Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 5 июня, 2016 Опубликовано 5 июня, 2016 Рыжий гость Эльфы помирятся, они уж почти помирились, а всё-таки чего-то им не хватает. Вот появилась бы сама ведьма-эльфийка, да рассказала правду, что и как. Но может она вправду сгинула в тех пещерах. Кто же теперь правду скажет? - Кто знает, может и всплывет что. Не в пустыне ж ведьма жила. А ты, Рыжий, что озадаченный такой? Заботы одолели? - Ай, - он махнул рукой. - Беготня сплошная, то новички чудеса творят, то старые хвосты всплывают, а отдуваюсь я. Но сам ведь согласился на это, теперь и не пожалуешься никому. Ничего, передохну и разберусь как-нибудь. Не все сразу. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 июня, 2016 Автор Опубликовано 5 июня, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Кто знает, может и всплывет что. Не в пустыне ж ведьма жила. Пират подумал и поднял палец: - О! Вспомнил. Алистер, тот который теперь в Башне командует, он ведь посылал гонцов к лесным эльфам. А вдруг те вспомнят что-то важное? Но его размышления прервали скрипнула дверь. Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - Беготня сплошная, то новички чудеса творят, то старые хвосты всплывают... - Чьи хвосты? - Удивлённо поинтересовался босмоджит и помахал кончиком хвоста перед своим носом. - Давай, Ольвэ, Гай поможет разобраться. любовная любовь
Кайра Опубликовано 5 июня, 2016 Опубликовано 5 июня, 2016 Райна -Это тебе еще командовать дозором из новичков не поставили, она обворожительно улыбнулась, подумала ли народов есть. Может на тех континентах, что для них нед доступные волшебники поселили своих созданий. - Ведь нужно глаз да глаз, а еще надо смотреть чтобы мозолей на филее не натерли, а если натерли то намазали, а то ведь каждый перед другим щеголяет и перед молоденькими девушками- дозорными. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 июня, 2016 Автор Опубликовано 5 июня, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Не хочу я никем командовать, мне таверны хватает. Знакомься, кстати, это Рыжий. Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - Зачем так называешь, прозвищем? Это Ольвэ из клана Бабочки, хороший эльф. Он бесцеремонно разглядывал новую гостью и даже обошёл её вокруг. - А меня зовут Джа-Джа'Гаэнлор, но можно звать Гай, так легче запомнить. Девушка, у тебя есть лошадь? Я шью на лошадей. Недорого и качественно. Даме босмоджит, как ни странно, подарков не предлагал. любовная любовь
Takahashi Опубликовано 5 июня, 2016 Опубликовано 5 июня, 2016 Рыжий гость -Это тебе еще командовать дозором из новичков не поставили - О Ситис, мне только дозоров и не хватает. - Ли картинно прижал одну руку к сердцу, вторую к виску. - Лучше с Яростью впотьмах встретиться. С мозолями пусть Фафнир разбирается, или зануда эта альтмерская. А и разгильдяев вон, пусть гро Бул ... тьфу, натощак не выговоришь, старый вампир, короче, пугает. - Привет, Гай, - Ли кивнул босмоджиту. - Что-то я разошелся, надо бы это запить чем-то. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 5 июня, 2016 Опубликовано 5 июня, 2016 Райна - Могу выменять на что - нибудь или за улыбку Страж немного расслабила шнуровку на куртке, смущая босмоджита, тот скорее всего крестьянский парень. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 июня, 2016 Автор Опубликовано 5 июня, 2016 Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - Давай запьём, - охотно кивнул Гай, - Пивом или водичкой? Гай тоже хочет хлеб с красным паслёном. Конечно, мясо лучше, но иногда хорошо фруктами полакомиться. Взял бутерброд, с удовольствием зажевал его, а потом принял большую кружку пива у тавернщика (тот подал две - вторую Ли) и сразу чуть не уронил. Страж немного расслабила шнуровку на куртке, смущая босмоджита... - Ой, девушка, не надо сразу всю красоту показывать! - то ли босмоджит правда смутился, то ли был уверен, что шалость продолжится. - Гай сейчас пива выпьет... - выпил. - Какую вещь сделать надо? 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 5 июня, 2016 Опубликовано 5 июня, 2016 Райна - Меня зовут Райна Амбер Хикори. - Амбер - личная фамилия такая же, как у крестьян, только у них представь ребенку дают фамилию отца. - Как будто он знает, что это его ребенок девушка фыркнула над глупыми крестьянами, что поделать раньше волшебники их. как скот разводили и правили ими 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 июня, 2016 Автор Опубликовано 5 июня, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - У нас тоже так принято, - пират повозил пальцем по столу, как будто стесняясь этого, хотя чего может стесняться пират? - Моё настоящее полное имя Хуан-Руис Аламеда. Мне нравилось когда-то. Тем более, фамилия отца, я его помнил. А когда мать заново вышла замуж, к счастью, мне фамилию менять не стали. У вас как, каждому своя фамилия даётся? А как прознать, кто родственник? Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - Как? Ты чего, не знаешь, кто твой родственник? - удивился Гай и поддержал девушку, - Предки всё время изменяли имя. Что заслужил, так называешься. Правда, сейчас у нас меняется только приставка. Например, Джа - означает золото. Два золота у меня, Гай очень богатый. Всегда богатым буду, зачем имя менять? А Гаэнлор - имя семейное, но его тоже дают только по заслугам и надо, чтобы нравилось. Маленьких называют Ма, а ещё прозвище дают, чтобы откликался. Вот оно как. Райна - красивое имя, Гаю нравится, - добавил он. - Фамилия не очень нравится. Жёсткая, как невыделанная кожа. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 5 июня, 2016 Опубликовано 5 июня, 2016 Райна - Мягкие фамилии у крестьян - Так вот я же тебе не рассказала - мы потоки правящих лордов - волшебников, но после того, как те бросили вызов богам, пытаясь обрести бессмертие они и стали первыми Злыми, анаши предки покинули города и дали клятву больше никогда править и не иметь слуг крестьян, теперь мы живем лагерями. - Мы все Стражи такое название нашего народа, правда не все воют со Злыми tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 июня, 2016 Автор Опубликовано 5 июня, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - В нашем мире, в Тедасе, тоже есть Стражи. Вон, один раненый, он спит, не будем его дёргать. Только они не от "злых" берегут, а от Порождений Тьмы. Хотя, это видать похожее. Джа-Джа'Гаэнлор - Хаджимеров продавать плохо, мероменов продавать плохо, гнельфов плохо, оркониан и то плохо продавать. Лошадей можно, только в хорошие руки. Лошади сами не умеют ничего, им хозяин нужен. Стражи в городе есть, знаю Стражей. Пьяный на улице не шали - Стражи не заберут, не поколотят. любовная любовь
Кайра Опубликовано 5 июня, 2016 Опубликовано 5 июня, 2016 Райна - Мы стражи озера, а крестьяне живут в городах и на фермах.- Нам всего десять тысяч, а дозорных еще меньше. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 5 июня, 2016 Опубликовано 5 июня, 2016 Рыжий гость - Кажется. этим стражам без разницы, кто и что безобразничает, хм, бывшие господа?. - Ли тихонько подпихнул свое пиво Гаю. - Хотя все равно ведь живут за счет крестьян, нет? Или там сами у себя порядки наводит кто-то? Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 июня, 2016 Автор Опубликовано 5 июня, 2016 Джа-Джа'Гаэнлор Взял пиво. - Нет, у нас не за счёт крестьян. У нас мэра выбирают - он командует. Если плохо командует - другого выбирают. Стражи нужны, а то все будут пьяные по улицам шалить,а самые плохие станут калейдоскопы красть. Галло Неро. Хозяин таверны. - Десять тысяч - мало? При последнем Море на весь Ферелден осталось два Стража и оба новобранцы. Ничего, справились. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 5 июня, 2016 Опубликовано 5 июня, 2016 Райна - Как часто у вас бывают моры? - Так, кто - о дозорных содерджать, торговать с крестьянами лекарствами из трав, а их надо собрать одежда, кони, оружие.- Некоторые работают с Даром, вот моя куртка ее не пробьет стрела, а сколько таких курток надо дозорным или не рвущиеся веревки tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 5 июня, 2016 Опубликовано 5 июня, 2016 Рыжий гость - Да кто его знает, на Ферелден может двоих хватило, а озерным стражам мало будет. - выудил из неизменной сумки бутылку бренди и сверток (оказалось вяленое мясо). - О, надо же, не слопали как-то. Или это тут только нашлось. Галло Неро, давай доску, что ли, жаль стойку ножом кромсать просто так, потом от зарубок не избавишься, и тарелку еще. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 июня, 2016 Автор Опубликовано 5 июня, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Как часто у вас бывают моры? - Раз в четыре сотни лет. Но между ними порождения тьмы тоже могут появляться группами, вредить. Они ядовитые. А Моры так страшны, что о них потом помнят и готовятся опять к следующему, и Стражей воспитывают. - Да кто его знает, на Ферелден может двоих хватило, а озерным стражам мало будет. Подал Рыжему разделочную доску. - Наверное, у них злых много, раз такая армия нужна. Или Стражи у нас покруче будут. Не знаю. Ты не обижайся, леди Райна, мы это ещё не выяснили, но наши Стражи - ого-го! Джа-Джа'Гаэнлор. - Мяско, - мурлыкнул босмоджит. - Нет, Гай сегодня сыт, но если ты немного угостишь... Давай дружить. У Гая есть друзья, Лин есть - он дэмири. Похож на тебя, Ольвэ, только клыки побольше и волосы белые. Мы выпили много джина и нас едва Стражи не поймали. любовная любовь
Кайра Опубликовано 5 июня, 2016 Опубликовано 5 июня, 2016 Райна - У нас каждый месяц злой вылепляется и надо его еще найти, пока он не собрал армию из рабов людей и переделанных животных, которых называют глиняными людьми tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 5 июня, 2016 Опубликовано 5 июня, 2016 Рыжий гость Взялся строгать мясо тонкими пластинками: - Да угощайся сколько влезет в тебя, Гай, - время от времени скидывал настроганное на тарелку. - Здесь всем хватит, а мало будет - еще найдем. Угощайтесь. Ли поставил тарелку на середину стойки, а сам дострогал кусок и сложил в ту же посудину. - Еще бы макнуться куда. в соль или перец, лучше перец, конечно Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 июня, 2016 Автор Опубликовано 5 июня, 2016 Джа-Джа'Гаэнлор. - Злые сами делаются? - Гай прихватил стружку мяса и жевал её долго с удовольствием. - А с ними можно драться? Стражи не загребут? Понятно. Гай дрался с плохими, только до рыцаря далеко. Лин хорошо дерётся, мой друг, у него свечной меч есть. А на самом деле он повар, булочки делает со специями. Не обязательно быть Стражем или рыцарем Сидай, чтобы спасать мир от зла. Галло Неро. Хозяин таверны. - Обычно, если мир надо спасать, кто-нибудь обязательно найдётся. Я не спасал, я в морях был. И ничего, без меня справились. Теперь я тут рыцарей всяких и воинов бутербродами откармливаю, чтобы были сильными. Что, специи? Вот они. Галло Неро поставил ближе баночки с солью и перцем. любовная любовь
Кайра Опубликовано 5 июня, 2016 Опубликовано 5 июня, 2016 Райна - Никто не знает, но появляются, из под земли обычно раньше в пустошах , но теперь крестьяне осваивают новые земли, а это плохо, чем больше их тем больше у него войско и возможность питания, потом они линяют станоиться умнее , а еще они прекрасные, как- то удалось одного убить после 18 линьки. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 5 июня, 2016 Опубликовано 5 июня, 2016 Рыжий гость - Это они от линьки становятся умнее и прекраснее? - эльф малость опешил. - Интересный способ. И что. из крестьян так просто организовать хоть какое-то войско? Их учить нужно пропасть времени. если оружия отродясь в руках не держали. Добро бы еще охотники. с теми попроще. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 июня, 2016 Автор Опубликовано 5 июня, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Что-то жуткое ты рассказываешь. Наши гады тоже из-под земли, но я не знаю, линяют они или нет. Это Стражей спросить надо. А насчёт Гаэтана ты брось, он когда-то нормальным человеком был. И хочет им остаться. А из крестьян и вправду войско никакое, пока не разозлишь. Рыжий, и мне кусочек вяленого мяса! любовная любовь
Takahashi Опубликовано 5 июня, 2016 Опубликовано 5 июня, 2016 Рыжий гость - Да пожалуйста Неро, для этого и поставлено. Леди, не стесняйтесь. - рыжий азартно сдирал печать с бренди. - Вот запечатали. старое поди Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Серебряная Опубликовано 5 июня, 2016 Опубликовано 5 июня, 2016 Мышь Настроение сегодня у девушки было меланхоличное... Странно, но когда она появлялась на здешней улице, всегда шёл снег. И почему-то в этот раз он был на редкость пушистый, нежные снежинки падали вокруг, осторожно ложась на её плечи. Подмигнув самой себе, инженер достала флейту из рюкзака, и легко коснулась её поверхности. Тёплый даже на морозе инструмент отозвался заботливым гудением, приглашая её к игре. - Может, хоть немного сыграть? И нежная мелодия полилась вокруг, окутывая всё своей негой. Тихая грусть, светлая радость, и примесь детского хулиганства - здесь было всё, хотя всегдашние озорные искорки в этот раз немного померкли, словно бы она продолжала думать о чём-то своём, пока её руки и губы извлекали эту музыку. Белка уселась на её плечо, и прижалась мордочкой к щеке, стараясь не мешать. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти