Перейти к содержанию

Мафия 002: Английский детектив. Убийства в Лейкхауз

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧИЛИ ПИСЬМО ОТ МАСТЕРА - ВЫ МИРНЫЙ

game_title.png.png

history.png.png

role_rules.png.png

time_rules.png.png

information.png.png

• Нравится 14

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

-Альфред если вы останетесь без работы то сможете стать компаньонкой тетушки Агаты.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

-Вам бы только смеяться. Посмотрел бы я на вас как бы вы пробрались в поезд битком набитый солдатней и при этом вы должны остаться незамеченным и от вас зависит жизнь вашего друга! Фыркнул Альфред. -Тогда не для реверансов и рассуждений о том что я мужик и макияж с платьем мне не идет! продолжил Альфред. 

Всем 

-Вернемся к нашим бараном, то есть к покойникам. Где примерно его нашли? 

Изменено пользователем Антоха Кучерявый

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано

- Альфред иногда детективам приходиться как и актерам играть роль.

Джеймс начал пародировать тетушку Агату.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Тоня не выдержала и засмеялась в голос.

-Альфред если вы останетесь без работы то сможете стать компаньонкой тетушки Агаты.

Несмотря на то, что местные мужчины уже дважды что-нибудь да вырывали у неё из рук (демонстрируя при этом истинно английские манеры), произведённым эффектом женщина была довольна.

А потому лишь мило улыбнулась:

- Можете себе оставить... на память, так сказать. Положите под подушку и будете вспоминать о долгих вечерах в поезде со своим напарником... Феней, - вдова еле заставила себя произнести столь странное имя. 

В любом случае, своё любопытство и чувство здорового садизма  женщина удовлетворила, а потому, пожелав присутствующим хорошо провести оставшееся до сна время, вдова удалилась наверх. 

Возможно, среди отложенных фактов из досье найдётся ещё что-либо столь же интересное - только уже на остальных членов большой семьи. 

х 

• Нравится 2

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

- Врагу не пожелаешь подобной участи. - Тоня встала. Она почувствовала, что раздражена и не хочет продолжать общение как ни в чем не бывало, даже учитывая тот факт, что Женевьева покинула их общество.  - С вами весело, но я тоже вынуждена вас покинуть. Мне пора отдыхать. Спокойной ночи всем.

Взяв книгу, Антония покинула библиотеку и побрела в свою комнату. Она сильно устала. Эдвард смотрел на нее так огорошенно, когда она рассмеялась, неужели он принял ее слова за намек и всего лишь бросился ее защищать? Как иногда бывает сложно с прямолинейными людьми. А с другой стороны - с ними же и просто. Просто не говори того, что можно истолковать двояко.

Перед тем, как заснуть, Антония вдруг на минутку представила себе, что...

СПАТЬ. Х

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано

-Мне показалось или Женевьева холодная эгоистичная стерва с наклонностями к содизму? -произнес Альфред поворачиваясь к Джеймсу. 

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано

- Альфред я слышал теорию, о том, что убийца всегда возращаеться на место преступления. Так что мы его можем вместе покараулить.

-Мне показалось или Женевьева холодная эгоистичная стерва с наклонностями к содизму? -произнес Альфред поворачиваясь к Джеймсу. 

- А еще я вынужден признать она хорошо подготовилась и хватка у нее мужская.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Посмотрел бы я на вас как бы вы пробрались в поезд битком набитый солдатней и при этом вы должны остаться незамеченным

- Лучший способ для мужчины остаться незамеченным - это переодеться в женское платье. Браво, Альфред. Особенно когда вокруг - солдаты, то есть опять же одни мужчины, - уже на выходе из библиотеки со смешком уточнила Женевьева. - Вы определённо умеете не привлекать к себе внимания. 

я мужик и макияж с платьем мне не идет!

"Самая забавное - что именно идёт", - улыбнулась своим мыслям дама перед тем, как окончательно покинуть собеседников.

Х теперь точно всё =)

• Нравится 3

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Альфред подойдя к стилажу взял первую попавшуюся под руку книгу и отправился в свою комнату. -Прошу меня простить Джеймс, но я пожалуй пойду почивать. Женевтева все настроение своей фотографией испортила. Мало того что этот случай мне иногда Эдвард припоминает, так теперь еще и она! 

- А еще я вынужден признать она хорошо подготовилась и хватка у нее мужская.

-Может у нее там под в трусах еще и яйца болтаются! -усмехнулся Альфред выходя из комнаты. 

- Лучший способ для мужчины остаться незамеченным - это переодеться в женское платье. Браво, Альфред. Особенно когда вокруг - солдаты, то есть опять же одни мужчины, - уже на выходе из библиотеки со смешком уточнила Женевьева. - Вы определённо умеете не привлекать к себе внимания. 

-У вас какой то стереотип о солдатах. Знаете ли вы что им в еду добавляют гормоны снижающие половое влечение? -произнес Альфред в след Женевьеве! 

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер
Опубликовано

- Видя , что детектив уходит решил налить себе кофе и почитать книгу. Молния вряд ли бьет в одно и тоже место,но убийцы могли забыть какую- то улику.

И вернуться.

И незаметно заснул на диване с книгой в руке.

x до завтра.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Альфред поднялся в свою комнату и зажег свечи, закрыл дверь изнутри и принялся читать. Книгой которую он захватил в библиотеке очень кстати оказался детектив. 

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер
Опубликовано

Глава 6. Игры с призраками (утро среды)

Таблица общего голосования

table_tuesday.webp

Техническая сводка итогов дня

Общим голосованием из игры выведен мирный Альфред (Антоха Кучерявый).
Жулик изменил голос мисс Агаты Ф.-Л. за Женевьеву на голос за Альфреда.
"Авантюрист" не нашёл Шерифа.
На подопечного Доктора не покушались.
Свидетель не обнаружил ничего интересного.
Ответ Шерифу - "мирный".
Мафия вывела из игры доктора Женевьеву (FalseLemur).
Маньяк вывел из игры Джонни (Nikras).
  • Нравится 10

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

Спойлер
Все свежие новости поместья вместе с завтраком Элизабет принесла служанка. Девушка достала изящную дамскую зажигалку и машинально закурила. Чёрной вдовой прозвали её в столь юном возрасте не просто так. Ей и самой казалось уже, что она проклята чьей-то извращённой волей. Сначала мама и безмолвные обвинения родных и близких, в своей семье девочка стала изгоем. Затем муж и подруга. Конечно, она знала об их интимной связи ещё задолго до того злополучного вечера. Кто виноват, что дорогая бутылка оказалась второсортной подделкой и вызвала тяжелейшее отравление с последующей смертью обоих? Самой Элизабет пить в тот вечер просто не хотелось. И вот теперь Джонни. Мужчина хоть и был очень симпатичным, не представлял собой ничего выдающегося, конечно, но кто знает, какое будущее могло у него быть. Жизнь может резко измениться в несколько минут, а его этих минут ждало множество. Элизабет поджала губы и налила себе почти целый стакан виски. Ей не хотелось выходить из комнаты, не хотелось больше никого видеть.

16+

Спойлер
fe5c08006f44.jpg.jpeg
  • Нравится 7
Опубликовано
Анри встал рано, и к началу завтрака уже знал все, что произошло. 

Чувствуя свою ответственность и вину перед Женевьевой, он сегодня уже не понимал, что на него нашло и почему он не поверил женщине. Личная неприязнь, - вот и все что он мог ответить самому себе. Женщина был действительно неприятной, но у нее было доброе сердце, а почему она стала такой, теперь уже и не узнаешь.

Анри вздохнул и взялся за перо. По крайней мере, сузился круг подозреваемых, мы можем поискать жулика, посягнувшего на саму тетушку Агату, среди следующих:
  • Элизабет
  • Роджер
  • Антония
  • Себастьян
  • Коунли
  • Эдвард
  • Линда
  • Максимилиан
  • Адель
Анри еще раз вздохнул, взглянув на список подозреваемых. Да уж, совсем ничего. Выбрать из них одного - немыслимое дело.
  • Нравится 1

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано
Роджер спустился вниз не в самом лучшем расположении духа. От слуги он узнал все, что произошло.
- "Два трупа, два. Еще и с детективом ошиблись." - рука поглаживала трехдневную щетину, желания приводить себя в порядок не было совсем. Да и по поводу костюма он решил долго не думать. Просто надел мятую рубашку, а поверх пиджак.
В буфетной он увидел Анри. Он подошел к нему поприветствовал легким кивком головы и произнес:
- Анри, вы уже в курсе последних событий? - голос доктора был спокойный, но внутри у него все кипело от безысходности.
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

- Анри, вы уже в курсе последних событий? - голос доктора был спокойный, но внутри у него все кипело от безысходности.

- Да, доктор, - Анри откинулся на спинку стула и протянул Роджеру свой «список подозреваемых».

- Среди этих личностей - жулик, который подтасовал голос тетушки Агаты под свой собственный. Давайте попробуем определить, кто чистосердечно подозревал Альфреда, а кто - точно знал, что он невиновен. Я бы их них выделил тех, кто ничего не говорил о Женевьеве. Видите ли, доктор, - Анри смушенно опустил усы. - После истории с разоблачением Грэга Фицрои склонны доверять мне, а я вчера выдвинул ошибочную версию, за которую многие ухватились, потому что вы сами выбрали меня лидером. В данном случае меня интересуют те, кто уверенно не упоминал Женевьеву после 21 30, когда, как мы знаем, уже было спланировано избавиться от нашей доброй родственницы. Можно даже захватить чуть более широкое временное пространство, скорее всего, злоумышленники договорились заранее. Вы понимаете, к чему я клоню. да? 

• Нравится 2

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано

Всю ночь Линду мучили кошмары, и она со стонами металась на кровати, комкая простыни. В этом тягостном, удушающем сне вокруг нее бесконечным множеством летали призраки, миллионы, миллиарды призраков. Они бормотали и бормотали, трогая ее, проходя сквозь нее.. и общий их голос был похож на шорох осыпающегося песка. Линда пыталась кричать, но не могла, голоса не было, изо рта не вырывалось ни звука. Вот прямо перед ней появилось миловидное лицо Криса, он улыбнулся, показал пальцем на что-то, невидимое ей, и исчез... А посреди всего этого безумного хаоса стояла Женевьева, размахивая дирижерской палочкой в густом, вязком воздухе, и призраки вились вокруг нее огромным полупрорачным шаром...

Вздрогнув, она проснулась. За окном уже почти рассвело, ясное небо обещало теплый, возможно даже жаркий, день.

- И приснится же такое.. - Линда протерла лицо ладонью. "Все же спиритизм на ночь - не для меня.." - подумала девушка, выбираясь из кровати и направляясь в душ.

Она не могла даже представить, какие жуткие новости ждали ее этим чудесным утром.

• Нравится 3
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано
Вы понимаете, к чему я клоню. да?

Доктор взял протянутый канадцем список и внимательно изучил. Затем он посмотрел в потолок, вспоминая события вчерашнего дня.
- Да, понимаю, - сказал Роджер после недолгого молчания, - о Женевьеве ничего не говорили я и… - он на секунду задумался, - и Эдвард. Вы считаете, что жулик связан с убийцами?
  • Нравится 1
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

Джеймс спал в библиотке ему снился странный сон .Тетушка Агата лихо в шотландском  килте выплясывала рилл.. Ее капор сполз куда- то набок. и почему, то на лице ее были  мужские усы, которым мог позавидовать  его родственник из Канады Проснувшись и вспомнив об обещании, которое он  дал Женевьеве . Ирландец решил проведать Линду.

Надев пиджак и  перед зеркалом  приведя себя в надлежащий вид. Джеймс  поднялся наверх и остановился около комнаты девушки и не громко постучал

- Леди Линда вы проснулись?

Ирландец как и молодая леди не знал, что за завтрак им расскажут ужасные новости.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Выходя из душа, и продолжая вытирать полотенцем мокрые волосы, Линда услышала стук в дверь и голос Джеймса:

- Леди Линда вы проснулись?

- Доброе утро. Джеймс, - ответила она, подходя к двери, но не открывая ее, - Я принимала душ. Извините, я не могу пригласить вас в комнату - я не одета. Увидимся внизу, хорошо?

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

-Надеюсь я увижу за завтраком. Смутившись Джеймс отошел от двери старясь не представлять Линду без одежды. Ирландец  спустился в буфет.

Заметив за столом Анри и доктора.

- Джеймс, сказал, ну что же господа вы проглотили наживку. Дружно проголосовав за Альфреда вы  помогли убийцам и дальше вершить их темные дела.

Анри  Роджер

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Доктор взял протянутый канадцем список и внимательно изучил. Затем он посмотрел в потолок, вспоминая события вчерашнего дня.

- Да, понимаю, - сказал Роджер после недолгого молчания, - о Женевьеве ничего не говорили я и… - он на секунду задумался, - и Эдвард.

- И Элизабет, - заметил Анри. - Правда, она сделала это чуть раньше, но мы не может знать точно, когда сговорились наши злоумышленники.  

- Вы считаете, что жулик связан с убийцами?

- Конечно, - не задумываясь, ответил Анри. - Он специально подделал голос тётушки Агаты, чтобы не получилось так, что мы, своим  голосованием, убьем ту, которую они и так собирались убить, лишив их возможности совершить пакость. А так они нашими руками прорядили нас на двоих человек. 

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано

- Зачем жулику так подставляться, большинство проголосовало за Альфреда

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
- Зачем жулику так подставляться, большинство проголосовало за Альфреда

В том то и дело, что жулик не подставлялся - у нас девять подозреваемых на жулика и ни одного на мафию. К тому же необходимо узнать, кто убил нашего писателя. Есть подозреваемые?
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
Опубликовано

-Писателя убили? переспросил   Джеймс.

- Возможно нам надо внимательнее изучить записи мадам Женевьевы. Кстати может кто ее сегодня видел?

• Нравится 3

Спойлер

Спойлер

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...