Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я понимаю что спрашивать точную дату глупо и наверняка вас все достали с этим,поэтому решил спросить так: год мы полюбому еще будем ждать ваш мод(написал мод потому что не знаю как пишется адон :) )?

Опубликовано

У меня есть несколько предложений по прологу и Nerevarine(кто не знает это третья часть Андорана)
1. Вид от первого лица в шлемах, эта идея уже осуществлена в Морровинде, вот собственно сам плагин http://fullrest.ru/files/morrowind/gameplay/1st_Person_Helm , буду рад если нечто такое появится в Андоране...

2. Эта идея не осуществлена полностью, но я верю в андоран, может часть из этого перенесут в нереварина...

суть в том, что надо сделать более реалистичным перенос вещей, вам никогда не казалось странным, как герой без мешка, несет СТОЛЬКО вещей.

План минимум: Добавить ножны, в которые убирается меч и щит вешается куда-нибудь на гг(конечно извините если в скайриме это итак есть, играл только в морру, даже обливион не идет) И чисто символический мешок. Было-бы лучше если-бы  игрок, не имеющий ни пояса ни мешка, мог нести вещи только в руках,

+ большие объекты занимали бы сразу несколько ячеек(представляете нести 10 комплектов брони, это-же смешно)) План максимум сделать всё реалистично, я не знаю как это объяснить... представте как вы бы сами несли вещи, так и сделайте в андоране, хотя это почти нереально...

+ с этим нововведением станет более востребованным дом и лошадь, гуар и.т.п)) Можно сделать заклинание на карманную реальность, куда и будут помещаться вещи...

2. Нагруженный игрок будет тонуть...

3. Надо оживить дороги, увеличить города, ввести покупку недвижимости, расширить и оживить порты и порты силтстрайдеров...расписание силтстраейдеров(на андоране в них нуждается не только гг), возможность содержать ферму, таверну, возможность мирной жизни, завести семью,

Ввести что-то вроде нессесариес оф морровинд, надо чтоб неписи были более реалистичны, заходили домой, спали, ели, гуляли, ходили в туалет(и сам гг чтоб тоже ходил)

4. В игре не должно быть халявы.

Ну у меня ещё много идей, одни осуществимы, другие не очень, третьи уже осуществленны...на сегодня всё с вами был Кайфат)))

Тут должна быть какая-то многозначительная фигня, но её тут нет. Печально.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
06.04.2013 08:28:29, Кайфат сказал(-а):

2.понизить стандартный переносимый вес у гг, сумку зачаровать на переносимый вес. Реализуемо.

Ножны. Меч в них убирается, конечно, совсем уж в мечтах, хотелось бы покупать ножны или кольцо для меча, но, я думаю, это нереализуемо без багов(скриптом проверять наличие ножен в инвентаре, если есть, то меч можно брать в руки. Но меши ножен на персонаже придется сверять тщательно по модели меча, дабы он не провалился в текстурку ножен.)

+ Ячейки в скайриме\обливионе убрали.

3. Почти все уже реализовано в стандартном скайриме. Только нпс в туалеты не ходят, но это несложно.

4. Халяву нужно убрать так: убил бандита-его доспех поврежден, деформирован, неодеваем. Нужно отмыть его от крови\органов и платить кузнецу за выправку. В далеких мечтах еще и зависимость доспеха от расы и пола, к примеру, доспех низкого лесного эльфа не налезет на высшего, с полом понятно.

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
По просьбе Siegrun два wip-скрина (один относительно старый, второй свежий):

D0RVl5bI_150x150.jpg.jpeg 6vy7ReOl_150x150.jpg.jpeg
  • Нравится 2

Andoran team level desinger, "Cyrodiil Rebuild" autor, "Extended Cyrodiil" localizator

pa9K2inO.png.png

• 2 недели спустя...
Опубликовано
15.01.2012 20:18:27, kombala сказал(-а):

А он разве не для Обливион? Да и вообще, какие могут быть крупные проекты без SDK?

Если бы ты прочитал статью, то понял бы что Андоран переносят из движка Обливиона на движок Скайрима.

Пилигрим

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Чет только один Акрос кладет свои скрины... ни пойми про что. Але, там на шхуне! Где видео?

Изменено пользователем julianos
Я на пенсии уже, поэтому не приставать!
Опубликовано

Скрины про даэдрические данжи. Про их наличие. Конечно, они не слишком информативные, т.к. это не официальная информация. Видео же не публикуется поскольку связано с комплексом других PR-мероприятий, которые еще в процессе.

Ну, и еще одно wip картинко:

12E12xfN_150x150.jpg.jpeg

• Нравится 1

Andoran team level desinger, "Cyrodiil Rebuild" autor, "Extended Cyrodiil" localizator

pa9K2inO.png.png

Опубликовано

Акрос, ты скоро по-русски совсем разучишься разговаривать. Какие нахрен ПР-мероприятия, какие комплексы, в каком процессе? Че там делается у вас в Андоране? И где "скрины недели"? Или я чего пропустил.

• Нравится 1
Опубликовано
21.08.2013 20:41:28, julianos сказал(-а):

Че там делается у вас в Андоране?

Рабочая сборка делается. У нас со времен облы не проводилось ревизий, и не делалаось рабочих версий. Сейчас Андоран - это порядка 30 есп + есм с ландом и свалка текстур и моделей на 30 - 60 гигов (скайрим + обла + аддоны + говно мамонта + просто неведомая хрень + пару дубликатов всего перечисленного, только по разным папкам: реально из этой помойки используется гигов 10 максимум, именно по причине такого бардака никто не может сказать, сколько хотя бы приблизительно от проекта готово, ну, кроме меня по данжам :) ).

И где "скрины недели"?

Официальные скрины недели были отменены еще пол года назад. Вместо них должны были быть видео месяца, но после выхода первого ролика у Викарта внезапно родился план приостановить показ остальных, чтобы в итоге продемонстрировань нечто, от чего все буквально усруться, а очередной проект команды SureAI покажется жалкой поделкой школьников-неудачников. Но, сам понимаешь, планировать можно что угодно - реальность сурова и ей пофиг. В итоге у нас ни видео, ни скриншотов... точнее, скрины есть и видео тоже, только их вам не показывают по озвученной причине.
  • Нравится 3

pa9K2inO.png.png

Опубликовано
на 30 - 60 гигов

Как я понимаю через несколько лет когда свершится релиз, всем ещё придётся годик другой потратить на его скачивание, чтоб потом внезапно обнаружить, что он просто тупо не помещается на их жётском диске.....отличный план да92.png.webp.png

• Нравится 1

Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. 67712fb729df7722edbf876b983fef40.gif

Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по

- Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым)

- Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы

Если есть желание чем-то помочь, милости просим 49128a21c22ad9b487028d4fc27ec702.gif

bar.gif

Опубликовано
Дык, на то и расчет был! Но... в нас проснулась черотова совесть (ага, во всех сразу)! И Анри написал программу, которая вытаскивает пути моделей из esp\esm, а затем пути к текстурам из моделей и копирует модели и текстуры в отдельную папку с сохранение путей. Короче, у нас теперь есть прога, позволяющая не перелопачивать тысячи моделей и текстр на предмет их актуальности. Сегодня я как раз эту прогу тестировал. Работает, однако. Вот так-то!
  • Нравится 1

pa9K2inO.png.png

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
13.09.2013 15:16:44, Acros сказал(-а):

kNxX0vI7_150x150.jpg.jpeg

Жесть. Это там такая статуя тонального архитектора Ленинака будет?

Изменено пользователем Дмитрий Иоаннович
Member of an aging inner circle of corrupt loremasters
Опубликовано

НетЪ, как можно не признать?!
Это же СамЪ! Вождь народов ЛорханЪ!

ВотЪ доказательство: 

PCbwlQuM_150x150.jpg.jpeg

146% сходство детектед!

pa9K2inO.png.png

Опубликовано

Ох... надеюсь, что это сделано под дудкой) Не очень бы хотелось видеть Владимира Ильича в Андоране)

В один прекрасный день и ты станешь лакомством для червей и удобрением для растений.
Отринуть все, что не имеет подлинной ценности.

Опубликовано
16.09.2013 11:52:49, Pulpul сказал(-а):

Ох... надеюсь, что это сделано под дудкой) Не очень бы хотелось видеть Владимира Ильича в Андоране)

Да это просто прикол для скрина. Ясное дело, в самом моде такого не будет.

Опубликовано
16.09.2013 11:58:55, Арсинис сказал(-а):

Да это просто прикол для скрина. 

Нет :)

Ясное дело, в самом моде такого не будет.

Только если мне сделают модель кошерного Лорхана, в противном случае привет ЖиМу будет цвести и колоситься.

pa9K2inO.png.png

Опубликовано

Какой колоритный, этот самый привет)))))

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
16.09.2013 21:19:02, Acros сказал(-а):

Только если мне сделают модель кошерного Лорхана, в противном случае привет ЖиМу будет цвести и колоситься.

Это был наезд, не правда ли? Как насчет срача... нэ? :girl_crazy:

Прочел твою исповедь на Фулле, впечатляет :crazy: . Мне Андоран напоминает Камаз, который думает, что везде пройдет, и поэтому завяз так, что его просто некому уже вытащить :suicide: . В чем вы реально преуспели, так это в пиаре. Напомни, дружище, в "Пусть говорят" :rtfm: и "Давай поженимся" :kiss3:  вы уже участвовали? Последнее время ящик смотреть не успеваю, все дорогу сижу у компа - жду ваши онлайн трансляции :computer: .

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...