Перейти к содержанию

Мафия 002: Английский детектив. Убийства в Лейкхауз

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧИЛИ ПИСЬМО ОТ МАСТЕРА - ВЫ МИРНЫЙ

game_title.png.png

history.png.png

role_rules.png.png

time_rules.png.png

information.png.png

• Нравится 14

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

В ожидании главных блюд, Максимилиану пришло в голову, что стоит кое-что сделать. Он встал с бокалом в руке и, аккуратно постукивая по нему ложечкой, привлек к себе внимание. Во всяком случае, он постарался это сделать.

- Леди и джентльмены, мне кажется мы должны, просто обязаны выпить. Выпить в память о некоем Томасе Фицрой-Лейквуд, чьей доброй волей мы тут собраны. Как бы то ни было, я благодарен ему.

Фокусник поднял бокал и молча опустошил его.

Мария поставила пустой бокал и тут же подхватила полный.

- Да! - произнесла она.

Потом подошла к "виновнику" и прошептала.

- Вы решили меня споить? Признайтесь же!

ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

- Я да ничего.  И вы имеете дело с лошадьми осмелюсь предположить сер...?
Юноша опять подошел к канадцу.

- У меня небольшая ферма по разведению лошадей недалеко от Монреаля, - заверил он юношу (а это был давешний кошатник, отметил про себя Анри.)  - Так что я могу предположить, что достаточно неплохо знаю этих животных. А вы тоже. судя по всему, натуралист, да? - спросил он, подливая себе шампанского, коего в погребах Лейквудхауза было, судя по всему, достаточно.

- Правильно! Нечего смотреть! - пробормотала захмелевшая Мария. - Хватай и...

она резко замолчала, и прикрыла рот пустым бокалом. Тапа пьет.

А кузина уже изрядно захмелела, - отметил про себя Анри.

- Простите, Мария, вы сегодня завтракали? - спросил он, заботливо наклоняясь к девушке.

Адели нигде не было видно, но среди хорошеньких кузин прибавилась еще одна,судя по тому, как к ней обращался сосед по столу, Антония. Она то и дело взглядывала на Анри, и он, уже разгадавший шутку с бутонами, засунул один себе в петлицу, а второй поставил в одну из стоявших на столе пустых рюмок и пододвинул к девушке.

Тут как раз Максимилиан произнес тост....

• Нравится 1

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано (изменено)

Спустя несколько часов утомительной поездке Альфред и Эдвард были уже на месте. Эдвард припарковал машину недалеко от дома во дворе. Альфред вышел из машины взяв букет цветов который он купил в лавке у выезда из Лондона. Он никогда без цветов в гости не ходил. Выйдя из машины он постоял пару секунд, затем полез обратно в машину начав что то искать в салоне.  

-Вы что то потеряли мистер Фицрой? -многозначительно произнес Эдвард протягивая Альфреду его трубку. Альфред взял трубку и сунул ее во внутренний карман, и продолжил рыскать по салону. 

-Вы хотите меня обокрасть? -произнес Эдвард наблюдая за Альфредом. 

-Моя шляпа? Где она! -продолжая рыскать произнес Альфред не обращая внимание на Эдварда. 

-Вы в машину сели уже без шляпы. Смею предположить сер. что вы забыли ее дома! -многозначительно произнес Эдвард. 

-Этого просто не может быть! -воскликнул Альфред. -Может вернемся домой и поищем вместе вашу шляпу! -издевательски произнес Эдвард. Альфред Перестав рыскать по салону, повернулся к Эдварду и одарив его сердитым и явно не довольным взглядом который заставил Эдварда улыбнуться. 

-Наверное я забыл ее в том баре! -произнес Альфред вылазия из салона.  

-ВЫ прочим ладно! -произнес Альфред. 

-куда же вы в таком виде сэр? Вам голову напечет. Сегодня такой день жаркий! -издеваясь произнес Эдвард выходя из машины. 

-А ты Феня куда собрался? -остановил его тот. 

-Как это куда? -удивился Эдывард. -Я иду с вами! 

-Нет! Не идете. Возвращайтесь в Лондон! произнес Альфред направившись к входу в поместье. 

-Ладно! Как хотите! -произнес Эдвард садясь в машину и заводя мотор.  

Альфред подошел к входной двери и подставил к ней ухо вслушиваясь в то что происходит внутри. Внутри было довольно шумно. Гостей было много заключил Альфред и направился к окну. Заглянув в него он нечего не смог разглядеть из за штор которые собой закрывали весь обзор. 

-Простите сэр! Вы что то потеряли! -раздалось сзади. Альфред развернулся и увидел перед собой человека одетого в костюм с бабочкой. Наверное это был дворецкий заключил Альфред судя по белым перчаткам на руках и карманным часам цепочка которых выглядывала из за кармана. Наверное для того что бы следить за временем и не пропустить время обеда. Мужчине на вид было около 50. Угрюмый на вид с короткой прической с выразительными усами и с моноклем на правом глазу. Седина в нем выдавала человека прожившего веселую жизнь.

-Я детектив Альфред Фицрой-Лейквуд и я... -начал Альфред. 

-Прошу проходите сер. Мы вас ждем! -спокойно произнес мужчина приглашая его в дом. -Вы взяли с собой какие та вещи сэр?  

-Ааа! что? -произнес Альфред осматривая поместья. Это было его первое правило оказавшись в незнакомом месте. Всегда нужно осмотреть окружающие место что бы иметь преимущество и знать куда отступать если станет жарко. 

-Ваш багаж сэр! -повторил мужчина. -Или у вас из вещей только букет? -произнес мужчина доставая из кармана довольно большую связку ключей.

-Я все необходимое всегда нашу с собой! -с фальшивой улыбкой произнес Альфред. 

-Понимаю сэр! -произнес мужчина найдя нужный ключ и открыв входную дверь жестом приглашая Альфреда внутрь. Альфред вошел в дом  и подойдя к одной из вешалок снял с себя свой плащ и повесил его, после чего прошел внутрь помещения. Эдвард наблюдал за происходящим из окна машины и убедившись что Альфред внутри уехал в Лондон!  

-Обратитесь к кому та из слуг если вам что то понадобится сер! -произнес мужчина. 

Изменено пользователем Антоха Кучерявый
  • Нравится 2

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано

Потом подошла к "виновнику" и прошептала.

- Вы решили меня споить? Признайтесь же!

-Отнюдь, и в мыслях не было - мягко улыбаясь ответил Майкл. - Мария, кажется? Прошу меня простить конечно, но вам стоит остановиться с хмельным. Как насчет освежающей прогулки в сад после обеда? Или все же подниметесь отдохнуть в комнату?

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

Обращаясь к Анри

- Я услышил, что вы разводите лошадей.? 

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

Видимо Крис опять ушел куда-то глубоко в себя, потому что не заметил как все отправились на ужин... Или обед? В общем, на тот прием пищи, где все старались одеться как можно изысканнее. Американец встал из-за столика и отправился в общий зал, где уже собралась более значительная часть семейства, чем он видел днем.
Парень незаметно прошмыгнул на место поближе к знакомому канадцу, осматривая зал. Количество родственников увеличилось, хоть и не было его дневной знакомой, Адель. Крис налил себе в бокал вина (шампанским он как-то в Аризоне не баловался, так что экспериментировать в первый день не хотелось) и, наконец, погрузился в общение гостей Лейкхауза, не особо пока понимая, о чем они болтают.

- Леди и джентльмены, мне кажется мы должны, просто обязаны выпить. Выпить в память о некоем Томасе Фицрой-Лейквуд, чьей доброй волей мы тут собраны. Как бы то ни было, я благодарен ему.

Крис кивнул в ответ на предложение фокусника и не слишком громко повторил, отпивая из бокала.
-За Томаса

Изменено пользователем Элесар
  • Нравится 1
Опубликовано

- Антония, могу я поинтересоваться откуда вы родом. У вас чуть проскальзывают южно-ирландский акцент.

- Я из Лондона, Джеймс. Конечно, мы много лет живем в Штатах, и возможно, я набралась от своих ирландских подруг на Юге каких-нибудь словечек, но вот уж не думала, что это кто-нибудь заметит.

Антония вежливо приподняла бокал, в котором болталось что-то неопознанное. "Надеюсь, здесь имеют понятие об аперитиве" - подумала она и чуть отхлебнула. Горло обжег... настоящий виски! Антония посмотрела на своего соседа, который заливал стаканчик напитка в свою явно луженую глотку. Понятно, чьи это шутки. Она сдержала смешок и подмигнула усатому господину, который как раз подвинул к ней бутон в бокале. Второй болтался в его петлице. О... C'est presque indécent

• Нравится 2

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано

Так что я могу предположить, что достаточно неплохо знаю этих животных. А вы тоже. судя по всему, натуралист, да? - спросил он, подливая себе шампанского, коего в погребах Лейквудхауза было, судя по всему, достаточно.

Неет...Парень улыбнулся. - Что вы отнюдь. Ах где же мои манеры.
Он встал и поклонился. - Я Себастьян-констанс  - Джорж -Семьюель Фицрой-Лейквуд. Автомеханик в первом поколении. Ну и всем приятного аппетита
После он присел за стол.
- А..значит мой нюх не ошибся я сразу понял что вы канадец. У меня очень острый нюх и как только вы прошли мимо.. Я уловил запах лошадей и....ну и да от вас пахнет Канадой.
- По этому мое чутье меня не подвело. Скажем я делаю предположения о жизни людей по запаху. Глупо, но увы факт.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- какая замечательная идея! - пылко воскликнула Аделаида, появляясь в дверях.

Процесс переодевания несколько затянулся, особенно трудно было уговорить Фокси остаться в комнате. 

Спойлер
biser_info_12710605464b6f61b2766cb_t.jpg
  • Нравится 2

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано

- О , простите леди.

Жестом попросил слугу налить лучшего вина.

- Прекрасное вино, чтобы загладить неловкость Антония.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
Опрокинув бокал "жидкости, которая горит", Эд весело улыбнулся компании родственников. Он не желал лишнего внимания, а потому по большей части отмалчивался и пропускал слова мимо ушей. Глаза его выискивали ту вчерашнюю даму, напавшую на него у порога дома. "Надеюсь, она не спустится и не продолжит свои змеиные выпады," - понадеялся Фицрой, когда понял, что среди находящихся в обеденной её нет.
Второй целью, требовавшей внимательного присмотра, был паренек с котом, успевший натянуть струны с самого утра. Как бы то ни было, заряженный револьвер Эдвард держал при себе, и был готов обезвредить механика, если он вдруг вновь расчехлит своё оружие.
Чуть скучающим взглядом Фицрой-Лейквуд вновь обвёл сидящих и налил новый стакан. Ночь обещала быть долгой.
Опубликовано

-Отнюдь, и в мыслях не было - мягко улыбаясь ответил Майкл. - Мария, кажется? Прошу меня простить конечно, но вам стоит остановиться с хмельным. Как насчет освежающей прогулки в сад после обеда? Или все же подниметесь отдохнуть в комнату?

- Жаль. - погрустнела девушка. - А то бы я напилась... стала бы делать глупости...

ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

- По этому мое чутье меня не подвело. Скажем я делаю предположения о жизни людей по запаху. Глупо, но увы факт.

Немного "готовый" Коули не выдержал.

- А как от меня пахнет? - он налил себе еще бокал и усмехнулся

Опубликовано

- Прекрасное вино, чтобы загладить неловкость Антония.

- Что вы на меня так уставились?  - весело прошептала Тоня, заметив потрясенный вгляд соседа. - Хм. Нет, благодарю вас, пока пить я не буду. А вы шутник, сударь.

Она отметила взгляд, которым неизвестный ей парень наградил странного юношу, и факт, что к компании за столом присоединились еще двое - очень красивая и элегантная дама и слегка неотесанного вида молодой человек с прической из копны непокорных вихров. "Да. Похоже, сегодня день контрастов".

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано

- А..значит мой нюх не ошибся я сразу понял что вы канадец. У меня очень острый нюх и как только вы прошли мимо.. Я уловил запах лошадей и....ну и да от вас пахнет Канадой.

Крис не удержался и фыркнул. Это было, наверное, лишнее, за обеденным-то столом, но высказывание парня, явственно пахнущего машинным маслом, позабавило Лейквуда. Американец не был уверенным, что хочет услышать ответ, но повернулся механику и поинтересовался.
-И как же пахнет Канада? Себастьян... если я не ошибаюсь?

Опубликовано

о вы на меня так уставились?  - весело прошептала Тоня, заметив потрясенный вгляд соседа. - Хм. Нет, благодарю вас, пока пить я не буду. А вы шутник, сударь.

