Горыныч Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Далекое будущее. Земля перенаселена. Человечество питается синтезированной пищей. Полная апатия среди населения. Молодежь ничего не интересует, кроме развлечений по тривизору. Число самоубийств растет с каждым годом. Человечеству грозит полное вымирание, примерно, через 500 лет. Хотя человек и научился путешествовать в космосе, но не имеет достаточно кораблей, для его освоения. Несколько разведывательных кораблей, для поиска планет богатых минералами и ресурсами, и несколько транспортников, курсирующих между этими планетами, поддерживая жалкое существование жителей Земли. СпойлерСлайды, показывающие далекую галактику, в которой, предположительно, были звездные системы, с планетами, со схожей земной атмосферой, закончились. Свет включился, но в зале, еще несколько секунд, стояла тишина. - Благодарю Вас! – Первый советник, чуть, поклонился Директору департамента исследований космоса. – Ваша информация крайне интересна. Он, медленно, обвел взглядом всех присутствующих в зале. - На повестке дня, только, один вопрос. Ни для кого не секрет, что человечество катится в пропасть. Стоит на грани вымирания. Нужно что-то, что встряхнет его, т.е. нужны новые планеты для колонизации. Я предлагаю организовать разведывательную экспедицию в эту галактику 7ZH15387E. - Вы представляете, во что нам обойдется эта авантюра? – взял слово Третий советник, отвечающий за промышленность. – Предлагаю, лучше, разрабатывать планету 18NM137R, богатую ресурсами. Те планеты, что мы разрабатываем сейчас, уже истощаются. - И много нашлось желающих, хотя бы, обучаться нужным нам профессиям? – Первый повернулся к Директору департамента исследований космоса. - Из тридцати, нужных нам, специальностей, нашлось, только, десять желающих. – Ответил тот. - Но… - начал Третий. - Прекратите! – Первый прервал возражения оппонента. – Вы не хотите видеть всей ситуации в целом. Земля катится в пропасть. Скоро, человечество погибнет. В промышленности, практически все, автоматизировано, но и для обслуживания машин нужны люди. А желающих становится все меньше и меньше. И скоро вы почувствуете нехватку людских ресурсов. - Значит, надо сагитировать молодежь! Запустить по тривидению рекламные ролики! – вскочил Третий. Первый не обратил никакого внимания на эту вспышку, и спокойно продолжил. - Четвертый советник, доложите обстановку. Четвертый советник, отвечающий за здравоохранение, встал, постоял в задумчивости, и произнес. - Можно долго приводить в пример цифры и статистику. – Ответил он. – Но, как правильно заметил Первый советник, человечество стоит на грани гибели. Молодежь стала апатична ко всему. Из ста человек, лишь тридцать проявляют, хотя бы, интерес к обучению. Рождаемость, за последние годы, упала в четыре раза, а число самоубийств возросло в семь раз. Если такая тенденция сохранится, то, согласно прогнозов наших компьютеров, через 300-500 лет о человечестве можно будет забыть. Он сел и опустил голову. Первый советник повернулся к Третьему. - Еще вопросы есть? Тот молчал. - Тогда, ставлю на голосование. Кто за то, чтобы отправить разведчиков в галактику 7ZH15387E? Благодарю. А кто за то, чтобы разрабатывать планету 18NM137R? Спасибо. Большинством голосов принято решение отправить разведчиков. - Но, позвольте, - очнулся Третий. – А где вы наберете людей для этого? И на чем вы собираетесь туда лететь, если у всех кораблей жесточайшее расписание на много лет вперед? - Корабль вам известен. – Улыбнулся Первый. – Это новый разведчик класса М, который должен сойти со стапелей не лунной базе. А команда, согласно моей просьбе, уже набрана, и прошла обучение на одной из «Зеленых зон», и сейчас находится на базе №38, готовая к отправке. Третий хотел еще что-то добавить, но Первый махнул рукой, отпуская присутствующих. Спойлер На момент начала игры, вы находитесь на земной базе, готовые к отправке на Луну. Вам - 20-25 лет. Вы прошли отбор, среди жителей всей планеты, точнее, из тех, кто проявлял какую-либо активноссть к обучению. Вы прошли обучение по специальностям биолог\доктор механик штурман оружейник пилот челнока Вы взаимозаменяемы, т.е. каждый из вас может каждым, но все же, проявил больше интереса к обучению по одной из специальностей. Выслушаю и ваши предложения по специальностям. Земля представляет собой "муравейник", примерно, как в "Пятом элементе" надеюсь все смотрели. Какие-либо импланты, кроме универсального пульта управления благами цивилизации, типа инструментрона, отсутствуют. Деление на расы - условное. Границы давно стерты. Земля представляет собой единое государство. Вроде все. Если что-то не понятно, задавайте вопросы. Не стесняйтесь Записались Selena - Асмодиан Рейн, оружейник Эйрин - механик. Рауль Сол Вайнтрауб Leo-ranger - Леонид Ачба, оружейник Thanatos - военный Матиас Мейдер SHaEN - доктор Ларина Кира. MomJane - пилот. Шейк\Волк Alice von Bertruher - Сьюзен Сэвил, Антоха Кучерявый - Мишель, пилот Элесар - охраник Реймонд Вэнс. Sebursky - Элен Воленвуд, специалист по ИИ. Примерное время начала - конец февраля Время в игре - 1,5 года. (тоже примерно) Набор игроков закончен.Медали для участниковСписок команды Райан О'Нил 21 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
SHaEN Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 22.07.2014 08:13:45, Терон Махариэль сказал(-а): Запремся в оружейной. Сомневаюсь, что капитану вдруг понадобится туда зайти. Он всё обойдёт. Чем ему ещё заниматься? :)
Мистер Лис Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 22.07.2014 08:12:22, SHaEN сказал(-а): Мы с вами капитана оставим для порядка))) Ага. Он с Мишель в в одном помещении не останется. Сума сойдет ;) 22.07.2014 08:13:45, Терон Махариэль сказал(-а): Запремся в оружейной. Сомневаюсь, что капитану вдруг понадобится туда зайти. В челноке запремся. там сидения мягкие и дверь если закрыть, то ее можно открыть только с той стороны. Никакие права Кэпу не помогут ее открыть потому что кнопочка открывающая дверь находится с другой стороны. 22.07.2014 08:15:42, SHaEN сказал(-а): Он всё обойдёт. Чем ему ещё заниматься? :) Пить чай и ждать Киру что бы уединится с ней в мед отсеке :) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 22.07.2014 08:15:42, SHaEN сказал(-а): Он всё обойдёт. Чем ему ещё заниматься? :) Увидит закрытую дверь оружейной и попытается вломиться, не подумав, что там кто-то хочет уединиться? О_о22.07.2014 08:16:28, Антоха Кучерявый сказал(-а): В челноке запремся. там сидения мягкие и дверь если закрыть, то ее можно открыть только с той стороны. Никакие права Кэпу не помогут ее открыть потому что кнопочка открывающая дверь находится с другой стороны. Пить чай и ждать Киру что бы уединится с ней в мед отсеке :) Еще, как вариант, есть карантинная зона. Но, по закону метагейминга подлости капитану ВДРУГ захочется зайти именно туда :)
Элесар Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 22.07.2014 08:12:22, SHaEN сказал(-а): Мы с вами капитана оставим для порядка))) Хотите избавиться от капитана? Ну-ну. :) 22.07.2014 08:21:20, Терон Махариэль сказал(-а): Увидит закрытую дверь оружейной и попытается вломиться, не подумав, что там кто-то хочет уединиться? О_о А вдруг дверь заклинило просто?
SHaEN Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 22.07.2014 08:25:01, Элесар сказал(-а): Хотите избавиться от капитана? Ну-ну. :) Нет, мы пытаемся стимулировать его выздоровление:)
Мистер Лис Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 22.07.2014 08:25:01, Элесар сказал(-а): А вдруг дверь заклинило просто? Тогда нужно позвать слесаря что бы тот взломал замок потому что в этом случае иначе его не открыть ;) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 (изменено) 22.07.2014 08:25:01, Элесар сказал(-а): А вдруг дверь заклинило просто?Я, конечно, понимаю, у на. Все оборудование китайское, но прежде чем врываться в запертые помещения (пусть и с благими намерениями), стоит задуматься: а вдруг там кто-то есть и этот кто-то не хочет, чтобы его тревожили?) Я, например, стал так думать после того, как меня побил брат из-за того, что я вошел в его комнату без разрешения :sweat: Изменено 22 июля, 2014 пользователем Терон Махариэль
Мистер Лис Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 22.07.2014 08:27:58, SHaEN сказал(-а): Нет, мы пытаемся стимулировать его выздоровление :) Ну да. Кэп вылечится от физических ран и вместо этого получит душевную в связи с долгим нахождением рядом с пилотом Майлз :) 22.07.2014 08:28:47, Терон Махариэль сказал(-а): Я, например, стал так думать после того, как меня побил брат из-за того, что я вошел в его комнату без разрешения :sweat: А что там брат делал? Один в закрытой комнате :blink: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 22.07.2014 08:29:43, Антоха Кучерявый сказал(-а): Ну да. Кэп вылечится от физических ран и вместо этого получит душевную в связи с долгим нахождением рядом с пилотом Майлз :) Вот-вот, шоковая мишелетерапия ему сейчас явно не показана))) 2
Leo-ranger Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 22.07.2014 08:30:39, Антоха Кучерявый сказал(-а): А что там брат делал? Один в закрытой комнате :blink: В Доту рубился. Я вошел в комнату, он повернулся на звук и слился. :sweat:
Мистер Лис Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 22.07.2014 08:31:01, SHaEN сказал(-а): Вот-вот, шоковая мишелетерапия ему сейчас явно не показана))) Что вы имели в виду под "ему сейчас не показана"? Может все же она ему противопоказана? 22.07.2014 08:32:29, Терон Махариэль сказал(-а): В Доту рубился. Я вошел в комнату, он повернулся на звук и слился. :sweat: Ну слава богу что он там в Доту играл. А то я уже начал за него волноваться :sweat: Думал он там комнату убирает. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Элесар Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Человек только что выздоровел, куда уж ему такие сложные думы думать. Но о том, что там кто-то хочет уединиться он всё-таки подумает. Когда дверь выломает :sweat: :whistling: 22.07.2014 08:27:58, SHaEN сказал(-а): Нет, мы пытаемся стимулировать его выздоровление :) Ах, вот оно что. Тогда это совершенно другое дело)
Leo-ranger Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 22.07.2014 08:34:25, Антоха Кучерявый сказал(-а): Ну слава богу что он там в Доту играл. А то я уже начал за него волноваться :sweat: Думал он там комнату убирает. Да… с тех пор я стараюсь его не отвлекатьа еще я понял, что только труЪ дотер может материться со скоростью 5 слов в секунду…22.07.2014 08:35:32, Элесар сказал(-а): Человек только что выздоровел, куда уж ему такие сложные думы думать. Но о том, что там кто-то хочет уединиться он всё-таки подумает. Когда дверь выломает :sweat: :whistling: Не, ну мы с Лео найдем, что ему сказать в таком случае :sweat:
SHaEN Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 22.07.2014 08:35:32, Элесар сказал(-а): ...Но о том, что там кто-то хочет уединиться он всё-таки подумает. Когда дверь выломает :sweat: :whistling: Не нужно подкидывать другим не самые лучшие идеи)
Мистер Лис Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 22.07.2014 08:37:45, Терон Махариэль сказал(-а): а еще я понял, что только труЪ дотер может материться со скоростью 5 слов в секунду… Дай ему подзатыльника в следующий раз ибо нефиг сквернословить. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 (изменено) 22.07.2014 08:40:09, Антоха Кучерявый сказал(-а):Дай ему подзатыльника в следующий раз ибо нефиг сквернословить.Он старше на три года. И еще сильнее22.07.2014 08:39:17, SHaEN сказал(-а):Не нужно подкидывать другим не самые лучшие идеи) Мы очень тактичные и если видим запертую дверь то не пытаемся ее тут же выломать А вот если Матиасу в такой момент понадобится в медотсек… мда. Изменено 22 июля, 2014 пользователем Терон Махариэль
Элесар Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 22.07.2014 08:39:17, SHaEN сказал(-а): Не нужно подкидывать другим не самые лучшие идеи) Не нужно указывать другим на подкинутые не самые лучшие идеи) Я вообще надеюсь кэп к походу всё-таки выздоровеет :sweat:. В крайнем случае, так и быть, я могу его попросить не ломать дверь оружейной. Всегда можно найти способ договориться. 1
Leo-ranger Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 22.07.2014 08:43:52, Элесар сказал(-а):Не нужно указывать другим на подкинутые не самые лучшие идеи) Я вообще надеюсь кэп к походу всё-таки выздоровеет :sweat:. В крайнем случае, так и быть, я могу его попросить не ломать дверь оружейной. Всегда можно найти способ договориться. Мы с Лео будем очень благодарны в таком случае :) Мы тоже надеемся, что к походу кэп все-таки выздоровеет. Или, хотя бы, после того, как поход начнется. Он нам нужен здоровым :) Впрочем, зная Киру, сомневаться в том, что кэп скоро будет на ногах не приходиться…)
Мистер Лис Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 22.07.2014 08:46:46, Терон Махариэль сказал(-а): Он нам нужен здоровым :) И желательно вне комплекса что бы Лео с Мишель могли найти укромное местечко и... Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 22.07.2014 08:52:14, Антоха Кучерявый сказал(-а): И желательно вне комплекса что бы Лео с Мишель могли найти укромное местечко и...найти укромное местечко можно и без выгона капитана из комплекса :)
Элесар Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Не могу понять, то ли комплекс такой маленький, то ли капитан такой большой... 1
Мистер Лис Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 22.07.2014 08:54:09, Терон Махариэль сказал(-а): найти укромное местечко можно и без выгона капитана из комплекса :) Можно. Но автор Кэпа грозился взломать дверь. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 22.07.2014 08:55:05, Элесар сказал(-а): Не могу понять, то ли комплекс такой маленький, то ли капитан такой большой... Там где-то ещё второй капитан есть... вторая. Вот от неё точно не скроешься)))
Мистер Лис Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 22.07.2014 08:55:05, Элесар сказал(-а): Не могу понять, то ли комплекс такой маленький, то ли капитан такой большой... Думаю тут все вместе. Дело в том что Рэй как скала или стена у которой можно остановится и перевести дух, но дело в том что эта стена везде. 22.07.2014 08:57:09, SHaEN сказал(-а): Там где-то ещё второй капитан есть... вторая. Вот от неё точно не скроешься))) Ну да. А она еще и весьма... весьма раскованная. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 22.07.2014 08:57:09, SHaEN сказал(-а): Там где-то ещё второй капитан есть... вторая. Вот от неё точно не скроешься))) И второй доктор, и пилот, и… Черт, точно! У них же свой оружейник должен быть! Лео нужно познакомиться с коллегой :sweat:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти