Sebursky Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 23.03.2014 15:38:49, selena сказал(-а): Интересно, для каких?)) Дырки в бумаге протыкаешь?) Им еще можно глазки выковыривать Думаю, нам не понять фантазий сенсея... 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Фолси Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 23.03.2014 15:37:32, Эйрин сказал(-а): Лямур, у меня ручек много Детей в Африке - тоже. :-D 23.03.2014 15:37:17, First Contact сказал(-а): Лёма :3 мрмрмрмрмр.. 23.03.2014 15:37:17, First Contact сказал(-а): ты в этом неподражаем И, заметь, что мне для этого ни котята не нужны, ни радиатор. xD только перо и пара галстуков.. ^^ 23.03.2014 15:42:11, First Contact сказал(-а): Имелось в виду, я думаю, такое перо: Спойлер Да, я именно такое перо и подразумевал. :3 2 Всё ещё любитель эвоков
First Contact Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 23.03.2014 15:47:56, FalseLemur сказал(-а): И, заметь, что мне для этого ни котята не нужны, ни радиатор. xD только перо и пара галстуков.. ^^ Вернёмся к оригинальной цитате ) "В этом" - это в ломании ) Мне, чтобы ломаться, котята тоже не нужны, они мешают этому процессу (особенно котята-мушкетёры). А уж когда дело доходит до радиатора - мужчине (даже с подведёнными глазами) явно уже должно быть не до ломаний .) Ни своих, ни чужих ) А с галстуками ты как ломаешься? ) Узел то ослабить, то потуже затянуть? А если "пара", то куда надеваешь второй? ) Делись опытом, о названный сенсеем ) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 Они ими закусывают и крутят. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 23.03.2014 15:53:00, Эйрин сказал(-а): Они ими закусывают и крутят. Уточняю: котятами, перьями или галстуками?.. 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 Галстуками. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 23.03.2014 15:54:31, First Contact сказал(-а): Уточняю: котятами, перьями или галстуками?.. Закусывать котятами жестоко и неоправданно! 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Фолси Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 23.03.2014 15:54:31, First Contact сказал(-а): Уточняю: котятами, перьями или галстуками?.. 23.03.2014 15:55:36, Эйрин сказал(-а): Галстуками. А котят крутят. :3 Спойлер 23.03.2014 15:52:11, First Contact сказал(-а): Делись опытом, о названный сенсеем ) Сенсеем меня, вообще-то, за графоманство обозвали нарекли, а не за активную жизненную позицию. )))) Но это мелочи, да. Сенсей - он сенсеистый во всём. :3 А если "пара", то куда надеваешь второй? ) А чего у человека "пара"? xD Вот методом отсева абсурдных вариантов от правдоподобных сам и догадаешься. ;) Я в тебя верю, дорогой КураторЪ. Что-то расфлудились мы тут. Фолс out. :) 1 Всё ещё любитель эвоков
First Contact Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 23.03.2014 16:11:15, FalseLemur сказал(-а): Я в тебя верю, дорогой КураторЪ. Что-то расфлудились мы тут. Фолс out. :) Я требую мастер-класса ) Чтобы не флудить - в игре, конечно .) ФК пока что тоже out ) Всем доброго вечера, котят-мушкетёров и пушистых творческих перьев! ) 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Энди-с-Лицом Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 Господа, я так понял, шо запуск вновь переезжает, теперь на вторник? Ну, мне, собственно, по радиатору... Так, поинтересовался... А все почему начать не можем: весь состав мафии активно флудит переписывается в нечате... 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Kurasagi Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 23.03.2014 16:34:13, Endgamer сказал(-а): Господа, я так понял, шо запуск вновь переезжает, теперь на вторник? Ну, мне, собственно, по радиатору... Так, поинтересовался... А все почему начать не можем: весь состав мафии активно флудит переписывается в нечате... Народу не собрали) 18 + нема) Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Энди-с-Лицом Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 23.03.2014 16:36:46, Kurasagi сказал(-а): Народу не собрали) 18 + нема) Вроде звучала мысль набрать хотя бы 12+ игроков и начать... «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Элесар Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 23.03.2014 16:36:46, Kurasagi сказал(-а): Народу не собрали) 18 + нема) Когда Лемур присоединиться то будет и 18+ и 21+ и другие возрастные рейтинги =) 8
Kurasagi Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 23.03.2014 17:05:11, Элесар сказал(-а): Когда Лемур присоединиться то будет и 18+ и 21+ и другие возрастные рейтинги =) Не доведи господи. ) Меня может заносить на таких режимах......) Особенно с если добавить к этому мои скудные познания в биологии человека :girl_blush2: 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Фолси Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 23.03.2014 17:14:36, Kurasagi сказал(-а): Не доведи господи. ) Меня может заносить на таких режимах......) На Ирен тебя тогда славно занесло. :-D Наручники, столы, револьверы.. не подумывал вступить в мой кавайный легион Тьмы, юный падаван? :spiteful: 23.03.2014 17:05:11, Элесар сказал(-а): Когда Лемур присоединиться то будет и 18+ и 21+ и другие возрастные рейтинги =) Лемур обеспечит вашему проекту заоблачные рейтинги. :smoke: 6 Всё ещё любитель эвоков
Kurasagi Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 23.03.2014 17:19:10, FalseLemur сказал(-а): На Ирен тебя тогда славно занесло. :-D Наручники, столы, револьверы.. не подумывал вступить в мой кавайный легион Тьмы, юный падаван? :spiteful: Лемур обеспечит вашему проекту заоблачные рейтинги. :smoke: Я ж это самое могу и с подробностями. Что куда........и как повалил как наручники закрыл и так далее...Не в легион не надо. 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Элесар Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 23.03.2014 17:14:36, Kurasagi сказал(-а): Не доведи господи. ) Меня может заносить на таких режимах......) Особенно с если добавить к этому мои скудные познания в биологии человека :girl_blush2: Да ладно, у тебя опыт-то большой) То одежду посреди таверны сбросишь, то девушку наручниками прикуешь ;) 23.03.2014 17:19:10, FalseLemur сказал(-а): Лемур обеспечит вашему проекту заоблачные рейтинги. :smoke: :dirol: Раскачай там мертвячков как следует 1
Kurasagi Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 23.03.2014 17:20:53, Элесар сказал(-а): Да ладно, у тебя опыт-то большой) То одежду посреди таверны сбросишь, то девушку наручниками прикуешь ;) Какой опыт. Я стеснительный человек........ навекрное Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Энди-с-Лицом Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 Тут все стеснительные. Именно поэтому на нечат надо вешать рейтинг 80+. При таком рейтинге всем точно уже пофиг, о чем разговаривать... 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Nikras Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 23.03.2014 17:20:39, Kurasagi сказал(-а): Я ж это самое могу и с подробностями. Что куда........и как повалил как наручники закрыл и так далее...Не в легион не надо. Perfection Спойлер 1
FromDarkTime Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 Блин, никак фото, подходящую по моему разумению к образу, найти не могу =( Пока поставлю одну понравившуюся более или менее... =| - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Похоже, что FalseLemur все же примет участие в игре... «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Элесар Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Oh Blue Rose of Illium, let your roots dig deep into the hot soil of Tuchanka. Let our scorching sun and sheeting rain turn your supple beauty into strength. Спойлер 8
Фолси Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 24.03.2014 09:16:43, Endgamer сказал(-а): Похоже, что FalseLemur все же примет участие в игре... Как обречённо это прозвучало.. :sweat: 24.03.2014 09:22:35, Элесар сказал(-а): Oh Blue Rose of Illium, На стихи в мою честь то и был расчёт. :give_rose: Всё ещё любитель эвоков
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти