Перейти к содержанию

Мафия 002: Английский детектив. Убийства в Лейкхауз

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧИЛИ ПИСЬМО ОТ МАСТЕРА - ВЫ МИРНЫЙ

game_title.png.png

history.png.png

role_rules.png.png

time_rules.png.png

information.png.png

• Нравится 14

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

...с утра я уже посетил конюшни дядюшки Томаса и совершил небольшую верховую прогулку по окрестностям.

донесся до Адель обрывок разговора.

- О, в самом деле? - обрадовалась девушка. - Тетушка Вики рассказывала, что в окрестностях прекрасная охота на лис. Вы их, случайно, не видели? Фокси обожает охоту на лис!

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано

- А Ирландия? Спросил странного юношу Джеймс.

И разрешите представиться Джеймс.

- Очень приятно. Ирландия пивом и футболом. Но вы какой то архитипичный ирландец. Можно сказать что вы даже не ирландец вовсе.

От вас веет чем то инным. Не ирландским.

- Может что-нибудь еще, Чеширский кот?
- Да вы убивали людей. Ну и пожалуй все.

- - А куда пропал ваш кот? - поинтересовался, в свою очередь, он у юноши.

Аристотель. Наверное где-то глядит на какую нибуть даму в этом поместье. И мяукает....он любит когда его девушки берут на руки и гладят.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- Альфред Фицрой-Лейквуд. К вашим услугам! -произнес Альфред беря в руку свою тарелку и накладывая в нее всего по немногу. Затем вернулся на свое место и сев на стул скомандовал. -Виски мне пожалуйста. И принялся всматриваться в других гостей.

- Максимилиан Майкл. Фамилия, думаю, известна - поприветствовал Альфреда фокусник.

- Себастьян. Прошло совсем мало времени после войны, поэтому думаю многие здесь находящиеся мужчины, если не все, убивали людей. Простите, леди, за столь неприятную тему.

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

- А куда пропал ваш кот? - поинтересовался, в свою очередь, он у юноши.
Аристотель. Наверное где-то глядит на какую нибуть даму в этом поместье. И мяукает....он любит когда его девушки берут на руки и гладят
.

- У вас есть кот? Надеюсь, они с Фокси поладят.

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано

Я хотел быть футболистом, как и мой брат-близнец, но тренер поставил крест на моей мечте.Зато я увлекся театром, там я могу кем угодно.

- У вас есть еще и близнец? Вы интригуете, мистер Коллинз. Простите, что я вас так называю, Лейквудов тут и так предостаточно.

С этими словами Антония посмотрела на человека, назвавшего себя Анри. Такой непосредственный господин, забавно будет с ним пообщаться.

Альфред Фицрой-Лейквуд. К вашим услугам!

"Ну хоть кто-то догадался представиться всему обществу" - подумала Тоня. Странный механик говорил о запахах для разных стран. О, ее любимый аромат - это весна в Диксиленде, предверие почти тропического лета, полного красной пыли. Но весной Юг был почти чудесен.

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано

- Себастьян. Прошло совсем мало времени после войны, поэтому думаю многие здесь находящиеся мужчины, если не все, убивали людей. Простите, леди, за столь неприятную тему.

- Хм! - вздернула носик Мария. - Вместо того, чтобы ухаживать за девушкой, вы говорите про убийства! Фи! Какая бестактность!

И она, подхватив бокал, отошла на пару шагов.

ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

- Максимилиан Майкл. Фамилия, думаю, известна - поприветствовал Альфреда фокусник. 

-Рад знакомству! -произнес Альфред поднимая стакан с виски и делая глоток. 

-Доводилось мне уже видится с фокусниками. Как то раз пытался одного перепить! -произнес Альфред ставя стакан с виски на стол. -Тот те еще фокусы выдавал! Может мы с тобой поиграем в игру кто кого перепьет? -улыбнулся Альфред Майклу.  

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано
- У вас есть кот? Надеюсь, они с Фокси поладят.

- Вряд ли, - вмешался в разговор Эдвард, решив, что сидеть одному не очень-то интересно и пора действовать. - Извините за то, что я так ворвался в вашу дискуссию, господа. Замечательный день знакомств вскружил мне голову! - и молодой мужчина чуть посмеялся, одарив всех блеском своих глаз.
Опубликовано

-Это не убийство. Это война! -с каменным лицом произнес Альфред. -На войне есть только выживание! -произнес Альфред выпивая залпом содержимое своего стакана не желая вспоминать о пережитом им на войне. 

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано

Себастьян. Прошло совсем мало времени после войны, поэтому думаю многие здесь находящиеся мужчины, если не все, убивали людей. Простите, леди, за столь неприятную тему.

- Тогда зачем было спрашивать.
Ведь.......Тут парень остановился.
"Кровь, оружейный порох и спиртное. Господи хоть бы это так несло от того вояки или кто он там. Нет эти запахи более четкие и сильные. И где аристотель?"
Парень застыл в одной позе. Ровно разложенные по столу руки и немного сутулая спина, а глаза мертвой хваткой вцепились в окно. Весь парень в этот момент был словно из свинца вылитый. Холодный будто статуя и от него веяло чуть ли не могильным спокойствием.
"нет......нет......нет.нет.нет. Еще запах запах выхлопных газов.. И высоко октанового бензина...на таком бюджетники не ездят"

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- Вряд ли, - вмешался в разговор Эдвард, решив, что сидеть одному не очень-то интересно и пора действовать. - Извините за то, что я так ворвался в вашу дискуссию, господа. Замечательный день знакомств вскружил мне голову! - и молодой мужчина чуть посмеялся, одарив всех блеском своих глаз. 

-Хм! А вот с этим парнем нужно быть поосторожнее! -мысленно заключил Альфред глядя в его глаза. Альфред улыбнулся в ответ хоть уголки его рта и не выдавали никаких эмоций. 

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер
Опубликовано

-Тот те еще фокусы выдавал! Может мы с тобой поиграем в игру кто кого перепьет? -улыбнулся Альфред Майклу.

- С вас, между прочим, еще и штрафные будут. - Датчанин подлил себе виски

- Звать меня, кстати, Коули.

- Друг мой - Коули вздохнул.

- Если и убивал, то в далеком 17 году. И поверьте, я совсем не тоскую о том, что не смог повоевать несколько лет назад.

Опубликовано

- О, в самом деле? - обрадовалась девушка. - Тетушка Вики рассказывала, что в окрестностях прекрасная охота на лис. Вы их, случайно, не видели? Фокси обожает охоту на лис!

- Фокси? - улыбнулся Анри. - О да, твоя собака. Смотри, по дому бродит агрессивный кот, будьте осторожны, это не лиса. А лис я, к сожалению, не видел. Но природа в этих местах чудесна. Не желаешь ли  вместе со мной прогуляться верхом? Можно взять с собой и Фокси, вдруг встретим лису? - предложил Анри, посматривая на кокетничающую напропалую Антонию.

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

- Брат - близнец. Увы он решил пока не присоединяться, а сидеть в своей комнате.Ответил он Антонии.

- И называйте меня Джеймс. Коллинз уж слишком официозно.

Что же обед практически завершен.

Обращаясь ко всем.

- Представимся друг другу. Мы же все здесь практически родственники

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Фокси? - улыбнулся Анри. - О да, твоя собака. Смотри, по дому бродит агрессивный кот, будьте осторожны, это не лиса. А лис я, к сожалению, не видел. Но природа в этих местах чудесна. Не желаешь ли  вместе со мной прогуляться верхом? Можно взять с собой и Фокси, вдруг встретим лису? - предложил Анри, посматривая на кокетничающую напропалую Антонию.

- С удовольствием, - заулыбалась Адель. - Правда, должна предупредить, что последний раз ездила верхом еще в пансионе, больше трех лет назад. Боюсь, я безнадежно все забыла.

Опубликовано

-Это не убийство. Это война! -с каменным лицом произнес Альфред. -На войне есть только выживание! -произнес Альфред выпивая залпом содержимое своего стакана не желая вспоминать о пережитом им на войне.

- Вы сами верите в то, что сказали, Альфред? С обеих сторон были люди, желающие выжить, так или иначе. - произнес Майкл, задумавшись. "Что ты делаешь, остановись!"

- Хм! - вздернула носик Мария. - Вместо того, чтобы ухаживать за девушкой, вы говорите про убийства! Фи! Какая бестактность!

И она, подхватив бокал, отошла на пару шагов.

- Тысяча извинений, Мария. Не хотел вас расстраивать - грустно улыбнулся фокусник.

- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

- Тысяча извинений, Мария. Не хотел вас расстраивать - грустно улыбнулся фокусник.

- Тогда, извиняйтесь и быстро ухаживайте за девушкой.

Мария чуть повернулась и посмотрела на мужчину.

ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

- Брат - близнец. Увы он решил пока не присоединяться, а сидеть в своей комнате.

- Ах, вот оно что. - заметив взгляд Анри, Тоня мило потупилась.

- Представимся друг другу. Мы же все здесь практически родственники

"Отличная идея" - подумала Тоня.

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано

Обращаясь ко всем.
- Представимся друг другу. Мы же все здесь практически родственники.

-Ну разве что совсем дальние, хотя... утрата Томаса нас очень сплотила, - усмехнулся краем рта парень и решил, что предложение ирландца не лишено смысла.
-Меня зовут Крис, я из Штатов. Исследователь и историк.

Опубликовано

- Вы сами верите в то, что сказали, Альфред? С обеих сторон были люди, желающие выжить, так или иначе. - произнес Майкл, задумавшись. "Что ты делаешь, остановись!" 

-Но мы все были вынуждены это делать. Или ты убьешь, или тебя убьют!-произнес Альфред глядя собеседнику прямо в глаза.  

-На войне одна цель. Выжить! -произнес Альфред подзывая слугу и жестом прося еще виски. -Такова природа войны. Выживай!-продолжил Альфред. -Борись до конца что бы не случилось если тебе есть ради чего жить. 

Слуга подошел к Альфреду с бутылкой виски и наполнил его стакан. Альфред выпил все залпом.  

-Лисы очень хитрые! И пусть вас не обманывает их внешний вид. Эти звери очень опасны! -произнес Альфред смотря в сторону Анри. -Я бы советовал вам взять кого та умеющего обращаться с оружием! -продолжил мужчина. 

-К тому же в лесу может встретится кое кто кроме лисы! -произнес Альфред принимаясь есть свой ужин. 

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер
Опубликовано

- Как здорово! Крис, вы непременно должны составить наше общее гинело... гинекологическое древо! - Адель приканчивала уже третий бокал с шампанским и ее язык слегка заплетался.

-К тому же в лесу может встретится кое кто кроме лисы! -произнес Альфред принимаясь есть свой ужин.

- Кролик с двухстволкой, например, - хихикнула Адель.

• Нравится 1

Опубликовано

- Тогда, извиняйтесь и быстро ухаживайте за девушкой.

Мария чуть повернулась и посмотрела на мужчину.

Максимилиан отставил бокал и отложил приборы в сторону. Он вытянул вперед руки с растопыренными пальцами:

- Извините, извините, извините, извините, извините, извините, извините, извините, извините, извините, - с каждым словом фокусник загибал пальцы. Когда все десять оказались согнуты, он набрал воздуха. - Знаете, тысяча извинений займут некоторое время. Которое, кажется, можно провести гораздо интереснее.

Он поднес сжатые в кулаки руки ко рту и выдохнул весь набранный воздух. ладони были собраны в лодочку, явно что-то скрывая внутри. Под взглядом заинтересованной Марии Майкл раскрыл ладони, показывая  сидящую там бабочку.

"Первое правило фокусника - будь готов всегда" - подумал Максимилиан, с улыбкой вспоминая, как утром он бегал за этой бабочкой по саду.

• Нравится 4

Спойлер

21.jpg.jpeg

Опубликовано

-Ну разве что совсем дальние, хотя... утрата Томаса нас очень сплотила, - усмехнулся краем рта парень и решил, что предложение ирландца не лишено смысла.

-Рад знакомству! -не прожевав произнес Альфред глядя на Томаса и уйдя в размышление. Усмешка Томаса выдала некоторую иронию заключил Альфред. 

-А ведь и вправду! -подумал Альфред. Ведь речь о наследстве. Это сейчас все эти милые дамы и господа дружно сидят за одним столом, но когда речь пойдет о деньгах они будут готовы резать друг другу глотки. деньги всегда портят людей. Но жажда наживы и выгоды превращает некогда хороших людей в зверей и заставляет пойти на чудовищные поступки. 

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер
Опубликовано

Чеш. Уже никак не реагировал внутри него сжалось что-то холодное.
"Блин это что страх? Надо убираться из поместья живо! Нет смысла впутывать этих людей в мою жизнь."

Ночную дорогу в поместье осветили автомобильные фонари. Четыре черных седана обтекающих форм притормозили у поместья. Пару минут подождав с них начали выходить люди В дорогих костюмах.
"Твою ж......вас мне еще не хватало и не дают покоя уроды"
Юноша машинально встал и пошел на улицу к парадным воротам.

Тем временем 12 человек вышли из машин. Когда Чешир бодрым шагом шагал к ним.
 - Надо же явился не запылился. - Произнес высокий мужчина. В черном костюме с уложенными по последней моде волосами.
Мы слышали ту у нас дворянином стал поместье он какое себе отгрохал.
Значит .......
- Значит так - перебил его себастьян поместье не мое раз. Экшена мне тут не надобно два......я вам ничего башлять не буду три. Валите отсюдова четыре.
Мужчина подошел к юноше и с не скрываемой злостью сказал.
- Малыш ты видимо не понял. Позволь дядя тебе объяснит популярно.
Тут он схватил себастьяна и и стал бить головой об крыло автомобиля проговаривая.
- Ве-сь биз-не-с в тво-ем ра-йо-не. При-на-дле-жит нам и по э-то-му ты бу-де-шь нам пла-ти-ть.
На последнем складе он ударил головой парня со всего маху что и крыло погнулось.
-Босс...
- Молчи - прошипел тот.
- Теперь до тебя дошло?
- Да пошли вы.....
- Или ты перепишешь на нас все по хорошему. Бен влому ему по спине. Худой молодой парень в кожаной куртке вломил себастьяну который держался за машину по хребту. Что тот с визгом упал.
- Или мы.......
- Я не ясно выразился пошли вы в одно глубокое темное место.......
- Босс?
- Возьмите го на руки и преподайте ему урок.
После ганстеры взяли юношу который еле дышал под руки и стали бить прикладами по лицу... перекидывая из рук в руки как мяч.
- Тревожить мы тебя не будем но у тебя есть пару недель если ты конечно сейчас не сдохнешь.. Сказал мужчина поправля галстук и закуривая сигарету.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано (изменено)

-Лисы очень хитрые! И пусть вас не обманывает их внешний вид. Эти звери очень опасны! -произнес Альфред смотря в сторону Анри. -Я бы советовал вам взять кого та умеющего обращаться с оружием! -продолжил мужчина.

-Вряд ли встретится кто-то страшнее человека с ружьем, - ответил на замечание Альфреда Крис, - тем более в здешних лесах. 

- Как здорово! Крис, вы непременно должны составить наше общее гинело... гинекологическое древо! - Адель приканчивала уже третий бокал с шампанским и ее язык слегка заплетался.

-Чтобы составить общее гинекологическое древо, мне придется проделать ооочень большой объем работы, - невинно заметил американец, хотя усмешка выдавала тот факт, что ошибка собеседницы его позабавила.

-Очень надеюсь порыться в кабинете хозяина. Хоть и не слишком люблю письменную информацию, - закончил историк и снова пригубил вино. Напиваться не хотелось, да и не любил он этого дела.

Изменено пользователем Элесар
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...