Тин Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 25.03.2014 06:35:34, FalseLemur сказал(-а): Будем считать, что ты мгновенно оказался рядом и поймал кексик на лету. )) А не поднял его с пола. >< ))) Я всегда схватываю на лету :dirol: А стоя под стремянкой, это далеко не так сложно как кажется. 2 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Фолси Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 25.03.2014 08:10:14, Rainbow Wing сказал(-а): Я всегда схватываю на лету :dirol: Хорошо, что хоть не всё :girl_blush2: 25.03.2014 07:30:57, Элесар сказал(-а): В парадный уже не пускают?) Так ты и не пускаешь. xD Закрылся изнутри, диверсант. :sweat: 24.03.2014 22:50:39, First Contact сказал(-а): *немного завис от этого образа )* Пофиксил :3 1 Всё ещё любитель эвоков
Элесар Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 25.03.2014 08:23:57, FalseLemur сказал(-а): Так ты и не пускаешь. xD Закрылся изнутри, диверсант. :sweat: Дак как тебя, обманщика и нарушителя правил пускать?( Пустишь вот так, рррраз - и все :beee:
Фолси Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 25.03.2014 08:26:58, Элесар сказал(-а): Пустишь вот так, рррраз - и все :beee: Упомянутое "всё" одним разом вряд ли ограничится. :3 Всё ещё любитель эвоков
Элесар Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 25.03.2014 09:06:10, FalseLemur сказал(-а): Упомянутое "всё" одним разом вряд ли ограничится. :3 *Вздыхает* Вечно тебя за уши не оттянуть
Фолси Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 25.03.2014 09:12:58, Элесар сказал(-а): Вечно тебя за уши не оттянуть Не за то тянешь :sweat: Тянут-потянут - оттянуть не могут ;) 1 Всё ещё любитель эвоков
Энди-с-Лицом Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 FalseLemur, я в шоке... Это классно. Хотя подобного неологизма явно недостаточно. Я, пожалуй, тоже присоединюсь к твоей пастве, сенсей))) 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Фолси Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 25.03.2014 09:49:06, Endgamer сказал(-а): Я, пожалуй, тоже присоединюсь к твоей пастве, сенсей))) *стучит в дверцу подвала каблуком* Сова Элесар, открывай! Медведь пришёл ^^ Тут уже очередь выстраивается. Не консультировать же мне их на улице - ещё простудятся :3 25.03.2014 09:49:06, Endgamer сказал(-а): FalseLemur, я в шоке... Это классно. Хот Лямур всё старается делать "хот". ;) 1 Всё ещё любитель эвоков
Тин Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) 25.03.2014 10:01:28, FalseLemur сказал(-а):Лямур всё старается делать "хот". ;) awwwww yeah (c) Изменено 25 марта, 2014 пользователем Rainbow Wing 1 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Энди-с-Лицом Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 25.03.2014 10:01:28, FalseLemur сказал(-а): *стучит в дверцу подвала каблуком*Сова Лямур всё старается делать "хот". ;) Это была описка... Но хот - это правда))) 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Да Эллесар открывай подвал.. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Черт, в преддверии игры начал слушать gothic metal (дабы вжиться в роль))) Так вот, группа Within Templation рискует записаться в число моих любимых... Мафия меняет мою жизнь, не успев начаться... 6 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Sebursky Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 25.03.2014 11:44:17, Endgamer сказал(-а): Черт, в преддверии игры начал слушать gothic metal (дабы вжиться в роль))) Так вот, группа Within Templation рискует записаться в число моих любимых... Мафия меняет мою жизнь, не успев начаться... Согласна, отличная группа, тоже периодически заслушиваюсь =) 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 У меня готического рока была на 30 гигов иногда переслушиваю. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 У меня готического рока была на 30 гигов иногда переслушиваю.Такими темпами у меня тоже его немало наберется... А тем временем рейс 812 Эдинбург - [где-то в восточной Европе] вылетел, а вместе с ним - пассажир 3А, скромный и слегка бледноватый молодой человек... 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Моей еще надо в Москву приехать, а оттуда уже в Западную Европу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
FromDarkTime Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Вай-вай, Within Temptation симфо же. Всем old-school: The Cure, Sisters of Mercy, Christian Death! ^_^ Еще Joy Division прародителем является А вообще не знакомым с этим жанром (ну мало ли) послушать также: Lacuna Coil, Tiamat, Paradise Lost. Moonspell и Umbra et Imago - на любителя=) P.S. Типа самые яркие представители, которые в умах всплывают чаще всего :) 3 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Вай-вай, Within Temptation симфо же. Всем old-school: The Cure, Sisters of Mercy, Christian Death! ^_^ Еще Joy Division прародителем является А вообще не знакомым с этим жанром (ну мало ли) послушать также: Lacuna Coil, Tiamat, Paradise Lost. Moonspell и Umbra et Imago - на любителя=) Спасибо, обязательно попробуем! 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Lord RZ Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 (герр Зайдлер, похмеляясь в самолете из Амстердама: Мафия говорила, что она бессмертна. Чингисхан говорил, что он бессмертен. Римляне говорили, что Рим бессмертен. Только сиськи молчат... ) 1
FromDarkTime Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Группа видимо начинающая и, по мне, так трешовая конечно. Но вот трек зацепил сильно) Типа industrial ) Спойлер http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=iuOkw420FpY (герр Зайдлер, похмеляясь в самолете из Амстердама: Мафия говорила, что она бессмертна. Чингисхан говорил, что он бессмертен. Римляне говорили, что Рим бессмертен. Только сиськи молчат... ) Просто бессмертие сисек, в отличие от остальных, не требует огласки и подтверждения))) - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Элесар Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 25.03.2014 10:58:56, Эйрин сказал(-а): Да Эллесар открывай подвал.. Вы сами не знаете на что подписываетесь! *с дьявольским хохотом открывает подвал* 25.03.2014 11:44:17, Endgamer сказал(-а): Черт, в преддверии игры начал слушать gothic metal (дабы вжиться в роль))) Так вот, группа Within Templation рискует записаться в число моих любимых... Мафия меняет мою жизнь, не успев начаться... Within - Готика?оО Хотя чему удивляться, проект-то у нас образовательный (с) =)
Lord RZ Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Просто бессмертие сисек, в отличие от остальных, не требует огласки и подтверждения))) Да, кэп
Кайра Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Мы тоже хотим писать квенты в трех томах А Эллесар чуть ли не приватизировал подвал. Не знаю, я наверное к мафиозной части подойду. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 25.03.2014 13:22:56, Эйрин сказал(-а): Мы тоже хотим писать квенты в трех томах А Эллесар чуть ли не приватизировал подвал. Не знаю, я наверное к мафиозной части подойду. Никакой приватизации. Только национализация, товаг'ищи :)
Kurasagi Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 А тем временем немного музычки под романтичное покорение подвала) И оргазмов............Емм пардон организмов там обитающих) 4 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти