Мистер Лис Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 Я как всегда :girl_blush2: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Элесар Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 :crazy: А я сначала пытался понять, чего там Антошке спустя почти год в распоряжениях кэпа непонятно стало.
Мистер Лис Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 (изменено) *немного приофигел от размера получившейся простыни* :sweat: Изменено 2 сентября, 2017 пользователем Лисёнок Антошка Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 *согласно впечатляется тоже* Только Мишель может захотеть увидеть Асмо и Рени не потому, что соскучилась, а чтобы узнать, какого цвета у них дети))) :laugh: По аналогии с метисами, полагаю - светло-изумрудного)) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SHaEN Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 (изменено) Я долго веселилась над этой фразой))) И мне тоже стало очень любопытно увидеть детишек Рени и Асмо) Изменено 2 сентября, 2017 пользователем SHaEN 1
Мистер Лис Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 Ну так а что вы хотели от Мишель :pardon: 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 Мишель единственная и неповторимая, да) 2
Мистер Лис Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 Мишель такая, ага) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 Главное - не плоди сущности)) ;) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 02.09.2017 19:56:10, Selena сказал(-а): Главное - не плоди сущности)) ;) Наплажу) Мишель уже думает о том, может ли она иметь детей и обследование в клинике дало положительный результат. Ну все, мир. Берегись и трепещи. Скоро будет наплыв маленьких Мишелей :crazy: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 А почему не маленьких Лео? ;) Да, и на Земле действует ограничение рождаемости.
Selena Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 Антошка, ты прекрасно понял, что я имею в виду)) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 02.09.2017 20:12:44, SHaEN сказал(-а): А почему не маленьких Лео? ;) Да, и на Земле действует ограничение рождаемости. Думою что маленькие Лео будут не лучше. чем маленькие Мишели :laugh: А ограничение рождаемости мы сломаем. Как в том, предстоящем фильме про Пятницу) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Мистер Лис Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 Я завтра пожалуй прочитаю часть эпилога. Сегодня чет никак. А когда свой начну писать чет даже уже и не знаю. Времени нет а моя фантазия сильно нашалила :sweat: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 Твоя фантазия пустила Мишель шляться по чужим сеттингам, аяяй!) Спи уже иди) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 14.11.2017 20:01:53, Selena сказал(-а): Твоя фантазия пустила Мишель шляться по чужим сеттингам, аяяй!) Спи уже иди) 14.11.2017 20:19:26, SHaEN сказал(-а): Где там Мишель шастает? ) Там в виде нпс к Шэдоурану tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
SHaEN Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 Да, так Мишель точно до эпилогов не дойдёт - сбилась с курса же. 1
Selena Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 14.11.2017 20:19:26, SHaEN сказал(-а): Где там Мишель шастает? ) Летчик в Стар Треке, НПС в Шедоуране 14.11.2017 20:22:13, SHaEN сказал(-а): Да, так Мишель точно до эпилогов не дойдёт - сбилась с курса же. Вот и я о чем) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 14.11.2017 20:22:13, SHaEN сказал(-а): Да, так Мишель точно до эпилогов не дойдёт - сбилась с курса же. Ну там Антоша целый роман в эпилоге написал в скольких то частях tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 Ну те Мишели имели общую только шкурку а по наполнению были очень разные. Мишель из Трека не лезла никуда и выполняла исключительно свои обязанности, была спокойной. собранной и не такой активной затычкой в каждой бочке а Мишель из Драконов вообще была просто бро для Эндрю :) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Серебряная Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 Друг мой, а не создать ли тебе тему для обсуждения? Разумеется, не по типу "флудилки", а именно что посвящённую твоему разделу... Откуда семимильными пинками будет выкидываться оффтоп!)
Горыныч Опубликовано 18 ноября, 2017 Автор Опубликовано 18 ноября, 2017 18.11.2017 09:14:22, Серебряная сказал(-а):Друг мой, а не создать ли тебе тему для обсуждения? Разумеется, не по типу "флудилки", а именно что посвящённую твоему разделу... Откуда семимильными пинками будет выкидываться оффтоп!)Есть такая мысль) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти