Горыныч Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Далекое будущее. Земля перенаселена. Человечество питается синтезированной пищей. Полная апатия среди населения. Молодежь ничего не интересует, кроме развлечений по тривизору. Число самоубийств растет с каждым годом. Человечеству грозит полное вымирание, примерно, через 500 лет. Хотя человек и научился путешествовать в космосе, но не имеет достаточно кораблей, для его освоения. Несколько разведывательных кораблей, для поиска планет богатых минералами и ресурсами, и несколько транспортников, курсирующих между этими планетами, поддерживая жалкое существование жителей Земли. СпойлерСлайды, показывающие далекую галактику, в которой, предположительно, были звездные системы, с планетами, со схожей земной атмосферой, закончились. Свет включился, но в зале, еще несколько секунд, стояла тишина. - Благодарю Вас! – Первый советник, чуть, поклонился Директору департамента исследований космоса. – Ваша информация крайне интересна. Он, медленно, обвел взглядом всех присутствующих в зале. - На повестке дня, только, один вопрос. Ни для кого не секрет, что человечество катится в пропасть. Стоит на грани вымирания. Нужно что-то, что встряхнет его, т.е. нужны новые планеты для колонизации. Я предлагаю организовать разведывательную экспедицию в эту галактику 7ZH15387E. - Вы представляете, во что нам обойдется эта авантюра? – взял слово Третий советник, отвечающий за промышленность. – Предлагаю, лучше, разрабатывать планету 18NM137R, богатую ресурсами. Те планеты, что мы разрабатываем сейчас, уже истощаются. - И много нашлось желающих, хотя бы, обучаться нужным нам профессиям? – Первый повернулся к Директору департамента исследований космоса. - Из тридцати, нужных нам, специальностей, нашлось, только, десять желающих. – Ответил тот. - Но… - начал Третий. - Прекратите! – Первый прервал возражения оппонента. – Вы не хотите видеть всей ситуации в целом. Земля катится в пропасть. Скоро, человечество погибнет. В промышленности, практически все, автоматизировано, но и для обслуживания машин нужны люди. А желающих становится все меньше и меньше. И скоро вы почувствуете нехватку людских ресурсов. - Значит, надо сагитировать молодежь! Запустить по тривидению рекламные ролики! – вскочил Третий. Первый не обратил никакого внимания на эту вспышку, и спокойно продолжил. - Четвертый советник, доложите обстановку. Четвертый советник, отвечающий за здравоохранение, встал, постоял в задумчивости, и произнес. - Можно долго приводить в пример цифры и статистику. – Ответил он. – Но, как правильно заметил Первый советник, человечество стоит на грани гибели. Молодежь стала апатична ко всему. Из ста человек, лишь тридцать проявляют, хотя бы, интерес к обучению. Рождаемость, за последние годы, упала в четыре раза, а число самоубийств возросло в семь раз. Если такая тенденция сохранится, то, согласно прогнозов наших компьютеров, через 300-500 лет о человечестве можно будет забыть. Он сел и опустил голову. Первый советник повернулся к Третьему. - Еще вопросы есть? Тот молчал. - Тогда, ставлю на голосование. Кто за то, чтобы отправить разведчиков в галактику 7ZH15387E? Благодарю. А кто за то, чтобы разрабатывать планету 18NM137R? Спасибо. Большинством голосов принято решение отправить разведчиков. - Но, позвольте, - очнулся Третий. – А где вы наберете людей для этого? И на чем вы собираетесь туда лететь, если у всех кораблей жесточайшее расписание на много лет вперед? - Корабль вам известен. – Улыбнулся Первый. – Это новый разведчик класса М, который должен сойти со стапелей не лунной базе. А команда, согласно моей просьбе, уже набрана, и прошла обучение на одной из «Зеленых зон», и сейчас находится на базе №38, готовая к отправке. Третий хотел еще что-то добавить, но Первый махнул рукой, отпуская присутствующих. Спойлер На момент начала игры, вы находитесь на земной базе, готовые к отправке на Луну. Вам - 20-25 лет. Вы прошли отбор, среди жителей всей планеты, точнее, из тех, кто проявлял какую-либо активноссть к обучению. Вы прошли обучение по специальностям биолог\доктор механик штурман оружейник пилот челнока Вы взаимозаменяемы, т.е. каждый из вас может каждым, но все же, проявил больше интереса к обучению по одной из специальностей. Выслушаю и ваши предложения по специальностям. Земля представляет собой "муравейник", примерно, как в "Пятом элементе" надеюсь все смотрели. Какие-либо импланты, кроме универсального пульта управления благами цивилизации, типа инструментрона, отсутствуют. Деление на расы - условное. Границы давно стерты. Земля представляет собой единое государство. Вроде все. Если что-то не понятно, задавайте вопросы. Не стесняйтесь Записались Selena - Асмодиан Рейн, оружейник Эйрин - механик. Рауль Сол Вайнтрауб Leo-ranger - Леонид Ачба, оружейник Thanatos - военный Матиас Мейдер SHaEN - доктор Ларина Кира. MomJane - пилот. Шейк\Волк Alice von Bertruher - Сьюзен Сэвил, Антоха Кучерявый - Мишель, пилот Элесар - охраник Реймонд Вэнс. Sebursky - Элен Воленвуд, специалист по ИИ. Примерное время начала - конец февраля Время в игре - 1,5 года. (тоже примерно) Набор игроков закончен.Медали для участниковСписок команды Райан О'Нил 21 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Горыныч Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Опубликовано 26 апреля, 2014 На посадочном - легкое оружие. Разведчелноки вооружены по сильнее. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 26.04.2014 19:05:39, Selena сказал(-а): Но сейчас то разговор не про армию! А про отдельно взятый корабль. речь о корабле на котором военные порядки потому что нельзя за одним членом команды закреплять сразу несколько ролей. За каждым должно быть закреплено что то одно. за пилотам должны быть закреплены челноки, за Лео должно быть закреплено легкое оружие а за Таном должны быть закреплены корабельные орудие. Потому что вот даже логически подумай. Лео не сможет справится сразу и с легким оружием, и с вооружением челноков и с корабельными орудиями. Надо поручить ему что то одно. Например Лео легкое вооружение, Асмо поручит оружие челноков а Матиасу поручить корабельное вооружение. То же самое относится и к механикам. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Элесар Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 26.04.2014 19:09:11, Leo-ranger сказал(-а): Ты забыл, КТО наш пилот :) Нет, ну можно в экспедицию посылать только человека-оркестр Мишель, однако, как мне кажется, именно оружейники должны следить за исправностью всего оружия. Другое дело, что при работе с челноком придется учитывать мнение Мишель, Шейка и Юми (если она будет)
Leo-ranger Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 26.04.2014 19:12:48, Антоха Кучерявый сказал(-а): речь о корабле на котором военные порядки потому что нельзя за одним членом команды закреплять сразу несколько ролей. За каждым должно быть закреплено что то одно. за пилотам должны быть закреплены челноки, за Лео должно быть закреплено легкое оружие а за Таном должны быть закреплены корабельные орудие. Потому что вот даже логически подумай. Лео не сможет справится сразу и с легким оружием, и с вооружением челноков и с корабельными орудиями. Надо поручить ему что то одно. Например Лео легкое вооружение, Асмо поручит оружие челноков а Матиасу поручить корабельное вооружение. То же самое относится и к механикам. Матиас вообще-то охранник, не? Асмо отвечает за корабельные орудия. И никто не говорит, что он должен следить за всем оружием на корабле, но доступ в доступе к нему у всех оружейников нет ничего плохого, учитывая то, что мы вроде как универсалы :) 26.04.2014 19:14:52, Элесар сказал(-а): Нет, ну можно в экспедицию посылать только человека-оркестр Мишель, однако, как мне кажется, именно оружейники должны следить за исправностью всего оружия. Другое дело, что при работе с челноком придется учитывать мнение Мишель, Шейка и Юми (если она будет) Мне тоже, именно это я и гоаорю
Мистер Лис Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 26.04.2014 19:09:11, Leo-ranger сказал(-а): Играя на ваших правилах: "А в армии". А в армии водитель может зайти в арсенал, взять автомат и вернуть его в корне переделанным? А как водитель переделает автомат? Во что можно переделать АК-74? Модификаций этого оружия полно и оно и без всяких переделываний идеально. Это во первых. А во вторых, кто водителя туда пустит? Его дело это машина и гараж. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 26.04.2014 19:17:33, Антоха Кучерявый сказал(-а): А как водитель переделает автомат? Во что можно переделать АК-74? Модификаций этого оружия полно и оно и без всяких переделываний идеально. Это во первых. А во вторых, кто водителя туда пустит? Его дело это машина и гараж. Угу. Прикольно да, я провел аналогию с нашей игрой, а ты не понял :)
Мистер Лис Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 26.04.2014 19:14:52, Элесар сказал(-а): Другое дело, что при работе с челноком придется учитывать мнение Мишель, Шейка и Юми (если она будет) У нас 2 челнока и три пилота. Шейк как главный пилот пилотирует корабль а Мишель пилотирует челнок (которых у нас 2), а по скольку Юми в игре нет и она спит в крио капсуле или в ванной плавает, то Мишель управляет обоими челноками. 26.04.2014 19:19:01, Leo-ranger сказал(-а): Угу. Прикольно да, я провел аналогию с нашей игрой, а ты не понял :) Я понял, но ведь тогда мне никто не сказал что у нас доступ к оружию имеет только оружейник :blum: А когда это оговаривалось меня не было в игре :blum: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Элесар Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 26.04.2014 19:22:04, Антоха Кучерявый сказал(-а): У нас 2 челнока и три пилота. Шейк как главный пилот пилотирует корабль а Мишель пилотирует челнок (которых у нас 2), а по скольку Юми в игре нет и она спит в крио капсуле или в ванной плавает, то Мишель управляет обоими челноками. Ты не можешь самостоятельно работать с оружием, так как Лео оружейник и Мишель может чего-то не так сделать (не удивляйся xD). Лео не может самостоятельно вносить в изменения в оружие, потому что эти изменения могут повлиять на аэродинамические характеристики. Так что вам придется работать сообща. Так понятнее?)
Мистер Лис Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 26.04.2014 19:23:42, Элесар сказал(-а): Ты не можешь самостоятельно работать с оружием, так как Лео оружейник и Мишель может чего-то не так сделать (не удивляйся xD). Лео не может самостоятельно вносить в изменения в оружие, потому что эти изменения могут повлиять на аэродинамические характеристики. Так что вам придется работать сообща. Так понятнее?) Вот черт!!! А я надеялся что Лео преподнесет Мишель пару сюрпризов :rolleyes: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 26.04.2014 19:22:04, Антоха Кучерявый сказал(-а): Я понял, но ведь тогда мне никто не сказал что у нас доступ к оружию имеет только оружейник :blum: А когда это оговаривалось меня не было в игре :blum: А зачем нужны оружейники если не, ну знаешь, следить за оружием? Давайте вообще каждый возьмет себе по пушке и будет делать с ней все, что хочет
Элесар Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 26.04.2014 19:25:47, Антоха Кучерявый сказал(-а): Вот черт!!! А я надеялся что Лео преподнесет Мишель пару сюрпризов :rolleyes: А если челнок куда-нибудь мотанет в процессе полета?) Вот это сюрприз будет =) Но Лео может новое оружие специально для Мишель обвязать бантиком 3
Мистер Лис Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 26.04.2014 19:27:14, Leo-ranger сказал(-а): А зачем нужны оружейники если не, ну знаешь, следить за оружием? Давайте вообще каждый возьмет себе по пушке и будет делать с ней все, что хочет В армии так и делают кстати. И еще дают рожок и ты должен отчитываться за каждый патрон. Просрал штык-нож, тебе по попке ремнем :-D Если всем выдать личное оружие то тогда Кэп должен будет проверять его исправность а все члены команды должны будет тебе отчитываться по оружию и ты должен будешь устраивать экзамены по эксплуатации и т.д. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 26.04.2014 19:35:19, Антоха Кучерявый сказал(-а): В армии так и делают кстати. И еще дают рожок и ты должен отчитываться за каждый патрон. Просрал штык-нож, тебе по попке ремнем :-D Если всем выдать личное оружие то тогда Кэп должен будет проверять его исправность а все члены команды должны будет тебе отчитываться по оружию и ты должен будешь устраивать экзамены по эксплуатации и т.д. Прекрати проводить параллель с армией…
Горыныч Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Опубликовано 26 апреля, 2014 У нас экспедиционный корабль с жесткой дисциплиной (должен быть). Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Sebursky Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 о ... вы уже на планету высаживаетесь? Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Как я понял, Антоха считает, что лучше каждый распоряжается оружием так, как считает нужным, а Лео пусть сидит тихо и ест бутеры26.04.2014 19:42:26, Горыныч сказал(-а): У нас экспедиционный корабль с жесткой дисциплиной (должен быть). Как это связано с тем, что каждый делает с оружием то, что считает нужным? А потом можно все на Лео свалить, мол, не уследил
SHaEN Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 26.04.2014 19:44:31, Leo-ranger сказал(-а): Как я понял, Антоха считает, что лучше каждый распоряжается оружием так, как считает нужным, а Лео пусть сидит тихо и ест бутеры Как это связано с тем, что каждый делает с оружием то, что считает нужным? А потом можно все на Лео свалить, мол, не уследил Лео следит за оружием, к которому Мишель не тянет свои ручки без команды. Всем ясно? Есть вопросы, добро пожаловать к Кире, она объяснит с применением медикаментозных средств для самых непонятливых. 3
Горыныч Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Опубликовано 26 апреля, 2014 26.04.2014 19:44:31, Leo-ranger сказал(-а): Как я понял, Антоха считает, что лучше каждый распоряжается оружием так, как считает нужным, а Лео пусть сидит тихо и ест бутеры Как это связано с тем, что каждый делает с оружием то, что считает нужным? А потом можно все на Лео свалить, мол, не уследил крайний всегда должен быть))) Вообще, кроме одного переделаного пистолета, попыток больше не было. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 26.04.2014 19:38:24, Leo-ranger сказал(-а): Прекрати проводить параллель с армией… Ага. Вот так всегда. У нас корабль не военный а когда дело доходит до действий то выясняется обратное и дисциплина как в армии. Сказку о том что это исследовательский а не военный корабль я уже слышал. У нас Интерпрайс и этим все сказано. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 26.04.2014 19:49:26, Горыныч сказал(-а):крайний всегда должен быть))) Вообще, кроме одного переделаного пистолета, попыток больше не было. Ну, попытка-то была, а я жутко злопамятен :)26.04.2014 19:50:51, Антоха Кучерявый сказал(-а): Ага. Вот так всегда. У нас корабль не военный а когда дело доходит до действий то выясняется обратное и дисциплина как в армии. Сказку о том что это исследовательский а не военный корабль я уже слышал. У нас Интерпрайс и этим все сказано. Я вообще не понял, о чем ты :)
Элесар Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 26.04.2014 19:50:51, Антоха Кучерявый сказал(-а): Ага. Вот так всегда. У нас корабль не военный а когда дело доходит до действий то выясняется обратное и дисциплина как в армии. Сказку о том что это исследовательский а не военный корабль я уже слышал. У нас Интерпрайс и этим все сказано. Ну, не лезть в чужую работу, как по мне, это даже элементарная вежливость и техника безопасности в одном флаконе. Или чего, капитану идти челноком порулить, которым он в жизни не управлял? =)
SHaEN Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 26.04.2014 19:50:51, Антоха Кучерявый сказал(-а): Ага. Вот так всегда. У нас корабль не военный а когда дело доходит до действий то выясняется обратное и дисциплина как в армии. Сказку о том что это исследовательский а не военный корабль я уже слышал. У нас Интерпрайс и этим все сказано. А на гражданском корабле, по-твоему, не должно быть ни дисциплины, ни субординации?
Горыныч Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Опубликовано 26 апреля, 2014 Даже на сугубо гражданском судне, существует жесткая дисциплина! 2 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Для начало ребята посмотрите Стар Трэк и узнайте что такое Интерпрайс, а потом говорите что я лезу в чужой огород. Если провести параллель между Интерпрайзом и Калипсо, то Калипсо это тат же Интерпрайз. Кто смотрел сериал, тот поймет о чем я. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 26.04.2014 20:01:14, Антоха Кучерявый сказал(-а): Для начало ребята посмотрите Стар Трэк и узнайте что такое Интерпрайс, а потом говорите что я лезу в чужой огород. Если провести параллель между Интерпрайзом и Калипсо, то Калипсо это тат же Интерпрайз. Кто смотрел сериал, тот поймет о чем я. А можно объяснить для людей, которые сериал не смотрели и не собираются?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти