Перейти к содержанию

Мафия 002: Английский детектив. Убийства в Лейкхауз

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧИЛИ ПИСЬМО ОТ МАСТЕРА - ВЫ МИРНЫЙ

game_title.png.png

history.png.png

role_rules.png.png

time_rules.png.png

information.png.png

• Нравится 14

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

Датчанин вышел из своей комнаты довольно поздно, возможно, он даже пропустил завтрак, но его это не тревожило. Коули прошелся по верхнему этажу, изучая его, затем пытался найти библиотеку, но четно и только потом спустился к ланчу.

В летной гостиной сидели трое: женщина с короткой стрижкой и приятным лицом, мужчина с очень примечательными усами, Коули пытался отрастить такие в молодости, но как-то не получилось, и юноша, который почему-то сидел за отдельным столиком.

- Оу, Дайте угадаю, неужели это Фицрой-Лейквуды? - он любезно улыбнулся.

- Как я полагаю, вы тоже любите читать газеты? Я, кстати, Коули Фицрой-Лейквуд.

• Нравится 2
Опубликовано

Майкл сидел на первой же лавочке у тропинки, что шла вглубь сада. Он видел, что в летнюю гостиную прибыли новые лица, но решил, что познакомится с ними чуть позже. Его несколько беспокоил один вопрос.

"Беда. Если начнут копаться в прошлом и выплывет, что ты, Максимилиан, недавно воевал и устраивал засады на стороне Рейха - вряд ли новоявленные "родственники" одобрят такое. И не важно, что выбора не было - Союзники не станут разбираться долго"

Подобные размышления еще долго роились в голове иллюзиониста, но потом он решил отложить эту "проблему" на потом. Майкл достал из кармана колоду карт и начал разминать руки

Спойлер

п.с. не смог вкрутить видео непосредственно=(

• Нравится 3

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

- Оу, Дайте угадаю, неужели это Фицрой-Лейквуды? - он любезно улыбнулся.

- Как я полагаю, вы тоже любите читать газеты? Я, кстати, Коули Фицрой-Лейквуд.

- О да, - Анри снова сделал попытку встать, и опять только чуть оторвал привыкший к ковбойскому седлу зад от изящного стульчика.  - Я прочел о наследстве в Монреаль-Газетт, если вы об этом. Я Анри. Мадемуазель Аделаида,  - Анри оставил титул за скобками, - мистер Крис, - показал он на задумавшегося американца. - Я говорил о выпивке. Вы откуда будете и во сколько у вас считается приличным начинать выпивать?

• Нравится 1

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

-Древности и этикет интересуют и меня, но, так сказать, профессионально. Иногда не стоит забывать о себе и удобстве жизни, - продолжил свою мысль Лейквуд,

- Вы историк? - поинтересовалась Аделаида.

- О, ma cherie Adelle, как удивительно и прекрасно - внезапно обрести такое количество родственников, некоторые из которых ещё и столь очаровательны... Это прекрасно, и за это даже можно бы выпить... - Анри чуть покраснел, - во сколько у вас в Англии по этикету уже можно начинать выпивать?

- Смотря что вы собираетесь пить, скажем воду можно беспрепятственно употреблять в любое время суток. - пошутила Адель и обратилась к подошедшему слуге. - Мы хотели бы отметить знакомство чем-либо более существенным, чем чай. У вас есть шампанское?

Тем временем количество родственников на квадратный ярд лужайки продолжало увеличиваться.

• Нравится 4

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано

- Я говорил о выпивке. Вы откуда будете и во сколько у вас считается приличным начинать выпивать?

- Смотря что... - Коули развел руками.

- Если самогон то никогда, хорошее вино , например, даже полезно, а для виски или коньяка нужна хорошая компания. - он сделал небольшую паузу.

- Ведь так?

• Нравится 1
Опубликовано

Закурив трубку и налив себе виски . Джеймс стал прислушиваться к разговору.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
Спойлер
Дым и копоть резали глаза, выдавливая из них, иссушенных и измученных, последнюю влагу.
- Дерьмовый денёк, - горько проговорил один из солдат, чье лицо больше напоминало кусок истоптанной сапогами Союзников почвы. - Ни тепла, ни свежего воздуха... Свет - только от пламени пожара да автоматных очередей, вода на вкус как машинное масло - жирная, вязкая... Разве что загорается не всегда, - вымученно улыбнулся боец, дрожащими руками вытягивая помятую сигарету.
В сполохах огня, которым была охвачена половина этого провинциального городка, мелькали лица усталых мужчин с оружием - за спиной или в грязных, землистого цвета руках. Тишину, что спустилась сюда вместе с тьмой от дыма, разрывали потрескивающие, будто поленья камина, дома и строения, обрушаясь после пары-тройки десятков медленно текущих минут. Здесь, где сидел сам Эдвард, были чуть слышны стоны раненых и разговор полевых врачей, что продолжали бороться за жизнь каждого солдата. Эти бойцы, эти защитники своей Родины, готовые сжимать оружие до последнего вздоха - они беспомощно лежали и ждали приговора небес.
И ему, солдату армии Союзников, стало стыдно. Укрыть военное преступление, пойти на сделку с совестью, предать этих раненых и предать свою страну - всё это казалось Эдварду чем-то ужасным, противоестественным. Как он мог согласится? Как? Почему...

Недостаток кислорода стальной цепью сдавил грудь Фицроя, и молодой человек начал, задыхаясь, надрывно кашлять. Такое уже бывало после внезапного наплыва воспоминаний о войне, но всегда повергало его в ужас: страшные события тех лет он вспоминать не хотел больше никогда.
- Опять... провал... - еле выговорил Эдвард, тяжело поднимаясь с диванчика. Никого, кроме слуг, в особняке не было, и Фицрой-Лейквуд решил попытать счастье на улице, в саду, где, кажется, обещал встретиться с господином иллюзионистом, выйдя на лужайку и столкнувшись с другими представителями рода.
- Доброго вам дня, господа и дамы, - улыбнулся он, осматривая всех.
  • Нравится 1
Опубликовано

На этот раз Аделаида улыбнулась более сдержанно, а Фокси громко фыркнула, возмущенная такой беспардонностью. "Господа и дамы" - нет, ну надо же!

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано

Мария задержалась не много в пути. Не по своей, конечно, воле. Приведя себя в порядок, после утомительного переезда и спустилась по тихоньку вниз, стараясь чтобы ее не заметили сразу, а она бы понаблюдала за присутствующими.

Прислонившись к стене Девушка стала рассматривать гостей.

!

• Нравится 1
ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

Антония проснулась довольно поздно. Хотелось бы ей еще понежиться на мягкой перинке, но желудок настойчиво напоминал о себе. Пришлось вставать. Против своего обыкновения, Антония копалась в гардеробе совсем недолго, каких-нибудь пятнадцать минут. Наконец остановилась на длинном скромном розовом платье. До вечера еще оставалось время, поэтому макияж тоже вышел минимальным, в рамках приличия. Подобрав волосы, Антония удовлетворенно покрутилась у зеркала. Зеркало было вставлено в шикарный туалетный столик в стиле рококо, как-то странновато смотревшийся в английском доме. Впрочем, даже из минимального взгляда на обстановку было понятно, что хозяин наводнял дом коллекцией прекрасных вещей, ничуть не заботясь о каких-то комплектах. Однако во всем чувствовался некий вкус. "С хорошим вкусом можно позволить себе и эклектику" - подумала Антония. Она еще раз взглянула в зеркало, чтобы убедиться, что цвет лица ее не подвел, и прихватив крохотный клатч, вышла из комнаты.

"Так" - подумала она - "Если я хотя бы что-нибудь понимаю в устройстве таких домов, все что обычно нужно гостям, будет внизу". Она с любопытством взглянула в окно в конце коридора, но не увидела ничего примечательного.

Антония решительно направилась к лестнице, ведущей вниз, и даже обрадовалась, увидев давешнюю горничную.

- Добрый день, Лиз. Вы-то мне и нужны. Выручайте. Конечно, пристойно завтракать у себя в комнате, но уже поздно, а я просто умираю, как хочу кофе. Куда мне отправиться?

Получив инструкции и обещание снабдить леди кофе и булочкой, Антония храбро спустилась вниз и с самым деловым видом отправилась в буфетную. Откуда-то доносились голоса, но Тоня вовсе не хотела урчать в обществе голодным желудком и здраво рассудила, что подкрепившись, будет более готова к встрече с кем бы то ни было.

В буфетной Тоня присела на мягкую софу в уголке и в ожидании кофе достала из своего миниатюрного клатча не менее крохотный блокнот с золотым обрезом и углубилась в список возможных приглашений на развлечения и премьеры на следующий месяц. Хотелось бы знать, кому уже пора отказывать заранее, а кому нет! Постановку с Патрицией Нил она просто не может пропустить, но одному Богу известно, сколько она пробудет тут. Эти дела о наследствах обычно такие нудные.

Поданный Лиз кофе отвлек девушку от забот, и она вооружилась ножом и отважно принялась сражаться с булочкой и маслом.

• Нравится 7

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано

Отделившись от сидевших в гостиной,Джеймс зашел в буфет и увидел красивую девушку,которая набросилась на бутерброд с маслом и улыбнулся ей.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- И вам не хворать. - Коули привстал.

- Меня Коули зовут, а фамилию называть, по-моему, не нужно. - Датчанин усмехнулся.

• Нравится 1
Опубликовано

Чеш проснулся от свои раздумий.
- Иди погуляй. Он пустил кота и тот первым делом побежал на кухню. В поисках живности, он сел у стола где все ели бутерброды и задумчиво на всех смотрел.
Хозял же встал.......
"ММ......пахнет девушками." Но что-то перервало его намеренья присоединиться ко всем. Вместо этого он подошел к окну и стал глядеть в него.
"Идут подумал тот я чую......идут."
- Сегодня под луной будет веселье....тихо произнес тот.
Тем временем кот уставился на девушку с бутербродом.
- Мяу! Мррр....мррмр.м

Доброго вам дня, господа и дамы

- Доброго всем - Сказал чешир в знак приветствия.
"Или может даже не под луной"

• Нравится 2
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

"Интересная компания собралась" - подумала Мария. - "Девушка, проигрывающая бутерброду. Мужчина, любящий перемазаных маслом девиц."

- Рада приветствовать вас! - девушка чуть поклонилась

• Нравится 1
Спойлер
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер

Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

- Если самогон то никогда, хорошее вино , например, даже полезно, а для виски или коньяка нужна хорошая компания. - он сделал небольшую паузу.

- Ведь так?

- Самогон? - Анри громогласно расхохотался. - Упаси святая Мадонна и все ее дети, сухой закон уж и в Штатах 20 лет как отменили, а мы, канадцы, никогда такой ерундой не баловались. Ну что, - он завидел слугу, спешившего к их столикам с подносом, уставленным бокалами и ведерком со льдом. в котором красовалась бутылка не чего-нибудь а "Кристалла" (но признаться, квебекскому фермеру это было невдомек...) - разомнемся шампусиком?  - довольно потер руки Анри.1

champagne.jpg.jpeg

1 Тут, конечно, вы можете сказать, что "шампусиком разминаются" только русские, но ничего подобного... Пьянству все нации покорны.

• Нравится 2

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано

Чешир заглянул. К людям делающим алкогольную зарядку.
- ММ....вижу вы зря времени не теряете. Ну что ж приятного вам.
После он пошел на кухню и стал заваривать себе чай.

"Мм..странные запахи какие то не здешние какие то........."
Парень ловко налил себе чаю.
- Тэкс что тут у нас. Он вдохнул чайный аромат. - Бостонский однако. Не то что бы в моем вкусе, но сойдет.
Он сел за стол в кухне и стал пить чай.

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- Самогон? - Анри громогласно расхохотался. - Упаси святая Мадонна и все ее дети, сухой закон уж и в Штатах 20 лет как отменили, а мы, канадцы, никогда такой ерундой не баловались. Ну что, - он завидел слугу, спешившего к их столикам с подносом, уставленным бокалами и ведерком со льдом. в котором красовалась бутылка не чего-нибудь а "Кристалла" (но признаться, квебекскому фермеру это было невдомек...) - разомнемся шампусиком?  - довольно потер руки Анри.1

Девушка вышла на терасу и увидела беседующих может хоть эти с нами поговорят

- Приветствую вас! - Она улыбнулась как можно ослепительнее.

Спойлер
000995_3.jpg.jpeg
  • Нравится 2
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

Антонию отвлек от кофе появившийся в дверях комнаты мужчина, которого она, разумеется, совершенно не знала. Быстренько подхватив салфетку, девушка смахнула с губ воображаемые крошки и вежливо улыбнулась. От неожиданности Тоня не могла решить, здороваться ей первой, или все же не стоит. Ведь их друг другу не представляли...

Эйрин!

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано (изменено)
- Милая леди, простите меня, - обаятельно улыбнулся Эдвард, чуть поклонившись Аделаиде. - Я был немного... В общем, пропал в раздумьях. Вы, я полагаю, также из рода Фицрой-Лейквудов? Это просто замечательно, что такой красивый цветок решил распускаться именно в это место и в именно в это время.

- Меня Коули зовут, а фамилию называть, по-моему, не нужно. - Датчанин усмехнулся.
- Да уж, сэр, с фамилиями мы все здесь не ошибемся! - задорно рассмеялся молодой человек, чуть хлопнув Коули по плечу. - Я рад познакомиться с еще одним джентельменом из нашего славного рода, мистер Фицрой-Лейквуд! Изменено пользователем The_Last_Nomad
Опубликовано

Из глубин дома раздался звук самого настоящего гонга - совсем не оглушительный, он, тем не менее, был слышен во всех помещениях, на лужайке и даже в части парка. 

Гонг ежедневно оповещал, что обед будет подан в столовой через полчаса.

И это исключительно ролплейный момент, который просто позволит всем гостям собраться в одном помещении.

• Нравится 3

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

- Приветствую вас! - Она улыбнулась как можно ослепительнее
.

"О, а вот и первая конкурентка!", подумала экс-леди Блэкбридж, внешне никак не проявляя неудовольствия (ну не могла же она, в самом деле, рассчитывать, что все наследники окажутся мужского пола!) Аделаида очаровательно улыбнулась новопришедшей:

- Как вы вовремя, дорогая! А мы как раз собирались отметить семейное воссоединение.

• Нравится 1

Опубликовано

Максимилиан немного погулял по саду и решил, что пора выпить чего-нибудь прохладного - день и вправду выдался жарким. Настолько жарким, что Майкл уже всерьез подумывал о бассейне.

Подходя к гостиной, Максимилиан заулыбался - пестрая компания вроде весело проводила время.

- Приветствую вновь прибывших! Джентльмены, рад встрече. Я - Максимилиан Майкл Фицрой-Лейквуд. - кивнул мужчинам иллюзионист. - Леди, мое почтение. Рад прекрасным женщинам в нашем обществе.

Майкл немного поразмыслил, а потом все-таки решил сделать пусть и банальный жест: он поклонился и развел руки в сторону девушек. Легкий поворот кисти - и в каждой руке появилось по небольшой розе, которые фокусник и вручил каждой леди.

"Надеюсь, местный садовник не слишком разозлится"

• Нравится 2

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

Антонию отвлек от кофе появившийся в дверях комнаты мужчина, которого она, разумеется, совершенно не знала. Быстренько подхватив салфетку, девушка смахнула с губ воображаемые крошки и вежливо улыбнулась. От неожиданности Тоня не могла решить, здороваться ей первой, или все же не стоит. Ведь их друг другу не представляли.

- Разрешите мне представиться леди.Джеймс Фицрой- Лейквуд. Киноактер

Прислушиваясь к звуку гонга.

-Мы опоздаем на обед. Разрешите мне проводить вас в столовую? Спросил ирландец.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Как вы вовремя, дорогая! А мы как раз собирались отметить семейное воссоединение.

Правда? - всплеснула руками Мария. - А я так нервничала по дороге. Столько новых родственников...

Она подошла к заговорившей с ней девушке и присела рядом.

- Вы уже давно здесь? Кто все эти люди, тоже родственники? А то мы в Австралии, как в изоляции живем!

Затараторила Мария.

Тут раздался звук гонга и девушка подпрыгнула, схватив новую подругу за руку.

- Господи, что это?

Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

- Приветствую вас! - Она улыбнулась как можно ослепительнее.

- Приветствую вас, мадемуазель Фицрой-Лейквуд, ведь я не ошибусь? - Анри уже наполнил четыре бокала, - для себя, Адель, Коули, Эрика и Эдварда Роланда, появившегося из кустов, а адресовавшийся Максимилиану бокал удачно перекочевал в руки появившейся дамы.

- Бокал шампанского перед обедом?

- Милая леди, простите меня, - обаятельно улыбнулся Эдвард, чуть поклонившись Аделаиде. - Я был немного... В общем, пропал в раздумьях. Вы, я полагаю, также из рода Фицрой-Лейквудов? Это просто замечательно, что такой красивый цветок решил распускаться именно в это место и в именно в это время.

Анри скользнул взлядом по новообретенному родственнику. Очаровательных кузин хватит на всех, судя по всему, но для начала нужно самому определиться, и он было уже определился, поговорив с Адель. Но теперь, увидев ещё одну родственницу, подумал, что сперва нужно посмотреть всех... а потом уже решать, кому отдать не пригодившееся - Анри был. в сущности, очень добрым и щедрым парнем.

Тут раздался звук гонга и девушка подпрыгнула, схватив новую подругу за руку.

- Господи, что это?

- О, это всего лишь сигналы к обеду. Позвольте проводить вас в столовую, любезные кузины, - он согнул обе руки в локте и приглашающе встал между девушками, послав своему американскому родственнику взгляд победителя. 

• Нравится 2

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...