Ewlar Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 24.04.2014 19:32:58, Kurasagi сказал(-а): вы издеваетесь. Я только что ветер крепчает досмотрел теперь это моя опять рыдать. Где мои носовые платки.......... Все носовые платки в таверне "Перевал призраков" И много алкоголя. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Эвлар у тебя 26 новые гости. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Все чудесные :wub: романтики... а замок... FOREVER AFTER! музыку в чат http://youtu.be/k0d0KfSFHKc 3
Кайра Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 И не забываем, что впереди у нас как миниум две свадьбы. О дате будет объявлено позже. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Смотрит на календарь и думает о новой мафии. 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
kosha666 Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 07.04.2014 20:55:47, Richard Zeidler сказал(-а): XXX ну и.... Спойлер Какая же ты прелесть, Зай) Не факт, что меня все раздражают. К мертвым, например, я отношусь спокойно. (с)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти