Перейти к содержанию

Мафия 002: Английский детектив. Убийства в Лейкхауз

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧИЛИ ПИСЬМО ОТ МАСТЕРА - ВЫ МИРНЫЙ

game_title.png.png

history.png.png

role_rules.png.png

time_rules.png.png

information.png.png

• Нравится 14

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

- Анри жулик не убивает. С начало надо найти убийцу. Я лично готов назвать свою кандидатуру, но из- за леди не хочу отсиживаться в безопасном месте.

Анри

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Девушки голосовали за Марию?
Анри подкинул монетку.
Элизебет

• Нравится 1

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

- Браво, господа! - Воскликнула Мария. - Вы даете жуликам лишний день передышки. Надеюсь, они вас всех прикончат!

• Нравится 1
ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

- Останусь последовательной, тем более, что мой голос абсолютно не решающий. Себастьян. Но теории заговора от Эдварда мне совсем не по нраву.

- Да-да, Себастьян, - продолжил голос гувернантки, хотя, если бы большинство наследников не опасались наставлений о том, что "неприлично пялиться на людей", они заметили бы, что та не открывает рта. - Я останусь последовательной и опять проголосую, как большинство, то есть за Марию.

Сама Агата тоже ничего не заметила - она была занята, от голосования немедленно перейдя к  испепелению взглядом. Комната была полна остро нуждающимися в очищении огнём её взора, так что прислушиваться к чему-либо было решительно недосуг.

• Нравится 2
Опубликовано

Парень вздохнул.
- Единственное что я могу сказать. Хотя и так вы меня считаете....того этого. Я не буду подозревать Линду все.
Ну и еще меня все еще беспокоит госпожа авантбристка Адлер. Не знаю почему.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано
Последние слова, сказанные насчет Марии и её голосования против Женевьевы серьезно запали в голову Эдварду. Что, если Агату хотели просто подставить таким хитрым ходом? Тогда, если "все яйца в одной корзине не лежат", нужно выбирать одну из двух.
- Пусть это будет Мария, - выдохнул мужчина и вновь принялся за кофе.
Опубликовано

- Элизабет Послушаю второй раз Анри

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Черт, черт, черт, черт, черт! - Коуни закрыл окно и затушил сигару, в голове не было никаких мыслей по поводу принятия решения.

- Чеерт. Агата все же очень подозрительная личность.

Опубликовано

- Сборище уродов! - Мария налила себе виски и залпом выпила.

• Нравится 1
Спойлер
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер

Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

Анри жулик не убивает. С начало надо найти убийцу. Я лично готов назвать свою кандидатуру, но из- за леди не хочу отсиживаться в безопасном месте.

ЖУЛИК один из мафии, вы разве не поняли???

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано

- Надеюсь, они вас всех прикончат!

- А что это вы так разнервничались? Мы вас просто закроем, а потом выпустим. А вы так нервничаете а Мария?

- Сборище уродов!

- Взаимно инфатильная безмозглая дура. С недостатком внимания. - Язвительно проговорил тот.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Доктор осознал, что времени осталось мало и он встал перед непростым выбором: Агата или Мария.

"Черт!" - выругался он.

- Ладно, Агата, - вздохнул он, надеясь, что в этот раз выбор будет правильным.

Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано
*вне игры*

Господа, читайте описание ролей!!! в этой игре жулик - мафиозо!!! не как в 001.

*в игре*

Анри обнял Марию за плечи.

- Ничего, детка, зато тебя будут охранять.
  • Нравится 1

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано

- Сборище уродов! - Мария налила себе виски и залпом выпила.

Глядя на ругающуюся и пьющую, словно сапожник, барышню, гувернантка отметила про себя, что Марии даже не нужно убивать по ночам, ее все равно следует перевоспитывать.

• Нравится 8
Опубликовано

Антония поднялась к себе, позвала Лиз и принялась готовиться к обеду. Жемчужно-серое атласное платье, длинное, до самого пола, да еще корсет. Без помощи тут не обойдешься.

Спойлер

Тоня одевалась с неторопливостью королевы.

- Знаешь, Лиз, если уж прощаться с жизнью, то в самом прекрасном виде.

- Что вы такое говорите, миледи, немедленно прекратите! - Лиз. которая укладывала прическу Тони, даже прикрыла ей рот ладонью. - Все образуется, вот увидите.

- Ты же сама в это не очень веришь, Лиз. Здесь каждый сам за себя, так уж получается. Подай вон ту лиловую коробочку.

Жемчужное ожерелье легло на шею. Тоня привычным жестом вставила серьги в уши и встряхнула головой. Все таки она хорошенькая, слава Богу, в маму.

- Теперь митенки.

Перчатки без пальцев до самого локтя.

- Лиз. Я очень тебя прошу. если что-то случится - спрячь мое портмоне. Все деньги оттуда можешь взять себе. Я не хочу, чтобы кто-то копался в фотографиях моей семьи. Отдашь маме. Наверное, я сегодня буду внизу допоздна, еще не знаю. Спасибо тебе за помощь. если все закончится хорошо - обещаю, я тебя не оставлю.

"Все хорошо не будет в любом случае" - сказал голос.

- Уймись. Уймись! - она поняла, что сказала это вслух.

- Не обращай внимания, Лиз... - Антония вышла и отправилась в столовую. По крайней мере, пусть ее запомнят такой.

h_1392833348_8016222_e8a3d63fb0.jpg

• Нравится 5

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано

-  Думал, что жулик сам по себя. Увы ошибся.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Результаты впечатляли. Ирэн думала о том, что завтра - тем, кто доживет до завтра - искать концы будет просто немыслимо. Ну и о нежнейшем рисовом пудинге, который вот-вот должны были подать, разумеется.  

• Нравится 6
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано

- Ничего, детка, зато тебя будут охранять

Мария вздохнула и прижалась к мужчине.

- От этих родственников действительно надо охранять. И меня еще называют безмозглой дурой, когда большенство этих уродов голосует, что бы не быть вороной - белой, зеленой или какой-нибудь в крапинку.

• Нравится 2
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано (изменено)

- От этих родственников действительно надо охранять. И меня еще называют безмозглой дурой, когда большенство этих уродов голосует, что бы не быть вороной - белой, зеленой или какой-нибудь в крапинку.

Максимилиан хотел было сказать что-то в утишение девушке, мол, её просто увезут из поместья и она хотя бы окажется вне угрозы, которая нависла над всеми остальными вместе с надвигающейся ночью. Хотел, но не стал, посчитав, что девушка и сама все понимает, и сейчас просто очень сильно расстроена.

Изменено пользователем FromDarkTime
  • Нравится 2

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

Мария вздохнула и прижалась к мужчине.

-,Они разозлены и напуганы, прости их, какие ни есть, они наша кровь, - сказал Анри, вдыхая аромат белокурых волос. - А когда все это кончится, я обязательно научу тебя ездить верхом. Негоже канадской... то есть я хотел сказать, австралийской фермерше, плохо держаться в седле.
  • Нравится 2

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано

- Прости Мария.  Но эти твердолобых англичан не чем не прошибить. У нас есть же спикер.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

-,Они разозлены и напуганы, прости их, какие ни есть, они наша кровь, - сказал Анри, вдыхая аромат белокурых волос. - А когда все это кончится, я обязательно научу тебя ездить верхом. Негоже канадской... то есть я хотел сказать, австралийской фермерше, плохо держаться в седле

Глаза девушки наполнились слезами. Она посмотрела на Анри и прошептала.

- Я буду молиться, чтобы ты остался цел и не вредим. Ты самое лучшее, что было у меня в жизни. Пообещай, что будешь осторожен!

• Нравится 1
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

Антония поднялась к себе, позвала Лиз и принялась готовиться к обеду. Жемчужно-серое атласное платье, длинное, до самого пола, да еще корсет. Без помощи тут не обойдешься.

И тут у чешира отвисла челюсть и ударилась об пол.
"Вау, какая женщина. Вот бы мне такая на пути моем повстречалась. Хотя я увы автомеханик простой парень трудяга."
Но парень офигевшим взглядом проводил. Антонию. Потом он украдкой посмотрел на Марию. И сердце парня размякло.
"Все таки ее жаль"
Он хотел подойти и извиниться, но знал что его отгонят. Со словами смысл которых- "пшел вон Автомеханик вонючий"
"Когда же меня запрут. Прости Мария, если бы ты не нервничала то тебе же лучше было бы"

• Нравится 3
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...