Lord RZ Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Мы все готы с форума готов и нас один из нас же позвал в замок повеселиться, мотивируя это тем, что мы все классно участвовали на форуме в ролевой игре про Замок, а не хотим ли мы в реале...? . Замок же готический, мы все такие - оооо, даааа, хотим же, мы же готы же - и поперлись. Вот и все. Народ пошел шататься и смотреть что там. Подваливай тоже. Народ я так понимаю, что Курасаги по неведомым своим причинам свалил, так вы его оставьте аккуратно типа на втором этаже и играйте дальше, не стопоритесь. Уже вернулся)))
Кайра Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Славяне своих не броают tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лакич Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 26.03.2014 16:57:40, Эйрин сказал(-а): Славяне своих не броают Сразу вспомнил про чехов. Странно все это. Кстати, таки спасибо что объяснили, а то я что-то не догонял xD
Lord RZ Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Неважно, главное - ввязаться, там разберемся.
Фолси Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 26.03.2014 16:41:39, Элесар сказал(-а): Зато вечер для Криса прошел бы несоизмеримо приятнее =) *прячет садовые ножницы в саквояж с марлей и бинтами* И не говори, дорогой. :spiteful: 26.03.2014 16:51:41, Звездочет сказал(-а): Светлые кудряшки ( :girl_blush2: ) безбожно тормозят и даже игру еще не читали, но ближе к ночи придут сегодня на часок-другой,) Тоже не читал. )) Пока неохота играть как-то. ) Сначала всё на блондина глядел, но теперь.. Спойлер ..кудряяяяяяшкииии :facepalm )))))))))) Эх, вот бы кто-нибудь меня на игру раскочегарил. :3 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Лямур иди играй мальчики без девочек скучают tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Сначала всё на блондина глядел Я бяка, не гляди на меня, греха не оберешься. 1
Selena Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 26.03.2014 17:18:11, FalseLemur сказал(-а): Эх, вот бы кто-нибудь меня на игру раскочегарил. :3 Это предложение?))) 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Энди-с-Лицом Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 FalseLemur, как раз собирались устраивать концерт... Сыграете дуэтом с Рихардом))) «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Дарк, разве не с нами шел смотрю он на первом этаже tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
FromDarkTime Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 26.03.2014 17:23:59, Эйрин сказал(-а): Дарк, разве не с нами шел смотрю он на первом этаже Че это я на первом? Я, если что, рядом тащусь. Однако это мне не мешает пользоваться великолепной акустикой зала и отвечать всем, кому ни попадя))) - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Элесар Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 26.03.2014 17:18:11, FalseLemur сказал(-а): *прячет садовые ножницы в саквояж с марлей и бинтами* И не говори, дорогой. :spiteful: Эх, вот бы кто-нибудь меня на игру раскочегарил. :3 Постригла бы еще живым, да?( *Участливо* Уголька подкинуть?) 3
Фолси Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Я бяка, не гляди на меня, греха не оберешься И в самом деле. Грех и я - понятия несовместимые. :angel: 26.03.2014 17:22:59, selena сказал(-а): Это предложение?))) Ага. С кольцом и салом. :3 26.03.2014 17:28:22, Элесар сказал(-а): Уголька подкинуть?) Не закалена ещё твоя лопата в адском пламени подвала, чтобы в мою топку соваться. :sweat: 1 Всё ещё любитель эвоков
Элесар Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 26.03.2014 17:30:35, FalseLemur сказал(-а): Не закалена ещё твоя лопата в адском пламени подвала, чтобы в мою топку соваться. :sweat: А кочергой значит можно?) Так, надо сваливать, а то игра началась, мешаюсь тут =). Ищи кочегара получше ;)
First Contact Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 26.03.2014 17:27:32, FromDarkTime сказал(-а): Че это я на первом? Я, если что, рядом тащусь. Однако это мне не мешает пользоваться великолепной акустикой зала и отвечать всем, кому ни попадя))) Это я попутался, прошу прощения )) Ещё мозги на место после поездки по перилам не встали ))) вроде всё читал, а Дарка воспринял как "рядом" ) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Lord RZ Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Сыграете дуэтом Звучит четырехсмысленно, да. Че это я на первом? Я, если что, рядом тащусь я тоже даже ничего не понял
First Contact Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 26.03.2014 17:32:28, Элесар сказал(-а): Так, надо сваливать, а то игра началась, мешаюсь тут =). Да лучше б в игре мешался, честное слово )) Мест-то ещё полно свободных .) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Элесар Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 26.03.2014 17:34:08, First Contact сказал(-а): Да лучше б в игре мешался, честное слово )) Мест-то ещё полно свободных .) Мешать я умею, да xD Не, Фёст. Вампиров бы я, заручившись поддержкой безумия клана Малкавиан, потянул бы. Готов - никак. =)
Sebursky Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 А я не тороплюсь, мне и в комнате спиться весьма нормально ... (на самом деле просто уже не успеваю за героями, и растерялась в плане точки входа...) Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Lord RZ Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Так, я уже задолбался путаться где кто. Пометки чтоли ставить.
Энди-с-Лицом Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Я в библиотеке с Илоной, Дарком, Чеширом и Вайсом. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Лакич Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 26.03.2014 17:46:12, Sebursky сказал(-а): А я не тороплюсь, мне и в комнате спиться весьма нормально ... Как все же двусмысленно звучало!
FromDarkTime Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) 26.03.2014 17:46:12, Sebursky сказал(-а): А я не тороплюсь, мне и в комнате спиться весьма нормально ... (на самом деле просто уже не успеваю за героями, и растерялась в плане точки входа...) Спускайся в главный зал или приходи в библиотеку. Там поймешь кто-где)))) Так, я уже задолбался путаться где кто. Пометки чтоли ставить. Ты, ФК, Волт в главном зале. Селена еще подтянется. Еще Лакич с вами вроде Остальные пока в библиотеке)) Изменено 14 июля, 2014 пользователем Siegrun - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Selena Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 26.03.2014 17:30:35, FalseLemur сказал(-а): Ага. С кольцом и салом. :3 Далось тебе это сало)) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Лакич Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Может собрать всех в определенное место? Что бы все уж между собой познакомились и разбежались по углам :з
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти