Перейти к содержанию

Мафия 002: Английский детектив. Убийства в Лейкхауз

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧИЛИ ПИСЬМО ОТ МАСТЕРА - ВЫ МИРНЫЙ

game_title.png.png

history.png.png

role_rules.png.png

time_rules.png.png

information.png.png

• Нравится 14

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

- Прости Мария.  Но эти твердолобых англичан не чем не прошибить. КУ нас есть же спикер

- Спасибо, Джеймс, я уже успокоилась. Бог им судья!

ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

- Приезжайте ко мне в Америку. Лучшие театры и премьеры.к вашим услугам.Зато вы теперь в безопасности.

Марии

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Невзирая на уничтожающий взгляд тетушки Агаты, Анри накинул на плечи Марии свой пиджак.

- Пойдем, прогуляемся, а то неизвестно, когда мы теперь увидимся.

х
я исчезла мне надо добраться до дому, 

• Нравится 1

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

- Приезжайте ко мне в Америку. Лучшие театры и премьеры.к вашим услугам

Мария улыбнулась.

- Я подумаю над вашим предложением. Спасибо, Джеймс. Может, когда все это закончится, я отправлюсь в путешествие, и обязательно посещу вас.

- Пойдем, прогуляемся, а то неизвестно, когда мы теперь увидимся

Мария закуталась в него и сердито посмотрела на Анри.

- Обязательно увидимся!

ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

Антония прошла в столовую и выбрала местечко поближе к камину. "Потом можно будет просто развернуться и полюбоваться огнем" - подумала она. Лакей отставил перед ней стул и почтительно склонился, ожидая, чем наполнить бокал леди.

- Спасибо, не стоит. - Антония жестом отпустила слугу. Еще один вечер размышлений. Она хотела бы осмотреть дом, что до сих пор ей не удалось, но опасалась попасть в ловушку.

• Нравится 1

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано

Спойлер
Всяческое сочувствие к "избраннице" исчезла, как только мужчины стали наперебой увиваться вокруг Марии, предлагая защиту и опору.

- А меня никто кроме тебя не защищает, - шепнула Адель в лохматое ухо и поцеловала мокрый нос своей любимицы, с вызовом взглянув на тетушку Агату.

• Нравится 8

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано

Джеймс подошел к Линде.

- Вас проводить в столовую или в вашу комнату?

Линда

Джеймсу не понравились слова Адель

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Чешир вышел на крыльцо. Несмотря на погоду. Он тяжело вздохнул развернулся и посмотрел на поместье.
- Все за тебя деруться. За тебя льют кровь, за тебя сквернословят, за тебя обманывают. Ты доводишь людей до психоза, паранои. И при всем ты хладно стоишь и молчишь. Ну да ты же кусок кирпича....а из-за тебя столько проблем.
Он посмотрел в на дорожку.
- И тебе абсолютно наплевать что я чувствую относительно всех тех людей......Марии детективу. Господи да даже к Женьеве. А что чувствую другие и подавно. Ты просто стоишь и ждешь когда мы глотку друг другу порежем. Снести б тебя к чертям собачим. Что б людей ты не мучало.
Вздохнув.... тот пошел внутрь. Пройдя пару шагов он сел около дамы собакой.
- Чувствуете себя обиженной? Не оборачиваясь к девушке спокойно проговорил Автомеханик.
- Надеюсь посидеть мне можно, ато я без разрешения сел?

Адель!

• Нравится 5
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Джеймс подошел к Линде.

- Вас проводить в столовую или в вашу комнату?

Подняла взгляд на Джеймса:

- Лучше в комнату, - улыбнулась. - Хочу побыть одна.. Не обижайтесь, Джеймс. - встала с кресла, протягивая парню руку. - Попросите, пожалуйста, слуг, чтобы принесли обед в мою комнату, хорошо?

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

Джеймс подал руку леди ему были понятны ее чувства. И они медленно начали подниматься наверх.

- Я сам принесу для вас обед.

- Скоро придем.

Линде

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Спойлер
- Чувствуете себя обиженной? Не оборачиваясь к девушке спокойно проговорил Автомеханик.

- Надеюсь посидеть мне можно, ато я без разрешения сел?

- Ничуть! - слукавила Адель. - Еще неизвестно, что она запоет после третьей рюмки коньяка.

Себастьян, а вы действительно невиновны во всех этих событиях?

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано

Спойлер

Джеймс подал руку леди ему были понятны ее чувства. И они медленно начали подниматься наверх.

- Я сам принесу для вас обед.

- Скоро придем.

- Спасибо, буду очень вам признательна. 

Войдя в комнату, обернулась к Джеймсу:

- Я не стану запирать дверь, подожду вас. 

Потом прикрыла дверь и устало опустилась в кресло.

!Эйрин

Опубликовано

Джеймс заказал себе обед в  спальню. Потом собрал на поднос блюда  для Линды.  И пошел с ними наверх, поднявшись по лестнице он увидел, что дверь не заперта и вежливо постучался.

- Линда.. Это я Джеймс. Можно войти?

Линда

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Ничуть!
- Слишком резко вы ответили да и повышеным тоном. Вы обманываете меня, но я вас понимаю. Когда все вертяться и прыгают как цырковые львята вокруг дурочки которая изображает из себя обженную. Согласитесь противно смотреть, а девушкам вдвойне. Особенно если учесть то что с ней ничего не сделают запрут и выпустят.

Виновен ли я ? Это вам решать, тут никто никому не верит. А мне и подавно.
Парень сатерически смеясь над собой улыбнулся.
- Для всех я просто подозрительный. Вонючий автомеханик..не более. Ну еще резкий немного. А вы не берите себе в голову весь этот цирк с Марией.

• Нравится 3
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Спойлер
Максимилиан сидел, попивая так любезно предложенное ему прислугой вино, и смотрел на своих родственников - как бы они не старались это скрыть, все (в том числе и сам фокусник) были напряжены и испуганы. Еще бы! Приехали за "легким" наследством, а теперь каждый думает "Да черт с ними, с этими деньгами! Вернуться бы домой..."

Таких же мыслей придерживался и сам Майкл. Он не пытался отвлечься от них разговорами с прекрасными леди, не позволяя себе расслабляться - это могло привести к печальным событиям. Последним событиям в его жизни. А потому он сидел, боялся, переживал...и просто попивал вино.

• Нравится 1

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

Спойлер
- Для всех я просто подозрительный. Вонючий автомеханик..не более. Ну еще резкий немного. А вы не берите себе в голову весь этот цирк с Марией.

- И не думаю! К тому же я недавно развелась и мужчины меня вообще не интересуют. Пойдемте лучше обедать. Не знаете, что сегодня в меню? Жаль, что Лейкхаус далеко от моря, мне так хочется устриц, я их обожаю!

• Нравится 1

Опубликовано

- Линда.. Это я Джеймс. Можно войти?

- Конечно, заходите, - девушка подошла к двери, открыла ее, впуская Джеймса с подносом в руках. - Поставьте вон туда, на столик. - взмахом руки показала, куда поставить.

-  Спасибо вам, - смущенно улыбнулась, - мне очень лестно ваше внимание. А сейчас.. извините меня, но я бы хотела побыть одна. Очень надеюсь увидеть вас завтра... - голос чуть слышно дрогнул, когда ей вдруг пришла жуткая мысль, что для нее завтра может не быть..

• Нравится 1

Опубликовано

- И не думаю! К тому же я недавно развелась и мужчины меня вообще не интересуют. Пойдемте лучше обедать. Не знаете, что сегодня в меню? Жаль, что Лейкхаус далеко от моря, мне так хочется устриц, я их обожаю!

Парень улыбнулся доброй улыбкой.
- Я видел как вы смотрели на Марию. И опять высокий тон...И еще вы слишком сильно зажимаете свою собаку. Так делают когда напряжены или расстроены чем-то. Но ковырять человека, а тем более леди на больную ей тему не прилично. По этому если вам больно то я замолчу.
Спасибо я не голоден. Я вообще не требователен к еде я могу только по завтракать и так целый день.
А из море продуктов я только раков люблю.

Он все также не оборачивался к девушке. Сняв шляпу и поправляя растрепанные волосы. Которые по видимому никогда не расчесывались, так как это было бесполезно.

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Входя в столовую, Антония приметила на столике книгу в переплете из парчи - без всяких надписей. Вяло поковырявшись в своей тарелке, она решила сбежать к камину и прихватила книгу с собой. С любопытством открыв обложку, Антония обнаружила, что это блокнот, в котором кто-то каллиграфическим почерком записывал стихи. "Наверное, кто-то из леди, которые некогда жили здесь" - решила Тоня, листая.

Спойлер

Взгляд наткнулся на до боли знакомые строки. Антония прикрыла книгу, и стала вполголоса читать на память:
Вот я с тобой! Как эта ночь нежна!
Там где-то властвует луна; привет
Несут ей звезды дальние толпой -
Но здесь она нам не видна,
Лишь ветерок колышет полусвет
Сквозь мглу ветвей над мшистою тропой.

Не видно, что льет легкий аромат -
Ковер цветов от взоров тьмой сокрыт -
В душистой тьме узнаешь наугад,
Чем эта ночь весенняя дарит
Луга и лес: здесь диких роз полно,
Там бледная фиалка в листьях спит,
Там пышная черемуха бела,
И в чашах росное вино
Шиповник идиллический таит,
Чтоб вечером жужжала в них пчела.
На нее нахлынули приятные воспоминания. Приезжая в гости к соседкам-подружкам, крепким и красивым ирландским девчонкам, она поддавалась общему веселью. Они бегали босиком, спасаясь от гнева нянек, купались в озере, удирая с визгом при виде любого мужчины старше семи лет. Какие были славные времена. Хорошо, что они с мамой покинули Лондон - там все напоминало о войне и папе.

• Нравится 3

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано (изменено)
На Эдварда навалилась странная усталость, побороть которую, похоже, он не в силах.
"Завтра я встану пораньше, определенно," - решил он и поднялся со своего места, уставившись вперед. Ноги сами нашли путь до комнаты, и Фицрой, проверив, не идет ли кто-то за ним, зашел внутрь и закрыл дверь на защелку.
"Как будто она меня спасет," - закатил глаза мужчина, и защелка вернулась в прежнее положение. Дойдя до кровати, он стремительно разделся и положил под подушку свой револьвер - не Библию же там хранить в такое смутное время...

Х И всем удачи!) Изменено пользователем The_Last_Nomad
Опубликовано

Джеймс  вошел в комнату. Линда была очень расстроена.. От одной мысли, что кто- то может причинить вред этой милой девушке. Что за чудовища эти убийцы.и среди них твой брат напомнил себе Джеймс.

Он даже был готов отдать своего долю наследства, только бы эти убийства прекратились. Поставив поднос.

- Доброй ночи леди Линда . И  тихо вышел, прикрыв за собой дверь.

Линде

Молодой человек отправился в свою комнату там его ждал  обед и свежая постель и интересная книга. спускаться в столовую не хотелось.

Возможно это твой последний обед. Подумал про себя Джеймс.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Спойлер
Парень улыбнулся доброй улыбкой.

- Я видел как вы смотрели на Марию. И опять высокий тон...И еще вы слишком сильно зажимаете свою собаку. Так делают когда напряжены или расстроены чем-то. Но ковырять человека, а тем более леди на больную ей тему не прилично. По этому если вам больно то я замолчу.

Фокси слегка взвизгнула, подтверждая его слова. Адель вздрогнула, словно очнулась, и выпустила собаку из объятий.

- Прости, моя хорошая...

- Он обещал мне верховую прогулку, а сам уехал с этой вертихвосткой, - неизвестно почему пожаловалась она парню. - Ох, что я несу! Забудьте, хорошо? Мы все же пойдем...

Молодая женщина встала и повела Фокси в столовую, рискуя нарваться на неудовольствие тетушки Агаты, но в данный момент ее это мало волновало.

• Нравится 1

Опубликовано

- Он обещал мне верховую прогулку, а сам уехал с этой вертихвосткой,

Парень последовал за девушкой и у ее стула продолжил.
- Знаете это конечно не мое дело. Но вам выговориться надо, вам легче станет. А особенно в эти тяжкие дни...Вы ж так и с ума сойти можете. Вас мучает боль предательства и разочарования в человеке. Я хоть и вырос на улице но....но я вас понимаю все же. Так что если хотите представте что я Анри и выскажите мне все в лицо. Или избейте например меня....И вам станет легче. Вы же спать не будете. И наверняка вам кусок в горло не лезет.

- Ну хотите я вас могу покатать......Тут он запнулся
"Нет автомобиль это не то"
 И вздохнул.

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- Доброй ночи леди Линда . И  тихо вышел, прикрыв за собой дверь.

- Доброй ночи, Джеймс. Надеюсь, она действительно будет доброй.. 

Закрыв дверь, не раздеваясь упала на кровать и закрыла глаза ладонью. Надо успокоится и хоть немного поесть... 

Х до завтра

Опубликовано

Тратить  возможно последние часы своей жизни на болтовню в столовой  Джеймсу не хотелось. Молодой человек сидел за столом и что- то писал. Потом заклеил конверт и вызвал колокольчиком слугу.

- Отдай эту Триксу. На конверте было написано в случае моей смерти передать письмо Грэгу.. Джеймс был уверен, что старый дворецкий выполнит волю покойного.

После это молодой человек пообедал и  прилег не раздеваясь с книжкой на кровать.

х до завтра

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...