Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 года спустя...
Опубликовано

Баки

-  Я  не обращаю внимание, даже у  Вижена  не хватило терпение  отвечать всем  моим недоброжелателям  в интернете   Многие предлагали несколько видов   казней, но  больше было предложений  на.то чтобы  я  сгнил в тюрьме.  Таана  уже  к тому времени  ушла, а еще  я  нацепил на себя синию куртку  и прошелся  в ней.  Ее  одевают  жертвы изнасилований у них марш такой поддержки  у кого не  хватает  смелости  заявить  об этом   в полицию,  а  я пользуясь  хоть какой-  то  известностью помог  им.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Зачем ты это сделал? - не понял пират. - Ты должен всем показывать свою силу, а не слабость. Лишняя доброта - это же слабость! Думаю, ты себя унизил, ведь это всё равно, что надеть цепи раба и ошейник.

Зевран Араннай. Антиванский Ворон.

- Ты смелый, - возразил Зевран. - Не каждый может заявить, что он - обычный человек, добившись некой власти. А власть у тебя есть. И вот что я тебе скажу: тебя потому же боятся, что и меня. Чувствуют твою внутреннюю силу и понимают: ты сильней и круче них. Они бы не смогли того и этого, а ты вот смог. Ты правильно всё делаешь, боец. Нет, ты не жертва, раз не просишь жалости, а требуешь правды. Ты чувствуешь в себе огромную силу, но не показываешь людям, как мог бы, при желании, стереть их в порошок. Они это подозревают и боятся. Глупцы не верят, что самые сильные способны совершать добро. Просто так, потому что считают нужным, а не потому, что им за это платят. Прошу тебя, Баки, не слушай дураков. Они не стоят твоего внимания.

• Нравится 1

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Баки

- Когда  я помогаю другим  мне как- то легче,  Баки  каждый день  ходил, как на работу  в цент  реабилитации, где были жертвы домашнего насилия  - Одну женщину  спустил с третьего этажа собственный  муж,  она  теперь не может читать, нарушение работы мозга из- за травмы, мы с ней ходили в магазин   и  рисовал картинки продуктов, чтобы она могла выбрать  себе на ужин еду.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Ну, если у вас так принято... - нехотя согласился пират. - А муж той женщины - дурак. Если жена разонравилась - зачем убивать? Разойдись с ней, да и всё.

Зевран Араннай. Антиванский Ворон.

- Ты славный малый, Баки. Только мечешься. Утвердись, выровняйся, определись, выбери цель, иди к ней. У тебя верные друзья и замечательный брат, я о Стиве. Это просто роскошная поддержка, которой не было у меня. Но я справился, справишься и ты.

Знаешь, я бы даже обнял тебя, ну... тоже в знак поддержки, но ты этого не оценишь, а потому просто пью за твою удачу и прощаюсь на сегодня.

Эльф отдал один золотой Галло Неро на таверну, остальное забрал "на добрые дела". Подмигнул и вернулся в собственный мир.

Х

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Кирион  Ткач  Тумана 

- Добрый  вечер  сказал  он  очутивший в таверне мужчина помнил, что  Гай принес ему какой- то подарок   и  сел ожидать болтливого босмоджита

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Джа-Джа'Гаэнлор

Появился не один и даже не вдвоём. На голове его сидел котёнок, наполовину белый, а со спины чёрный, а к ноге жался странный пёс, чем-то напоминающий кота. Может быть, укороченной усатой мордой, а может длиннющим хвостом с нервно виляющим кончиком.

- Привет, друзья. Нам холодно, мы спим все вместе. Знакомьтесь, это Муся. Сядь, Муся, под диван и не рычи.

Собакот испугался нага и спрятался, осторожно выглядывая. Наг же обрадовался, что наконец его хоть кто-то боится, и пытался обнюхать это.

- Кирион, я же тебе подарок приносил! Отдали? Неро, где тут был мешок?

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Кирион

- Гай и его  семья  он  поманил собакокота   и погладил    Мусю,   Кирион был бывшим следопытом  поэтому умел  делать  так чтобы  животные сами шли к нему в руки   -Я не пойму то ли это  собака или кот. Мужчинаначал рассматривать  животное.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Джа-Джа'Гаэнлор

Муся сначала понюхал руку, потом повилял хвостом, лизнул палец Кириона, потёрся о его ноги, а потом сел рядом, подставив голову для поглаживания, притом, приложил полувисячие уши.

- Это собакот, - пояснил Гай. - Собака с кошкиными генами. Вот я - как бы помесь босмера и кхаджита, но мои родители-  не босмер и кхаджит. Это всё постепенно получается. Так же и собакоты постепенно появились. Правда, не знаю, сами или их таких вывели. В школе вроде не говорили про это. А чистокровных кошек и собак у нас, кажется, нет.

Ну, будем пояс мерить?

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Кирион 

- Будем, как интересно везде кошки или  собаки, потому что они  не могут жить вместе.  Кошки дома. собаки на улице.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- На корабле что кошка, что собака, лишь бы крыс ловила.

Джа-Джа'Гаэнлор

- Нет у нас крыс. Хомяки есть. Маленькие, большие - всякие. Но у меня не водятся, им зерно надо, хлеб, мука. Зачем им шкуры? Вот у Лина в лавке бывают хомяки, он же булочник. Наверное, Мусеус их распугал.

Муся приятно зевнул и дёрнул Кириона лапой, мол погладь ещё.

Гай отыскал мешок с последним поясом.

- Вот. Замшевый тебе сделал, мягкий такой. Два кармана спереди, два сзади. Ремень носить не мешают, и саблю тоже. Вставай, мерить будем.

Тут ремесленник немного поползал вокруг, поправляя своё изделие (оружию и основному поясу оно не мешало).

- Карманы - главное. И красиво. Ну, правда, красиво же!

- Мяф! - сказал Киви. А Муся опять зевнул.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Кирион 

Нагнулся  проверяя  не мешает  ли онр  движениям   и погладил   Мусю, а  потом  тот совсем забрался  ему на руки  подальше от страшного  нага  и теперь  мог  быть   в полной  безопасности.   - Гай, ты настоящий мастер  пояс нигде не тер  и можно было в него складывать  всякие мелочи, что пригодятся в пути 

- Неро   он протянул тавернщику золотую монету.  Кофе  и булочек  мне и  Гаю

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Пирату нравилось, когда платили. Поэтому он сделал самый лучший кофе и принёс самых свежих булочек.

- Только скотину не кормите со стола, а то привыкнут.

Джа-Джа'Гаэнлор

- Не, мы не будем. Я дома их на стол не пускаю, а то сами уколются об инструменты и что-нибудь напортят. Зря ты, Кирион, Мусю на руки берёшь. Во-первых, он тяжеловат для ручек, Лин его так откормил! А во-вторых, лапы у него грязные, он же по улицам ходит... А, нет, вообще-то лапы я ему нынче помыл. Спать же разрешил рядом, точно. Ладно, пускай уже на руках сидит.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Кирион 

А  вот  Киви, который тоже хотел   поиграть с длинными пальцами   эльфа и  вообще  старался привлечь к себе внимание   Он тоже  потребовал  внимание   мужчины  и еще  ему нравились длинные  уши  эльфа.  Кофе был горяч и  булочки свежими  мужчина  помыл  руки и вернулся за стол.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

А Киви затеял сначала провокацию Муси, а потом охоту на Счастливчика. Муся, убедившись, что наг боится котёнка, маленько осмелел. Вскоре вся четвероногая компания носилась вокруг стола и под стульями.

Галло Неро только руками развёл. Да пусть носятся. Опрокинут что-нибудь - веселее получится.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Кирион

-  Забавно , что Рибо сверху не подначивает  всю. это компанию     О наслаждался теплом   и покоем, кофе с булочками  и  иногда что - то  доставалось  хвостатой  братии

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Рибо умный, - заявил пират. Попугай, молча наблюдавший за беготнёй сверху, сказал: "Кар!", наверное, подтвердил.

Джа-Джа'Гаэнлор

- Молодёжь веселится, - назидательно произнёс Гай. - Всё, повеселились, и будя. Но животные продолжали скакать.

- Вот я не дома, а то бы наругал вас.

Муся, кажется, понял, а может набегался. Он уселся рядом и свесил язык. Длинный хвост обвил лапы. Сочетание кошачье-собачьих признаков было потрясающе гармоничным. А вот цвет у Муси был странный, не то серый, не то рыжевато-бежевый. В общем, не благородный цвет. Зато ошейник был такой благородный, что ему, наверное, было неловко украшать шею такого неухоженного собакота.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Кирион

- Мне  Киви нравиться  красивый котенок  и милый  сейчас  кот и правда состроил умилительную  мордочку и начал  проситься  к Гаю на ручки    Киви  был  породистым котенком  сейчас  умытый и накормленный  перестал  напоминать бродягу

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Джа-Джа'Гаэнлор

- Нравится, да? Гай бы тебе его отдал ещё на той неделе, но теперь уж не отдаст, привязался, Киви любит с Гаем играть, Киви любит Гая по-настоящему. Муся, ты куда? Обиделся что ли?

Но собакот на что-то зарычал и стал подкрадываться... и исчез - проснулся.

- Муся что-то почуял, - сказал Гай. - Надо пойти, проверить. Мы с тобой ещё не раз кофе попьём, рыцарь Кирион, - пообещал Босмождит, и прижимая к себе котёнка, вышел из таверны.

• Нравится 3

любовная  любовь

Опубликовано

Тиана

На ней было тёмно-синее, почти чёрное облегающее короткое платье. Наверное, можно было назвать его и соблазнительным, ведь оно подчёркивало все то, что нужно было подчеркнуть. Но, в первую очередь, оно было очень элегантным и стильным. На груди, на тонкой цепочке, сияла подвеска из Антивы, над сердцем была приколота брошь. Волосы убраны в стильную причёску.

Она вошла в таверну, быстро глянула, нет ли тут Баки. Но его не было видно. Вампирша вздохнула и улыбнулась. Всегда было приятно в таверне просто подышать. Присела у камина, начала просматривать почту в айфоне. Конечно же, тот был в чехле от Гая. Она пыталась вернуться в свою привычную не-жизнь. Когда она просто организовывала выставки для Вела и не пыталась помочь друзьям Таллы и Андрея с больницей в Сибири.

• Нравится 1
Опубликовано

Баки

Он  был   одет  в  костюм,  аккуратная прическа . Стив сам  подстриг   друга, не так коротко, но все же  Джеймс  перестал  напоминать байкера.  Дженнифер  его  адвокат  еще  раз прошлась по  всем  пунктам  к ее сожаления клиент  не умел врать и оправдывать себя, но  она могла  и сыграть  на этом в суде   -Доброй  ночи  ты  такая красивая.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Тиана

Услышав знакомый голос, она отвлеклась от телефона и повернулась к Баки.

- Привет, - улыбнулась ему. - Спасибо. Ты тоже просто великолепно выглядишь. Постригся, да? - она встала и подошла к нему. - Как ты? Ещё судитесь?

Опубликовано

Баки

- Завтра  все решиться  он  знал, что  адвокат  написала  для него  речь, последние  слово  так сказать .  Свою речь  сестра  Брюса   отрепетировала  несколько раз.  -Дум- Дум и Рейнар были  он  печально улыбнулся увидев  их стариками с палочками    Пришли  внучатые племянники, сестра не смогла  ей было тяжело видеть  брата  в наручниках.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Тиана

- Не грусти, Джеймс, - она погладила его по здоровому плечу. - Я уверена, что тебя оправдают. И ты вновь будешь со своими друзьями спасать мир от негодяев, - она улыбнулась. - Потанцуем, пока никого нет, а мы с тобой такие красивые и нарядные? - Тиана хотела его немного отвлечь.

Опубликовано

Баки

- Я грущу  не   об этом  иногда   ко мне можно применить выражение человек вне времени.   - Скучаю  по старому  Нью- Йорку. чуть припорошенному  снегом  Улицы, старые дома, сады  мальчишки  что  бегают, продавцы  лимонада и газет, сейчас он похож на глянцевый  журнал  с  кучей рекламой.  Бруклин  изменился  сейчас это район  хиппстеров, а не честных  ирландских  трудяг, в  старых  домах   сейчас  лофты  и студии, а вместо кондитерской  бар, а ее  помню и  даже продавца, что там стоял   и  он  отдавал  бедным детям  чуть подгоревшие булочки  бесплатно    - Потанцуем  сейчас только горло промочу.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Тиана

- Я понимаю тебя, это очень печально. Но, знаешь, похожие чувства испытывают и люди, вернувшиеся лишь через десять лет в деревню, в которой они были будучи ребенком. Даже за такое короткое время может многое измениться. Я помню узкие улицы, старые яблони, бабушку-старушку, рассказывающую всем истории о своей молодости, - Тиана засмеялась, - наверное вам было бы о чем поговорить. Она часто вспоминала военное время. В эту деревню меня брали родители, в гости к бабушке. Тогда я была маленькой, многое уже не помню. Но там было всего несколько автомобилей: пожарная, полиция и скорая помощь. Даже в булочную приезжала еще повозка. И не знаю, кто там был старше: лошадь или ее хозяин.

- А когда я туда вернулась через двенадцать всего лет, там не было ничего. Яблони срубили, бабушка умерла. Улицы все такие же узкие, но переполнены автомобилями. И знаешь, о чем я жалею? Что не слушала тогда бабушку. Она рассказывала много интересных историй. Но тогда я была слишком маленькой, чтобы их слушать. А теперь ее больше нет и не поговорить с ней, - она вздохнула. - Прости, я совсем не хотела... Это не может сравниться с тем, что чувствуешь ты. Но ты попробуй найти свое место в новом Бруклине. А старый сохрани в своем сердце.

- Конечно, промочи, - она улыбнулась. - Я подожду тебя тут, - она вновь присела в кресло у камина.

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...