается, – пожал плечами командир, который Советнику представился, как Молот. -Похвально, однако, вы уверены, что он лучший? -Вам нужен отменный охранник определенного возраста. Таких у меня трое, Страйк, Кобра и Ворон. И я бы послал Страйка, но вы, хочу напомнить, заявили, что вам нужен тот, кто при необходимости разберется в механике, биологии и прочей научной чепухе. Так вот, из тех, кто сможет подойти под все ваши критерии, у меня есть только он. Не нравится, не берите, - вспылил командир, услышав нотки недоверия в голосе собеседника. -Успокойтесь. Я всего лишь уточнил. Специалист из вашей… организации нам необходим. А если он еще и не будет стоять всю экспедиции у дверей в качестве мебели – это будет и вовсе замечательно. -Какое счастье, - рыкнул Молот, подавляя желание сплюнуть на пол, чтобы выразить свое негодование. -Могу я с ним поговорить, - поинтересовался Советник. -А я уж думал вы будете на него через стекло, как через витрину пялиться. Вперед. Советник только покачал головой в ответ на хамское поведение командира и отправился в помещение, в котором сидел кандидат. -Добрый день. Вы знаете, кто я такой? Парень оторвал взгляд от компьютера и весь вид говорил о том, что предыдущее занятие нравилось ему куда больше, чем разговор. -Тот, кто пришел подтвердить мой перевод в космическое путешествие. -Ну, можно и так сказать. Я не только пришел подтверждать перевод, я Советник. -Мне это необходимо знать? – не мигая Ворон уставился на собеседника от чего тому стало немного не по себе. -Ну не то чтобы… В общем, по решению Совета, нам понадобится один из Стражей. Были выбраны вы, с чем я вас безмерно поздравляю. Необходимо заполнить некоторые документы… -Уже заполнены и отправлены, - пожал плечами Страж, скрестив руки на груди, не пытаясь скрыть, что разговор ему не нравится. Советник, пытаясь разрядить обстановку влез в базу данных, открывая заполненные собеседником “анкеты”. -Ваше имя Рэймонд Вэнс? -Нет. Член совета посмотрел на Ворона, не понимая, издевается ли тот над ним или говорит серьезно. -Вы же понимаете, что неточности в данных документах… -Все Стражи проходят процедуру “стирания”. Моего старого имени уже несколько лет не существует ни в одном документе. -Да, я что-то такое слышал, но зачем же вы… -Нельзя же было оставлять графу пустой. Если это все, господин Советник, я вернусь к чтению учебника по наномедицине, - всем видом показывая, что статус собеседника и диалог в целом его больше не интересуют, заявил Ворон. Советник поёрзал на месте, собираясь задать еще парочку интересующих вопросов, но потом передумал. На выходе из кабинета его ждал командир Стражи. -Напоминаю, если он вам не нравится, не берите его в экспедицию, - криво усмехнулся Молот, обращаясь к Советнику. Тот на него задумчиво посмотрел и после секундного раздумья покачал головой. -Вы говорили, что он всего выполняет задания, да и его рвение заслуживает только уважение, - вздохнул Советник, обернувшись на закрывшуюся за спиной дверь, и покачал головой, - надеюсь, он найдет с экипажем общий язык Глядя на уходящего из здания Советника, командир Молот только хмыкнул и вполголоса произнес себе под нос -А вот в этом я серьезно сомневаюсь… 11
Горыныч Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Опубликовано 22 февраля, 2014 19.02.2014 11:21:34, Эйрин сказал(-а): А когда крайний срок з подачи анкеты.Жестких сроков нет, но желательно не тянуть и в начале марта двинуться в путь. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Кайра Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Горыныч я только чуть от мафии отойду и напишу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Горыныч Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Опубликовано 22 февраля, 2014 Я все понимаю, поэтому, пока, и не дергаю. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Кайра Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Эх, космос, другая галактика, открытия- разве такое можно пропустить?. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Горыныч Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Опубликовано 22 февраля, 2014 Пишите квенты, флудерасты. :) 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
SHaEN Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Да-да! Пишите-пишите! Интересно же, что за команда у нас будет)
Горыныч Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Опубликовано 22 февраля, 2014 Команда анархисто-пофигистов))) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Selena Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Готовых принять хеппи-энд через расчлененку субатомное рассеивание по галактике))) :crazy: И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SHaEN Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 И где же вы все, анархисты-пофигисты-садомазохисты?! ))) Являйтесь миру уже.
Горыныч Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Опубликовано 22 февраля, 2014 22.02.2014 09:10:22, SHaEN сказал(-а): И где же вы все, анархисты-пофигисты-садомазохисты?! ))) Являйтесь миру уже. Так на то они и анархисто-пофигисты, чтобы игнорить мастера)))))))))) 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 22.02.2014 08:28:43, SHaEN сказал(-а): Да-да! Пишите-пишите! Интересно же, что за команда у нас будет) Вот именно, и побольше женщин, пожалуйста) ;) [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
SHaEN Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 22.02.2014 09:32:04, Alice von Bertruher сказал(-а): Вот именно, и побольше женщин, пожалуйста) ;) Ну, так мы уже... Хотя, если женщин будет слишком много, можем и передумать;) Потому как преимущественно женский коллектив в замкнутом пространстве будет хуже Армагеддона. 2
Горыныч Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Опубликовано 22 февраля, 2014 22.02.2014 09:40:52, SHaEN сказал(-а): Ну, так мы уже... Хотя, если женщин будет слишком много, можем и передумать ;) Потому как преимущественно женский коллектив в замкнутом пространстве будет хуже Армагеддона. А Мастер будет смотреть и гаденько хихикать. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти