Перейти к содержанию

Мафия 002: Английский детектив. Убийства в Лейкхауз

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧИЛИ ПИСЬМО ОТ МАСТЕРА - ВЫ МИРНЫЙ

game_title.png.png

history.png.png

role_rules.png.png

time_rules.png.png

information.png.png

• Нравится 14

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано (изменено)

- И что? Своим выссказыванием вы еще вчера привлекли мое внимание, но тыкать в вас не имело смысла.

- А теперь вдруг смысл появился? Подкреплённый выпадами остальных, в чьих мнениях так просто затеряться злоумышленнику? Возможно, доля Грэга и в самом деле перекочевала к вам, Мария, - Женевьева излучала заботу и теплоту, которые присущи только очень старым бабушкам. Тем, что лежат в могиле.

мило поинтересовалась гувернантка, поигрывая висящим на шее свистком.

Или таким вот бабушкам. Вполне. 

И да я понял что вы не причем Парень улыбнулся.

- Поздновато поняли, но, в целом, верно, - одобрительно кивнула леди.

"А вот я поняла, что совершенно тебя не понимаю", - мысленно завершила фразу Женевьева. 

Изменено пользователем FalseLemur
  • Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Интересно кто победит в схватке. тетя Агата или Женевьева.  Хотя больше всего ирландцу было жалко Трикса.

- Джеймс, вы так на них смотрите, будто сейчас начнете принимать ставки, - шепнула ирландцу Адель. - Лично я предпочитаю держаться подальше. От обеих.

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано

-ЭХ! Дайте мне что ли курочку запеченную в собственном соку и коньяка бутылочку! -обратившись к слуге произнес Альфред. -думается мне что это последний мой сытный обед в ближайшее время! 

• Нравится 1

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано

Джеймс услышал, что кто- то упомянул имя его брата.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Роджер решил более не участвовать в дискуссиях и, как то посоветовала Антония, пошел отдохнуть и морально расслабиться. Но не на софе поближе к окну и свежему воздуху. Нет. Он молча отправился в свои покои, по пути размышляя, а вернее - делая ставки, по поводу того, кто будет следующим.

X до завтра. If I survive.

Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

- Джеймс, вы так на них смотрите, будто сейчас начнете принимать ставки, - шепнула ирландцу Адель. - Лично я предпочитаю держаться подальше. От обеих.

Джеймс улыбнулся. Надеюсь, что до этого мы все уедем отсюда. И тсс леди. Где ваша Фокси? На вашем месте я бы не отпускал бы от себя собачку, может у тетушки аллергия на собачью шерсть.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Интересно кто победит в схватке. тетя Агата или Женевьева.

Кэтфайт! Полемика не состоялась, поскольку вниманием Женевьевы завладела юная мисс Линда.

Бедняжка Крис был таким милым... - она вздохнула, глотком допивая кофе.

Спрашивать "так значит, вам известно?" было по меньшей мере глупо. Учитывая то, что если кто и отставал от всех событий, имевших место в родовом поместье, то исключительно сама вдова. 

- Эта новость меня порядком подкосила - Крис был единственным... одним из пары, - чуть тёплый взгляд на собеседницу, - Тех, с кем было приятно пообщаться. В ком была видна какя-то... ребячья непосредственность, - вдова слегка смутилась. Молодой Крис успел за столь короткий срок пробить её эмоциональную защиту. Это казалось... столь непривычным.

- Тем не менее, кабинет покойного, - тут Женевьева значительно понизила свой тон, - мы с вами всегда способны осмотреть и сами. Всё равно заняться в приличном обществе, - хмыкнула она, окинув взглядом пёструю компанию, - сейчас мне совершенно нечем. 

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

-Кстати, Аделаида! Во всей этой суматохе мне так и не довелось поинтересоваться чем вы занимаетесь? Где вы работаете? 

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано
Эдвард молчал. "Интересно, он собирается обедать?" - подумала Тоня. - "Я бы охотно сменила обстановку"

Эдвард молчал. Но уже через пару минут, еще немного находясь в состоянии потерянного сознания, он выпрямился и поглядел на заскучавшую собеседницу.
- Антония, - улыбнулся мужчина, - я думаю, что теперь, когда выбор озвучен, можно вместе двигаться в столовую... Вместе. Если вы, конечно, не против, - Фицрой встал, показывая свои намерения и оглядываясь на еще сидящих в буфете людей. - Идём?
  • Нравится 1
Опубликовано

- Аделаиде   может переместимся в столовую?

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Антония, - улыбнулся мужчина, - я думаю, что теперь, когда выбор озвучен, можно вместе двигаться в столовую... Вместе. Если вы, конечно, не против, - Фицрой встал, показывая свои намерения и оглядываясь на еще сидящих в буфете людей. - Идём?

- Вы на редкость проницательны - сказала Антония. Она встала и легким жестом взяла мужчину под руку. Эдвард оказался куда выше ее, и ей пришлось посмотреть на него снизу вверх. "Нельзя сказать, что мне это не нравится" - подумала Тоня.

- Пойдемте. Старые добрые английские порядки - утешающая соломинка в этой безумной ситуации. Сначала недельная качка по океану, теперь это...

• Нравится 1

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано

Джеймс улыбнулся. Надеюсь, что до этого мы все уедем отсюда. И тсс леди. Где ваша Фокси? На вашем месте я бы не отпускал бы от себя собачку, может у тетушки аллергия на собачью шерсть.

- Вы правы, пожалуй нам с Фокси действительно лучше удалиться, пока тетушка Агата не подняла шум.

может переместимся в столовую?

- Нет-нет, мы уже уходим. Все эти разговоры окончательно отбили у меня аппетит. До завтра, Джеймс.

-Кстати, Аделаида! Во всей этой суматохе мне так и не довелось поинтересоваться чем вы занимаетесь? Где вы работаете?

- Я модель! - гордо ответила девушка, проходя мимо. - Недавно меня приняли в Довилльское отделение Дома Шанель, то самое! - она восторженно закатила глаза и удалилась в сопровождении своего волкодава.

Х

• Нравится 1

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано

- Я рад, что вы воспользуетесь моим советом..

Джеймс вжливо поклонился Аделаиде, а потом всем присутствующим женщинам. И направился в столовую.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
- Пойдемте. Старые добрые английские порядки - утешающая соломинка в этой безумной ситуации. Сначала недельная качка по океану, теперь это...

- Проблема только в одном, дорогая Антония, - Эдвард огляделся по сторонам, будто кого-то искал, после чего продолжил: - За это время я ни разу не успел побывать в столовой, и куда нам идти - представления не имею. Будете моим навигатором, миледи? - поглядел на девушку Фицрой.
Опубликовано

Увлеченная поисками ночных проказников, мисс Фицрой-Лейквуд совсем позабыла, что одна из ее новоиспеченных племянниц притащила в поместье безразмерную псину. С этим надо было что-то делать, пока животное не разгромило дом! Отметив про себя завтра же избавиться от блохастого чудовища, тетушка Агата проводила Аделаиду ядовитым взглядом.

• Нравится 1
Опубликовано

- Проблема только в одном, дорогая Антония, - Эдвард огляделся по сторонам, будто кого-то искал, после чего продолжил: - За это время я ни разу не успел побывать в столовой, и куда нам идти - представления не имею. Будете моим навигатором, миледи? - поглядел на девушку Фицрой.

- Конечно - ответила Тоня, увлекая молодого человека за собой. - Если вы не опасаетесь, что я... заведу вас куда-то не туда. - Тоня поняла, что это прозвучало двусмысленно, но не подала виду и невинно воззрилась на Эдварда снизу вверх.

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано

Уходя Джеймс заметил взгляд  тетушки. Нет  от собачки Джеймс не даст тете избавиться. С ней доверчивая Аделаида, хотя бы в безопасности.

Надо предупредить Аделаиду.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Эта новость меня порядком подкосила - Крис был единственным... одним из пары, - чуть тёплый взгляд на собеседницу, - Тех, с кем было приятно пообщаться. В ком была видна какя-то... ребячья непосредственность, - вдова слегка смутилась. Молодой Крис успел за столь короткий срок пробить её эмоциональную защиту. Это казалось... столь непривычным.

