Перейти к содержанию

Мафия 002: Английский детектив. Убийства в Лейкхауз

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧИЛИ ПИСЬМО ОТ МАСТЕРА - ВЫ МИРНЫЙ

game_title.png.png

history.png.png

role_rules.png.png

time_rules.png.png

information.png.png

• Нравится 14

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано (изменено)

Пройдя в общий холл, Женевьева опустилась в одно из свободных кресел. Испросила у обслуги кофе. Столь любимые ею круассаны пришлось на время отложить - вещать с набитым ртом перед народом вдова, при всех своих достоинствах, совершенно не умела. 

Тем не менее, после беседы в кругу семьи она бы с огромным удовольствием насытила пустующий желудок. Если, конечно, не будет к тому времени петь песни в погребе с садовником. 

Женщина приняла с подноса горничной маленькую чашку с крепким кофе. 

- Пожалуй, сегодня я намерена слегка повременить со своим вчерашним выбором претендента в злоумышленники, - белые пальцы неприятно гармонировали с таким же мертвенным оттенком тонкого фарфора. - Эдвард по-прежнему весьма подозрителен, кроме того, Крис выступал против него... Но если подсказка оговорка злоумышленников действительно указывала именно на Грэга? В таком случае дамасская сталь тут не причём. А против кого ещё свидетельствовал Крис? Ему казались подозрительными я - но в меньшей степени - и тот автомеханик, Чеширом что себя зовёт. Его поведение вчера было весьма... дёрганным, не сказать иначе. 

- Я же намеренно привлекла к себе внимание и искренне надеюсь, что наш законник понял мой намёк. Возглавлять заговор я не могу, поскольку слова Робби в какой-то степени (и немалой, должна отметить) задели и меня. А на главаря подобные... накладки никоим образом не должны указывать. Хоть детективы почитайте, - ухмыльнулась женщина. - Далее: будь я настолько хитрой, что имела бы спецвозможность как-то... переиначить ваши голоса либо просто скрыть себя от правосудия, то стала бы столь явно проявлять себя? Нет, я бы затаилась и смотрела на всё действо сквозь полуопущенные веки притворных обмороков... вроде Адель, в которой мне по-прежнему что-то решительно не даёт покоя. Или Марии, которая безо всяких оснований воздержалась, а сегодня - внезапно - начала голосовать против меня.  

Слегка охрипнув, вдова решила выпить ещё глоточек кофе. 

- А вас не смущает тот факт, что мальчик слышал два мужских голоса?

"Какая наблюдательная девушка", - с одобрением подумала вдова, метнув свой чуть потеплевший взгляд в сторону мисс Линды. 

- Приличном ?! Парень, да тут режут всех подряд

- Что же вы всё мечетесь, добрый Себастьян? - губы вдовы растянулись в хищную улыбку. - Когда произносили моё имя, вы тут же выдвинули мою скромную кандидатуру в лидеры своего чорного списка подозреваемых. Как только направление ветра чуть переменилось - и вы следом за ним. Теперь мои подозрения относительно вас лишь крепнут. 

Изменено пользователем FalseLemur

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Джеймс размышлял над мотивами Грэга. Самым очевидным это были деньги, но даже с учетом всего их доли наследства хватило  на всю жизнь.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Хорошая речь, Женевьева, - кивнул Анри. - Но я, честно говоря, не убежден.  - Подсказка-то была направлена на ирландца. Простите. Если я неправ, я принесу извинения.

Впрочем, на наши отношения это навряд ли повлияет, они и так уже прохладней некуда, - подумал он про себя.

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

- Думаю, Альфред должен быть изолирован. В любом случае - ему полезно, быть может, просохнет наконец.

Антония подумала о предстоящем обеде. Бог с ним, с очередным платьем.

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано

Датчанин мысленно посчитал голоса за детектива и приуныл, еще один собутыльник покидает компанию, Коули выпивал чай, попутно пытаясь решиться, за кого голосовать?

Опубликовано

Оббегающий всех господ Робби каждому повторял выученный текст, который ему надиктовал Максимилиан:

"Прошу меня извинить за столь скорое принятие решение без объяснений. Но я считаю, что наш детектив чего-то недоговаривает. И посему - Альфред, простите меня."

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

- Женевьева, - Агата сделала глоток из своей чашки, отставила ее и обратилась к медиуму с такими интонациями в голосе, словно собиралась ее отчитать. - Вам, похоже, уже ничего не угрожает, юная леди, но завтра я за вас возьмусь!

Для усиления воспитательного эффекта, мисс Фицрой-Лейквуд картинно погрозила женщине коротким пальцем.

В те мгновения, пока лучшая в мире гувернантка сконцентрировалась на воспитательном моменте, Женевьева, сопротивляясь воспитанию, изгибала уголки жёсткого волевого рта, и обе они были совершенно поглощены этими непростыми занятиями, чей-то голос, звучавший словно бы ниоткуда, но точь в точь как голос гувернантки, произнёс:

- Завтра! А сегодня в угол пусть отправляется Альфред!

Опубликовано

От размышлений  Джеймса отвлек приход вдовы. А она может быть отличным манипулятор и дергать за ниточки убийц. Подумал молодой человек.

Женевьева Джеймс,доверял суждением Анри.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Что же ты так торопишь события? Ведь мы всего лишь обручены! - Незаметно для всех девушка поставила каблучок своей шпильки на ногу бедняги.

- Ах, су... сущая правда, - бедняга проглотил стон боли и униженного самомнения, внезапно решив размять ноги.. чуть подальше от кресла. - Но настоящие женщины и не на такое способны, так что Женевьева.

• Нравится 1
Опубликовано

- Альфред, Альфред, прости меня. - несмотря на слова и тон Фицрой оставался спокойным или пытался остаться. Ох как ему не нравилось это голосование.

Опубликовано

-Если хотите меня запереть, то я вас умоляю. Оставьте мне виски, коньяку, что то покушать и еще почитать. -с улыбкой произнес Альфред! -Ах да. Еще про покурить не забудьте дайте мне табак и спички. А еще оставьте мне кое какие мои личные вещи. Не охота просидеть взаперти несколько дней не имея возможности хотя бы выходить по ночам в туалет! -произнес Альфред натянув на лицо некое подобие улыбки. Он всегда был оптимистом, но сейчас то что происходило оптимизма в него не внушало. 

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано

-Ну да! От вас прям много толку. И к тому же, что вы от меня хотите? Что бы я не имея нужного оборудования снимал отпечатки пальцев, проводил анализ слюновыделений, искал следы обуви и сопоставлял их с жителями дома, проводил обыски в комнатах? У меня даже увеличительного стекла нет. Что вы от меня хотите? Единственное что я могу это наблюдать, строить догадки и делать выводы основываясь на каких та личностных качествах каждого из присутствующих здесь...

- Чего я хочу? От вас? Я? Да помилуй Боже, ничего я от вас не хочу! Это вы - именно вы - постоянно шумите, требуете показать вам место, тело... суетливо ищете улики.. заявляете, что это ваша работа.. К чему все это, если вы все равно ничего не можете, кроме догадок?- сделав еще глоток кофе, Линда азяла с тарелки круассан.

Заметив подошедшую Женевьеву, улыбнулась, приветствуя ее наклоном головы.

! Лемурчик

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

-Тетя Агата , а расскажите о себя. У нас ирландец принято уважать тетушек в почтенном возрасте.

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Роджер думал, что скорее всего виноват детектив. Что ж...

- Альфред, я считаю, что улик против вас более, чем достаточно, - уныло произнес доктор, - был рад совместному расследованию.

Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

-Если хотите меня запереть, то я вас умоляю. Оставьте мне виски, коньяку, что то покушать и еще почитать. -с улыбкой произнес Альфред! -Ах да. Еще про покурить не забудьте дайте мне табак и спички. А еще оставьте мне кое какие мои личные вещи. Не охота просидеть взаперти несколько дней не имея возможности хотя бы выходить по ночам в туалет! -произнес Альфред натянув на лицо некое подобие улыбки. Он всегда был оптимистом, но сейчас то что происходило оптимизма в него не внушало. 

Альфред  я лично прослежу , чтобы вас снабжали виски. Ну, а потом, когда выйдете я отведу вас в ирландский паб.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Вам, похоже, уже ничего не угрожает, юная леди, но завтра я за вас возьмусь!

"Тебе бы за мужчину подержаться", - улыбнулась леди, но вслух только лишь произнесла:

- Кстати, Мария. Вчера вы действительно решили сохранить нейтралитет, а вот сегодня ввязались в обсуждение довольно рьяно - причём голос свой отдали против одного из самых рассудительных членов нашей большой и дружной семьи, -  не польстить себе и, одновременно, не съязвить Женевьева просто не могла. - Может, вы оборотень приняли долю Грэга? Мм? И сейчас пытаетесь спровоцировать обсуждение против меня только потому, что среди предложенных мной кандидатов есть настоящие убийцы?

Для усиления воспитательного эффекта, мисс Фицрой-Лейквуд картинно погрозила женщине коротким пальцем.

"Хм. А ведь и тётушка Агата прекрасно вписывается в эти рассуждения", - глаза вдовы слегка прищурились, покуда она пила свой кофе и задумчиво буравила свистунью взглядом. 

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

- Женевьева, если бы тетушка хотела бы нас убить, то она бы взялась бы за наше воспитание.

• Нравится 5

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)

Заметив подошедшую Женевьеву, улыбнулась, приветствуя ее наклоном головы.

Вдова заметно улыбнулась, но как-то слишком горько.

Отставила в сторону свободную от чашки кофе руку и легонько похлопала ладонью по креслу рядом с собой. В силу возраста и статуса она не очень-то хотела перемещаться к юной собеседнице - пусть лучше та разомнёт свои стройненькие ножки, если действительно настроена на разговор.

Кроме того, кричать сквозь массовое обсуждение также представлялось весьма сомнительным поступком. 

- Женевьева, если бы тетушка хотела бы нас убить, то она бы взялась бы за наше воспитание.

- В таком случае, вашего брата она отлично воспитала, - отмахнулась медиум. 

! Селенка - айда ко мне ))

Изменено пользователем FalseLemur
  • Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Альфред  я лично прослежу , чтобы вас снабжали виски. Ну, а потом, когда выйдете я отведу вас в ирландский паб. 

-Ну тогда договорились. Мой напарник еще судя по всему собрался женится. Так что вполне возможно что если вы согласитесь, то мы еще и на свадьбе погуляем. 

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано

- Что же вы всё мечетесь, добрый Себастьян? - губы вдовы растянулись в хищную улыбку. - Когда произносили моё имя, вы тут же выдвинули мою скромную кандидатуру в лидеры своего чорного списка подозреваемых. Как только направление ветра чуть переменилось - и вы следом за ним. Теперь мои подозрения относительно вас лишь крепнут.

- Пусть..пусть милая моя они крепнут, цветут и буяют. На сей раз мой нюх получше вас узнал. И этот скверный для меня запах был вашим холодным умом. Хотя раньше я думал что у вас малость срок употребления истек. Когда вы вошли я подумал что так тухлятиной понесло то.....а это вы были и ваш холодный разум....а не тухлость как я подумал. И да я понял что вы не причем Парень улыбнулся.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- Кстати, Мария. Вчера вы действительно решили сохранить нейтралитет, а вот сегодня ввязались в обсуждение довольно рьяно - причём голос свой отдали против одного из самых рассудительных членов нашей большой и дружной семьи, -  не польстить себе и, одновременно, не съязвить Женевьева просто не могла. - Может, вы оборотень приняли долю Грэга? Мм? И сейчас пытаетесь спровоцировать обсуждение против меня только потому, что среди предложенных мной кандидатов есть настоящие убийцы?

- И что? Своим выссказыванием вы еще вчера привлекли мое внимание, но тыкать в вас не имело смысла. А нейтралитет я сохранила, потому что не знала кого выбрать. - Девушка мило улыбнулась "бабушке".

ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

- В таком случае, вашего брата она отлично воспитала, - отмахнулась медиум.

- А вы считаете, что ночные убийцы перевоспитанию не подлежат? - мило поинтересовалась гувернантка, поигрывая висящим на шее свистком.

Опубликовано

Вдова заметно улыбнулась, но как-то слишком горько.

Отставила в сторону свободную от чашки кофе руку и легонько похлопала ладонью по креслу рядом с собой. В силу возраста и статуса она не очень-то хотела перемещаться к юной собеседнице - пусть лучше та разомнёт свои стройненькие ножки, если действительно настроена на разговор.

Принимая безмолвное приглашение, Линда встала и, прихватив с собой недопитое кофе,  пересела в соседнее с Женевьевой кресло:

- Знаете, - тихо произнесла она, поглаживая бок чашки кончиком пальца, - я больше не хочу страшных сказок. Бедняжка Крис был таким милым... - она вздохнула, глотком допивая кофе.

• Нравится 1
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

Интересно кто победит в схватке. тетя Агата или Женевьева.  Хотя больше всего ирландцу было жалко Трикса.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Услышав последние слова механика, Антония вежливо прикрыла улыбку салфеткой, как будто внезапно почувствовала необходимость избавиться от крошек. Иногда она слегка завидовала непосредственным людям, которые могли сказать все, что думают. Эдвард молчал. "Интересно, он собирается обедать?" - подумала Тоня. - "Я бы охотно сменила обстановку"

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...