- Я не могу оторвать от вас глаз. Вы могли бы стать актрисой если бы захотели.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Жаль. - погрустнела девушка. - А то бы я напилась... стала бы делать глупости...

- Милейшая, для глупостей время всегда можно найти. - понизив голос шепнул девушке Максимилиан. - А пока - официальный раут.

• Нравится 1

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

- А как от меня пахнет? - он налил себе еще бокал и усмехнулся.

- Начнем с того что от вас пахнет алкоголем. Спокойно сказал парень а еще.......Тут его лицо стало серьезным.
- От вас пахнет оружейным порохом и по моему кровью.
"Уж эти запахи меня всю жизнь преследуют"
- Но как то слабо пахнет.....Давно вы наверное оружие в руках держали?

-И как же пахнет Канада? Себастьян... если я не ошибаюсь?

- Можете называть меня чеширским котом. Канада...канада пахнет свежестью. Лесами, и что самое главное хорошим крепким виски. А так воздух там чист и суров.

• Нравится 2
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- А Ирландия? Спросил странного юношу Джеймс.

И разрешите представиться Джеймс.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

После он присел за стол.

- Очень приятно, Себастьян-Констанс! - живо откликнулся Анри. - Меня можно называть просто Анри. Я, действительно, развожу лошадей,- он кивнул в ответ на вопрос того парня, который пришел с Антонией, которая как раз - о чудо! Приняла бутон и подмигнула ему!!! - кажется, определив дальнейший ход его действий, несмотря на умопомрачительное платье, в котором Адель явилась к ужину. - Но лошадьми от меня утром пахло не потому, что я не мылся с тех пор, как приехал из Канады, а потому что с утра я уже посетил конюшни дядюшки Томаса и совершил небольшую верховую прогулку по окрестностям. Оттого-то и пахло от меня свежестью местных лесов и немного тем животным, которое было столь любезно, чтобы прокатить меня по местной природе.

- А куда пропал ваш кот? - поинтересовался, в свою очередь, он у юноши.

• Нравится 1

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

- Я не могу оторвать от вас глаз.

- Еще бы. После стакана виски человеку могут разные глупости в голову лезть - Тоня скептически приподняла бровь.

- Вы могли бы стать актрисой если бы захотели.

- Могла бы, но, как вы изволили метко подметить - не захотела. А как вы на это решились?

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано

- Но как то слабо пахнет.....Давно вы наверное оружие в руках держали?

Коули зевнул.

- Как и вся Европа, молодой человек, как и вся Европа. - Он пытался тонко намекнуть, что его это не удивило.

- Может что-нибудь еще, Чеширский кот?

Опубликовано

- Можете называть меня чеширским котом. Канада...канада пахнет свежестью. Лесами, и что самое главное хорошим крепким виски. А так воздух там чист и суров.

Крис изобразил усиленный мыслительный процесс, однако выбор между нормальным именем и кличкой, да еще и длинной, был очевиден.

-Нет, пожалуй лучше Себастьян, - пробормотал американец, принимаясь за еду. На местного таланта у него еще будет время насмотреться, а вот с едой у него сегодня как-то не сложилось.

Опубликовано

- Я хотел быть футболистом, как и мой брат-близнец, но тренер поставил крест на моей мечте.Зато я увлекся театром, там я могу кем угодно.

И  я часто болел и много читал. И представлял себе на месте книжных героев.

- Хотя тетя и дяд, которые вырастили они  ревностные католики не очень одобрили мой выбор.

Ответил Джеймс Антонии.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Альфред почувствовав аромат виски, прямиком направился в столовую где остальные гости уже кушали. Альфред зайдя в столовую увидел большой стол накрытый разными блюдами. У Альфреда сразу же разыгрался аппетит. да и аромат виски будил в нем тягу выпить. Альфред поморщил нос, и направился к столику. 

-Извините! Я опоздал. -произнес Альфред усаживаясь на один из свободных стульев. 

- Альфред Фицрой-Лейквуд. К вашим услугам! -произнес Альфред беря в руку свою тарелку и накладывая в нее всего по немногу. Затем вернулся на свое место и сев на стул скомандовал. -Виски мне пожалуйста. И принялся всматриваться в других гостей. 

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...