- Да, когда я утром узнала.. Меня это просто оглушило.. - глаза девушки затуманились печалью. - Это все так жутко.. А если убийцу не найдут?.. - Линда подняла голову, встречаясь с Женевьевой взглядом, - Как вы думаете, этот кошмар все-таки закончится?

- Тем не менее, кабинет покойного, - тут Женевьева значительно понизила свой тон, - мы с вами всегда способны осмотреть и сами. Всё равно заняться в приличном обществе, - хмыкнула она, окинув взглядом пёструю компанию, - сейчас мне совершенно нечем.

Линда чуть заметно улыбнулась:

- Да, приличное общество здесть просто на высоте. Пожалуй, действительно стоит прогуляться, отвлечься от мрачных размышлений.. - она приподнялась с кресла, - Идем?..

• Нравится 1
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

- Может возьмете охранника. Предложил свою кандидатуру Джеймс. Все таки не стоит оставлять леди без охраны.

Линда и Женевьева

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Альфреду как раз принесли его курочку запеченную в собственном соку и стакан коньяка. Альфред принявшись удовлетворять голод совсем не обращал на суетливых членов семьи. 

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер
Опубликовано
- Конечно - ответила Тоня, увлекая молодого человека за собой. - Если вы не опасаетесь, что я... заведу вас куда-то не туда. - Тоня поняла, что это прозвучало двусмысленно, но не подала виду и невинно воззрилась на Эдварда снизу вверх.

- О, я не волнуюсь, миледи! - посмеялся Фицрой, шагая вместе с Антонией. "В конце концов, у меня за пазухой есть заряженный Smith&Wesson Model#22, черт побери," - подумал он, но вслух озвучивать не стал. - Ведите туда, куда вам заблагорассудится! Но если там не будет еды - я с вами не играю! - Эдвард улыбнулся, блеснув белоснежными зубами.
Опубликовано (изменено)

- Как вы думаете, этот кошмар все-таки закончится?

"Мой последний жизненный кошмар закончился, когда я набралась смелости и порубила мужа на мелкие кусочки. Вряд ли вам подойдёт такое решения, моя дорогая", - с горечью подумала вдова, но в слух только лишь сказала:

- Обязательно, мисс Линда. Верьте в хорошее и оно непременно произойдёт, - перед взором оказался образ Криса. Да, этого молодого человека вера не спасла. Тем не менее, Женевьева тактично коснулась плеча девушки, являя той свою поддержку.

Пожалуй, действительно стоит прогуляться, отвлечься от мрачных размышлений.. - она приподнялась с кресла, - Идем?..

- Тем более мне есть, что показать вам, - хитро улыбнулась леди, вспомнив про маленький конверт. Поднялась и с долей педантизма огладила примявшуюся юбку. 

- Может возьмете охранника. Предложил свою кандидатуру Джеймс. Все таки не стоит оставлять леди без охраны.

- О, Джеймс, вы никак боитесь оставлять мисс Линду со мной наедине? - вдова смерила мужчину взглядом. - И уже хотите взять меня под стражу? Что ж, извольте, - дама подошла и сама взяла молодого человека под локоть. - Только держите крепче. 

Изменено пользователем FalseLemur

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

- Ведите туда, куда вам заблагорассудится! Но если там не будет еды - я с вами не играю! - Эдвард улыбнулся, блеснув белоснежными зубами.

- Первая часть предложения звучит очень... заманчиво, сударь - отвечала Тоня, потупив глазки - но есть я тоже хочу. Поэтому - в столовую. По меньшей мере пока...

Тоня одарила спутника голливудской улыбкой - может быть, менее широкой, чем принято на Восточном побережье, но не менее дружелюбной.

- Мы ведь в общем-то уже и пришли. - Она указала спутнику на широко открытую дверь, за которой виднелся накрытый стол.

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано

Себастьян. Приготовив себе обед.....Пошел в свою комнату.
X

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Но если там не будет еды - я с вами не играю! - Эдвард улыбнулся, блеснув белоснежными зубами.

"Such a child", - неприязненно ввернула шпильку леди. Разумеется, вслух ничего не произнесла. - "Вокруг умирают люди, а ему бы только лишь играться!" 

Всё ещё любитель эвоков

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...