Lord RZ Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Вообще в Замке спать в одно жало страшно неуютно, так что даже если ничего никак, то по меньшей мере хоть в компании :-D
Кайра Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Нет можно прогулятся любуясь звездами.итп, итп.Энтони сейчас обед приготовлю и появлюсь Лемурка тебе лишь бы про постель написать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 27.03.2014 09:08:32, Endgamer сказал(-а): Энтони не настаивал... ..а Илона даже не хотела, но как-то само всё получилось. :sweat: Вечная история. )) 27.03.2014 09:16:34, Эйрин сказал(-а): Лемурка тебе лишь бы про постель написать. Ну да. Ведь надо персов во что-то укладывать на ночь. ) Или твои под звёздами часами медитируют? ;) Оставляешь чаров в "режиме ожидания"? ))) Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Вот проснкшся утром, а твой персонаж сам оказался в чужой постели. И даже не потанцевали. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Эйрин, жду))) деваться-то некуда...Товар'ищи, давайте не скатываться до пошлостей! Тут, может, любовь, а вы... «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Lord RZ Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Товар'ищи, давайте не скатываться до пошлостей! Я согласен! Скатываться надо еще ниже. 3
Энди-с-Лицом Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Тогда следующую мафию надо проводить в борделе... «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
FromDarkTime Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Рихард заразил меня Game of Thrones OSTом на весь оставшийся день))) - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Музыка из игры престолов реально классная... «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
FromDarkTime Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Винсент обернулся на Эриха, который, судя по всему, выспался и чувствовал себя отлично. Волт ?:))) - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 27.03.2014 10:01:39, FromDarkTime сказал(-а): Винсент обернулся на Эриха, который, судя по всему, выспался и чувствовал себя отлично. Волт ? :))) Спасибо, что тыкнул. Почему-то запало имя Эрих. Нет, ну а что вы хотели? Винсент пол ночи запивал свое горе)) Закрой глаза и смотри. Спойлер
Кайра Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Я думаю как вывернутся, а может и нет tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Женщины.... Закрой глаза и смотри. Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Я могу аккуратно уйти,и мы сделаем вид, что ничего не было. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Не надо tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
FromDarkTime Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Стоп, я че-то пропустил?))) У кого уже там что-то было, кроме Никраса и Алисии?)) - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Кайра Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Пить надо было меньше. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
FromDarkTime Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 =((( Я вообще в муз.зале задремал и ни грамма вчера не выпил) Это вы тут всю позднюю ночь и раннее утро (по нашему времени) веселились=) Я читал вскользь, а потому мог и упустить что-то. =Р - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Кайра Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Да меня даже в известность не поставили? Я сама когда прочитала, чуть с кресла не упала. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
FromDarkTime Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Не в тему: эпилог Макса оформлен. Желающие ознакомиться - тык. Готовьтесь сразу потратить около 4-6 минут на чтение) 4 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Кайра Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Я согласен! Скатываться надо еще ниже. Дальше придет Мизулина 27.03.2014 10:34:39, FromDarkTime сказал(-а): Не в тему: эпилог Макса оформлен. Желающие ознакомиться - тык. Готовьтесь сразу потратить около 4-6 минут на чтение) Как мне жалко Элизабет. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Эпилог шикарен)) Так и веет духом английского детектива. Легкая недосказанность в конце приятно удивила. :good2: 2 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Кайра Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 А я пойду плакать мне Бетти жалко. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
AL.MA Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 27.03.2014 10:42:33, Эйрин сказал(-а): А я пойду пдакать мне Бетти жалко. Эйрин, развязка же по-своему хороша, хотя я сама плакала) Но это уже больше заслуга Дарка, так трагично описать происходящее)) 2
Кайра Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Бетти может тогда идти в таверну призраком. Джеймс притащит выпивку и Джонни может там быть. 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти