Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 Сокол -Детишки? - Да у меня пара царапин, что тут и говорить, а вот то, что в ловушку нас поймали это плохо, им пришлось заночевать на заброшенной базе Гидры и хоть они все дежурили но жители базы лучше ее знали. К прогремевшим взрывам они были не готовы... Хлебнул зелье и начал болтать о какой- то ерунде, чтобы не думать, о том, что его плече будут ковыряться. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 сентября, 2016 Автор Опубликовано 28 сентября, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Я-то подержу, да не уверен, что не улечу, если он мне двинет. Эй, дети, кто из вас умеет маленько заморозить? Это обезболить типа? Эллеан Араннай. - Не думаю, что это у меня получится. Вот залечить потом смогу. Только мне тоже приготовьте бутылку минералки, я после магии всегда так пить хочу. И подержать могу помочь, я это не боюсь. А что, сеньор Сокол, остальные ваши друзья живы? Никто, вроде, в таверну больше не попал, значит, только вы без сознания. регулярный онанизм укрепляет организм
Takahashi Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 Рыжий гость - Так... тогда.. - он мягко забрал у Сокола из рук все, что было, слегка коснулся плеча, парализуя. - вот и все... Держите его, чтоб не упал. Он придержал застывшего манекеном мужчину за плечо, одним движением разрезая плечо, вытаскивая пулю. Глянул на летуна, еще добавил паралички. - Эллеан, залечивай... потом вторую вытащим, она ниже и пакостней... Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 Сириль - Я могу серьезно сказала девочка. Ее магия была уже упорядоченная и легко ей подчинялась. Сири уже могла создовать целый веер ледяных кинжалов, которые пробивали любую броню Сокол - Их увезли в больницу, на пару мгновений когда их нашли Сэм боялся , что удача им изменила хуже всего всего выглядел Барнс Наташа было уже около него и возилась с с аптечкой tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 сентября, 2016 Автор Опубликовано 28 сентября, 2016 Эллеан Араннай. Эллеан приготовился воспользоваться магией, но Сириль опередила. - Уступаю место сеньорите, - криво усмехнулся юный эльф. И отодвинулся немного в сторону. Пускай девчонка тратит ману, если такая умная. Впрочем, у неё славно получилось. Эллеан подумал, что Сириль, того и гляди, начнёт критиковать его работу, так пусть лечит сама. Проснётся с головной болью и слабостью - не будет лезть поперёд старших. Галло Неро. Хозяин таверны. - Ещё есть раненые, значит. Вот чует моя... печень, что Баки скоро придёт. Не может он без приключений! регулярный онанизм укрепляет организм
Takahashi Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 Рыжий гость - Ты смотри, какой шустрый, уже болтает. - эльф добавил ещё паралича. - Вот же торопыга. Он сделал ещё разрез, ниже и глубже, потекла кровь, Ли осторожно вытянул пулю, скривился, стягивая края разреза. - Лучше бы ещё плеснуть чего для заживления и очищения. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 Сириль -Что уже сдался и начала залечивать раны, благо она тысячи раз видела, как это делали другие и хорошо, что ей уже покалывали, как использовать магию, чтобы лечить повреждения -Твоя сестра совсем не умеет магией пользоваться, девочка вытерла пот с лица, но была довольна своей работой, теперь надо было дождаться, когда вытащат вторую 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 Рыжий гость - Да уже все... лечите летуна, - длинноухий все же промыл разрез восстанавливающим зельем, другое дело, что этого было недостаточно. - Теперь он целиком и полностью ваш. Ли все таки придержал Сокола, не давая валиться с табурета, пока не закончиться паралич. - Люблю, когда объект спокоен и неподвижен. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 сентября, 2016 Автор Опубликовано 28 сентября, 2016 Эллеан Араннай. - Это не моя сестра, а нашего Эвлара. Причём, названная сестра, она ведь человек. Кстати, я спёр у неё книгу, надо к утру вернуть, а то ещё заметит. Что ты сказала, сдался? Нет-нет, я уступаю место даме. Ты ведь хотела показать, какая умница, вот, радуйся. Впрочем... Отец бы сейчас дал мне по шее за то, что я путаю личное и деловое. А Эв бы дал по шее, за то что я бросаю человека, которому могу помочь. Сириль, ты ведь не против, если я тоже поучаствую в спасении сеньора Сокола? - Да уже все... лечите летуна... - Позвольте... - мальчик протянул ладони над разрезом, как будто сводя его края изнутри. Под руками клубился прохладный пар. Процесс заживления не был болезненным, даже наоборот. Сам он нарочно смотрел в рану, чтобы испытать неприятные эмоции и перевести их сразу в целебное усилие. И вот, когда мышцы срослись, кожа сомкнулась, он будто бы разгладил шрам, ровняя его пальцем, но при этом не касаясь. А затем хлопнул по абсолютно целой коже. - Принимайте работу, сеньор Сокол! Галло Неро, мне минералки и пирожное. А Сириль ничего не надо, она задаром пашет. Он показал язык и подёргал ухом, но тут же улыбнулся девочке. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 Сокол - Просто Сэм и он подал парню руку. чтобы пожать ее. - Я никакой не сеньор Помидор, первым что отошло от паралича это язык Встал с табуретки и при помощи Гаэтана дошел до стола. - Эллеан нельзя вот таким быть, Сириль тоже заслужила благодарность и пирожное 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 сентября, 2016 Автор Опубликовано 28 сентября, 2016 Эллеан Араннай. - Да ладно - я же эльф. Ни совести, ни чести, да? - это он снова к Сириль, а рукопожатие Сокола принял с достоинством. - У вас, наверное, не принято с титулами всяким обращаться. Это и хорошо. Галло Неро налил детям чаю и подал вазочку с конфетами. - А вам, друзья, кому чего насыпать? регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 Сокол - Не принято. ответил Сэм. - В моей стране все равны, а президента самого главного выбирает народ и своих представителей в Сенат - Дворян у нас тоже не завелось. Он чуть потрепал его по волосам, но когда мой народ тоже был не совсем свободен, но потом освободился благодаря борьбе , еще совсем не давно меня бы посчитали гражданином второго сорта, но со временем все стало на свое место. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 сентября, 2016 Автор Опубликовано 28 сентября, 2016 Эллеан Араннай. - То есть, ни короля, ни королевы у вас нет. Прикольно. Можно без короля и титулов. Главное, чтобы в кун не скатились. Это религия такая, отец рассказывал, что сначала было интересно, едва на Сегерон после победы не уехал, чтобы поглядеть, как оно там. Но потом передумал. Да и куда бы он уехал без Эвлара? Наверное, он пошутил. ...мой народ тоже был не совсем свободен, но потом освободился благодаря борьбе - Вот и у эльфов так. Наверное, ваш народ тоже владел какой-то магией, а другим людям это было завидно. Давайте мы с вами в другой раз поговорим про это. Сейчас, я слышу, как в спальне открывается окно и опасаюсь, что Силанна сейчас бросит в меня кота или выплеснет стакан воды. Сириль он ничего не успел сказать, только помахал и исчез. Х регулярный онанизм укрепляет организм
Ewlar Опубликовано 28 сентября, 2016 Автор Опубликовано 28 сентября, 2016 Эллеан Араннай. Впрочем, визит Эллеана в таверну не окончился надолго. В следующую же ночь он появился тут. Уже без книги, но задумчивый. - Галло Неро, пожарь что ли сорочьи яйца. Попробую, что за дрянь я тогда заказал. Принц эльфов ел - не помер, значит, и я не помру. Эх, что-то не заладилось вчера с Силанной, он показал разодранное ногтями предплечье аж от локтя до кисти. - Чуть что - царапается. Вроде мы с ней уже нормально общались, ничего не пойму. Он устроился на стуле, задумался, вызывая какие-то воспоминания, затем сам себе залечил царапины. Немного посидел устало и поплёлся к барной стойке. Галло Неро. Хозяин таверны. - Сиди. Сейчас принесу чаю с пряниками. Попробовал испечь. Ничего, сам поел - не подавился. Ещё чаю? Поскольку мальчик одну кружку выдул сразу, восполняя силы, принёс ещё. - Кто же сегодня в гости заглянет? - пирату скучновато было с подростком, ему хотелось вестей о настоящих приключениях. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 Сокол - Привет Эллеан, что с тобой. Сэм сидел читал карманную библию, для него религия была утешением и способом не сбиться с правильного пути Сейчас он молиться за тех парней, что оказались в сетях Гидры и которые совершили грех самоубийства,взорвавшись,чтобы захватить чужие жизни, а еще вместе с Нэт надо было дежурить около раненных tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 сентября, 2016 Автор Опубликовано 28 сентября, 2016 Эллеан Араннай. - Так, ничего. Должно быть, у неё... какой-нибудь... женский синдром. Психичка. Нет, я не особо сержусь, обычно Силанна классная. Наверное, она что-то не так поняла или я где-то прокололся. Сижу вот, думаю, за что она меня исцарапала. Ещё скучаю по отцу и по Эвлару. Судя по времени, они сегодня-завтра встретятся в Антива-Сити. И проведут там все дни Сатинальи. Карнавал. Нет, я их понимаю - достойная награда для влюблённых за разлуку и за то, что они там сделали свои дела, которые никто кроме них не сможет. Знаю, что Эвлар исполнял некий заказ, убил кого-то. Но вот сижу и жду вестей. Очень надеюсь, что меня возьмут на карнавал хотя бы в следующем году. А вы как себя чувствуете? Полностью раны закрылись, не болят? А то бывает потом, после ранения, долго ощущаешь неприятное, бережёшь это место, а там уже ничего страшного нет. Но вообще - это брак в работе мага, ничего чувствоваться не должно. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 Сокол - К девушкам надо относиться уважительно сказал Сэм. Самого его еще преследовал призрак, едва живых товарищей, так как будто- то бы он привык, что может случиться с суперсолдатами встанут, отряхнуться и еще пошутят. Больше его испугал Барнс, лежа в грязи,мокрый, левая рука пытается все еще прикрыть правую живую,лопатки сведены, на какое- то мгновение ему показалось,что все, но все же тот был упрямый и дышал, а ведь тогда на Трискелоне он тебе оторвал крыло и сбросил с высоты, хорошо что у него был парашют tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 сентября, 2016 Автор Опубликовано 28 сентября, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Сэм, а ты видел эту девушку? Она же как зверёк! Эллеан Араннай. - Вот, да... Я же ничего такого не хотел. Ты, видно, думаешь, что я к ней приставал? Да ничего подобного, папка сказал, пока Учебку не окончишь - никаких девушек. Да я и сам решил пока дурью не маяться. Хотя, Силанна прикольная. Но мы пока друзья. И останемся друзьями, если она не прекратит меня царапать. Главное, что я так и не понял, за что. А что, твои товарищи погибли всё-таки? Галло Неро. Хозяин таверны. - Сэм, Баки тоже вляпался? Мы тут к нему привыкли, вроде как свой стал. Сейчас я и тебе яичницу пожарю, только нормальную, с сосисками. Выпить будешь или кофе? регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 Сокол - Значит ей надо создать все условия, у меня целые группы ветеранов, они по началу даже пару слов не могут скзать. - Нет, Баки живой пусть и помятый еще сейчас выхаживает доктор Сонг его и Стива.. - Раньше, чем через две недели она их из под своей опеки не выпустит - Кофе ответил он и убрал четки в карман, которые механически перебирал 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 сентября, 2016 Автор Опубликовано 28 сентября, 2016 Эллеан Араннай. - Да ничего она не зверёк! И в битвах не участвовала, даже никаких Порождений Тьмы не видела, лишь слышала о них. Нормальная девчонка, лучше тех, которые в Учебке были, от неё хоть западло не ожидаешь. Я вчера книгу акушерки почитал - критические дни, наверное. У девушек три лунных дня как бы моча в голову стукает и они нервные становятся. Сказал ей, объяснить хотел нормально, что такое происходит, и получил когтями. Что, вообще не надо было говорить? Галло Неро. Хозяин таверны. у меня целые группы ветеранов, они по началу даже пару слов не могут скзать. - Это у них стресс от войны. Так значит, живы Баки и ваш капитан. Хорошо. Пусть себе живут. Баки, небось, придёт рассказывать, как он неправильно воевал и почему кого-то там не мог спасти. Ладно уж, пусть пострадает там, раз ему не грозит опасность. Он у нас не может без страданий. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 Сокол - Эллеан об этом лучше с ней проговорит другая женщина, мы в это дело лучше не будем лезть, а то можем получить и поболее чувствительной области - Я так понимаю, что у Силанны нету матери инанче она бы с ней погововорила. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 сентября, 2016 Автор Опубликовано 28 сентября, 2016 Эллеан Араннай. - Да не, - паренёк почесал голову. - Она небось поговорила. Силанне-то уже вон сколько лет. А может и монна Вита поговорила, у неё же вон какие книжки есть. Там сто-олько интересного! Да я же не о скромностях этих поговорить хотел, а почему она психованная. Вот, наверное, поэтому. Да ладно, это же пройдёт. Завтра не буду с Силанной разговаривать, она сама примчится. Что, человек с металлической рукой серьёзно ранен и мы ему никак не сумеем помочь? Жаль. Судьба такая, наверное. Так расскажите, против кого вы воевали, это люди или какие-нибудь монстры? регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 Сокол - Вроде они похожи на людей, но творят с другими страшные вещи ответил Сэм. - Ты мог не говорить с Силанной, почему она такая, а побыть с ней рядом. может грелку там подать или посидеть с ней. Иногда просто такое участие лучше всяких слов. вот представь, что ты болеешь, а твое плохое настроение сваливают на твое состояние. Сэм отхлебнул кофе и взял яичнцу с сосиской. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 сентября, 2016 Автор Опубликовано 28 сентября, 2016 Эллеан Араннай. - Да разве же это болезнь? Просто в крови какие-то вещества появляются, как будто бражки выпил. Нет, когда, значит, она мне в форточку кота на голову кидает - это нормально, а когда я сказал, что мол, знаю всё про твои заморочки, не дрейфь, скоро пройдёт - это надо когтями! Ладно, я же теперь учёный, не стану к девушкам в душу лезть, очень она у них запутанная. Кстати, яичница из сорочьих яиц похожа на нормальную, только тощая какая-то. Галло Неро, добавь мне такой же как у Сэма. И с сосиской, пожалуйста. Про вежливость мальчик знал, а вот детали деликатного обхождения с дамами ему явно пока были не по силам. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 Cокол - Но ты же должен быть умнее и воспитание Силанны - Представь, как ей будет приятно если ты проявишь к ней сочувствие и участие. - Стив вог год Барнса тормошил, чтобы он хоть разговаривать начал, а не сидел с кислым видом за столом с таким чувством, что для него все эта пытка, а сказать пару лишних слов все равно что затолкать на гору камень tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти