Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 Баки - Я не обращаю внимание, даже у Вижена не хватило терпение отвечать всем моим недоброжелателям в интернете Многие предлагали несколько видов казней, но больше было предложений на.то чтобы я сгнил в тюрьме. Таана уже к тому времени ушла, а еще я нацепил на себя синию куртку и прошелся в ней. Ее одевают жертвы изнасилований у них марш такой поддержки у кого не хватает смелости заявить об этом в полицию, а я пользуясь хоть какой- то известностью помог им. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Опубликовано 17 октября, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Зачем ты это сделал? - не понял пират. - Ты должен всем показывать свою силу, а не слабость. Лишняя доброта - это же слабость! Думаю, ты себя унизил, ведь это всё равно, что надеть цепи раба и ошейник. Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Ты смелый, - возразил Зевран. - Не каждый может заявить, что он - обычный человек, добившись некой власти. А власть у тебя есть. И вот что я тебе скажу: тебя потому же боятся, что и меня. Чувствуют твою внутреннюю силу и понимают: ты сильней и круче них. Они бы не смогли того и этого, а ты вот смог. Ты правильно всё делаешь, боец. Нет, ты не жертва, раз не просишь жалости, а требуешь правды. Ты чувствуешь в себе огромную силу, но не показываешь людям, как мог бы, при желании, стереть их в порошок. Они это подозревают и боятся. Глупцы не верят, что самые сильные способны совершать добро. Просто так, потому что считают нужным, а не потому, что им за это платят. Прошу тебя, Баки, не слушай дураков. Они не стоят твоего внимания. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 Баки - Когда я помогаю другим мне как- то легче, Баки каждый день ходил, как на работу в цент реабилитации, где были жертвы домашнего насилия - Одну женщину спустил с третьего этажа собственный муж, она теперь не может читать, нарушение работы мозга из- за травмы, мы с ней ходили в магазин и рисовал картинки продуктов, чтобы она могла выбрать себе на ужин еду. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Опубликовано 17 октября, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ну, если у вас так принято... - нехотя согласился пират. - А муж той женщины - дурак. Если жена разонравилась - зачем убивать? Разойдись с ней, да и всё. Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Ты славный малый, Баки. Только мечешься. Утвердись, выровняйся, определись, выбери цель, иди к ней. У тебя верные друзья и замечательный брат, я о Стиве. Это просто роскошная поддержка, которой не было у меня. Но я справился, справишься и ты. Знаешь, я бы даже обнял тебя, ну... тоже в знак поддержки, но ты этого не оценишь, а потому просто пью за твою удачу и прощаюсь на сегодня. Эльф отдал один золотой Галло Неро на таверну, остальное забрал "на добрые дела". Подмигнул и вернулся в собственный мир. Х 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Кирион Ткач Тумана - Добрый вечер сказал он очутивший в таверне мужчина помнил, что Гай принес ему какой- то подарок и сел ожидать болтливого босмоджита tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Опубликовано 18 октября, 2016 Джа-Джа'Гаэнлор Появился не один и даже не вдвоём. На голове его сидел котёнок, наполовину белый, а со спины чёрный, а к ноге жался странный пёс, чем-то напоминающий кота. Может быть, укороченной усатой мордой, а может длиннющим хвостом с нервно виляющим кончиком. - Привет, друзья. Нам холодно, мы спим все вместе. Знакомьтесь, это Муся. Сядь, Муся, под диван и не рычи. Собакот испугался нага и спрятался, осторожно выглядывая. Наг же обрадовался, что наконец его хоть кто-то боится, и пытался обнюхать это. - Кирион, я же тебе подарок приносил! Отдали? Неро, где тут был мешок? 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Кирион - Гай и его семья он поманил собакокота и погладил Мусю, Кирион был бывшим следопытом поэтому умел делать так чтобы животные сами шли к нему в руки -Я не пойму то ли это собака или кот. Мужчинаначал рассматривать животное. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Опубликовано 18 октября, 2016 Джа-Джа'Гаэнлор Муся сначала понюхал руку, потом повилял хвостом, лизнул палец Кириона, потёрся о его ноги, а потом сел рядом, подставив голову для поглаживания, притом, приложил полувисячие уши. - Это собакот, - пояснил Гай. - Собака с кошкиными генами. Вот я - как бы помесь босмера и кхаджита, но мои родители- не босмер и кхаджит. Это всё постепенно получается. Так же и собакоты постепенно появились. Правда, не знаю, сами или их таких вывели. В школе вроде не говорили про это. А чистокровных кошек и собак у нас, кажется, нет. Ну, будем пояс мерить? 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Кирион - Будем, как интересно везде кошки или собаки, потому что они не могут жить вместе. Кошки дома. собаки на улице. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Опубликовано 18 октября, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - На корабле что кошка, что собака, лишь бы крыс ловила. Джа-Джа'Гаэнлор - Нет у нас крыс. Хомяки есть. Маленькие, большие - всякие. Но у меня не водятся, им зерно надо, хлеб, мука. Зачем им шкуры? Вот у Лина в лавке бывают хомяки, он же булочник. Наверное, Мусеус их распугал. Муся приятно зевнул и дёрнул Кириона лапой, мол погладь ещё. Гай отыскал мешок с последним поясом. - Вот. Замшевый тебе сделал, мягкий такой. Два кармана спереди, два сзади. Ремень носить не мешают, и саблю тоже. Вставай, мерить будем. Тут ремесленник немного поползал вокруг, поправляя своё изделие (оружию и основному поясу оно не мешало). - Карманы - главное. И красиво. Ну, правда, красиво же! - Мяф! - сказал Киви. А Муся опять зевнул. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Кирион Нагнулся проверяя не мешает ли онр движениям и погладил Мусю, а потом тот совсем забрался ему на руки подальше от страшного нага и теперь мог быть в полной безопасности. - Гай, ты настоящий мастер пояс нигде не тер и можно было в него складывать всякие мелочи, что пригодятся в пути - Неро он протянул тавернщику золотую монету. Кофе и булочек мне и Гаю 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Опубликовано 18 октября, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. Пирату нравилось, когда платили. Поэтому он сделал самый лучший кофе и принёс самых свежих булочек. - Только скотину не кормите со стола, а то привыкнут. Джа-Джа'Гаэнлор - Не, мы не будем. Я дома их на стол не пускаю, а то сами уколются об инструменты и что-нибудь напортят. Зря ты, Кирион, Мусю на руки берёшь. Во-первых, он тяжеловат для ручек, Лин его так откормил! А во-вторых, лапы у него грязные, он же по улицам ходит... А, нет, вообще-то лапы я ему нынче помыл. Спать же разрешил рядом, точно. Ладно, пускай уже на руках сидит. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Кирион А вот Киви, который тоже хотел поиграть с длинными пальцами эльфа и вообще старался привлечь к себе внимание Он тоже потребовал внимание мужчины и еще ему нравились длинные уши эльфа. Кофе был горяч и булочки свежими мужчина помыл руки и вернулся за стол. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Опубликовано 18 октября, 2016 А Киви затеял сначала провокацию Муси, а потом охоту на Счастливчика. Муся, убедившись, что наг боится котёнка, маленько осмелел. Вскоре вся четвероногая компания носилась вокруг стола и под стульями. Галло Неро только руками развёл. Да пусть носятся. Опрокинут что-нибудь - веселее получится. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Кирион - Забавно , что Рибо сверху не подначивает всю. это компанию О наслаждался теплом и покоем, кофе с булочками и иногда что - то доставалось хвостатой братии tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Опубликовано 18 октября, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Рибо умный, - заявил пират. Попугай, молча наблюдавший за беготнёй сверху, сказал: "Кар!", наверное, подтвердил. Джа-Джа'Гаэнлор - Молодёжь веселится, - назидательно произнёс Гай. - Всё, повеселились, и будя. Но животные продолжали скакать. - Вот я не дома, а то бы наругал вас. Муся, кажется, понял, а может набегался. Он уселся рядом и свесил язык. Длинный хвост обвил лапы. Сочетание кошачье-собачьих признаков было потрясающе гармоничным. А вот цвет у Муси был странный, не то серый, не то рыжевато-бежевый. В общем, не благородный цвет. Зато ошейник был такой благородный, что ему, наверное, было неловко украшать шею такого неухоженного собакота. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Кирион - Мне Киви нравиться красивый котенок и милый сейчас кот и правда состроил умилительную мордочку и начал проситься к Гаю на ручки Киви был породистым котенком сейчас умытый и накормленный перестал напоминать бродягу tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Опубликовано 18 октября, 2016 Джа-Джа'Гаэнлор - Нравится, да? Гай бы тебе его отдал ещё на той неделе, но теперь уж не отдаст, привязался, Киви любит с Гаем играть, Киви любит Гая по-настоящему. Муся, ты куда? Обиделся что ли? Но собакот на что-то зарычал и стал подкрадываться... и исчез - проснулся. - Муся что-то почуял, - сказал Гай. - Надо пойти, проверить. Мы с тобой ещё не раз кофе попьём, рыцарь Кирион, - пообещал Босмождит, и прижимая к себе котёнка, вышел из таверны. 3 любовная любовь
Thea Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Тиана На ней было тёмно-синее, почти чёрное облегающее короткое платье. Наверное, можно было назвать его и соблазнительным, ведь оно подчёркивало все то, что нужно было подчеркнуть. Но, в первую очередь, оно было очень элегантным и стильным. На груди, на тонкой цепочке, сияла подвеска из Антивы, над сердцем была приколота брошь. Волосы убраны в стильную причёску. Она вошла в таверну, быстро глянула, нет ли тут Баки. Но его не было видно. Вампирша вздохнула и улыбнулась. Всегда было приятно в таверне просто подышать. Присела у камина, начала просматривать почту в айфоне. Конечно же, тот был в чехле от Гая. Она пыталась вернуться в свою привычную не-жизнь. Когда она просто организовывала выставки для Вела и не пыталась помочь друзьям Таллы и Андрея с больницей в Сибири. 1
Кайра Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Баки Он был одет в костюм, аккуратная прическа . Стив сам подстриг друга, не так коротко, но все же Джеймс перестал напоминать байкера. Дженнифер его адвокат еще раз прошлась по всем пунктам к ее сожаления клиент не умел врать и оправдывать себя, но она могла и сыграть на этом в суде -Доброй ночи ты такая красивая. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Тиана Услышав знакомый голос, она отвлеклась от телефона и повернулась к Баки. - Привет, - улыбнулась ему. - Спасибо. Ты тоже просто великолепно выглядишь. Постригся, да? - она встала и подошла к нему. - Как ты? Ещё судитесь?
Кайра Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Баки - Завтра все решиться он знал, что адвокат написала для него речь, последние слово так сказать . Свою речь сестра Брюса отрепетировала несколько раз. -Дум- Дум и Рейнар были он печально улыбнулся увидев их стариками с палочками Пришли внучатые племянники, сестра не смогла ей было тяжело видеть брата в наручниках. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Тиана - Не грусти, Джеймс, - она погладила его по здоровому плечу. - Я уверена, что тебя оправдают. И ты вновь будешь со своими друзьями спасать мир от негодяев, - она улыбнулась. - Потанцуем, пока никого нет, а мы с тобой такие красивые и нарядные? - Тиана хотела его немного отвлечь.
Кайра Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Баки - Я грущу не об этом иногда ко мне можно применить выражение человек вне времени. - Скучаю по старому Нью- Йорку. чуть припорошенному снегом Улицы, старые дома, сады мальчишки что бегают, продавцы лимонада и газет, сейчас он похож на глянцевый журнал с кучей рекламой. Бруклин изменился сейчас это район хиппстеров, а не честных ирландских трудяг, в старых домах сейчас лофты и студии, а вместо кондитерской бар, а ее помню и даже продавца, что там стоял и он отдавал бедным детям чуть подгоревшие булочки бесплатно - Потанцуем сейчас только горло промочу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Тиана - Я понимаю тебя, это очень печально. Но, знаешь, похожие чувства испытывают и люди, вернувшиеся лишь через десять лет в деревню, в которой они были будучи ребенком. Даже за такое короткое время может многое измениться. Я помню узкие улицы, старые яблони, бабушку-старушку, рассказывающую всем истории о своей молодости, - Тиана засмеялась, - наверное вам было бы о чем поговорить. Она часто вспоминала военное время. В эту деревню меня брали родители, в гости к бабушке. Тогда я была маленькой, многое уже не помню. Но там было всего несколько автомобилей: пожарная, полиция и скорая помощь. Даже в булочную приезжала еще повозка. И не знаю, кто там был старше: лошадь или ее хозяин. - А когда я туда вернулась через двенадцать всего лет, там не было ничего. Яблони срубили, бабушка умерла. Улицы все такие же узкие, но переполнены автомобилями. И знаешь, о чем я жалею? Что не слушала тогда бабушку. Она рассказывала много интересных историй. Но тогда я была слишком маленькой, чтобы их слушать. А теперь ее больше нет и не поговорить с ней, - она вздохнула. - Прости, я совсем не хотела... Это не может сравниться с тем, что чувствуешь ты. Но ты попробуй найти свое место в новом Бруклине. А старый сохрани в своем сердце. - Конечно, промочи, - она улыбнулась. - Я подожду тебя тут, - она вновь присела в кресло у камина. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти