Юми Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Обсуждаем игру, делимся скриншотами и разными интересными моментами Обзор от нашего автора Endgamer (может содержать спойлеры.) Разработчик: Eidos Montreal Дата выхода: 28 февраля 2014 года Суть игрыhttp://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=L_HEeHUmzjI Системные требования Минимальная конфигурация: ОС: Windows Vista SP2; Процессор: производительный двухъядерный или четырехъядерный процессор; ОЗУ: 4 ГБ; Видеокарта: AMD Radeon 4800/nVidia GTX 250 или лучше; DirectX: DirectX 10; Свободное место на жестком диске: 20 ГБ.Рекомендуемая конфигурация: ОС: Windows 7 или 8; Процессор: серии AMD FX 8000/четырехъядерный Intel Core i7 или выше; ОЗУ: более 4 ГБ; Видеокарта: серии AMD Radeon HD/R9/nVidia GTX 660 или лучше; DirectX: DirectX 11; Свободное место на жестком диске: 20 ГБ. Видео http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=qiROVvfT2sA Скриншоты Заказ игры на Гамазавре 2 осторожно, под катом риск залипнуть!
Stark Monro Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Лечебница зачетная получилась... Были моменты когда я из-за стола выскакивал))) ужОс!!1 Спойлер
Лакич Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Ну чоу, котаны. Никто тут не вкурсе как нужно настроить медальон, чтобы активировался пьедестал? :з
Stark Monro Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 02.03.2014 15:40:08, Лакич сказал(-а): Ну чоу, котаны. Никто тут не вкурсе как нужно настроить медальон, чтобы активировался пьедестал? :з Концентрацию врубай и подсматривай в комнаты, там на стенах знаки появятся а потом на медальоне подсветятся Спойлер
gkalian Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Прошел немного, пролог и 1-ю главу. Играю по максимальному стелсу и стараюсь без убийств, надо попробовать сыграть на скрытности. Что касается атмосферы, то она меня радует. Всяческие голоса жителей, слышимые через окна, активные переговоры жителей и перебранки со стражниками - все это крайне здорово сделано. Из минусов - не могу без прыжка, а его тут нет, досадно донельзя. Оптимизация так себе, фпс нестабилен и скачет, однако зато на 1980 все показывает на высоких (кроме тесселяции), чему я несказанно рад. Haem Projects — Discord — Patreon
Rogir Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Игра очень понравилась и впечатлила. Очень атмосферная. Лично для меня недостатков нет. Прохожу стелсом, то биш без убийств. Вообще. Прошел 4 главы. Пока решил полностью изучить город(а точнее "изъять" все ценности) и как следствие, растянуть процесс прохождения на более долгий промежуток времени, т.к. повторюсь, игра мне очень понравилась.
Юми Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Опубликовано 3 марта, 2014 На правах рекламы - не пропустите отличный обзор от нашего автора Endgamer! осторожно, под катом риск залипнуть!
Rogir Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 02.03.2014 12:51:33, LanZerot сказал(-а): Лечебница зачетная получилась... Были моменты когда я из-за стола выскакивал))) ужОс!!1 да, хоррор там так и прет. Самая запоминающаяся глава на мой взгляд.
Marakon Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Не знаю, старый добрый Вор на меня произвел куда большее впечатление... Поразительный получился фильм
रोमानीय Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Играл лишь в Thief 3. А эту игру ноут не потянет. P. S. Добавил скриншоты. पहले मैं भी रोमांच की राह पर चलता था, लेकिन तभी एक तीर मेरे घुटने में लग गया।
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти